Личная жизнь Ярослава Сумишевского: кто его жена. Сумишевский ярослав личная жизнь.

После окончания школы Ярослав решил переехать в Москву и вскоре стал студентом вокального отделения Университета культуры и искусств. В 2009 году он успешно окончил университет.

Личная жизнь Ярослава Сумишевского: кто его жена

Наталья Бородкина — вторая жена Ярослава Сумишевского. Вначале жена выступала в качестве музыкального руководителя, организовывала выступления и вела интернет-блог. В 2017 году Наталья родила сына Мирослава.

Сегодня Наталья не афиширует свою личную жизнь, для поклонников творчества Сумишевского девушка остается «темной лошадкой». В 2019 году она занята воспитанием сына, регулярно появляется с мужем звезды на телешоу и активно обсуждает его творческую жизнь.

Биография Ярослава Сумишевского: семейное положение, дети

Ярослав Сумишевский

Дата рождения — 18 октября 1983 года, место — город Шахтерск на острове Сахалин. В родном городе будущий певец окончил музыкальную школу, класс аккордеона и посещал занятия по хоровому дирижированию в Сахалинском колледже искусств. Еще будучи студентом, он выступал на конкурсах в городе, обрел небольшую «армию» поклонниц и женился на девушке Светлане.

В 2004 году Сумишевский переехал в Москву, где учился в вокальной школе при Государственном университете культуры и искусств. После окончания университета в 2009 году он остался в столице, выступал на корпоративных вечеринках, работал тамадой и основал музыкальный проект The People’s Mahor. Ярослав участвовал в конкурсе «Народный артист», но не прошел в финал. В 2018 году он принял участие в шоу «Три аккорда» и завоевал любовь публики.

Ярослав — из тех исполнителей шансона, чьи песни мгновенно становятся хитами. Их слышат по радио и в Интернете, видеоролики получают тысячи лайков. Популярными композициями являются «Любимая женщина» и «Выйду ночью в поле с конем». Когда певец приезжает в свой родной город, он всегда дает концерт для родственников и друзей.

Первая жена Сумишевского — Светлана

Ярослав не любит говорить о своей личной жизни. Известно, что его бывшую жену зовут Светлана. Они прожили вместе много лет, в их браке родилась дочь Ксения. Сегодня девочка также является певицей и часто выступает на одной сцене со своим «бурным» отцом.

Она является второй женой певца. Отношения с Сумышевским также скрыты от общественности. Известно, что девушка часто помогала ему организовывать концерты и продвигать видео на YouTube.

Читать еще:  Личная жизнь и карьера Ирины Голомаздиной. Ирина и марина голомаздина.

С супругой Натальей Бородкиной

Наталья избегает общественной жизни и предпочитает заниматься воспитанием их общего сына Мирослава. Но это не мешает Бородкиной сопровождать мужа на популярных ток-шоу.

У Сумишевского двое детей. Со своей старшей дочерью Ксенией певец выступает на одной сцене. Девочка пошла по стопам своего знаменитого отца и хочет сама стать профессиональной певицей. Со своей второй женой Натальей у Ярослава есть сын Мирослав. Он уделяет много времени ребенку, размещает совместные фотографии в социальных сетях и гордится своим отпрыском.

Ярослав Сумишевский был женат дважды. Первый раз он женился на девушке по имени Светлана. Это был очень ранний брак, влюбленным было всего по 18 лет. В то время этот человек только учился в колледже культуры. Родители Ярослава Сумишевского и родители Светланы поддерживали молодоженов материально.

Пережил ДТП, потерял жену: факты о «феномене Интернета» Ярославе Сумишевском

Любимец публики, певец и музыкант, обладатель «Золотой кнопки Youtube» пережил смертельную аварию и теперь в одиночку воспитывает своего сына. Несмотря на трудности, художник, ставший известным благодаря социальным сетям, продолжает свою творческую карьеру.

Пережил ДТП, потерял жену: факты о «феномене Интернета» Ярославе Сумишевском

Начало творческой карьеры. Факты из биографии

Ярослав Сумишевский родился в Шахтерске 18 октября 1983 года.

Его отец, Александр Сумишевский, руководил вокальным ансамблем и первым заметил, что у его сына отличный слух. В детстве Ярослав окончил музыкальную школу и специализировался на аккордеоне. После школы он учился в Колледже искусств, специализируясь на хоровом дирижировании.

В 2009 году Ярослав Сумишевский занял первое место в телевизионной программе «Здравствуй, Юрмала!

В 2013 году он основал собственный проект «Народный Махор», в рамках которого вместе с группой единомышленников снимает выступления неизвестных артистов. Это помогает начинающим художникам найти свою аудиторию.

17 ноября 2019 года в Государственном Кремлевском дворце состоялась презентация программы Сумишевского «Я всю жизнь шел к тебе».

В 2021 году он получил «Золотую кнопку YouTube» — награду за один миллион подписчиков.

Факт № 1. В ДТП погибла жена музыканта Наталья Сумишевская

Вечером 29 января 2021 года автомобиль, на котором Ярослав Сумишевский ехал на концерт, столкнулся с автоцистерной. Авария произошла в Красноярском крае, за рулем Toyota Highlander находился организатор мероприятия — руководитель краевой ассоциации десантников Александр Гуляков. Третьим пассажиром была жена певца Наталья Бородкина, которая в тот день решила сопровождать мужа в поездке.

В автомобильной аварии водитель погиб мгновенно, Наталья, жена Сумишевского, умерла через неделю в больнице, не приходя в сознание. Сам художник получил легкое сотрясение мозга. По данным краевого ГУ МВД в Красноярске, водитель был привлечен к ответственности за ДТП. Врачи несколько дней пытались спасти молодую женщину, впавшую в кому, но 6 февраля ее сердце остановилось. 8 февраля певец похоронил Наталью, с которой был очень счастлив до трагедии. Похороны жены стали черной страницей в биографии художника.

