После обвинений мужа Алсу в изменах всплыла правда о светском «гадюшнике». Ксения бурда и ян абрамов.

У него было прекрасное образование, которое он получил в Соединенных Штатах Америки, и сильный отец-банкир, который всячески поддерживал сына в развитии его бизнеса.

После обвинений мужа Алсу в изменах всплыла правда о светском «гадюшнике»

Ян Рафаэлович родился 4 декабря 1977 года в еврейской семье. Его отцом был известный бизнесмен Рафаэль Абрамов. Именно он научил своего сына независимости, честному труду и целеустремленности. Впоследствии прекрасно развитые, необходимые черты характера помогли Яну добиться больших успехов в бизнесе, любви и семейной жизни.

Учась в школе в Баку, он активно занимался теннисом, футболом и баскетболом. Высшее образование Ян Абрамов, биография, национальность которого интересует поклонников Алсу, получил в США. В отличие от многих представителей «золотой молодежи», Абрамов не вел беспутную жизнь, а придавал большое значение хорошему образованию. Во время учебы он свободно выучил три языка — португальский, испанский и английский.

Без помощи отца

Ян Абрамов, конечно, получил необходимые отцовские средства, но он начал строить бизнес с нуля сам, отказавшись от помощи и поддержки влиятельного родителя.

Вначале он активно участвовал в налаживании делового сотрудничества между Америкой и Россией. Примерно в это же время (начало 2000-х годов) он вместе с Константином Боровым был редактором делового журнала «Америка».

Абрамов также становится одним из председателей совета директоров компании «Новые технологии» и возглавляет Московскую пиротехническую ассоциацию.

Ян Абрамов видит главное достижение своей компании в адекватном производстве самого популярного оружия — ОСА. Благодаря Яну «Новые технологии» смогли создать такую постановку.

Богатый холостяк

Несколько лет подряд Ян Абрамов входил в список десяти самых завидных и богатых женихов. Ходили слухи, что у него было множество связей, а среди его поклонниц были такие известные женщины, как Волочкова, Собчак и Кабаева.

Но Ян Абрамов говорит, что эти милые дамы — всего лишь его хорошие друзья, и никто из них не думал идти с ним рука об руку всю жизнь. Ян также отрицает другие случаи, приписываемые ему. Он утверждает, что у него были женщины, но ни с одной из них у него не было серьезных отношений. Ян считает, что в жизни мужчины должна быть только одна любовь — женщина, которая станет его женой, и ничего больше.

Мусульманские родственники Альшу напрасно опасались, что не найдут общего языка с еврейским мужем своей возлюбленной.

— Узнав Абрамова получше, я пришел к выводу, что он очень порядочный, образованный молодой человек», — говорит Рим Хасанов, известный композитор и поэт из Уфы, который дружит с семьей Сафиных уже много лет. Он не обычный еврей, он «тат» — так называют евреев в Азербайджане. Его семья родом из Баку, где, как вы знаете, преобладают мусульмане. Кстати, именно Хасанов написал для Алсу несколько песен на татарском языке, одну из которых, «Папа», певица всегда исполняет в день рождения своего отца. Звездные гости не задержались в деревне надолго. После ночевки они поехали в Уфу. Ралиф Сафин зафрахтовал лодку и взял свою дочь и зятя в круиз по реке Белая. Для гостей, включая родителей Яны, пели звезды татарской и башкирской эстрады. Муж Алсу также порадовал своего свекра дуэтом национальных песен с местной знаменитостью Айдаром Галимовым.

Девушка ему понравилась, и Абрамов проявил инициативу, чтобы начать разговор, обменявшись с Алсу телефонными звонками в конце вечера. Их роман быстро развивался, сопровождаясь дорогими подарками и ужинами в шикарных ресторанах.

Карьера певицы

Алсу дебютировала в 1999 году с песней и клипом «Зимний сон», в котором снялся Сергей Маковецкий. За ним сразу же последовали другие композиции. Песни Sometimes и Spring стали «визитной карточкой» артиста. В 2000 году Сафина приняла участие в международном конкурсе песни «Евровидение», где заняла второе место с песней «Solo». Она является самой молодой участницей за всю историю музыкального проекта.

