Синди Кроуфорд. Фото сейчас, в молодости, изменения до и после пластики. Кроуфорд синди в молодости.

«Это были первые отношения в моей жизни, которые начались как дружба. И я настоятельно рекомендую этот вариант всем женщинам. Страсть приходит и уходит, у нее есть свои взлеты и падения, но если вы действительно чувствуете себя комфортно с кем-то, нет лучшего фундамента для прекрасных отношений.

В день рождения Синди Кроуфорд: история успеха одной из главных моделей 90-х

Синди Кроуфорд — «супермодель всех времен». В 1995 году американка получила беспрецедентную зарплату за свою, казалось бы, простую работу на подиуме. Красавица с идеальными пропорциями — первая обнаженная на страницах «Playboy». Синди также является фитнес-гуру и основательницей косметического бренда, филантропом и иконой стиля.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Cindy Crawford (@cindycrawford) on Jun 26, 2018 at 9:12am PDT

Супермодель Синди Кроуфорд Окружающие считали и продолжают считать Кроуфорд невероятно логичным и вдумчивым человеком. В молодости у нее хватало здравого смысла не тратить время на вечеринки и не проматывать свои доходы. Возможно, потому что у нее был пример Джии Каранджи, которая умерла в нищете, так Синди выглядела в начале своей карьеры. Сейчас она стала известна всем, и ее часто приводят в пример как пример сочетания красоты и практичности в бутылке.

Видео-тренировки

Когда журналисты попросили ее поделиться секретами красоты, она записала три видеоролика с тренировками, которые не только поддерживают ее тело в отличной форме, но и помогают сбросить лишние килограммы. Все тренировки находятся в свободном доступе в Интернете, поэтому любой желающий может скачать их и насладиться качественной тренировкой. В 1992 году она записала свое первое видео под названием «Синди Кроуфорд: секрет идеальной фигуры», состоящее из трех тренировок: двух 40-минутных и одной 10-минутной.

Синди Кроуфорд: секрет идеальной фигуры

Синди Кроуфорд. Идеальное тело за 10 минут.

Третья тренировка, которая длится всего 10 минут, предназначена для занятых женщин. Выделив всего 10 минут утром и вечером в своем плотном графике, вы можете добиться тех же результатов, что и длительная 40-минутная тренировка. Просто скачайте его с любого сервера или смотрите онлайн на нашем сайте.

Видео под названием «Синди Кроуфорд: как достичь совершенства» идеально подходит для начинающих. Специально подобранные простые, но интенсивные упражнения позволят вам провести время с удовольствием и, прежде всего, с пользой. При желании вы также можете найти и скачать его в Интернете или посмотреть онлайн на сайте.

Детство и юность

Синтия Синди Энн Кроуфорд родилась в феврале 1966 года в ДеКалбе, штат Иллинойс. В соответствии со знаком зодиака Рыбы. Будущая американская супермодель выросла в семье с небольшим достатком. Отец Феста работал электриком, а мать — медсестрой в одной из городских клиник. В семье Синди были англичане, немцы и французы.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Cindy Crawford (@cindycrawford) on Feb 8, 2018 at 10:55am PST

Синди Кроуфорд в молодые годы Помимо Синди, в семье росли еще две дочери — Крис и Даниэль. Был еще сын Джефф, но мальчик умер от лейкемии в возрасте 3 лет. В будущем девушка не стала менять фамилию, потому что ее отец мечтал продолжить семейный род и сохранить фамилию Кроуфорд. Кроме того, достигнув финансового благополучия, она будет поддерживать отделение детской онкологии в Университете Висконсин-Мэдисон и Фонд исследований множественной миеломы.

Синди и ее сестры выросли в интимной, теплой и спокойной атмосфере. Девочки старались угодить своим родителям. Крис играл в баскетбол, любимую игру папы, а у Синди были очень хорошие оценки в школе. В 1984 году она окончила среднюю школу и поступила в лучший университет штата Иллинойс, где изучала химическое машиностроение. Кроуфорд училась так хорошо, что Северо-Западный университет присудил ей академическую стипендию.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Cindy Crawford (@cindycrawford) on Jun 18, 2017 at 9:40am PDT

Синди Кроуфорд и ее отец В это время глава семьи Джон Дэн серьезно заболел. Чтобы содержать семью, Синди начала работать неполный рабочий день. Однажды во время летних каникул, когда девочка собирала в поле кукурузу, чтобы заработать немного карманных денег, она случайно попала на фотографию в газетном репортаже об урожае. Снимок был сделан известным фотографом Виктором Скребенески.

