Ирина Пегова изменила имидж и сильно похудела. Секрет похудения она раскрыла поклонникам. Ирина пегова фото до и после похудения.

При таком весе она чувствует себя не совсем в своей тарелке. Актриса должна избавиться от 7 лишних килограммов. Это нелегко, потому что, как признается Ирина, ей иногда хочется картошки фри и сладостей.

Ирина Пегова изменила имидж и сильно похудела. Секрет похудения она раскрыла поклонникам

Прекрасная отечественная актриса Ирина Пегова всегда радует зрителей своими симпатичными и узнаваемыми персонажами. В последнее время актриса заметно похудела и долгое время отказывалась раскрывать свой секрет красоты. Сегодня она сдалась и раскрыла все подробности своей диеты. Это действительно стоит посмотреть.

Все детство Айры, почти с самого рождения, прошло в интенсивных тренировках. Ее отец, чемпион области по легкой атлетике, мечтал сделать из нее спортсменку. Она занималась фехтованием, художественной гимнастикой, верховой ездой, плаванием, фигурным катанием — она постоянно находилась в движении.

Чтобы «разбавить» физические нагрузки (все-таки молодая девушка!), девочку отдали еще и в музыкальную школу — на скрипку. С этого момента все пошло не по плану. Постепенно музыка стала заменять спорт в ее жизни. Ирина пела, сама сочиняла песни и пыталась записываться в профессиональной студии. И она не могла представить себе, что уйдет со сцены.

На самом деле, сначала мне пришлось поступить в политехнический институт — мама считала, что это необходимо для получения настоящей профессии. Тогда Ирина купила линзы вместо очков (четыре глаза для актрисы — это слишком много) и с чистой совестью пошла в театр.

Ее не смущал комплекс, ведь будущая звезда, которая в детстве была похожа на тощую селедку, с тех пор превратилась в пухленькую барышню. И это не смутило приемную комиссию. А детям было абсолютно все равно. Ведь помимо аппетитных форм, у нее были очаровательные ямочки на щеках и веселый нрав. Понравился для этого и будущий муж — актер Дмитрий Орлов.

Он увидел Ирину в спектакле и сразу понял, что хочет видеть еще и еще. Затем он встретил ее на Московском кинофестивале. Он снова любовался ею с расстояния. Я не решался встретиться с ней. Почему? С актрисами жить нелегко, поэтому лучше их не трогать. Но как можно избежать судьбы? В конце концов они встретились на фестивале в Варшаве.

Читать еще:  Бывший муж Анастасии Стоцкой. Как он выглядит и почему их дети похожи на Филиппа Киркорова. Сыновья стоцкой и киркорова

— До Димы у меня не было особого выбора, — вспоминает Ирина, — я даже не искала его, потому что моя работа всегда была на первом месте. А потом такой приятный парень и интересный собеседник. Когда я услышала, как он с любовью разговаривает с моей мамой по телефону, я смягчилась. Я знала, что он — моя половинка.

Доппельгангер оказался крепким орешком. Сначала он был равнодушен. Позже выяснилось, что это была выдумка. Она боялась показать, что безнадежно потеряна. Поэтому иногда ему приходилось звонить первым. Но настал день, когда Орлов просто пришел к ней с вещами. И он больше никогда не уходил. Через год они поженились. Через год родилась дочь.

Им не сообщили, что во время беременности у нее случился выкидыш. Ее муж помог ей справиться с выкидышем, даря ей любовь и внимание. К счастью, вскоре после этого родилась Таня, и жизнь приобрела новый смысл. Казалось, что счастье будет длиться вечно. Но через пять лет все закончилось.

ИРИНА ПЕГОВА И ДМИТРИЙ ОРЛОВ: ИЗ РАЯ — В АД

Сначала Пегова и Орлов перестали встречаться. Это сразу же насторожило окружающих, ведь пара редко появляется по отдельности. Когда это было возможно, они работали вместе: Дмитрий старался связать свою жену с фильмами, в которых он снимался или продюсировал. Потом пошли слухи о разводе: «Мы хотели расстаться мирно и спокойно, но нам это не удалось», — сожалеет Ирен.

Все было как раз наоборот: громко и скандально. Зрителей в равной степени волновала моральная сторона вопроса (маловероятно, что кто-то пошел налево!) и материальная (как они будут делить квартиру в Москве и дом под Нижним Новгородом?). Ни один из пунктов прояснить не удалось.

Дмитрий Орлов обосновал развод тем, что жена «украла его деньги» — сняла с его счета 7 миллионов рублей. И что его свекровь приложила руку к расставанию, сказав Ирине, что муж разрушит ее карьеру. Но главным аргументом был трудный характер жены.