Позже Алсу спела трогательную песню You`re My Number 1 вместе с Энрике Иглесиасом. Певица взяла перерыв в связи с изменениями в личной жизни. Только в 2008 году она вернулась с альбомом «The Most Important», и то ненадолго. Следующий альбом Fairy of Kind Dreams вышел спустя 3 года в 2011 году и содержит лирические композиции.

Евровидение

В 2013 году Сафина записала клип на новую композицию «Останься», а в 2018 году совместно с рэпером Бастой записала популярный трек «Ты и я». Осенью певица дала сольный концерт в Кремле.

Читать еще:  Как изменился Стас Михайлов. Стас михайлов после пластики.

Бизнес

В Америке Абрамов изучил основы бизнеса и занялся его деятельностью. В 2001 году он и его партнеры основали Совет по российско-американскому деловому сотрудничеству. Позже он основал журнал «Америка» в сотрудничестве с Константином Боровым.

Сам Абрамов считает еще одно предприятие самым важным достижением в своей карьере. Это связано с его работой в Московском пиротехническом союзе, где бизнесмен стал председателем правления в 2002 году, а затем завладел 1/5 акций компании. Под его руководством компания нарастила производство. Она производит ОСА — популярный в России вид оружия.

Бизнесмен Ян Абрамов

Предприниматель Ян Абрамов / Facebook

Еще одним крупным достижением является его 10-летнее пребывание на посту президента Московского союза пиротехников. А в 2013 году Ян Рафаэльевич стал членом Российской ассоциации производителей и демонстраторов фейерверков «Rapid-Fireworks». В то же время, с 2012 по 2015 год, он был назначен советником Александра Порфирьевича Торожина, первого заместителя председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

Ян не остановился на достигнутом и решил продолжить свое образование в другой отрасли. В 2015 году Абрамов стал членом Совета директоров банка «Тройка-Д» и Новоенисейского лесохимического комплекса. Через год он купил часть акций. Баскетбол также занимает важное место в его биографии; он был вице-президентом Московской федерации баскетбола.

Личная жизнь

Алсу вышла замуж в 2006 году. С тех пор певица полюбила узы брака. Сегодня звезда является матерью троих детей, из которых она родила двух дочерей и сына.

Муж Алсу — Ян Абрамов

Она познакомилась с бизнесменом в 2005 году на дне рождения друга. Мужчина сразу заметил симпатичную брюнетку и первым завязал разговор. Некоторое время влюбленные держали свои отношения в секрете, но через несколько месяцев Абрамов сделал ей официальное предложение. Девочка согласилась, ее родители не возражали.

С Яном Абрамовым

Ян — сын Рафаэля Абрамова, столичного банкира. В то время, когда он познакомился с Алсу, последняя была президентом компании «Новые оружейные технологии» и считалась в России завидным женихом. В течение шести месяцев влюбленные готовились к своей свадьбе, которая состоялась в концертном зале «Россия». На грандиозное мероприятие было приглашено около 600 гостей, в том числе Юрий Лужков, Иосиф Кобзон, Владимир Жириновский, Игорь Крутой и другие знаменитости.

Осенью 2006 года Алсу родила свою старшую дочь Сафину в Лос-Анджелесе, а в 2008 году — Микаэллу в частной клинике в Тель-Авиве. В 2021 году в семье Стар произошло пополнение: в Израиле родился сын Рафаэль. Певица оставила свою музыкальную карьеру, чтобы сосредоточиться на воспитании детей и поддержании семейного очага.

Когда Алсу и ее муж появились на дне рождения дочери Филиппа Киркорова в прошлом (2019) году, не все узнали в них более стройного Абрамова. Человек уменьшился вдвое. Похудение ее мужа Сафина последователи могли заметить только на фотографии, выложенной в Instagram певицей Жасмин.

С Сафиной и Микеллой

Измены мужа Алсу: Абрамов и Ксения Бурда

Семейный роман оказался немного натянутым. Абрамов часто бывает вдали от дома, летает за границу в командировки, и не один. В самолете его часто сопровождают многочисленные любовницы, включая украинскую модель и смутьянку Ксению Бурду.

