Короткие стрижки звезд шоу-бизнеса. Актриса с короткой стрижкой

Немного разные прически могут сделать образ более романтичным и мягким. Очаровательная актриса «Амели» Одри Тоту отращивала волосы с самого раннего возраста. Однако, подстригшись ближе к роли в этой романтической комедии, она поняла, что более короткая стрижка может стать ее сильной стороной, и явно не ошиблась.

25 идеальных звёздных каре с разными вариантами укладок

Хейли Бибер / Джессика Альба, фото Pascal Le Segretain и Myung Han /Partner /Wireimage /Getty Images

Крари — самая сексуальная стрижка последних лет. Иногда меняются только детали, но форма остается. Все началось с удлиненных стрижек, которые стали популярны несколько лет назад, а сегодня мы видим, как классический вариант этой стрижки постепенно завоевывает доверие модниц. Одно не изменилось полностью: каждая женщина, которая еще не решила постричься, находится буквально во власти современных рамок. Кстати, эта шутка появилась не только здесь! Иногда достаточно взглянуть на идеальную прическу, чтобы решиться на радикальные изменения в своей прическе.

Ищите все виды носителей в картинках здесь.

Восхищаясь кадрами знаменитостей, мы рекомендуем обратить внимание на то, что эта стрижка предоставляет большую свободу в выборе образа и обеспечивает различные варианты укладки для любой ситуации.

Натали Портман

Фото предоставлено Legion Media.

Натали Портман стала одной из тех звезд, чья смелость в красоте привела к настоящему взрыву моды на стрижки. И если несколько лет назад в моде была длинная, стройная его версия, то после преображения Портман женщины заметили: чем короче, тем лучше. Есть также характерная стрижка, которую часто делают актрисы. Натали немного подкручивает локоны, но края остаются прямыми. Сложные методы окрашивания светлых тонов идеально подходят для волос, так как они обеспечивают большую динамичность и легкость.

Наоми Уоттс

Фото: Legion-Media Фото: Legion-Media.

Наоми Уоттс доказывает, что короткие косы не только омолаживают, но и гарантируют статус иконы стиля. С волосами средней длины актриса выглядела хорошо, но стрижка была явно неполной с кислым привкусом. А когда Наоми сделала выбор в пользу неудачной стрижки, ее фотография стала чаще появляться в street style time, и образ стал попадать в число самых удачных. Кстати, звезды доказали, что квадратные стрижки выглядят строго романтично, в зависимости от стиля.

С короткими стрижками привлекательнее выглядят не только кинозвезды, но и певицы, например, Полина Гагарина. Это одна из тех женщин, которые подходят под любой образ, даже если они рыжие. Короткая стрижка боб Полины Гагариной — воплощение изящества и сексуальности.

Модные тенденции

Самыми красивыми и яркими остаются короткие стрижки. Они очень удобны и практичны. Стоит более подробно рассмотреть варианты причесок, которые были в тренде на протяжении многих лет. Прежде всего, следует сказать, что мода циклична. Таким образом, старые тенденции возвращаются снова и снова. Например, в настоящее время очень заметно влияние моды 90-х и 60-х годов. Многие девушки и женщины, которые ходят в парикмахерские, вдохновляются образами актеров и моделей того времени. Среди коротких стрижек красавицы любят определенные прически, такие как боб и стрижка каре.

Девушки с натуральными темными волосами вдохновляются черно-белой эстетикой фильмов Одри Хепберн и красотой ранимой Кейт Мосс. Что касается светловолосых парикмахеров, см. Мэрилин Монро как модель и эту голливудскую волну. Но сегодняшние звезды также являются теми, кому многие хотят подражать. Особенно когда общественным деятелям не помешала бы стрижка в виде лица. Но о современных фаворитах мы поговорим позже.

Читать еще:  Как выглядеть красиво в 60. Женщина в 60 лет

Популярные стрижки российских знаменитостей

Россия также следит за модой. Многие актеры выбирают такие женские стрижки, включая короткие волосы. Для некоторых девушек идеалом красоты являются две большие блондинки из отечественных фильмов Кристина Асмус и Татьяна Арндтгольт. Девушкам нравится стричься коротко, они выглядят очень женственно.

