Дети Ивана Охлобыстина: фото. Охлобыстин иван дети сколько.

Когда они впервые встретились, Охлобыстин произвел не самое приятное впечатление на родителей Оксаны. Он пришел на встречу с ними ночью, в грязных трениках и с маргариткой между зубами. К счастью, родители девушки вскоре поняли, что Иван — умный и приятный человек, и не стали препятствовать связи.

Краткая биография Ивана Охлобыстина

Иван Охлобыстин стал известен благодаря роли эксцентричного доктора Быкова в молодежном комедийном сериале «Интерны». Актер также известен как велосипедист и хулиган, многодетный отец, автор фантастического романа, режиссер и сценарист. Охлобыстин отличается талантом, нестандартной внешностью и сильной харизмой.

Иван родился 22 июля 1966 года в Тульской области в семье врача. По национальности — русский, по знаку зодиака — Рак. Отец Ивана был военным хирургом, пережил Великую Отечественную войну и лечил людей в послевоенное время. К тому времени, когда он познакомился с матерью будущего актера, прошло семь десятилетий. Мать — 18-летняя Альбина Биляева, студентка Московского физико-технического института, с первого взгляда влюбилась в харизматичного жениха, который был ровесником Бальзака.

Поскольку в семье не было актеров, родители видели своего сына профессиональным хирургом. Только сам Иван-младший даже не думает о медицине. Уже в средней школе Охлобыстин решил связать свою судьбу с театром и кино, после получения аттестата о среднем образовании с первой попытки поступил во ВГИК.

Через год его призвали в армию, Иван Иванович добросовестно служил в ракетных войсках. Отдав долг своей стране, он вернулся в ряды студентов, параллельно с учебой снимаясь в театре и кино, ведя бурную и полную приключений молодую жизнь.

Где служил Охлобыстин в армии

Кинодебют молодого актера состоялся в подростковом фильме «Обещаю быть!», но роль была невыразительной, эпизодической. Главная роль ждала Охлобыстина в военной драме «Нога», но актер снова остался незамеченным. О биографии Виктории Дайнеко.

Чтобы разнообразить свою творческую карьеру, Иван писал сценарии для фильмов и пьес. Это привело к созданию неортодоксальной комедии «Урод» и прогрессивной пьесы «Максимилиан Придурок». Охлобыстин также снимался в таких художественных фильмах, как «Гена Бетон», «DVB», «Кто, если не мы», «Кризис среднего возраста», «Дом восходящего солнца», «Параграф 78», «Искривление времени» и других.

Охлобыстин с семьей

Охлобыстин — разносторонний актер, любит играть отрицательные роли, перевоплощаться в рамках злодеев и негодяев. Он также снялся в сериалах «Метод Фрейда», «Интерны», «Ростов» и других. Сегодня он по-прежнему востребован в кино и говорит, что на отдых нет времени, ему приходится содержать большую и дружную семью.

Возраст, рост, вес

В 2022 году актеру исполнилось 56 лет. При росте 176 сантиметров и весе 80 килограммов, Охлобытин находится в очень хорошей форме, подтянутый и без лишних килограммов.

Читать еще:  Марго Робби. Фото Максим, в купальнике, откровенные, до и после пластики, фигура, рост, вес. Фото марго робби горячие

Большая часть верхней части тела и рук актера покрыта различными татуировками. Пять черепов на его груди ассоциируются у поклонников с количеством детей. Дракон на руке олицетворяет мудрость и хитрость своего владельца, а единорог и марихуана на руке означают ошибки, которые он совершил в молодости, и то, что он их осознал.

Тату сниматься не мешают

Охлобыстин не особенно афиширует значение всех татуировок на своем теле, для него это что-то личное, интимное. В фильмах такие изображения не интерполируются.

Иван живет в «царстве женщин» — из шести его детей четверо — дочери. Актер знает, что рано или поздно они уйдут из семьи, женятся. Но его это не беспокоит, потому что он уверен, что их воспитание позволит им уверенно идти по жизни и не совершать роковых ошибок.