Читать еще:  В какой цвет покрасить волосы парню. Цвета волос у мужчин

Он убедил 16-летнюю красавицу попробовать свои силы в модельном бизнесе. Хотя ее родители не согласились с этой инициативой, Синди впервые поехала в Чикаго против своей воли. После фотосессии у Скребенского Кроуфорд получила предложение от агентства поработать моделью на Манхэттене и согласилась. Так началась модельная карьера Синди Кроуфорд в 1986 году.

Читайте также: Как сын миллиардера Артема Маркелова изменял многим девушкам

В 2015 году СМИ сообщили, что супермодель была нанята для производства фильма «Икона», о соперничестве между ведущими мировыми агентствами, превращающими девушек и юношей в звезд подиума — Elite Model Management и Ford Modelling Agency.

Синди Кроуфорд (см. фото топ-модели далее в статье) по крайней мере раз в месяц проходит процедуры в салоне, рекомендованном ее косметологом.

Синди Кроуфорд. Фото сейчас, в молодости, изменения до и после пластики

Молодость и красота топ-модели поддерживаются:

  • Микродермабразия, мягкий механический пилинг с кристаллами, который способствует выработке коллагена и сужает поры.
  • Jet Peel — газожидкостный поверхностный пилинг, в котором используется сжатый воздух для доставки кислорода и питательных веществ к коже.
  • Фракционный пилинг — помогает бороться с возрастными изменениями с помощью лазерных лучей.
  • Термолиз — мягкий лазерный пилинг, который бережно очищает лицо и предотвращает появление морщин.
  • Мезотерапия с витаминно-минеральными комплексами и гиалуроновой кислотой. Регулярные инъекции поддерживают молодость и омолаживают клетки.

Синди использует средства по уходу за кожей, специально разработанные для нее компанией Meaningful Beauty.

Ультразвуковой лифтинг

На фотографиях Синди Кроуфорд демонстрирует идеально гладкую, здоровую кожу, которая не соответствует ее биологическому возрасту. Своим розовым цветом лица и минимальным количеством морщин звезда обязана безоперационной ультразвуковой подтяжке лица.

Во время процедуры ультразвуковые волны проникают в глубокие слои кожи, прогревают и массируют ткани, вызывая активное кровообращение и обогащая клетки кислородом.

Ультразвук стимулирует выработку коллагена и эластина, делая кожу гладкой и здоровой. 52-летняя топ-модель неоднократно признавалась, что кремы хороши для ухода за кожей, но только коллаген и эластин, полученные в результате косметических процедур, могут разгладить морщины.

Инъекции ботулотоксинов

Синди Кроуфорд (все глянцевые журналы 90-х годов были полны фотографиями супермодели) неоднократно заявляла в интервью, что ее красота и молодость — результат использования косметики.

Синди Кроуфорд. Фото сейчас, в молодости, изменения до и после пластики

Синди неоднократно прибегала к инъекциям ботокса, чтобы предотвратить возрастные изменения. 52-летняя звезда регулярно делает инъекции ботулотоксина, но старается делать их аккуратно, чтобы не повлиять на мимику.

Топ-модель ложится спать в 10-11 часов вечера каждый день и старается высыпаться. Когда она хорошо спит, она чувствует себя хорошо. Но самый главный секрет красоты, по словам звезды, — это чувство благодарности и позитивный настрой.

Первые шаги в модельном бизнесе

Незнакомец позвонил Кроуфорд в старших классах и представился ей сотрудником местного бутика. Синди пригласили стать моделью для них. Она никогда раньше не думала о модельном бизнесе, зная только Брук Шилдс и Фиби Кейтс, но в тот момент, взволнованная открывшимися возможностями, Синди быстро собрала вещи и отправилась в магазин. Однако на месте ее встретило смущение. Оказалось, что ее одноклассники изначально сыграли с ней злую шутку.