Русские красавицы с такими прическами выглядят великолепно.

Если вам нужно что-то более возмутительно смелое, вы можете пойти по тому же пути, что и знаменитая телеведущая Лера Кудрявцева. Девушка накануне нового сезона выбрала стрижку боб, но явно не ошиблась. Ее поклонники уже смогли оценить, что такая стрижка напоминает четкий силуэт.

Певица Валерия также удивила своих поклонников. Он создал очень модную в этом сезоне стрижку — короткую пикси. С ее светлыми локонами такая небрежная стрижка выглядит привлекательно. Более того, удаление нескольких сантиметров заметно омолаживает женщин.

Многие считают, что пухлые девушки не любят короткие волосы. Однако Ева Польна доказывает обратное. В последнее время она стала поклонницей стильных причесок с волосами, уложенными ближе друг к другу и в тонкие локоны. Но, по мнению поклонников знаменитой балерины и танцовщицы, короткие стрижки по-прежнему подходят для ранимых девушек. В качестве примера можно привести великолепную актрису Ингергу Дапкунайте. В течение многих лет она носила короткие стрижки.

Что касается знаменитой балерины Анастасии Волоковой, то она, безусловно, совершила ошибку, выбрав короткую стрижку. Это еще раз подчеркивает тот факт, что при использовании таких стрижек нужно быть очень осторожным.

В славянской культуре было принято восхищаться девушками с длинными волосами, но многие современные представительницы прекрасного пола, в том числе и актеры, выбирают что-то более практичное и броское.

Выбор голливудских звезд

Кроме того, стоит учитывать красоту, которой восхищаются не только в России, но и во всем мире. Голливудские знаменитости тратят много денег на стилистов и парикмахеров. Именно поэтому миллионы поклонников готовы вдохновляться их выбором. В этом году многие звезды экрана решились на радикальные перемены.

В Голливуде также есть две звезды-блондинки — Камерон Диаз и Асли Симпсон. Обе удивили всех в этом году новыми, избитыми версиями своих причесок. Женщины еще раз доказали, что даже короткие, небрежные стрижки могут стать воплощением мечты для многих мужчин.

Еще одна красавица, решившая избавиться от надоевшей длины в этом году, — фаворитка Виктория Бекхэм. Она всегда выбирала современную, молодежную одежду и прически, и в этом году она осталась верна себе. Классический боб с элегантным силуэтом идеально подходит жене знаменитого футболиста.

Женщина подчеркнула необычный вид стрижки, оставив боковые локоны очень длинными и выделив их контрастным белым цветом. Получилось очень красиво.

Однако есть актриса-брюнетка Дженнифер Лоуренс, которая выбрала более короткую стрижку. Она выбрала почти мальчишескую прическу — стрижку пикси. В то же время ее растрепанные локоны добавляют девушке очарования. Поэтому красавица нисколько не жалеет, что оставила свои длинные волосы. Новая прическа не только сделала ее лицом бренда Dior, но и помогла ей получить множество интересных предложений от известных кинорежиссеров.

Джиннифер Гудвин также поразила воображение многих поклонников. В один из самых успешных периодов своей жизни брюнетка изменила свою жизнь и приняла решение подстричься. Это было признано поклонниками долгоиграющего сериала «Однажды». Там она играла наивную, романтичную девушку, появляясь на экране то с длинными локонами, то с очень мальчишеской стрижкой. И многие поклонники сериала настаивают на том, что ее настоящая прическа подходила именно Джиннифер.

Читать еще:  Диета «похудеть на 15 кг за месяц». Похудела на 15 кг

Настоящим шоком для многих зрителей стал момент из фильма «V for Vendetta», когда Натали Портман побрилась налысо. Сам герой этой акции также был впечатлен. В конце концов, она по-прежнему предпочитает стричься коротко. В этом году он выбрал классическую короткую косу, которая слегка прикрывает уши, но оставляет шею открытой.

Эта прическа определенно подходит как для повседневных нарядов, так и для «красных дорожек».

