Айс бейби Гуфа. Айза и гуф фото.

Через полтора года выяснилось, что и здесь расставание было как нельзя кстати. Дело дошло до того, что один из скандалов пары был показан в комедийном шоу «Плохие песни».

Ранние годы

Будущая жена рэпера Гуфа родилась в Грозном, поэтому многие СМИ утверждают, что у нее чеченское гражданство. Она родилась с фамилией Вагапова. Ее отец сейчас имеет звание генерала ФСБ, но о ее матери известно гораздо меньше.

В детстве она переехала с семьей в Москву, где училась. После окончания средней школы она поступила в МГЛУ, юридический и экономический факультет.

Телевидение и рэп

Прославившись как жена Гуфа, Инста-дива решила не терять своего присутствия в СМИ. В 2013 году она устроилась на телевидение и заменила Рому Желудя в программе «Неформат Чартер».

Позже она также появилась на телевидении. Например, весной 2018 года она приняла участие в реалити-шоу «Беременный», которое транслировалось на канале «Домашний» и в котором Анохина рассказала о своем опыте материнства. Она также выступала в качестве ведущей в другом реалити-шоу «Любовь к выживанию».

Той же весной на канале «Пятница» стартовала программа «Голос улиц», в которой молодые рэп-исполнители соревновались за контракт со студией «Газгольдер» и 3 миллиона рублей. Айза была назначена членом жюри. Однако в жюри она пробыла недолго, покинув проект после спора с рэпером Милки (он же Иван Бреднев). Суть спора заключалась в том, что Айза указала на производный характер работ Милки, а Милки в ответ назвал ее королевой рэпа.

Комментарий Милки о «королеве рэпа» был основан на том, что Айза дебютировала в музыкальном мире в апреле 2018 года с альбомом «Обезьяна», которому предшествовали два сингла, в которых она саркастически отзывалась о Гуфе.

Однако бывшая жена Гуфа активна не только в рэпе. Она стала известной в кино после того, как снялась в фильме «Газгольдер».

Анохина является активным участником социальных сетей. Фотографии Айзы Анохиной можно увидеть на ее аккаунте в Instagram. У ее страницы 3 миллиона подписчиков.

Личная жизнь

В биографии Айзы Анохиной есть два брака. Первым мужем Айзы в 80-е годы был рэпер Алексей Долматов (он же Гуф), с которым они познакомились, когда артистка была солисткой группы CENTR.

Читать еще:  Андрей Миронов: дети и внуки народного артиста. Миронов андрей дети фото.

Впервые они встретились возле ночного клуба, где рэпер ждал своих друзей. Вскоре выяснилось, что у них есть общие знакомые. Однажды они даже оказались вместе на сноубордической встрече, после чего Долматов посвятил девушке свою песню «Ice Baby».

В августе 2008 года они поженились, согласно Википедии, и Айза Вагапова официально стала Айзой Долматовой. В 2010 году у пары родился сын Сами Долматов, имя которого переводится с чеченского как «тот, кто близок к Богу».

Отношения Айзы с мужем были осложнены проблемами с наркотиками, от которых страдал и Гуф, и сам Долматов однажды признался ей, что он наркоман. Айза помогала своему мужу бороться с болезнью до последних дней их брака.

В 2013 году Айза объявила, что разводится с Алексеем, назвав причиной многочисленные измены мужа.

Айза вышла замуж во второй раз в 2015 году. Ее мужем был бизнесмен и серфер Дмитрий Анохин, который старше своей жены на шесть лет. Они познакомились на индонезийском острове Бали.

Они поженились в Лас-Вегасе и поселились на Бали. В октябре 2016 года Айза стала мамой во второй раз. Роды транслировались в прямом эфире, журналисты с камерами присутствовали в холле одного из московских роддомов. Пара назвала своего сына Элвисом.

В августе 2008 года они поженились, согласно Википедии, и Айза Вагапова официально стала Айзой Долматовой. В 2010 году у пары родился сын Сами Долматов, имя которого переводится с чеченского как «тот, кто близок к Богу».

От скромной девочки до бьюти-блогера

Айза, бывшая жена рэпера Гуфа, родилась в Грозном, где ее отец работал в ФСБ. Но в очень раннем возрасте ее семья переехала в Москву. У Айзы было много родственников и друзей в Чечне, которых она и ее мать регулярно навещали. Во время одного из таких визитов к родственникам ее мать и Айза не смогли вернуться домой. Этому помешала начавшаяся в Чечне война.

Мать и дочь были вынуждены прятаться от бомбежек в подвалах и не могли покинуть город в течение нескольких месяцев. Отец потерял надежду снова увидеть их живыми. Но случилось почти чудо: мать и дочь вернулись домой живыми и невредимыми.

Это событие оставило неизгладимое впечатление и повлияло на всю дальнейшую жизнь девушки. В столице ей было нелегко.

Дети не хотели, чтобы Айза была рядом с ними. Они дразнили ее за акцент и необычное время выступления. Но девушка нашла в себе силы противостоять ситуации и преодолеть свои комплексы.

