Биография мужа Ольги Серябкиной. Муж ольги серябкиной фото.

Поклонники не знали о предстоящей свадьбе Серябкиной. Певица всегда скрывала имена своих любовников, и этот раз не стал исключением. Недавно девушка все-таки заявила, что не хочет создавать семью, и неожиданно опубликовала свадебные фотографии.

Кто муж певицы Ольги Серябкиной и его биография, их личная жизнь и есть ли дети

Ольга Серябкина является членом звездного состава группы «Serebro». Яркая сексуальность и выразительная пластика сделали молодую певицу популярной и любимой публикой. После ухода из проекта Ольга начала сольную карьеру под псевдонимом Molly. Поклонники внимательно следят за личной жизнью звезды, ей приписывают многие романы. Недавно стало известно, что певица вышла замуж, Ольга Серябкина с молодым мужем опубликовали в сети свадебные фотографии.

Девушка родилась в Москве в 1985 году, детство провела в Танганьике. Ольга занималась танцами и участвовала в конкурсах. В то же время она изучала пение в Академии изящных искусств. Серябкина имеет высшее образование и диплом переводчика английского языка.

Творческая биография молодого артиста началась в субтанце с певцом Ираклием. Наблюдая за пластикой и провокационной сексуальностью девушек, в 2006 году Ольга была приглашена в группу «Serebro». Ее талант идеально вписывался в концепцию группы — сумасшедшие красавицы без комплексов.

Продюсер Фадеев правильно оценил предпочтения европейской аудитории — песня «Song #1» заняла отличное третье место на конкурсе «Евровидение». Ольга, как участница группы Serebro, вошла в число популярных исполнителей, известных не только в стране, но и в Европе.

За первым успехом последовали другие, сделавшие девушек популярными:

  • «Опио» («Почему»),
  • «Дышите»,
  • «Скажи, что ты не немой»,
  • «Мама Люба».

Ходили слухи о постоянных спорах между Темниковой и Серябкиной за первенство в группе и в сердце Фадеева, которые заканчивались драками. После ухода Темниковой Ольга взяла на себя руководство группой.

Читать еще:  Цвет волос Ани Лорак. Цвет волос ани лорак.

Состав Serebro регулярно менялся, но Серябкина оставалась до тех пор, пока группа официально не прекратила свое существование. Затем она вышла на сцену с новым сценическим именем — Молли. Роль певицы — это роль сексуальной, незамысловатой красавицы в минималистской одежде. В рамках имиджа Серябкина часто фотографируется для мужских журналов и радует своих поклонников откровенными личными фотографиями в социальных сетях.

По слухам, у певицы много романов с музыкантами, но Ольга не спешит подтверждать эту информацию и уверяет, что отношения часто бывают только дружескими или профессиональными.

Резюме: Ольга опубликовала сборник стихов, и из некоторых ее работ становится ясно, что она не относится негативно к лесбийским отношениям.

Серебкина фото

Есть ли муж у молодой артистки?

Серябкина неоднократно заявляла в интервью, что она недостаточно зрелая для создания семьи. Поклонники были рады слухам об отношениях певицы. Ходили слухи, что у нее были отношения со многими звездами сцены, но сама артистка была сдержанна в своих высказываниях. Откровенные фотосессии вызвали интерес у зрителей, и поклонники пытались выяснить, кто же избранник Ольги.

Серябкина вышла замуж в конце 2020 года, и в сети появились свадебные фотографии певицы.

Серябкина в белье

С кем приписывают романы солистке группы «Серебро»

Ольга кажется только искренней, о своих увлечениях девушка не рассказывает. В интервью Серябкина может сказать, что влюблена в музыканта, отношения складываются непросто, но имя своего избранника она не называет. То она изливает свои чувства в стихах, то выпускает новую песню.

Ираклием Пирцхалавой

Певица начала свою карьеру в группе Ираклия Пирцхалавы. В то время молодые люди выступали на общественных мероприятиях и в клубах. Оба эпатажных артиста выглядели потрясающе, и поклонники были уверены, что у них роман.

роман с Ираклием Пирцхалавой

Леной Темниковой

Отношения с Леной Серябкиной не скрываются, Ольга утверждает, что отношения длились несколько лет. Девушки страстно целовались на публике и жили вместе во время гастролей. Темникова отрицала какие-либо отношения с Ольгой и назвала ее публичные проявления привязанности пиар-трюком.

Тема лесбийской любви не понравилась Темниковой, которая вышла замуж и в итоге рассорилась с Серябкиной. В конце концов она обвинила Ольгу в романе с продюсером. Причиной ссоры с Еленой Ольга считает то, что подруга профессионально завидует ее успеху и растущей популярности.

Читать еще:  Перетянутая колбаска: 20 безумных нарядов Карди Би, в которых стыдно выйти из дома (но она вышла). Карди би горячие фото.

