Как похудела Адель — фото до и после похудения. Адель до похудения и после.

Впечатленные друзья и коллеги иногда не узнают певицу — настолько она отличается от себя прежней. Шесть месяцев назад звезда вышла на сцену в большом темном балахоне. Известно, что стройность девушки обусловлена инновационной диетой. Тем, кто интересуется, как Адель похудела, могут быть полезны ее правила.

Как похудела Адель — фото до и после похудения

Многие были удивлены тем, как британской певице Адель удалось сбросить 45 килограммов. На данный момент звезда весит 70 килограммов, а ее рост составляет 175 сантиметров. Ее поклонники делятся на две группы. Некоторые были в восторге от преображения и осыпали Адель комплиментами в комментариях, в то время как другие отрицательно отнеслись к ее новому образу, утверждая, что «до» было лучше. Последним она понравилась не за свое творчество, а за поддержку бодипозитива. Сама Адель не спешит говорить с журналистами о своем похудении.

Адель: до и после

Когда ее пригласили на Saturday Night Live, она уклонилась от вопроса о своей потере веса, сказав: «Во время ограничений по колиту я должна была путешествовать налегке, и мне разрешалось носить с собой только половину себя.

Но инсайдеры решили поделиться еще несколькими подробностями об этой интересной теме. По их словам, певица решила избавиться от лишних килограммов, чтобы привести свое здоровье в порядок, а не для того, чтобы кому-то что-то доказать.

В любом случае, первые заметные изменения веса произошли в 2019 году. Но для Адель 2020 год стал годом перемен. Во время пандемии она не сидела сложа руки, а решила серьезно заняться своим здоровьем и начала соблюдать диету Sirtfood.

Что такое сиртфуд-диета?

Диета Sirtfood была запущена не так давно, но уже завоевала популярность среди британцев. Это помогает активировать «ген потери веса». А изобретен он был в 2016 году для спортсменов, чтобы помочь им быстро привести себя в форму без потери выносливости и жизненных сил. Авторами этой диеты являются диетологи Эйдан Гоггинс и Глен Маттен, по мнению которых в план питания можно включить красное вино и темный шоколад. Если соблюдать несколько этапов, то результаты можно заметить уже с первой недели.

Читать еще:  О-образные ноги. Кривые ноги у девушек.

Адель

Первый этап длится неделю, но с ограничением калорийности примерно на 1000 калорий в течение трех дней. Ежедневный рацион должен включать один полноценный прием пищи и три стакана зеленого сока. Содержит:

  • Петрушка,
  • Трава;,
  • Зеленый чай (матча),
  • Сельдерей,
  • Лимон.

Все эти ингредиенты — верные помощники в ускорении метаболизма.

С четвертого по седьмой день потребление калорий увеличивается до 1500 ккал в день. А питание в эти дни состоит из двух стаканов зеленого сока и двух полноценных приемов пищи.

Второй этап длится 14 дней. В этот период вес начинает значительно снижаться. Создатели диеты утверждают, что на этом этапе эффект стабилизируется и потерянные килограммы не возвращаются. Диета Sirtfood включает продукты, которые помогают активировать сиртуины — важнейшие белки организма. Они способствуют потере лишнего веса и предотвращают старение клеток организма. Сиртуины активизируют процесс сжигания жира, предотвращают отложение новых жировых отложений и ускоряют метаболизм.

Адель

Что входит в рацион сиртфуд-диеты

Глен Маттен и Эйдан Гоггинс написали книгу под названием «Диета сиртуина», в которой перечислены продукты, активизирующие выработку сиртуинов. В этот список входят:

  • Фаст-фуд,
  • выпечка,
  • жареные продукты,
  • Сладости,
  • мясо (разрешена только говядина) и рыба,
  • газированные напитки.

Однако, по мнению врачей, потребление калорий в размере 1 000-1 500 ккал является слишком низким и недостаточным для нормального функционирования организма.

Создатели метода утверждают, что диета Smartfood направлена не на потерю веса, а на улучшение общего состояния здоровья организма. По их мнению, потеря веса — это нормальная реакция организма на бесперебойную работу органов и ускоренный обмен веществ. Эффективность этой диеты сомнительна, и Адель — яркий тому пример.

Как певица Адель похудела на 40 кг за 4 месяца

Обладательница премий «Оскар» и «Грэмми» недавно удивила поклонников и журналистов своим поразительно посвежевшим внешним видом. Всего за несколько месяцев звезда похудела на 40 килограммов. Поп-дива эффектно появилась на вечеринке в честь дня рождения Дрейка.

похудевшая адель

Похудевшая Адель на вечеринке в честь дня рождения Дрейка.

Позже вездесущие папарацци несколько раз запечатлели моменты, когда стройная Адель — на фото это видно — выходила в обтягивающих брюках для бега.

похудевшая адель

Стройная Адель на прогулке

Впечатленные друзья и коллеги иногда не узнают певицу — настолько она отличается от себя прежней. Шесть месяцев назад звезда вышла на сцену в большом темном балахоне. Известно, что стройность девушки обусловлена инновационной диетой. Тем, кто интересуется, как Адель похудела, могут быть полезны ее правила.