Простота стрижки мальчика позволяет ему экспериментировать с интенсивным макияжем и крупными аксессуарами. Короткие гершоны больше подходят молодым женщинам со стройным телом.

Короткие прически других знаменитостей

Если Кэмерон Диаз привыкла удивлять, то колумбийская певица Шакира — очень востребованная визитная карточка, поскольку она всегда демонстрирует свои длинные вьющиеся локоны, украшающие ее голову уже много лет. Короткая стрижка Шакиры выглядит немного странно, но она сексуальна и озорна.

Актрисы с короткими стрижками - топ лучших причесок знаменитостей

Красивые короткие стрижки вызывают восторг у актеров и жен футболистов, которые стараются не отставать от моды. Виктория Бекхэм, например, является непревзойденной поклонницей красивых коротких стрижек, часто таких же красивых, как ее платья. Не отстает и знаменитая российская певица.

Актрисы с короткими стрижками - топ лучших причесок знаменитостей

Майли Сайрус также удивила нас, обрезав волосы, когда рассталась со своим женихом, и покрасив свои светлые локоны, чтобы придать им яркий характер. Она потрясла нас не только своей прической и одеждой, но и своим поведением, которое не было похоже на мирскую личность.

Актрисы с короткими стрижками - топ лучших причесок знаменитостей

Рианна всегда была любительницей экспериментов, поэтому фотографии были разными, и самые удачные прически у нее получались, когда девушки стриглись под каре. Она красила волосы в разные оттенки, все очень подходящие.

Актрисы с короткими стрижками - топ лучших причесок знаменитостей

Российские актрисы с короткими стрижками и другие звезды

Многие звезды с короткими стрижками служат России, недаром русские — самые красивые.

Актеры Полина Андреева и Полина Максимова — одни из тех, кто променял свою длинную красивую шерсть на короткие стрижки.

Актрисы с короткими стрижками - топ лучших причесок знаменитостей

Конечно, не все оценили такое перевоплощение, но надо сказать, что образ актеров получился очень интересным.

Актрисы с короткими стрижками - топ лучших причесок знаменитостей

Уже больше года актриса Анна Альдова демонстрирует современную короткую стрижку. Знаменитый эксперимент проводился не только с формой стрижки, но и с цветом волос.

Актрисы с короткими стрижками - топ лучших причесок знаменитостей

Актриса Мария Аронова выбрала подходящую короткую стрижку. Женщины с более полными формами должны смотреть внимательнее. Градиенты придают стрижке легкий, скандальный и освежающий вид.

Актрисы с короткими стрижками - топ лучших причесок знаменитостей

С короткими стрижками привлекательнее выглядят не только кинозвезды, но и певицы, например, Полина Гагарина. Это одна из тех женщин, которые подходят под любой образ, даже если они рыжие. Короткая стрижка боб Полины Гагариной — воплощение изящества и сексуальности.

Актрисы с короткими стрижками - топ лучших причесок знаменитостей

Короткие стрижки Анжелики Бальм безумно популярны. В конце концов, это тренд сезона пикси-боб. Многие женщины и девушки хотят повторить стрижку знаменитостей.

Актрисы с короткими стрижками - топ лучших причесок знаменитостей

Известные исполнители, такие как Валерия. Богом данная природа наделяет ее удивительной внешностью, а короткая стрижка лишь дополняет ее. Он рискнул, выпрямил чёлку, и самое главное, что даже с вьющимися волосами такая стрижка будет выглядеть потрясающе.

Актрисы с короткими стрижками - топ лучших причесок знаменитостей

Эвелина Хромченко из мира моды представляет собой идеал. Короткую прическу Хромченко дополняют очки, которые гармонично сочетаются, и сам образ получается выдающимся.

Актрисы с короткими стрижками - топ лучших причесок знаменитостей

Несмотря на свое положение в обществе, она не страдает от того, что ей приходится ухаживать за своими волосами, чтобы поддерживать свой социальный статус.

