Регина Дубовицкая. Регина дубовицкая что с ней сейчас.

Будущий телеведущий увидел свет в канун Нового года, 31 декабря. Согласно западному гороскопу, Регина Игоревна — Козерог, человек твердых принципов и высокой морали.

Регина Дубовицкая

Регина Дубовицкая — ведущая на российском телевидении и основательница юмористического шоу «Аншлаг». Наверное, каждый российский зритель знает знаменитую приветственную фразу Регины «Здравствуй, дорогой! Очаровательная и всегда добродушная женщина с ее особым способом общения со зрителями давно стала одной из любимиц телевидения.

Известный телеведущий родился 30 декабря 1943 года в Сандринске Курганской области в интеллигентной семье. Отец Регины, Игорь Дубовицкий, имел звание профессора, был специалистом по ранней русской литературе и написал несколько научных работ в этой области. Ее мать, Нина Замкоцян, работала профессором биологии.

Сразу же после рождения дочери семья переехала в Кишинев. Здесь прошло детство девушки. Помимо школы, Регина с раннего возраста посещала местный детский художественный кружок. В школе она писала статьи для стенгазеты и искала новые предметы для работы.

Когда Дубовицкая училась в средней школе, ее родители решили вернуться из Молдовы в российский город Кострому. Они не сомневались, что наследница хотела бы стать журналисткой. После 9-го класса Регина отправилась приобретать профессиональные навыки: На факультет журналистики принимали только тех, кто мог показать двухлетний профессиональный опыт. По просьбе Игоря Александровича его дочь была устроена в редакцию газеты «Костромская правда».

Окончив школу, Регина поступила в местный педагогический институт. Через некоторое время семья переехала в Пятигорск из-за здоровья отца. Здесь будущую телеведущую перевели в Институт иностранных языков на заочное обучение (она выбрала немецкую школу). По окончании учебы студентка получила красный диплом, но толку от него не было никакого.

Работа на радио

Будучи молодой выпускницей, Регина нашла работу на Всесоюзном радио. Дубовицкая нашла номер телефона редакции радиостанции и предложила его. Начинающая знаменитость хотела попасть на детское радио, но единственная вакансия была в отделе сатиры и юмора, куда ее взяли в качестве молодого автора писем для редактора. Регина провела там несколько лет, а затем стала редактором в «Доброе утро». В рамках проекта она познакомилась со многими будущими художниками «Аншлага».

Читать еще:  Павел Табаков. Сын табакова и зудиной.

Из-за своей неопытности и отсутствия связей Дубовицкая не смогла пригласить на шоу популярных советских звезд. Самые известные исполнители, работавшие на радио в то время, уже давно были заняты другими ведущими, поэтому Регина решила действовать по-новому и отправилась на поиски новых, пока еще неизвестных, но умных комиков.

Регина Дубовицкая и Лера Кудрявцева в шоу «Секрет на миллион»

Регина Дубовицкая и Лера Кудрявцева в фильме «Секрет на миллион».

Первым подходящим человеком, которого нашла Дубовицкая, был Владимир Винокур. После него в радиопрограмме Регины появились Ефим Шифрин и Михаил Евдокимов. Монологи комиков вызывали смех, и вскоре молодой ведущий стал звездой станции. Она завоевала огромное уважение среди своих коллег и любовь слушателей по всей стране.

Хотя дела на радио у Регины шли очень хорошо, в конце 80-х годов она решила уйти с работы. Причиной тому стало начало перестройки. Гласность стала заметна на телевидении, но не на радио, где по-прежнему действовали старые правила. Дубовицкая считала, что будущее за телевидением, и начала свой собственный проект.

«Аншлаг»

В 1987 году Регина Игоревна создала юмористическую передачу «Аншлаг», в которой собрала десятки лучших юмористов советской эпохи. В разные годы в этом театре юмора выступали Владимир Винокур, Юрий Гальцев, Евгений Петросян, Ян Арлазоров, Клара Новикова, Виктор Коклюшкин, братья Пономаренко и другие.

За свою долгую историю «Аншлаг» несколько раз менял каналы, а также менял структуру шоу. Но, несмотря на изменения, творчество Дубовицкой оставалось популярным у миллионов зрителей. В свое время «Аншлаг» был единственной комедийной программой такого масштаба и уровня.

В 2010-х годах шоу стало терять популярность из-за растущей ежегодной конкуренции. Появились новые комедийные шоу и лица, в то время как «Аншлаг» перестал расти и стал объектом критики. В 2011 году программа была практически прекращена, но рождественские спецвыпуски продолжали выпускаться с постоянными участниками «Аншлага» и новыми артистами.