Синди Кроуфорд в старших классах

Однако в следующем году она получила свой первый гонорар в качестве модели. Она получила 150 долларов за опубликованную в газете Chicago Tribune фотографию, на которой она изображена в малоизвестном бюстгальтере «Cross Your Heart» для сети магазинов Marshall Field. Фотография стала вирусной в школе, но Синди уже не волновало, что о ней думают одноклассники. И никто не дразнил ее, как раньше («Эй, ты выглядишь так, будто у тебя на лице шоколад», — вспоминала модель о насмешках) — она стала местной звездой. Как это произошло?

Первая серьезная работа модели с гонораром в 150 долларов

В Интернете есть трогательная история, которая напоминает о чудесном открытии Мэрилин Монро. Говорят, что когда ее отец заболел, Синтия собирала кукурузу во время летних каникул, чтобы заработать немного денег для семьи. В солнечный день ее сфотографировал газетный репортер, работавший в поле, а известный фотограф увидел снимок и сделал его.

На самом деле этого не было, как подтвердила сама Синди в Твиттере. В старших классах местный фотограф Роджер Легель сфотографировал девочку в купальнике в бассейне и поместил ее фотографию на обложку еженедельника DeKalb Nite Weekly. Это побудило студента взять каталог «Желтые страницы» и обзвонить все модельные агентства в городе. В возрасте 17 лет она приняла участие в престижном конкурсе «Look of the Year» модельного агентства Elite Model Management и победила, получив контракт с агентством.

В старшей школе девушка впервые попала на обложку

Тем временем Синтия окончила среднюю школу, выиграв старомодный спор с отцом. В шестом классе она поспорила с ним на 200 долларов, что не получит четверку в табеле. Она получила речь валедикториана на выпускном в школе и стипендию на обучение в Северо-Западном университете.

Читать еще:  Российские звезды без макияжа и укладки: кто прекрасен, а кому бегом в салон. Андреева екатерина без фотошопа.

Синди Кроуфорд в объективе Виктора Скребенесски

Девушка поступила на факультет химической инженерии. Летом она работала моделью в Европе, а в сентябре приехала в Чикаго, чтобы начать учебу. Она выбрала свои курсы, чтобы иметь возможность работать моделью по вечерам. В это время фотограф Виктор Скребенски провел ее первую крупную фотосессию для портфолио и научил Синди перевоплощаться перед камерой в свирепую львицу. Вот как она позже вспоминала об их сотрудничестве:

«Когда она пришла ко мне в студию, я был очень счастлив. …без макияжа она выглядела как 15-летняя. Было очевидно, что она больше привыкла к треникам и кроссовкам, чем к мехам и платьям. Но я никогда не встречал другой модели, которая училась бы так быстро, как Синди. От природы у нее невероятно красивое тело, что уникально, но ее главная сила — это ее интеллект.

Звезда модельного бизнеса

После окончания учебы Синди переехала в Нью-Йорк в 1986 году, где подписала контракт с Elite Model Management в Нью-Йорке. С карими глазами и волосами, с пикантным оливковым оттенком чуть выше губ, она быстро завоевала симпатию публики и сделала блестящую карьеру.

В начале карьеры родинка Синди воспринималась как дефект, ее убирали

Сначала Кроуфорд появлялась на обложках Cosmopolitan и Vogue без родимого пятна, так как фотографы тщательно их ретушировали. Однако, когда Синди стала знаменитой, она начала эксплуатировать то, что раньше считалось изъяном на лице модели. Например, рекламируя шоколад, Кроуфорд делал вид, что лижет оливку.

1986: первая обложка Vogue с Синди Кроуфорд

Около полугода девушка изучала секреты макияжа, осваивала базу, начала ходить на тренировки известного в мире моды румынского фитнес-тренера Раду. Достаточно сказать, что среди его клиентов в то время были Бьянка Джаггер и Кельвин Кляйн. Именно он заложил основу для будущих техник и тренировок, которые распространила Синди:

Я начала больше узнавать о правильном питании и о том, как заботиться о своей фигуре. К сожалению, я никогда не была одной из тех девушек, которые могут есть все подряд и не набирать вес (будь ты проклята, Кейт Мосс!). На протяжении многих лет я экспериментировал с различными диетами: низкоуглеводная, высокобелковая, низкожировая, овощная, фруктовая…..