Алсу же предпочла игнорировать информацию, просочившуюся в прессу, чтобы сохранить свою семью. Судя по сообщениям певицы, отношения между парой значительно охладились. Однако официальное заявление для прессы еще не сделано.

Слухи: Алсу разводится с мужем

Прошлым летом певица удалила из своих социальных сетей совместные фотографии с мужем. В прессе вновь появились сообщения о предстоящем разводе Алсу. Официальной причиной расставания стала публичная измена мужа.

Алсу продолжала публиковать грустные посты, что возмущало ее поклонников. Она не сделала никаких комментариев или заявлений для прессы.

С дочками

Скандально известный Андрей Малахов вмешался и публично заявил, что никаких изменений в личной жизни певицы не планируется. Сегодня в прессе нет никаких новостей о разводе.

Алсу беременна четвертым ребенком

Певица является матерью троих детей. В 2021 году пресса написала о четвертой беременности Алсу. Знаменитость прокомментировала ситуацию и опровергла слухи об «интересном положении». Певица заверила, что она не против завести еще одного ребенка, но, к сожалению, она не беременна.

Хотя пара вместе уже более 10 лет, они не перестают открывать новое в своих отношениях и учиться друг у друга. Алсу неоднократно отмечала в интервью, что до встречи с Яном она была более нетерпима к людям. Ее муж научил ее быть более внимательной к окружающим.

Поиски своего дела

В возрасте 16 лет Бурда уехала в Австралию, где прожила два года. Затем она вернулась в Россию и вскоре поселилась в Киеве, где работала официанткой в ресторане. Затем она мечтала стать тележурналистом, что вскоре привело ее в Москву, где она поступила в престижный университет. Она начала учиться, но через несколько месяцев поняла, что это не ее профессия, однако продолжала учиться. Вскоре Ксении удалось найти работу на полставки в итальянском филиале Max Mara и совмещать ее с учебой.

Читать еще:  Игорь Булатов: что известно об отце будущего ребенка Виктории Лопыревой. Вице президент гк ташир.

Ксения Бурда: биография, личная жизнь, семья, фото

После окончания университета Бурда решила не пытаться найти работу по специальности и уехала в Америку, где прожила около двух лет. Затем она посетила Лондон и вскоре вернулась в Москву. Ее карьера тележурналиста не задалась, но она не пожалела об этом, потому что журналы приглашали ее на съемки благодаря ее модельной внешности. Однажды парикмахер Ксении предложил ей стать лицом косметики для волос Wella, а затем она помогла наладить сотрудничество с украинским журналом «Натали». Редакторы журнала позвонили ей и предложили сняться для обложки; после этого Бурда начала работать моделью.

Карьера модели и создание блога

Некоторое время Ксения участвовала в различных фотосессиях и вскоре начала сотрудничать с российским дизайнером Александром Тереховым, что принесло ей большую известность и признание в мире модельного бизнеса. Красоте были посвящены и другие крупные рекламные кампании. Благодаря многочисленным приглашениям, она работала в таких странах, как Америка, Франция, Таиланд и Азербайджан.

Ксения Бурда: биография, личная жизнь, семья, фото

Жизнь Бурды начала становиться красочной, она бурлила впечатлениями и вскоре начала делиться ими на Instagram и выкладывать фотографии с различных фотосессий. Люди восхищались ее длинными и стройными ногами, ухоженной и роскошной кожей, блестящими густыми волосами — неудивительно, что аккаунт девушки быстро набрал подписчиков.

На своем аккаунте в Instagram модель делится не только фотографиями, но и советами по уходу за кожей и волосами, рассказывает о том, как продвигаться по карьерной лестнице и работать над отношениями. Ксения публикует видео с вечеринок и веселых танцев, на которых ее можно увидеть в обтягивающих мини-платьях, что вызывает поток комплиментов и восхищенных комментариев. Со временем она стала востребованным Insta-блогером, а также основала свой собственный бренд одежды.

