Андрей Ливанов, сын Ирины Безруковой: от чего умер, последние дни жизни. Сын ирины безруковой причина смерти.

Маленький Андрюша родился 6 декабря 1989 года в семье актеров Игоря Ливанова и Ирины Бахтуры. Когда сын окончил начальную школу, Игорь ушел из семьи, а позже Ирина вышла замуж за Сергея Безрукова и взяла его фамилию.

Андрей Ливанов, сын Ирины Безруковой: от чего умер, последние дни жизни

В марте 2015 года Андрей Ливанов умер в возрасте 25 лет. Тело молодого человека было найдено в квартире Безрукова. Причины его смерти пока не известны.

Отцом погибшего был известный актер Игорь Ливанов. Он и его мать Ирина Андрей были женаты 11 лет (1989-2000).

Последние дни Андрея

Борис Корчевников, ведущий телепрограммы «Судьба человека», узнал, как Андрей провел последние дни со своей мамой Ириной Безруковой. Андрей давно мечтал побывать во Вьетнаме и насладиться его красотами. За два месяца до смерти он и его мать наконец-то смогли осуществить эту мечту.

После возвращения из Вьетнама семья возобновила работу: Ирина и Сергей уехали на гастроли, а сын стал работать менеджером в столичном театре имени Губернского.

Андрей Ливанов, сын Ирины Безруковой: от чего умер, последние дни жизни

По словам Ирины, в театре в это время было много работы, и Андрей не обратил внимания на температуру 37,2 градуса и принялся за работу. Находясь в постоянном контакте с сыном, Ирина не замечала никаких отклонений или усталости в его голосе. Жалоб на здоровье не было. Однако в один прекрасный день его сын перестал сообщать и отвечать на звонки.

Как вспоминает Ирина, полдня — не повод для беспокойства, но она написала ему сообщение, которое осталось без ответа, а когда прошел целый день, он начал беспокоиться. По просьбе Ирины подруга пришла в ее квартиру, чтобы узнать, все ли в порядке с Андреем, но дверь ей никто не открыл.

Затем она потребовала вскрыть дверь, но подруга вызвала полицию и экспертов в таких вопросах, которые установили, что в квартиру можно проникнуть через открытое окно. Открыв квартиру, ожидавшие за дверью обнаружили на полу безжизненное тело Андрея с незначительными травмами головы.

Читать еще:  Жена Тимура Соловьева. Тимур соловьев биография личная жизнь.

Андрей Ливанов, сын Ирины Безруковой: от чего умер, последние дни жизни

Была вызвана скорая помощь, которая констатировала его смерть. Осмотр тела и квартиры показал, что смерть не была вызвана насилием и что признаков отравления не было.

Что же стало причиной смерти

Андрей вел уединенный образ жизни, что, возможно, сыграло решающую роль в трагедии. Тело Андрея было найдено в ванной комнате, где было разбросано несколько шприцов с неизвестным веществом. Ходили слухи о причине смерти.

По одним данным, молодой человек страдал диабетом, и, по одной из версий, ему стало плохо после инъекции инсулина. Он не выдержал, упал и ударился головой.

По другой версии, он умер в результате инфекции, которую подхватил во Вьетнаме. А перед смертью Андрей вызвал персонал и скорую помощь. Это означает, что врачи не смогли вовремя оказать помощь и прибыли в квартиру только спустя долгое время с помощью спасателей.

Андрей Ливанов, сын Ирины Безруковой: от чего умер, последние дни жизни

Самая худшая версия заключается в том, что молодой человек умер от передозировки наркотиков. Однако это исключается тем, что актер вел здоровый образ жизни и не имел вредных привычек. Родители Андрея категорически опровергли слухи о том, что молодой человек умер от передозировки наркотиков.

Гнев Игоря Ливанова не знал границ. Он утверждал, что наркотики давно бы убили его сына, если бы он их принял, так как молодой человек был очень болен. Андрей никогда не пил алкоголь и не курил.

Маленький Андрюша родился 6 декабря 1989 года в семье актеров Игоря Ливанова и Ирины Бахтуры. Когда сын окончил начальную школу, Игорь ушел из семьи, а позже Ирина вышла замуж за Сергея Безрукова и взяла его фамилию.

Образование и карьера

Когда он поступил учиться, творческая профессия перестала увлекать молодого человека, и он отклонил предложение родителей учиться в МГИМО, поступил в Школу востоковедения, а через год переквалифицировался в лингвиста.

Игорь Ливанов, с которым его сын поддерживал теплые отношения, позже вспоминал, что Андрей часто менял свои предпочтения и в итоге не мог определиться со своим будущим, и что тяга к знаниям угасала со сменой места учебы. Кроме того, молодой человек находился под влиянием своей матери, которая, как говорят, вступила в секту саентологов после развода в 2000 году.