Временем, когда Кроуфорд поднялась в ряды мировых супермоделей, стал рубеж от 80-х до 90-х годов. Более десяти лет она была амбассадором (тогда говорили просто — лицом) косметической марки Revlon. Версаче и Эскада выбрали ее для самых известных показов своих коллекций.

Фотосессия с Кроуфорд до сих пор считается самой успешной для Versace Haute Couture, хотя бренд также представил таких известных моделей, как Линда Евангелиста, Карла Бруни и Кристи Терлингтон. Синди также считается самой смелой моделью, поскольку она была первым профессионалом, снявшимся обнаженной для журнала Playboy.

Фотосессия Синди Кроуфорд для Versace

В то время Кроуфорд работала с известным модельером Хербом Риттсом, который изобразил ее в образе Джорджа Вашингтона для обложки нового журнала Джона Кеннеди-младшего. Ей был 21 год, когда она встретила самого привлекательного холостяка Нью-Йорка. И когда Джон попросил Синди сделать фотосессию для обложки журнала George #1, она с энтузиазмом согласилась.

Синди Кроуфорд в купальнике (1998)

Все прошло хорошо, но когда дело дошло до идеи, потребовалось много времени, чтобы решить, как одеть модель, которая будет представлять издание, посвященное политике и популярной культуре. Ритц подошел к этому вопросу с большой осторожностью. Позже Кроуфорд вспоминала, что ее визажист, Кэрол Шоу, сделала ей прекрасный макияж и покрыла ее большим количеством пудры. Питер Сэвик сделал парик, который был точной копией однодолларовой купюры. Стилист Кейт Харрингтон отправилась в музей одежды, где внимательно изучила наряд и заказала точную копию для модели. Самым умным решением, которое сделало фотографию «выстрелом», была идея обрезанной рубашки, под которой виднелся мой голый пресс. Это придало сексуальный образ, который в противном случае выглядел бы старомодным.

Кино, телевидение и фитнес от Кроуфорд

Кинокарьеру модели нельзя назвать гламурной, но Синди получала удовольствие от съемок. Первой главной ролью Кроуфорд в кино стала роль адвоката Кэти МакКуин в мелодраматическом триллере Эндрю Шиппса «Честная игра». Несмотря на отличный актерский состав (Уильям Болдуин, Сальма Хайек, Кристофер Макдональд), фильм был отвергнут критиками и даже получил три «Золотые малины» за «Худшую пару года», «Худшую женскую роль» и «Худшую новую звезду».

Синди Кроуфорд в фильме «Честная игра» (1995)

Кроуфорд придерживалась философского подхода, и когда ее пригласили сыграть Сандру в мелодраме Линды Йеллен «Потомки обезьян», она с радостью согласилась. Американскую известность ей принесли роли в телесериалах «Фрейзер», «Эллен», «Третья планета от Солнца». С Джеймсом Белуши она снялась в его комедийном сериале «Как сказал Джим», а в драме Марка Кристофера «Студия 54» она воплотила образ закрытого ночного клуба для элиты.

Читать еще:  Ольга Бузова до и после пластики. Бузова до и после.

В течение почти десяти лет Синди вела программу MTV «Дом стиля». В то же время она снималась в х и демонстрировала свою белоснежную улыбку на обложках многочисленных изданий. Ее девушка в коротком рукаве, пьющая прямо из банки Pepsi Cola, была признана в то время самой сексуальной в истории рекламы. Четверть века спустя Кроуфорд создала пародию на этот клип вместе со своим сыном. И он исполнил свой «шедевр» на финале турнира Американской футбольной лиги.