Дети Ивана Охлобыстина: фото

Сейчас Иван Охлобыстин воспитывает шестерых детей. Все они были рождены одной и той же женщиной. В то же время популярный актер не скрывает, что хотел бы снова стать отцом.

Дети Ивана Охлобыстина: фото

  • Дети Ивана Охлобыстина: фото
  • Иван Охлобыстин: фильмография и биография, личная жизнь
  • Оксана Арбузова, жена Охлобыстина: фото
  • Оксана Охлобыстина: биография, творчество, карьера, личная жизнь

Иван Охлобыстин — не только популярный актер, но и многодетный отец. Сегодня он одновременно воспитывает шестерых детей. Следует отметить, что все наследники Ивана происходят от одной женщины, что можно назвать еще большей редкостью.

Авария

Оксана Арбузова, многодетная мать и жена Охлобыстина, полностью посвятила себя семье, дому и детям. В то же время девушка не скрывает своего прошлого. Однажды Оксана снялась в нашумевшем фильме «Дочь милиционера Аварии», после чего стала чрезвычайно популярной. Слава оказала негативное влияние на молодую актрису, она бросила учебу, была груба с семьей, ушла из дома и вела себя в соответствии со своим характером.

В трудное для нее время она встретила Ивана. Он влюбился в девушку с первого взгляда и сразу же крикнул ей, что сделает ее своей женой. Охлобыстин сдержал свое слово.

Брак с актером кардинально изменил Оксану. Она поняла, что истинные ценности можно найти не там, где она пытается их найти. Вместе с мужем она посещала церковь и до сих пор является активным членом общины. Родители также передали свои новые взгляды своим детям.

Вскоре после свадьбы у супругов родилась первая дочь Анфиса. В то время ни один из них не был готов к родительству. Для Оксаны кричащий и спящий ребенок стал настоящим адом. Затем терпеливый и спокойный Иван взял на себя все домашние дела и уход за детьми. Постепенно в процесс включилась и молодая мать. Спустя всего несколько месяцев она поняла, что хочет еще одного ребенка.

Читать еще:  Елена Голунова — отзывы о приеме и информация о маге. Елена голунова сайт официальный.

6 наследников

Вскоре после Анфисы в семье появилась вторая дочь. Девочку назвали Евдокией. Сегодня две дочери Охлобыстина — вполне взрослые девушки. Старший решил стать купцом, а Дуня — орнитологом. Кроме того, юные леди любят музыку и слушают тех же исполнителей, что и их отец. Например, Гарик Сукачев. Евдокия хорошо играет на электрогитаре.

После рождения Дуни молодые родители стали задумываться о наследнике. Иван страстно желал иметь сына. Так родилась Варвара. Сегодня эта независимая девушка мечтает стать известным музыкантом. Она поет и снимает музыкальные клипы. Варя пытается продвигать свое творчество через социальные сети, но ей помогают и многие известные люди. Например, Макс Фадеев и Сергей Галанин. В последнее время все чаще появляются предположения, что у девушки роман с коллегой ее отца Ильей Глинниковым. Сама Варя это тщательно отрицает.

Затем у Ивана и Оксаны родился первый сын — Василий. Мальчик уже закончил школу и даже пошел по стопам отца — служит в церкви. Он также увлекается боксом и стрельбой, много читает и сам пишет короткие рассказы.

Оксана часто подчеркивает, что Вася стал для нее самой главной опорой. Мальчик очень нежный и ласковый, поэтому он всегда видит, когда его маме грустно или нездоровится. В такие моменты он просто подходит к ней и обнимает ее.

Ее родители называют Йоханну «Ньюса». Она самая младшая девочка в семье. Нюша очень спокойная, уравновешенная и привычная. Больше всего она любит проводить время с интересными книгами. Джоанна очень редко появляется на публичных мероприятиях и не любит фотографироваться. Поэтому ее фотографии редко публикуются в Интернете.