Роман с Леной Темниковой

Рэпером Оксимироном

У Ольги был роман с талантливым музыкантом, «классным парнем», о котором она рассказала в интервью. Певица не раскрыла имя своего возлюбленного. Влюбленные вскоре расстались и решили вместе не говорить об интрижке. Причиной разрыва Серябкина назвала то, что она устала от обвинений и постоянных выяснений отношений.

Внимательные поклонники, которые внимательно следят за появлением певицы на публичных мероприятиях, уверены, что таинственный возлюбленный — известный рэпер Оксимирон.

Оксимирон

Олегом Майами

Серябкина не скрывала своих отношений с Олегом Майами (участником телешоу «Голос», «Дом-2»). Фотографии подростков регулярно появлялись в сети, Олег называл певицу «своей девушкой». Но через некоторое время Ольга сказала, что их с молодым человеком связывают только дружеские отношения, никакого романа не было.

Олег Маями

Егором Кридом

Серябкина снимала совместные клипы с Егором Кридом. Работа продвигалась с трудом, художники часто не соглашались с идеями друг друга. Ольга уверяет, что с Егором их связывала взаимная симпатия, которая не переросла в роман.

Певице не понравились откровения Крида о его отношениях с Нюшей, и Ольга не хотела, чтобы муж когда-нибудь говорил о ней в том же духе.

Егор Крид

Максом Фадеевым

Женатый продюсер проводил много времени со своими протеже, поэтому заподозрить любовную связь было несложно. Сам Макс всегда отрицал любовную связь с Серябкиной, а певица не подтверждала слухи. Елена Темникова неохотно рассказала, что неоднократно была свидетелем особых отношений между Ольгой и Максом.

Продюсер и ее подруга были в ярости от того, что Елена их застукала, они пытались найти оправдания, и на этой почве отношения в группе постоянно ухудшались. Именно так Темникова объясняет причину серьезных разногласий в группе Serebro.

Творческая биография Ольги Серябкиной имела свои взлеты и падения. Девушка начала свою карьеру как простая танцовщица, а сейчас является одной из самых популярных певиц.

Происхождение и детские годы

Георгий Начкебия — уроженец Москвы. Он родился 16 июня 1988 года и является Близнецом по звездному знаку и Драконом по китайскому гороскопу. Он является гражданином Грузии. Мать мальчика не работала. Она посвящала все свое время семье и занималась уборкой. Отец Гиорги был бизнесменом. Он обеспечивал семью всем необходимым для комфортной жизни. Он отправил своего сына за границу, чтобы тот получил образование. Начкебия-младший завершил свое образование в государственной школе в Вене, а затем продолжил обучение в университете.

Читать еще:  Мэрилин Керро. Мэрилин керро битва экстрасенсов

Георгий Начкебия: биография, возраст, личная жизнь, фото

Георгий Начкебия прожил в Австрии более 10 лет и получил второе гражданство, после чего вернулся в Москву.

Бизнес-проекты

После возвращения в Россию он присоединился к команде компании Макса Фадеева MALFA. Он продюсировал, организовывал концерты и всячески поддерживал восходящих звезд шоу. Среди его учениц была Ольга Серябкина. В то время они были просто друзьями. Встречи проходили на деловом уровне, и не было никаких признаков чего-то большего.

Георгий Начкебия: биография, возраст, личная жизнь, фото

Среди учеников Георгия, которым он помог обрести популярность, были рэпер Джиган, DJ M.E.G.

Поддержка молодых художников — не единственный бизнес-план «Начкебии». Еще одна сфера деятельности, которая приносит ему хороший доход, — это информация и информационные технологии. Георгий не покинет свою родину, но будет инвестировать в российские стартапы.

Личная жизнь

До брака с Ольгой Серябкиной личная жизнь Георгия Нацкебия оставалась без внимания СМИ. Бизнесмен не был публичным человеком и предпочитал оставаться скрытым. О регистрации брака стало известно осенью 2020 года.

Георгий Начкебия: биография, возраст, личная жизнь, фото

Фотографии свадебной церемонии появились в интернете в конце октября, а пресса утверждает, что сама церемония состоялась уже зимой.

Некоторые источники пишут, что у Георгия была любовница, но когда он вплотную занялся раскруткой Серябкиной, певец пытался добиться внимания Начкебия к ней.

Пара никому не рассказывала о подготовке к свадьбе. Ольга притворилась, что шьет платье для съемок очередного клипа. То, что Георгий заказал элегантный костюм, никого не насторожило — капризов богатых людей не так много.

Свадебная церемония Начкебии и Серябкиной состоялась в Альпах. Там (недалеко от Вены) был устроен банкет, на который были приглашены только самые близкие доверенные лица.

Георгий Начкебия: биография, возраст, личная жизнь, фото

Фотографии в Instagram показывают, что жена Георгия Начкебия, Ольга Серабкина, сменила 3 наряда за вечер

Оцените статью
Astero Studio