Читать еще:  Программа приватизации и развод с больной женой. За что критиковали Анатолия Чубайса. Авдотьи смирновой и чубайса

Короткая стрижка Сабины Пантус просто поражает своей смелостью и эффектностью. Она очень хорошо подходит девушкам и может быть стилизована по-разному.

Простота стрижки мальчика позволяет ему экспериментировать с интенсивным макияжем и крупными аксессуарами. Короткие гершоны больше подходят молодым женщинам со стройным телом.

Дарья Мороз

В 2016 году Дарья сделала стрижку и перекрасила волосы в блондинку. Говорят, что муж Дарьи, режиссер Константин Богомолов, настоял на изменении ее образа. Моросу пришлось сделать это ради роли. Однако с длинными волосами и темными оттенками он вернулся в кадр только с помощью парика. С тех пор Далия является гордой обладательницей стрижки «андеркат»: короткие волосы и длинные волосы сверху. Этот вариант может превратиться в стрижку пикси, если холодная душа требует перемен. На самом деле, короткие стрижки очень идут актрисе. А темный цвет и длинные кисточки делают его более простым.

Ирина прекрасно справляется как с длинными, так и с короткими волосами. Однако девушка только недавно постриглась. Одни связывают это с ее разрывом с Брэдли, другие предпочитают наслаждаться ее новым обликом. Морковь подчеркивала красивые скулы Илы и ее длинную шею.

Кира Найтли

Как и Энн Хэтэуэй, Кира Найтли обладает прекрасными чертами лица и отличной структурой волос. Актриса предпочитает короткие стрижки, классический боб и длинные волосы, но есть и оговорки. Кира предпочитает воздерживаться от стрижек с бахромой. Она отвлекает внимание от больших красивых глаз, окруженных густыми темными бровями.

Знаменитости с волосами разной длины - Кира Найтли

Кира Найтли.

Мишель Уильямс.

У Мишель менее яркая внешность, которую дополняют тонкие волосы. Из всех причесок ей больше всего подходит короткая стрижка пикси с платиновым оттенком. Актриса может выглядеть более современной, актуальной и выразительной. Именно эта стрижка остается в моде на протяжении долгого времени.

Знаменитости с волосами разной длины - Мишель Уильямс

Мишель Уильямс.

Сиенна Миллер.

Ослепительные светлые волосы раньше были бесплатным образом ho bullet. Но в наши дни это безвозвратно прошло, и актриса экспериментирует с другими стилями. Боб-кудри в самых разных стилях очень хорошо подходят, особенно для пушистых волн. Однако с более короткой стрижкой Сиенна выглядит элегантно, но старше своих лет.

Знаменитости с волосами разной длины - Сиенна Миллер

Сиенна Миллер.

Восходящая актриса Лили Коллинз сделала выбор в пользу стрижки пикси в 2015 году. Эта стрижка сделала ее более зрелой и загадочной. Актриса не боится перемен и часто меняет стрижки для создания стильных образов.

Натали Портман

Натали Портман.

Однажды актриса побрила голову для роли в фильме «V for Vendetta». Позже актриса полюбила более короткие волосы и продолжала экспериментировать со стрижками пикси, галсон и боб. Актриса однажды пошутила, что после такой стрижки ее наконец-то перестали путать с Кирой Найтли.

Кэти Перри

Кэти Перри.

Когда Кэти отложила в сторону отращивание волос и окрашивание палетки, поклонники начали сетовать. Согласитесь, трудно принять изменение любимого образа, но со временем те же поклонники стали стричь волосы до плеч и добавлять более яркие краски в свои цвета. Иннова Перри выглядит очень смело в бобе и вполне соответствует своей роли.

Скарлетт Йохансон

Скарлетт Йоханссон.

Актриса признается, что носит волосы только в фильмах. В обычной жизни Йоханссон предпочитает пикси и сочетает ее с длинной бахромой сбоку или ломаными краями. Да, Скарлетт может выглядеть мило с длинными волосами, но если ей нравится строгий образ пикси, это ее право! Не пытайтесь угодить обществу, всегда найдутся тексты, которым не нравится ваша внешность. Все, что вам нужно, — это нравиться себе.

Оцените статью
Astero Studio