Младший сын актера — Саввас. Охлобыстин отмечает, что мальчик — его точная копия. Но не во внешности, а в поведении: «Точно такой же тиран. В то же время Савва очень бережлив и всегда помогает отцу по хозяйству. Пока что мальчик мечтает стать священником, но родители понимают, что его решение может несколько раз измениться, поэтому ни на чем не настаивают.

В одном из интервью Иван сказал, что пообещал своим детям, что у каждого из них будет не менее 5 внуков. Он также определенно хотел бы иметь еще одного ребенка в семье в ближайшем будущем. И желательно даже без внука.

По данным Википедии, актер является крестным отцом более 50 человек, в том числе своих коллег из мира кино (Артура Смольянинова и Евдокии Малевской).

Дети Ивана Охлобыстина

Старшая дочь, Анфиса, родилась 8 августа 1996 года. Из-за серьезного и решительного характера ее называют «железной леди» в ее родной стране.

Она училась в Московском государственном университете и имеет степень в области маркетинга. Ее страсть — путешествия по России, о которых она ярко и интересно рассказывает в своем блоге.

Читать еще:  Танцующий миллионер» Джанлука Вакки: как живет эксцентричный итальянец, ставший отцом. Танцующий миллионер джанлуки вакки.

Евдокия родилась 2 ноября 1997 года. Девушка получила образование орнитолога. Она любит музыку и прекрасно играет на электрогитаре. Она часто публикует свои фотографии на странице семьи в Instagram.

Варвара, родившаяся 9 марта 1999 года — самая необыкновенная дочь Охлобыстина. Она поет и играет на гитаре и фортепиано с детства. Днем она изучает медицину в МГУ, а вечером выступает со своей группой в московских клубах. Девушка хочет стать независимой от своей знаменитой фамилии и добиться успеха самостоятельно.

Ее первый сын Василий родился 5 марта 2001 года. Помимо работы священником в церкви, она много читает, интересуется литературой, кино и музыкой. Она интересуется боксом и стрельбой. Он очень общительный и не против появляться на людях.

Йоханна родилась 17 августа 2002 года. Она — наименее публичный ребенок в семье. У девушки спокойный и уравновешенный характер. Она училась в ортодоксальной школе и любит читать. В круг ее интересов входят готика и точные науки.

Младший сын, Савва, родившийся 22 марта 2006 года, последовал натуре отца: он был сорванцом, как и Охлобыстин-старший в детстве. После двух лет домашнего обучения Савва был зачислен в школу. Он прислуживал в алтаре и учился играть на балете в музыкальной школе. Он хочет стать священником.

Как воспитывают детей в семье

Оксана и Иван — очень строгие родители. Они стараются быть максимально открытыми со своими детьми, не питают иллюзий относительно выбранного ими жизненного пути и всегда говорят правду.

Они знают, как обращаться с деньгами.

Они не привыкли к роскоши и не боятся работы по дому. Семья Охлобыстиных посещает церковные службы, постится и соблюдает христианские заповеди.

Согласно своим политическим убеждениям, актер является монархистом. По его мнению, демократия никогда не будет работать в России. Хотя он высказывал подобные мысли, однажды он баллотировался в Государственную Думу от партии зеленых «Кедр». Однако позже он назвал это решение ошибкой.

О дочерях

Иван живет в «царстве женщин» — из шести его детей четверо — дочери. Актер знает, что рано или поздно они уйдут из семьи, женятся. Но его это не беспокоит, потому что он уверен, что их воспитание позволит им уверенно идти по жизни и не совершать роковых ошибок.

Как любой отец, он не прочь пообщаться с избранниками девушек, но старается не вторгаться в их личную жизнь. Удивительно, но дочери Охлобыстина совсем не интересуются актерской карьерой отца, никто, кроме Анфисы, не хочет следовать его примеру. Например, Валя прекрасно поет, но она собирается заняться довольно реалистичной профессией — врачом.

Оцените статью
Astero Studio