Платья Ксении Бурда классического кроя сшиты из высококачественных тканей теплых оттенков. Любой желающий может приобрести эту одежду в магазинах в центре Москвы, а также на ее официальном сайте. Модель даже успела заработать немного денег в этом бизнесе до того, как мир охватил коронарный кризис.

Личная жизнь

Ксения еще не разобралась со своей личной жизнью, хотя никогда не страдала от недостатка мужского внимания. Девушка вспоминает, как ее бабушка проверяла женихов, когда она была молодой. Она поручила им кормить кур, а сама наблюдала за ними из окна. По словам ее бабушки, если молодой человек не жалел пшеницу, это означало, что он любит животных и не может быть плохим человеком.

Ксения Бурда: биография, личная жизнь, семья, фото

Юная Бурда научила свою 73-летнюю бабушку курить, и та ходила по дому, выдувая дым, чтобы «пахнуть как мужчина». Сама бабушка, кстати, никогда не выходила замуж. Модель часто вспоминает дни, проведенные с бабушкой, и видит ее в себе с годами.

Ксения начала развивать отношения с мужчинами в 17 лет, когда жила в Киеве и работала официанткой в ресторане. В это время в ее жизни начался большой роман, который длился около шести лет. Возлюбленный модели многому научил ее и дал ей материальные и духовные ценности, за что она ему очень благодарна.

Она еще не нашла идеального мужчину, но надеется вскоре создать свою собственную семью и стать мамой очаровательных детей. Бурда не скрывает от своих поклонников, что ее привлекают тихие, скромные, интеллигентные мужчины старше ее, которые уже реализовали себя и имеют хороший доход. Она не интересуется своими сверстниками, потому что они ей не интересны. Модель выступает против неверности в семье, потому что она убивает любовь между супругами.

Ксения Бурда: биография, личная жизнь, семья, фото

Ксения никогда не любила предавать свои дела огласке, что часто приводило к слухам. Критики обвиняли ее в связях с женатыми мужчинами или говорили о ее сомнительном прошлом, но сама красавица относится к этому с иронией. Теперь Бурда иногда делится со своими подписчиками откровенными секретами и просит у них совета, например, спрашивает: «Почему мужчины не звонят после первого свидания, хотя выражают серьезные намерения и строят большие планы?», «Я уже три дня думаю об одном и том же человеке. Что мне делать?», «Как вы думаете, может ли женщина в 40 лет удачно выйти замуж?

Ксения Бурда с отцом, старшей сестрой и сводным братом

Ксения Бурда с отцом, старшей сестрой и сводным братом

У Ксении много друзей, потому что она умеет быть другом и радуется успехам других. У нее есть старая подруга Ольга, с которой она ходила в детский сад; они поддерживают связь уже более 20 лет и помогают друг другу в решении жизненных проблем. Отец модели живет в Украине, женился и имеет в новой семье сына Давида, который младше Бурды на 25 лет. Она очень любит своего брата и даже сделала татуировку звезды Дэвида в его честь.

Ян Абрамов видит главное достижение своей компании в адекватном производстве самого популярного оружия — ОСА. Благодаря Яну «Новые технологии» смогли создать такую постановку.

Личная жизнь Алсу

Певица уже долгое время счастлива в браке с бизнесменом Яном Абрамовым. Их история любви началась весной 2005 г. Молодые люди познакомились на вечеринке, организованной их общим другом.

Читать еще:  Дети Ивана Урганта. Жена и дети ивана урганта.

Читайте также: Какова судьба и личная жизнь Виктории Тарасовой, муж актрисы и роман с Авериным.

Ян и Алсу

Ян сразу же обратил внимание на красивую девушку, познакомился с ней и через два месяца сделал Алсу предложение. Предложение было сделано на фешенебельном французском курорте, куда он отвез свою возлюбленную на отдых. Такой поворот событий стал для Алсу настоящей неожиданностью, ведь она не планировала скоропалительного брака. Певческая карьера девушки была в самом разгаре, и она готовилась к покорению новых высот шоу-бизнеса. Тем не менее, Алсу обещала подумать. Он думал целый месяц, пока Ян не повторил предложение. На этот раз красавица сказала «да».

