История романа: Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева. Лера кудрявцева и лазарев сергей.

В 2018 году у пары родилась дочь Маша, которую они ждали и очень любили. Оказалось, что после рождения ребенка телеведущая снова забеременела, но, к сожалению, у нее случился выкидыш.

История романа: Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева

сергей лазарев и лера кудрявцева

Это определенно две разные, умные и творческие личности, которые сменяют друг друга в мире развлечений. Лера — актриса и востребованная телеведущая, Серёжа — популярный российский поп-певец, начавший свою певческую карьеру в детской музыкальной группе «Непоседы». Разница в возрасте между ними составляет двенадцать лет, поэтому многие считали их любовь и видели в них постоянный пиар на протяжении долгого времени. Но только Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев знают настоящую правду.

Первая встреча

Они познакомились на одной из первых (в то время) музыкальных программ, которые служили для открытия новых талантов. В 2002 году только начался конкурс «Юрмальская новая волна», и Сергей принял в нем участие. В то время он еще был солистом популярной молодежной группы Smash. Ребята представляли Россию, и благодаря упорству и трудолюбию в итоге одержали победу. Но ни Лера, ни Сергей не обратили внимания на их встречу. Он был еще очень молод, и, кроме того, ходили разные слухи о его ориентации. Некоторые утверждали, что Лазарев был гомосексуалистом. Молодая телеведущая, в свою очередь, пережила не одно разочарование: на ее счету было множество неудачных романов, поэтому Лера даже не подозревала, что эта встреча впоследствии станет знаковой. Тем временем судьба уже готовила для нее сюрприз.

Дальнейшие события прекрасно подходят для эротической мелодрамы. Организаторы популярного конкурса решили пригласить Леру и Сергея в качестве ведущих ежегодной церемонии. Девушка была профессионалом в этой области — она уже организовала несколько успешных концертов, вела ток-шоу и различные программы. Сережа же, напротив, мало что знал в этой области.

Он прекрасный певец, безусловно, артист, но он никогда не представлял свое ток-шоу. По словам Лазарева, когда ребятам объявили, что они будут работать рука об руку шесть полных дней, Лера заметно смутилась. Он считал себя слишком молодым и неопытным для проведения такого крупного и масштабного музыкального конкурса. Девушке пришлось взять дело в свои руки: Она учила Сергея всем тонкостям такой работы, указывала на его ошибки, поддерживала, а иногда и ругала. Удивительно, но работа давалась им обоим легко и естественно, поэтому задание оказалось очень увлекательным и плодотворным.

Читать еще:  Полярный 2 сезон. Полярный 2 сезон актеры.

лера кудрявцева и сергей лазарев

Любовь негаданно нагрянет…

После конкурса Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева продолжали тесно общаться и часто работали вместе, но никто из них не верил, что между ними могут вспыхнуть страстные отношения. Мальчики считали, что они просто коллеги и близкие друзья. Но они ошибались.

В Израиле неожиданно произошло чудо. На одном из концертов Лера должна была объявить выход на сцену следующего артиста, которым оказался Лазарев. Рассказывая о нем и описывая качества артиста, ведущая вдруг призналась, что искренне любит его. Мужчина, в свою очередь, не растерялся и поцеловал ее на глазах у изумленной публики. С этого момента дружеские отношения переросли в романтические.

Их тайная любовь продолжилась в Юрмале. Каждое утро Сережа приносил к двери своей возлюбленной огромные букеты ароматных цветов и писал анонимные письма. Парни не хотели афишировать свои отношения, возможно, потому что в то время они не знали, как долго продлится их любовь, или просто не хотели, чтобы вокруг них было больше разговоров и сплетен. Поэтому все коллеги и компаньоны Леры рассказывали фантастическую историю о тайном поклоннике, надеясь, что Сергей все поймет и не устроит сцену ревности.

По приезде в Москву певец признался, что сам является кавалером Леры и что цветы и записки были от него. Когда дети поняли, что не испытывают друг к другу дружеских чувств, они стали часто звонить друг другу, ходить в клубы и рестораны, встречаться с друзьями. Постепенно они сблизились и стали единомышленниками.

Справедливости ради следует отметить, что Лазарев недавно скончался. Артист все новогодние каникулы отдыхал на Бали и так здорово провел там время, что не только не позвонил Кудрявцевой, но и всерьез продюсерам «России 1», не приехал на первое шоу «Танцы со звездами» якобы из-за переноса рейса.

«Мне твои сиськи никогда не нравились»

Но в прошлый раз, когда звезда НТВ попала в больницу, певец вел себя по отношению к ней более осторожно: он не только звонил, но и навещал свою бывшую возлюбленную и всячески пытался ее подбодрить.

Затем один из грудных имплантатов Кудрявцевой лопнул, и ей потребовалась срочная операция. Оказалось, что ведущая уже давно имела проблемы с силиконовой грудью, но не замечала этого. И когда ситуация стала критической, Лера обратилась к специалистам.

Звезда НТВ провела несколько часов на операционном столе, пока силикон, распространившийся там, вычищали из ее тела и удаляли имплантаты. А когда Лера пришла в сознание, Лазарев зашел к ней в комнату с букетом цветов. Он призвал Кудрявцеву не переживать по поводу потери внушительного бюста: «Мне никогда не нравилась твоя грудь», чем очень позабавил ведущего.

Читать еще:  Марина Хлебникова пострадала при пожаре: последние новости на 19 ноября 2021. Марина хлебникова что с ней сейчас

«Нормальный ты человек вообще?»