Синди Кроуфорд в шоу «Дом стиля»

Коммерческий успех Кроуфорд привел к появлению видео фитнес-класса и дальнейшему развитию фитнес-классов для рожениц, которые хотят быстро вернуться в форму после родов. Синди назвала проект «Новое измерение», и хотя спортивные эксперты неоднозначно относятся к этой идее, она продвигает ее как комплексный пакет для укрепления всех групп мышц.

В дополнение к своему новому увлечению Кроуфорд также занялась модельным бизнесом. Более 600 модных журналов могут похвастаться тем, что их обложки украшены фотографиями Синди. В возрасте 50 лет американка разместила на Instagram серию фотографий в купальных костюмах, удивив пользователей стройной фигурой и лучезарной улыбкой. Затем дива появилась на обложке австралийского Vogue в потрясающих нарядах из коллекций модных домов Dior, Chanel и Valentino.

Бросив модельную карьеру ради ухода за детьми, Кроуфорд больше не могла сидеть на месте и запустила линию косметики по уходу за кожей, а также занялась мебельным бизнесом. В Америке очень популярен бренд «Домашняя коллекция» Синди Кроуфорд.

Легендарной супермодели Синди Кроуфорд – 55: Семейные тайны и секрет крепкого брака

Получайте одну из самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

20 февраля Синди Кроуфорд, одной из самых известных супермоделей мира, исполнилось 55 лет. Немногие профессионалы могут похвастаться тем, что в таком возрасте все еще появляются на обложках глянцевых журналов, но, похоже, время над ней не властно. Ее семья — исключение из правил: несмотря на постоянные слухи о разводе, она уже более 20 лет замужем за бизнесменом Рэнди Гербером. Как модель удивила журналистов, раскрыв секрет своих давних отношений, какое семейное горе привело ее к успеху и почему у ее детей другая фамилия — об этом подробнее в обзоре.

Дочь, которая пыталась заменить своих родителей сыном

Синди Кроуфорд с семьей | Фото: hochu.ua

Джон Кроуфорд женился на 16-летней Дженнифер, когда узнал, что она беременна. Он мечтал о сыне, но у пары родилась дочь, которую они назвали Крис. За ними последовали еще две дочери, Синтия Энн (в дальнейшем Синди) и Даниэль. А когда наконец родился его сын Джеффри, радость отца не знала границ. Но это продолжалось недолго — в возрасте двух лет у ребенка диагностировали лейкемию. В то время Синтии было 8 лет, и она еще не знала, что означает это слово. В течение года они каждый день ходили в больницу, чтобы увидеть Джеффа, но, к сожалению, усилия врачей были напрасны. Через четыре года после ухода мальчика отец ушел из семьи.

Синди Кроуфорд в юности | Фото: hochu.ua, uznayvse.ru

Синди раскрыла этот семейный секрет только несколько лет назад. По этой причине она не изменила свою фамилию ни в первом браке с известным актером Ричардом Гиром, ни во втором браке с бизнесменом Рэнди Гербером — обещание, данное Синди своему отцу: «Я заменила ему сына, которого он потерял со смертью моего брата Джеффа». Он любит меня за то, что я осталась верна себе и не сменила фамилию. В память о брате супермодель занялась благотворительностью, пожертвовав большую часть своих доходов в фонд, который поддерживает детей, больных лейкемией, сирот и нуждающихся детей.

Синди Кроуфорд с сестрами | Фото: joinfo.com, games-of-thrones.ru

Горе разорвало семью, но оно же и сплотило сестер — они видели, что переживают их родители, и старались сделать все возможное, чтобы они ими гордились. В своей автобиографической книге «Жить и наслаждаться», недавно опубликованной, Синди пишет: «Моя мать никогда не показывала свою боль, она всегда двигалась вперед и помогала моим сестрам и мне ценить радость жизни. В конце концов, я пришла к убеждению, что энергия Джеффа была своего рода ракетным ускорителем для моей жизни и успеха». Синтия поспорила с отцом, что окончит школу с отличием, и не только это, она получила стипендию, которая покрыла расходы на обучение в Северо-Западном университете по специальности «химическая инженерия».

От «неполноценной» деревенской девушки до всемирно известной супермодели

Синди Кроуфорд в начале модельной карьеры | Фото: hochu.ua

Оцените статью
Astero Studio