Читать еще:  Алёна Шишкова: модель, мама дочки Тимати, звезда Инстаграм*. Алена шишкова мисс Россия.

Режим, который использовала Адель, чтобы похудеть, довольно строгий. Для начала вам нужно отказаться от мучного, сахара, фастфуда и газированных напитков, чтобы очистить организм. На первом этапе, который длится 3 дня, вы не должны употреблять более 1000 ккал в день.

Вы должны пить зеленый смузи на завтрак, обед и ужин. В его состав входят куркума, яблоки, лимонный сок, листья салата и имбирь. Полноценный прием пищи возможен только один раз в день, в середине дня. Питание должно содержать один или несколько злаков. В этой фазе вес снижается на 3-5 килограммов.

Вторая фаза немного мягче. Энергетическая ценность меню составляет 1500 ккал в день. Разрешается добавлять в смузи другую еду. Минимальная продолжительность этапа — 2 недели. Таким образом можно сбросить 10-15 килограммов. Адель придерживалась этого режима в течение почти 4 месяцев.

адель похудела +до +и после

Адель похудела: до и после. Вот как выглядит разница при весе 40 кг

Певица также занималась пилатесом по часу три раза в неделю. Важным моментом является выход из диеты. Делайте это постепенно, иначе вес быстро вернется на прежний уровень. Следует как можно дольше избегать сахара, животных жиров и белого хлеба.

Потеря веса Адель не скрывает, что самым большим недостатком этого метода является низкое содержание калорий. Соблюдать диету нелегко, особенно людям, чья работа требует умственных, нервных и физических усилий. Слабость и постоянное чувство голода могут быстро привести к срыву. Повышенное количество грубых пищевых волокон опасно для людей с расстройствами желудка.

Рекомендуется консультация с врачом!

Она начала петь в раннем возрасте, но не мечтала о большой сцене, пока не познакомилась с музыкой Эллы Фицджеральд и Этты Джеймс. Адель поняла, что для успеха не обязательно быть моделью, как Spice Girls, но нужен талант и харизма.

Основные этапы диеты

На первый взгляд, все просто — ешь гречку и хватит. Но это не совсем так. Диета на морепродуктах состоит из двух фаз.

В первые три дня вам необходимо сократить ежедневное потребление до 1000 калорий, которые вы должны употреблять исключительно из трех порций зеленого сока. В последующие четыре дня следует увеличить потребление калорий до 1500 калорий — в рацион включается твердая пища, а потребление соков сокращается до двух стаканов в день. Эта фаза называется фазой голодания — именно здесь вы будете терять пресловутые 3 фунта в неделю (как утверждается в книге, это только жир, а не мышечная масса).

Читать еще:  Кирилл Плетнев. Кирилл плетнев поправился почему

Второй этап гораздо приятнее: вы можете есть все, что входит в разрешенный список, и даже пить вино (в меру, конечно). Этот этап не имеет временных ограничений, он может длиться столько, сколько вы захотите, и стать стилем жизни.

Плюсы и минусы диеты

Создатели метода утверждают, что диета Smartfood направлена не на потерю веса, а на улучшение общего состояния здоровья организма. По их мнению, потеря веса — это нормальная реакция организма на бесперебойную работу органов и ускоренный обмен веществ. Эффективность этой диеты сомнительна, и Адель — яркий тому пример.

Диета относительно новая — о ней заговорили только в 2016 году, чего недостаточно, чтобы выявить очевидные недостатки. Однако важно отметить, что диета Heartfood не включена в руководство EatWell, рекомендации Национальной службы здравоохранения Великобритании. Он все еще исследуется и экспериментируется.

Диета Heartfood разрешает употребление мяса, яиц и сыра, но с условием, что в рацион должно быть включено большое количество сиртфудов. Фастфуд, жирная пища, напитки с сахаром и сладости в целом должны быть полностью исключены из рациона, потребление углеводов должно быть ограничено, как и потребление соли.

Что с сиртфуд-диетой может быть не так?

Как пишут диетологи из Университета Ньюкасла (Великобритания) в журнале The Conversation, связь между ограничением калорий, полифенолами и сиртуинами изучалась только на червях, мышах и некоторых клетках тканей человека. Научные исследования по оценке влияния диеты sirtfood на человека не проводились. Поэтому невозможно дать четкий и научный ответ на вопрос, работает ли диета Seartfood или нет. Гоггинс и Маттен утверждают, что эффективность диеты подтверждается анекдотическими свидетельствами из их практики и примерами знаменитостей, таких как Адель.

Учитывая всю шумиху вокруг Heartfood Diet, ученые пришли к выводу, что эту диетическую программу можно назвать «диетой причуд». Об этом свидетельствует тот факт, что диета Smartfood пропагандирует одни продукты и запрещает другие, предполагает универсальный подход, т.е. без разбора предлагает всем одно и то же меню, обещает быстрые, кардинальные изменения, ориентирована на краткосрочные результаты и основана на частных рекомендациях.

«Лучшая диета для нормализации веса — это та, которая отвечает вашим личным потребностям в питании, поддерживает ваше здоровье и благополучие и позволяет придерживаться ее в течение длительного времени», — пишут авторы.

Оцените статью
Astero Studio