Читать еще:  Александр Круг. Ирина и александр круг

Со временем Дубовицкая старалась сохранить формат программы без кардинальных изменений. В этом знаменитость поддержал Владимир Винокур. В интервью 2021 года комик подчеркнул ложность утверждения, что «Аншлаг» теперь должен приспособиться к новому видению юмора и стать похожим на Comedy Club.

В последние годы в прессе появились скандальные статьи, в которых бывшие участники шоу сообщали о конфликтах с телеведущим. Например, у Геннадия Хазанова был спор с основателем «Аншлага» на программе «Пусть говорят» в 2014 году. Поводом для конфликта послужило замечание ведущего о низком качестве сценариев программы «Повтори!», в которой участвовал Хазанов. В ответ Хазанов заявил, что юмор Аншлаги намного ниже программы, и покинул съемочную площадку во время конфликта.

В 2021 году Николай Бандурин признался, что он и Михаил Вашуков были вынуждены покинуть шоу из-за неудачной песни, в которой комично обыгрывалась фамилия Дубовицкой. Более того, дуэт Вашукова и Бандурина однажды стал заложником ситуации: один из писателей продал артистам тот же анекдот, что и Евгений Петросян. Регина Игоревна встала на сторону последнего и обвинила дуэт в воровстве.

Телеведущая даже не приписывала романтические отношения Владимиру Винокуру и Михаилу Задорнову и даже говорила об их любви и мимолетном поцелуе в телефонной будке. Сама Дубовицкая отвергает подобные истории как анекдоты и еще раз подчеркивает, что она верна своему мужу, несмотря на сложный характер.

Где сейчас Регина Дубовицкая и когда вернется в эфир передача «Аншлаг»?

В феврале «Аншлаг» был снят с программы. Зрители ждут возвращения любимого шоу, но Регина Дубовицкая советует им набраться терпения.

По словам ведущей, ее часто останавливают на улице прохожие и задают только один вопрос: «Когда вернется Аншлаг». Но у Дубовицкой нет ответа. Все комики сейчас переживают трудные времена. А коллегам Регины Игоревны еще повезло. Сотрудники Аншлага будут продолжать получать зарплату. Дубовицкая уверяет, что руководство выполняет все свои обязательства и что, по крайней мере, у ее сотрудников нет проблем с деньгами.

«В финансовом плане мы не пострадали. В этом отношении все в порядке. Все получают зарплату, не только я, но и вся команда. У нас отличная команда людей, которые создают программу», — заверила звезда комедийного шоу.

Не только ведущая «Аншлага», но и руководство канала не знает, когда шоу вернется в эфир. Актеры все еще работают над подготовкой нового эпизода, хотя уже известно, что материал будет лежать на полке довольно долго. В лучшем случае, любимый сериал россиян вернется на телевидение в декабре. Однако ведущий не унывает и уверен, что шоу пройдет успешно.

Читать еще:  Жена Влада Лисовца. Влад лисовец личная жизнь.

Регина Дубовицкая анонсировала возвращение «Аншлага» на экраны к зиме

Телеведущая Регина Дубовицкая рассказала, когда на экраны вернется знаменитое комедийное шоу «Аншлаг».

Дубовицкая отметила, что уже работает над новыми эпизодами. По ее словам, зрители смогут насладиться «Аншлагом» ближе к зиме.

«Конечно, с нового сезона — нет, скорее зимой. Но, конечно, мы надеемся, что с нового сезона мы снова будем выступать», — рассказал ведущий порталу PROZVEZD.

Он отметил, что команда не расслаблена. Руководство канала пообещало, что все отснятые материалы будут обнародованы в любом случае.

Регина Дубовицкая вступила в дискуссию с иеромонахом Фотием и оценила юмор Comedy Club

Ведущий комедийного шоу «Аншлаг» отреагировал на победителя четвертого сезона телешоу «Голос» иеромонаха Фотия (настоящее имя — Виталий Мочалов), который раскритиковал шоу Comedy Club. В разговоре с Teleprogram она высоко оценила юмор резидентов шоу.

По словам Дубовицкой, в Comedy Club есть как интересные и смешные, так и равнодушные и несмешные выступления.

«Я не так часто смотрю эту программу. Там есть хорошие люди, комики. Но есть и много пошлости. Если бы эта программа была приведена в порядок, она, вероятно, была бы очень хорошей», — сказал он.

Ведущий «Аншлага» добавил, что у Comedy Club сегодня много поклонников, которым нравятся шутки, звучащие в программе.

Ранее иеромонах Фотий назвал Comedy Club самой вульгарной программой на российском телевидении. Он также поделился своими телевизионными предпочтениями. Победитель четвертого сезона шоу «Голос» сказал, что ему понравилось смотреть программу «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Оцените статью
Astero Studio