Читать еще:  Что заставило Игоря Гордина и Юлию Меньшову воссоединиться после 4 лет развода. Меньшова юлия и игорь гордин.

Однако эти обстоятельства не помешали Андрею сниматься в кино с 2001 по 2006 год, став членом творческой группы боевика Юрия Кары «Я — кукла» и приключенческого сериала Олега Фомина «Спасатели». Затмение».

Позже молодой человек в течение месяца принимал участие в документальном фильме Ивана Цыбина «Ирония судьбы Сергея Безрукова», в котором он дал ряд интервью о жизни и мировоззрении своего отчима. На этом пути сыну Игоря Иванова посчастливилось встретить таких выдающихся актеров, как Михаил Евремов, Андрей Ростоцкий, Максим Аверин, Александр Домогаров и многих других.

В 2014 году с помощью Сергея Безрукова выпускник Московского государственного открытого университета устроился менеджером в Московский театр имени Губернского, где проработал до своей смерти в 2015 году.

Личная жизнь

О личной жизни Андрея Ливанова известно очень мало. Известно лишь, что молодой сотрудник театра под руководством Сергея Безрукова был очень дружен со своей матерью и разделял ее увлечение саентологией. Его отец подозревал, что его сын является последователем секты последователей Рона Хаббарда, и после его смерти нашел в его квартире дипломы последователей нового религиозного учения, основанного на вере в множественность духовных человеческих жизней.

Игорь Ливанов долго молчал об этой стороне биографии своего наследника, но в 2018 году поделился трагедией с ведущим программы «Судьба человека» Борисом Корчевниковым. Сам Андрей предпочитал держать свое мировоззрение в секрете, чтобы избежать конфликта с родственниками отца.

Андрей Ливанов и его мама Ирина Безрукова

Андрей Ливанов и его мать Ирина Безрукова / Instagram

Другой стороной жизни актера и театрального режиссера была его страсть к путешествиям, во время которых он писал эссе и делал путевые заметки. Друзья Андрея утверждали, что написано было превосходно, так как Ливанов был любителем литературы и увлекался поэзией Уильяма Шекспира.

Сын Ирины Безруковой унаследовал от английского поэта не только наблюдательность и хороший девиз, но и нежное и трепетное отношение к противоположному полу. Его родственники говорили, что Андрей умел обращаться с девушками и покорять сердца многих москвичек и московских красавиц как никто другой.

В свои 25 лет молодой человек еще не успел завести постоянную девушку — по крайней мере, в Интернете нет ни одной фотографии с подругой. Он предпочитал жить в частном секторе в квартире на юго-востоке столицы.

Читать еще:  Арина Данилова - биография, новости, личная жизнь. Голос дети арина данилова.

Смерть

Любовь к одиночеству, вероятно, сыграла решающую роль в трагедии, произошедшей 14 марта 2015 года, когда тело Андрея Ливанова было обнаружено в ванной комнате его квартиры в окружении шприцов с неизвестным веществом. Эта ситуация породила множество слухов о причине смерти молодого актера.

Согласно одной из версий, театральный режиссер, страдающий диабетом, почувствовал себя плохо после инъекции инсулина и при падении ударился головой о кафель.

По другой версии, Андрей умер от инфекции, которой заразился во время поездки во Вьетнам, а перед смертью разговаривал по телефону с коллегами и скорой помощью. Согласно этому «сценарию», у врачей уже не было времени на спасение молодого человека, и они прибыли в его квартиру через полчаса после его смерти с помощью сотрудников МЧС.

Третья версия заключалась в том, что сын Ирины Безруковой употреблял наркотики и умер от передозировки, но эти слухи не подтвердились, так как Андрей не курил, не употреблял алкоголь и вел здоровый образ жизни.

В СМИ также появлялись предположения о его убийстве и смерти от сердечной недостаточности, а самое простое объяснение нашла двоюродная сестра Ливанова Нина, которая в интервью «Комсомольской правде» заявила, что его брат погиб в результате несчастного случая. Это мнение позже разделил друг семьи Михаил Задорнов.

Конечно, официальное вскрытие могло бы пролить свет на трагедию, но его мать и отчим, которые в момент его смерти находились в командировке в Иркутске, не дали никакой информации на этот счет.

Тело Андрея было кремировано на Николо-Архангельском кладбище в столичном районе Новокосино. На похоронах 18 марта 2015 года присутствовали члены семьи, за исключением Сергея Безрукова, и близкие друзья покойного. Долгое время местонахождение могилы было неизвестно, пока убитая горем мать не призналась, что отнесла прах сына на озеро в Карелии. Наследник мечтал побывать там, но при его жизни этого так и не произошло.

Оцените статью
Astero Studio