Читать еще:  Актер Михаил Лучко: «Думал, я в «Улицах разбитых фонарей» на год, а остался на семь сезонов». Михаил лучко актер биография личная жизнь.

Ярослав тяжело переживает потерю, 10 февраля он опубликовал эмоциональный пост в социальных сетях и сопроводил его музыкальным видео, в котором показаны счастливые моменты жизни с любимой. «Для меня мир рухнул. Наташа была вселенной, в которой я жил и существовал. Она была моей буквальной и метафорической половинкой. И когда ее сердце остановилось, от моего тела осталась ровно половина. Это очень тяжело, я никогда раньше не испытывала такой боли, я не знаю, как жить дальше. Но я постараюсь сохранить эту половину для своих детей и жить для них», — поделился Сумишевский. Ее трехлетний сын Мирослав и дочь Наталья от предыдущего брака — 15-летняя Александра остались без матери.

Она является второй женой певца. Отношения с Сумышевским также скрыты от общественности. Известно, что девушка часто помогала ему организовывать концерты и продвигать видео на YouTube.

Личная жизнь

На сегодняшний день Ярослав Сумишевский женат во второй раз. Артист встретил свою первую жену, когда учился в колледже и подрабатывал певцом в ресторане. Девушка, которая стала женой Ярослава, работала барменом. Сначала молодые люди встречались полтора года, а после того, как девушка забеременела, родители Ярослава убедили сына жениться, что он и сделал.

От первого брака у артиста есть дочь Ксения, которая пошла по стопам отца и является певицей. Время от времени Ксения выступает с отцом на различных концертах в качестве дуэта. Ксения увлекается фотографией, а также помогает в приюте для бездомных животных.

Наталья Бородкина — уже вторая жена певца и музыканта. Женщина не только является верной спутницей Ярослава, но и помогает ему в творчестве и руководит различными проектами его жены. Наталья во всем поддерживает мужа и организует его выступления.

В 2017 году у пары родился сын, которого назвали Мирославом. Артист поделился фотографиями сына со своими поклонниками в социальных сетях. Несмотря на свой юный возраст, Мирослав уже поет дуэты со своим отцом, записи песен можно увидеть на Instagram артиста. Мать художника уже умерла, а отец и брат часто помогают Мирославу в его занятиях.

В конце января 2021 года Ярослав и его жена попали в аварию по дороге на концерт в Ужурском районе. Певцу удалось спастись, но водитель Александр Гуляков, который организовал мероприятие, погиб. Жена певца впала в кому из-за полученных травм. Она и сегодня с нами.

Читать еще:  Ирина Антонова. Антонова ирина александровна музей пушкина.

Интересные факты

  • Когда Валентин Гафту был еще жив, ему очень понравилось, как пел Ярослав, и он даже пригласил его к себе в гости. Известный актер написал стихотворение о певице. Ярослав был очень рад, что такой уважаемый человек заинтересовался его работой.
  • Сегодня на банковской карте певца указан его банковский счет, на который многие поклонники перечисляют деньги на лечение и реабилитацию жены артиста.
  • Певица является активным пользователем социальных сетей. У Ярослава есть страница в Вконтакте, Facebook и аккаунт в Instagram, где у певца более 130 000 подписчиков. Стремясь стать успешным певцом, Ярослав бросил свою пагубную привычку — курение.
  • Сегодня Ярослав постоянно живет в Москве в районе Чертаново.

*Facebook и Instagram считаются экстремистскими организациями и запрещены на территории Российской Федерации.

Певец не часто делится информацией о своей личной жизни и отношениях с поклонниками и прессой. Его первая жена подарила Ярославу дочь, которую назвали Ксенией. Исполнительница очень близка с наследницей. Девушка иногда принимает участие в концертах.

Талант и признание

Ярослав Сумишевский доказал, что стать известным певцом можно и без крутого продюсера, и без связей на радио и телевидении. Благодаря своему таланту, трудолюбию и настойчивости он достиг музыкального Олимпа.

Ярослав даже получил имя — «интернет-феномен». так как ему удалось завоевать популярность благодаря своему каналу на YouTube. Там он не только публиковал песни в собственной интерпретации, но и придумал шоу под названием «Народный махор». Через шесть месяцев после создания этого конкурса Сумишевского узнали на улице. Спустя всего несколько лет он смог дать свои первые сольные концерты.

Сейчас Сумишевский много гастролирует по городам России, записывает новые песни, снимается в телепередачах и старается чаще видеться с детьми.

Несколько лет назад певицу пригласили выступить в шоу Андрея Малахова «Сегодняшнее вече» на Первом канале. Эта версия проекта была посвящена творчеству Стаса Михайлова. Ярослав — давний поклонник популярного певца.

Ярослав Сумишевский сейчас

Во время карантинных ограничений артист не выступал. Затем он вернулся на сцену с концертом «Я шел к тебе всю жизнь». Осенью Сумишевский отпраздновал получение золотой кнопки YouTube за 1 миллион подписчиков.

Ярослав порадовал своих поклонников новой коллекцией «Шаги». Все треки были записаны в рамках проекта Kvartirnik. Мужчина регулярно публикует новые видео на своем канале. К нему приходят различные звезды российской эстрады.

В начале 2022 года Ярослав Сумишевский провел масштабный тур под названием «Под Новый год и Рождество». Он посещал крупные города-миллионники, где не только читал авторские произведения, но и рассказывал о секретах, мечтах и препятствиях.

Оцените статью
Astero Studio