Биография Анастасии Задорожной. Задорожная анастасия личная жизнь.

В 2017 году ходили слухи, что Задорожная беременна. Но Настя воздержалась от комментариев. Сейчас Настя активно снимается в фотосессиях для различных глянцевых журналов. Стрельба доставляет ей особое удовольствие. Она даже снялась обнаженной перед объективами фотокамер.

Биография Анастасии Задорожной

Анастасия Задорожная

Анастасия Задорожная — певица, актриса, модель и телеведущая. За внешностью наивной блондинки с голубыми глазами скрывается динамичный характер, незаурядный ум и боевые навыки. Благодаря своему таланту и трудолюбию, женщина завоевала популярность в стране и за рубежом. Чтобы понять, как создавался характер звезды сериала «Любовь в большом городе», стоит прочитать биографию Анастасии Задорожной.

Семья и детство

Героиня нашего рассказа появилась на свет 30 августа 1985 года в Вологодской области, в деревне Федотово. Ее отец, военный летчик, в связи со службой часто менял место жительства, и его сопровождала семья. Когда Насте исполнилось 4 года, летчица поступила в Академию имени Жукова. Жуковский. Семье выделили комнату в московском общежитии.

В столице было больше возможностей для развития музыкального таланта своего ребенка, который Алла Викторовна, мама Насти, отличилась уже в первые годы жизни. Она записала свою дочь в музыкальную школу и брала уроки игры на фортепиано. Девочка радовала учителей своими стараниями и успехами.

Настя Задорожная в детстве

Настя Задорожная в детстве

У Насти было достаточно времени, чтобы посещать балетную студию. Но Настя мечтала продолжить учебу в «Гнесинке». Мечте не суждено было сбыться. Во время урока труда девочка порезала палец. Маленькая царапина превратилась в гноящуюся рану. Ей пришлось ампутировать палец, но его удалось спасти. Из-за наложения швов ее палец потерял чувствительность, и его было трудно сгибать. Его карьера пианиста была закончена.

Ее отец не обращал особого внимания на свою дочь. В начале 1990-х годов пилот вышел на пенсию, поступил на службу в полицию и начал злоупотреблять алкоголем. Мама Насти подала на развод и воспитывала дочь одна. Алла Викторовна, экономист по профессии, хотела дать своему единственному ребенку возможность проявить свои таланты.

Начало певческой карьеры

Настя была центральной фигурой на всех вечерних представлениях в детском саду. Девочка также принимала участие в любительских спектаклях в школе. Наша героиня прекрасно пела и танцевала и уверенно держалась перед публикой. В возрасте 10 лет девочка посетила новогоднюю вечеринку в мэрии. Маленьких гостей развлекала детская музыкальная группа «Непоседы».

Настя осталась одна — ее мама не смогла пойти на праздник. Но девушка не сдавалась и смело подошла к руководителю группы и попросилась в ансамбль. Елена Пиджоян прислушалась к новичку, и уже через месяц Настя стала солисткой группы. Из «Непосед» вышли такие известные певцы, как Лена Катина, Влад Топалов, Юля Волкова и Сергей Лазарев.

Читать еще:  Гимнастки Дина и Арина Аверины. Арина и дина аверина

Настя Задорожная и «Непоседы»

Настя Задорожная и «Непоседы

Во время экскурсии успеваемость студента пострадала. Но мама не ругала дочь за плохие оценки — она видела, что та мечтает стать художницей. Когда Насте было 15 лет, музыкальная группа «Непоседы» распалась. Карьера пианиста также была невозможна из-за травмы пальца. Она должна была придумать другой способ.

Настя любит путешествовать. Недавно она посетила Грузию и была очарована этой страной. Она занимается в тренажерном зале, чтобы поддерживать свою фигуру и радовать поклонников своей красотой.

Детство и юность

Анастасия Задорожная родилась 30 августа 1985 года в Федотово, небольшом военном городке в Волгоградской области. Ее мать, Алла Викторовна, работала экономистом, а отец, Сергей Дмитриевич, был военным, поэтому семье приходилось часто переезжать. В 1985 году, после исполнения девочке четырех лет, семья Задорожных переехала в Москву, куда ее отца перевели со службы.

Анастасия Задорожная в детстве

Анастасия Задорожная в детстве

Отец с ранних лет прививал дочери дисциплину и любовь к порядку, а мать хотела, чтобы юная Настя реализовала свои таланты, в которых у нее не было недостатка. Девочка выросла и стала одаренным ребенком — она пела, танцевала, читала стихи, участвовала в вечерних представлениях и спектаклях в детском саду. Прежде чем сделать первые шаги в музыке, Настя пробовала заниматься балетом — после переезда в столицу она посещала балетную студию. Вскоре после этого будущая певица поступила в музыкальную школу по классу фортепиано.

С мамой

Когда Насте было 7 лет, она присоединилась к музыкальной группе «Непоседы». Девушка сама попросилась в группу, с блеском прошла собеседование и была принята в младшую группу, а затем переведена в основную. Это было началом ее музыкальной карьеры.

«Непоседы» распустились, когда Насте было 15 лет. Будущий певец думал о том, чтобы поступить в музыкальный колледж. Однако из-за серьезной травмы руки планы пришлось изменить. Тогда Анастасия решила стать актрисой.