Будущему зятю понравились родители Алшу. К этому времени Ян уже был влиятельным бизнесменом, он возглавлял Московский пиротехнический союз, а также был председателем правления компании «Новые технологии».

Ян Абрамов

У него было прекрасное образование, которое он получил в Соединенных Штатах Америки, и сильный отец-банкир, который всячески поддерживал сына в развитии его бизнеса.

Тот факт, что Ян имеет еврейское гражданство и сам исповедует иудаизм, не был препятствием для брака. В то же время Алсу исповедует мусульманскую веру. Получив благословение своих духовных наставников, пара связала себя узами брака.

Ян и Алсу поженились в марте 2006 года. Свадьбе предшествовала тщательная подготовка, которая длилась почти год. Все расходы взял на себя будущий муж Алсу. По неофициальным данным, на празднование было потрачено около 4 миллионов долларов. Свадебное платье невесты было сшито лучшими портными Москвы. Свидетельство о браке молодоженам вручил Юрий Лужков, в то время мэр Москвы. Молодожены получили очень дорогие подарки от родителей и гостей: загородный дом, пентхаус в центре столицы, автомобиль Bentley и драгоценности. Ян и Алсу провели свой медовый месяц на Фиджи в Тихом океане.

Свадьба Яна и Алсу

Свадьба Яна и Алсу

Алсу взяла длительный перерыв в карьере певицы, чтобы полностью посвятить себя семье. В сентябре 2006 года она подарила своему мужу дочь Сафину. Через полтора года, в апреле 2008 года, у пары родилась вторая дочь, Микелла.

После длительного декретного отпуска Алсу постепенно снова начала заниматься творчеством. Помимо записи новых песен, она также попробовала себя в роли актрисы и снялась в фильме «Секреты дворцов».

Алсу с маленькими Сафиной и Микеллой

Алсу с маленькими Сафиной и Микеллой.

Читайте также: Ушла от мужа к женатому красавцу, слухи о романе с Авериным. Борьба Анны Якуниной за счастье

Карьера ее мужа Алсу также была на подъеме. Он был директором крупного российского банка, стал акционером компании по разработке программного обеспечения и основал журнал America. Кроме того, Ян Абрамов стал вице-президентом Московской федерации баскетбола. Все это обеспечивало семье регулярный доход, на который они могли хорошо жить.

Ян Абрамов давно вызывает большой интерес к своей персоне со стороны масс-медиа

Это не первый случай, когда 41-летнего бизнесмена обвиняют в супружеской измене. Он летит в Африку на частном самолете с девушками на выходные или замечен с «интересной» спутницей в подмосковном ресторане. Кстати, история «успешной модели» Ксении Бурды попала в заголовки Интернета. СМИ писали, что Абрамов якобы не раз летал с девушкой в «деловые зарубежные поездки», в том числе в африканскую столицу Найроби в январе.

Не исключено, что слухи о «подвигах» бизнесмена являются преувеличением или даже происками «благодетелей». Ведь до встречи с Алсу Абрамову постоянно приписывали романы с известными дамами столичного шикарного общества. Несмотря на бульварные сплетни, зависть и ревность не смогли внести разлад в звездную семью.

Измены мужа Алсу и слухи о разводе пары

Не так давно ходили слухи, что пара рассталась. Как утверждается, причиной развода Абрамова стали его многочисленные измены, в частности, роман с моделью и блогером Ксенией Бурда. Также сообщалось, что бизнесмен, чтобы разнообразить свое свободное время, неоднократно пользовался услугами эскорт-агентств.

Ксения Бурда - предпологаемая возлюбленная Яна Абрамова

Ксения Бурда — предполагаемая любовница Яна Абрамова

Однако артистка и ее муж опровергли слухи о разводе и заявили, что они по-прежнему семья и безумно любят друг друга.

Алсу не стала комментировать неверность своего мужа.

В одном из интервью она сказала, что обстановка в семье во многом зависит от жены. Где-то нужно молчать, где-то закрывать глаза, а где-то мягко настаивать на своей точке зрения.

Оцените статью
Astero Studio