Читать еще:  Биография Ирины Цывиной. Ирина цывина жена евстигнеева.

Девушка окончила школу и училась в языковом университете. После окончания университета она не работала ни одного дня. Айза решила заняться дизайном и продажей ювелирных изделий, поскольку всегда интересовалась модой. Она постоянно следила за последними тенденциями моды.

Айза начала свой бизнес вместе со своей подругой. Они начали продавать свои украшения через Интернет, а затем приобрели клиентов из столичной тусовочной среды. Благодаря их знакомству Айза получила билет в мир вечеринок и развлечений. Именно на одной из таких вечеринок она познакомилась со своим будущим мужем.

Знакомство на вечеринке

Со своим будущим мужем, Алексеем Долматовым, она познакомилась возле ночного клуба. Айза направлялась на вечеринку, а Алексей ждал своих друзей. Мужчина сразу заметил симпатичную брюнетку, и она мило улыбнулась в ответ.

На этом все могло закончиться. Однако у Айзы и Гуфа были общие друзья, которые в тот вечер были в ночном клубе. Они познакомили молодых людей друг с другом. В течение вечера парень и девушка обменялись несколькими словами и номерами телефонов.

Впоследствии они регулярно встречались на различных вечеринках и мероприятиях. Айза даже научила мальчика кататься на сноуборде. Эта дружба постепенно переросла в романтические отношения, и в конце концов они поженились.

Семейная жизнь

Влюбленные поженились в 2008 году. Начало их супружеской жизни было похоже на сказку. Алексей был готов буквально обнять свою жену и исполнить любое ее желание. Через два года после свадьбы у супругов родился сын, которого они назвали Сами.

Но их счастье не могло длиться вечно. Вскоре в семье возникли проблемы. Причиной стали лекарства, которые начала принимать пара. Айза всеми силами пыталась помочь своему возлюбленному преодолеть наркотическую зависимость. Но он потерпел неудачу.

В 2013 году пара объявила о своем разводе. Они расстались со скандалами и взаимными обвинениями. Гуф обвинил свою жену в употреблении наркотиков. С другой стороны, Айза рассказала в социальных сетях о многочисленных изменах и зависимостях своего мужа.

В августе 2008 года они поженились, согласно Википедии, и Айза Вагапова официально стала Айзой Долматовой. В 2010 году у пары родился сын Сами Долматов, имя которого переводится с чеченского как «тот, кто близок к Богу».

«Я не разлучница!»

Один из недавних скандалов Айзы также имеет романтический подтекст. В октябре 2021 года появились сообщения о том, что она была связана с бизнесменом и бывшим вратарем сборной России по футболу Вячеславом Малафеевым на реалити-шоу «Звезды в Африке». А в ноябре Малафеев объявил, что разводится с женой.

Читать еще:  Муж Надежды Михалковой. Личная жизнь надежды михалковой.

Скандалы Айзы Анохиной-Долматовой: Гуф, чеченцы и слитое фото

Айза и Вячеслав Малафеев. Кадры с YouTube/TNT

Неудивительно, что многие подозрительные взгляды были направлены на Айзу, но она поспешила откреститься от какой-либо причастности к этому инциденту: «Мы с ним не разговаривали с тех пор, как я уехала из Африки, мы пересекались только один раз на премьере. Перестань называть меня разведенной».

Следует отметить, что в октябре бывшая жена Малафеева Екатерина. Принято к сведению.Она сказала, что не считает Айзу угрозой для их брака и, похоже, уже тогда замечала проблемы с мужем: «Наши отношения не имеют ничего общего с этой ситуацией. Матрица, которую мы передаем, изжила свою полезность. Важно уточнить, что мы готовы продолжать, а что нет.

Гуф, Гуф, Гуф

Что бы ни случилось с Айзой, в ее жизни всегда доминировали отношения с Гуфом. В январе 2020 года она вновь бросила взгляд на рэпера, написав язвительный пост: «Он болен! И его нужно лечить! Он никого не любит и не знает, как любить! Мне так надоело встречаться с мужчинами, что я ничего не хочу! Никакого брака! Нет любви! Ничего!»

Через девять месяцев Айза развелась со своим вторым мужем и сменила фамилию на Анохина-Долматова. А в июне 2021 года она объявила о восстановлении отношений с ним, сказав: «Я снова жена Гуфа. Ну, не жена, а жена Гуфа. Я не знаю, как это будет. Сейчас я хочу наслаждаться моментом, я просто хочу любить».

Эти слова были обнародованы в рамках телевизионной программы «Признания». А в день релиза, спустя несколько часов, Айза написала, что все отменилось: «Это худшее, что могло случиться. В 105-й раз поверить человеку. Алеша изменял всем своим девушкам!».

Не удовлетворившись этим, Айза через несколько дней набросилась на сестру Гуфа, выдвинув против нее довольно странное обвинение: «Ты занялась незаконной профессией, где твой брат — главный клиент».

Затем Айзу обвинили во лжи и посоветовали обратиться к психиатру. Видимо, не в последний раз.

Оцените статью
Astero Studio