В юности

Карьера в кино и музыке

  1. 2001 год — начало кинокарьеры — молодую актрису утвердили на первую в ее жизни роль в сериале «Простые истины». В том же году состоялась встреча с будущим продюсером. Задорожная была приглашена на программу телеканала MTV «12 разгневанных зрителей», где встретилась с Петром Шекшеевым.
  2. 2002 год — стал студентом актерского факультета ГИТИСа и поступил в мастерскую В. Теплякова и П. Хомского.
  3. 2003 — начали работать с музыкальным продюсером и записали свои первые песни в студии Юрия Айзеншписа. Чуть позже музыканты группы «Смысловые галлюцинации» пригласили девушку принять участие в клипе на одну из своих композиций, кадры из которого позже появятся в сериале «Клуб».
  4. 2004 — Еще будучи студенткой, она снялась в телесериале «Холостяки».
  5. 2005 год — она получила главную роль (а позже еще одну роль — «серийного» дублера) в сериале «Клуб» на канале MTV. После роли Василисы Задорожной о ней заговорили как о перспективной актрисе. В сериале также прозвучало несколько песен в исполнении Насти.
  6. 2006 год — главная роль Светы Синициной в сериале «Трое сверху».
  7. 2007 — первый альбом певицы «До 17 и старше…» вышел в декабре и состоит из 13 песен. За песню «I Will Be» она получила золотую премию «Грэмми» и золотую премию за перкуссию. Принимал участие в съемках бельгийского сериала «Матрешки 2».
  8. 2008 — В сериале «Преступление будет раскрыто» Настя сыграла следователя прокуратуры. Принимала участие в шоу «Звездный лед».
  9. 2009 — снялась в роли Алисы Громовой в фильме «Любовь в большом городе». Выход ее следующего альбома «12 историй», который сопровождался мультимедийными выступлениями в Москве и Санкт-Петербурге.
  10. 2010 — Запись песни «From Night Till Morning», которая стала саундтреком к фильму «Клуб счастья». Запись была сделана в сотрудничестве с группой M. Он переехал в Санкт-Петербург на съемки того же фильма. Она снова играет Элис в продолжении фильма «Любовь в большом городе». Главная роль в фильме Влюблен и безоружен. Она также участвует в новогоднем мюзикле «Морозко» вместе со звездами российской эстрады.
  11. 2011 — Задорожная пробует свои силы в театре и впервые выходит на сцену — ей достается роль Сесиль в спектакле «Опасно, опасно, очень опасно». Затем она сыграла главную роль в психологической драме «Жестокий урок». В этом году также вышел ряд фильмов и телесериалов, в которых снялась актриса — «Торговля наркотиками», «Небесные родственники», «Формат А4» и другие.
  12. 2012 — стала ведущей программы «Любовные игры» на MTV. Она также пыталась выучить итальянский язык и приняла участие в программе «Многоязычие по-итальянски» на телеканале «Культура».
  13. 2013 — Выход песни «Ни ты, ни я», исполненной в дуэте с Александром Кривошапко. В том же году вышло продолжение фильма «Любовь в большом городе». Помимо главной роли, Анастасия также стала создателем саундтрека к фильму (песня «Once I Love»).
  14. 2014 год — неудачный опыт работы в фильме «Кавказская пленница». Фильм провалился в прокате и получил много негативных отзывов от критиков. Тем не менее, Настя не отказалась от карьеры актрисы. А уже в этом году выйдет фильм «Москва — Лопушки» с Анастасией в главной роли.
  15. 2015 — снялся в фильмах «8 новых свиданий», «Королева красоты», «Что творят мужчины — 2», главные роли в фильмах «Вернись — давай поговорим» и «Плохой сосед».
  16. 2016 — Вышли фильмы с участием Задорожной, «Если только если только», «Можешь называть меня папой».
  17. 2017 — Сняла музыкальное видео в лесах Португалии на песню «I am the moon». Мужскую роль в клипе исполнил актер Гела Мески.
  18. 2018-2019 — Продуктивная работа в кино. Главные роли в фильмах и сериалах «Другая я», «Неотправленное письмо», «Голос ангела», «Следователь Горчаков», «Страсти по Зинаиде».
  19. 2020 — Анастасия Задорожная выходит замуж за Владимира.
  20. 2021 — Главная роль в короткометражном фильме «Полина». В октябре она объявила, что строит вольеры для бездомных животных в Ельце.
  21. 2022 — Она продолжает выступать в защиту бездомных животных, о чем делится с подписчиками в своем блоге. О новых кинопроектах пока не объявлено.
Читать еще:  Турецкий хит «Постучись в мою дверь»: почему сериал про нездоровые отношения стал таким успешным. Постучись в мою дверь турок

Личная жизнь

По словам актрисы, она была влюблена в Сергея Лазарева в детстве, но любовь с ним не сложилась. Но девушка не осталась без внимания, и в столь юном возрасте у нее начался роман с другим коллегой по «Непоседам» Владом Топаловым.

По мере того, как Анастасия продвигалась в своей творческой карьере, ходило много слухов о ее отношениях с музыкантами и актерами. По слухам, у нее были отношения с Петром Федоровым, Тимуром Батрудиновым, Гошей Куценко и даже продюсером девушки Петром Шехеевым. Но эта информация никогда не имела ничего общего с реальностью.

Потом у девушки были серьезные отношения с фигуристом Сергеем Славновым. Молодые люди познакомились на программе «Звездный лед» в 2008 году. Пара долгое время держала свои отношения в секрете, и только в апреле 2015 года в социальных сетях появилась фотография актрисы в свадебном платье. Однако их семилетний роман так и не закончился.

Анастасия Задорожная и Сергей Славнов

Анастасия Задорожная и Сергей Славнов

Во время перерыва актриса не раскрывала никаких подробностей о своей личной жизни. Только в конце 2019 года Настя неожиданно объявила, что совсем скоро выйдет замуж. Девушка долго прятала своего возлюбленного. Оказалось, что это был бизнесмен из столицы Владимира. Осенью 2020 года пара поженилась. В честь этого события молодые люди вытатуировали подписи друг друга на своих руках.

Со своим мужем Владимиром

Оцените статью
Astero Studio