Певец постоянно удивляет Кудрявцеву своим поведением, и не всегда в хорошем смысле. Самым большим потрясением для ведущей стало известие о рождении дочери Сергея — Анны.

Как известно, в настоящее время артист воспитывает двоих детей, рожденных от суррогатной матери. Шестилетний сын Никита Лазарев два года прятался от всех, как это было с маленькой девочкой. Малышка родилась в 2018 году, но уже через год поп-звезда раскрыла правду на шоу Secret to a Million.

Признание Сергея удивило всех, включая его девушку Леру Кудрявцеву. Ведущая сказала, что редакторы шоу не сообщили ей об этом, и она серьезно обижена тем, что ее бывший бойфренд так долго молчал.

«Сейчас я нахожусь в шоке. Ты вообще нормальный человек?» — Телеведущая была возмущена и доведена до слез.

Прежде всего, Леру задело то, что ее дочь Маша и наследница певца родились примерно в одно время, и даже этот факт не подвигнул Лазарева довериться ей.

«Я имею в виду, я звоню вам и даю советы. Я спрашиваю, что это за бутылки. Скажи мне, есть ли у тебя совесть?». — Звезда НТВ была возмущена.

«Включала мамочку»

Роман Леры Кудрявцевой и Сергея Лазарева длился около четырех лет, и пара развелась в 2012 году, не предъявляя взаимных претензий и не имея в чем упрекнуть друг друга. Знаменитости остались близкими друзьями и до сих пор прекрасно ладят, а вместе они являются бессменными ведущими «Песни года». За это время телеведущая вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова и родила дочь, в то время как у певицы уже есть двое детей, но она до сих пор не замужем.

В то же время художник с большой теплотой говорит о своих отношениях с Кудрявцевой и считает, что она превратила его из мальчика в мужчину, хотя и не скрывает, что у них были некоторые недоразумения.

«Да, ты был старше, но я никогда не чувствовала разницы. И когда вы «включили мумию», я тут же выключил этот «режим». В конце концов, вы были рады меня учить», — замечает Лазарев.

Справедливости ради следует отметить, что Лазарев недавно скончался. Артист все новогодние каникулы отдыхал на Бали и так здорово провел там время, что не только не позвонил Кудрявцевой, но и всерьез продюсерам «России 1», не приехал на первое шоу «Танцы со звездами» якобы из-за переноса рейса.

Аферист

Лера и ее адвокаты почти полгода пытались доказать, что ее мужа подставили конкуренты по бизнесу, но вскоре выяснилось, что Морозов также имел две судимости.

Читать еще:  Дом 2 ольга бузова. Дом 2 ольга бузова

В 1995 году Лера начала работать на телевидении: Она вела программы «Партийная зона», «Музыкальное лобби» с Отаром Кушанашвили и «Испытание верности». Позже она стала известна как виджей на Муз-ТВ, как ведущая на каналах ТНТ и НТВ и как артистка на музыкальных фестивалях. Когда она познакомилась с бизнесменом Матвеем Морозовым, Кудрявцева уже была популярна, но мужчина уважал ее профессию, не ревновал.

Матвей много ухаживал за Лерой и сделал ей предложение на организованном им мероприятии. Надев пиджак, неся огромный букет цветов, мужчина встал на одно колено и преподнес кольцо, от которого блондинка не смогла отказаться. Сказка рухнула через два года, когда муж, встречавший Кудрявцеву в аэропорту, был арестован полицией. Бизнесмену было предъявлено обвинение в мошенничестве.

Через полгода Лера, которая ранее добилась улучшения условий содержания Матвея в тюрьме, подала на развод. «Матвей всегда знал, что я ненавижу грабителей, не выношу жуликов и лжецов. Он мог представить, какой ущерб его «бизнес» нанесет мне, публичной фигуре, если все это всплывет наружу. Его любовь ко мне, его желание, чтобы мы жили вместе, не могли быть оправданием. Любовь в данном случае является отягчающим обстоятельством. Если он меня любил, как он мог поставить под угрозу мое благополучие, — жаловалась Кудрявцева.

Коллега и певец

Сергея Лазарева и Леру Кудрявцеву связывает давняя дружба, которая началась еще на «Новой волне» в Юрмале. Лера организовала конкурс молодых певцов, Сергей пел на Smash!

Вскоре они поняли, что заинтересованы друг в друге. Лера почувствовала, что Лазарев для нее больше, чем просто знакомый, когда увидела его в компании другой девушки: она испытала чувство ревности. На каждом мероприятии под дверь комнаты Кудрявцевой ставили букеты цветов. Оказалось, что Сергей использовал их, чтобы продемонстрировать свою симпатию.

Многие считали, что роман Кудрявцевой с Лазаревым был не более чем пиар-трюком. Сначала звезды пытались отрицать эти слухи, но потом смирились с ситуацией. «У нас спокойный, стабильный и сильный союз. Мы не защищаем друг друга и не контролируем, потому что наши отношения основаны на 100-процентном доверии», — сказал ведущий.

Был подписан контракт, согласно которому модель получала 250 000 долларов в год. Согласно контракту, который предусматривал совместное выступление модели и иллюзиониста, Клаудия Шиффер была обязана сообщить прессе о своих чувствах. Флирт и романы с другими мужчинами были запрещены до истечения срока действия контракта.

Оцените статью
Astero Studio