— Брак, который изначально был раем, превратился в ад», — объясняла она в интервью: «Некоторые жены помогают своим мужьям проявить себя, чтобы пробиться наверх. Другие же угнетают их настолько, что им трудно не только творить, но и жить. У нас была именно такая ситуация. Я успешный актер, я зарабатываю хорошие деньги. Но для Ирины мои достижения были ничем. В первую очередь за ее работу, а на каком месте была я — непонятно. Хорошо, что все это закончилось и мы можем отдохнуть от наших отношений.

Читать еще:  Потап и Настя Каменских. Свадьба, личная жизнь. Настя каменская и потап

Пегова не стала отрицать, что ее фигура действительно не из сахара: она сильная женщина, а мужчинам с такими очень трудно. Она никак не прокомментировала свой развод. А от 7 миллионов отказалась: не взяли, и все тут, и муж об этом прекрасно знает. Поэтому СМИ не смогли докопаться до истины.

ПЕГОВА И ОРЛОВ: ПИРОЖКАМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО

Также неизвестно, как супруги разделили имущество. Дмитрий сказал, что они подписали соглашение об урегулировании спора, что его вполне устраивает. Ирина утверждала, что это было не соглашение, а настоящий шантаж: ее никто не спрашивал, ей не оставили выбора — просто выложили все на стол. Но она отвоевала то, что было для нее самым важным — свою дочь, на которую якобы претендовал и ее бывший муж.

— У меня есть родители, Таня, крыша над головой — что еще нужно для полного счастья», — сказала актриса после развода. После этого она больше не впадала в депрессию и не ела траурные лепешки. Наоборот — она держалась в тени. И первое, что она сделала, это похудела. Я сильно похудела.

— За свою жизнь я перепробовал безумное количество диет, — признается он, — я ел кефир, молоко, яблоки, несоленую индейку, дистиллированную воду — ничего не помогало. Сейчас, под наблюдением профессионального диетолога и личного тренера, я борюсь с лишними килограммами. Каждое утро я начинаю с беговой дорожки. Я также стараюсь держать себя в тонусе: утром ем отруби и киви, а после обеда — вареную брокколи. Результат — потеря 7 килограммов.

Более стройная и красивая Пегова стала еще более привлекательной для противоположного пола, чем раньше. А время, когда она «одна и чувствует себя прекрасно», уже, похоже, осталось в прошлом. 34-летняя актриса часто встречается с журналистами в компании своего коллеги, 54-летнего ловеласа Анатолия Лобоцкого. Говорят, что они сблизились во время репетиций проекта «Таланты и поклонники». Ирина не комментирует слухи о романе. Но если что, она свободна.

В детстве Ира много времени уделяла спорту: занималась легкой атлетикой, верховой ездой, плаванием, каталась на коньках и лыжах. Тогда калории сжигались бесследно, и девушка была настолько худой, что одноклассники прозвали ее «Селедкой».

Похудевшая в 2015 году Ирина Пегова, фото

Тогда Ирина решила обратиться за помощью к диетологам и профессиональным тренерам. Благодаря специальной диете и регулярным физическим упражнениям она сбросила 27 килограммов и в 2015 году вышла в свет в новом образе.

Читать еще:  Марина Кравец. Фото до и после пластики, горячие, биография. Кравец марина фото горячие

Пегова худеет

Ирина в спортзале

Изменилась не только ее фигура: Пегова коротко подстриглась и обесцветила волосы. Новый образ понравился не всем ее поклонникам, многие зрители жаловались, что она потеряла свою «жизнерадостность» и превратилась из русской красавицы в обычную женщину.

Похудевшая Ирина Пегова

Новый образ Ирины Пеговой после похудения, 2015 год.

А Ирина, свободная от комплексов, продемонстрировала свое стройное тело не только в фотосессии в купальнике, но и на сцене МХАТа: в спектакле «№ 13D» она появляется в кружевном пеньюаре.

Пегова позирует в купальном костюме, 2015 г. На сцене МХАТа, спектакль «#13D», 2015 г.

В том же году актриса приняла участие в «Танцах со звездами», где она просто порхала по полу и поразила судей своей необыкновенной пластикой и грацией.

Похудевшая Ирина Пегова

Ирина Пегова на шоу «Танцы со звездами», 2015 год.

В конце 2015 Пегова снова поправляется, фото

Но уже в декабре 2015 г. Ирина снова набрала несколько килограммов.

На видео Ирина Пегова и Андрей Козловский исполняют квикстеп.

Ирина Пегова снова поправилась

Ирина Пегова снова набрала вес, декабрь 2015 г.

Похудела — поправилась: качели веса Ирины Пеговой

С тех пор ее фигура менялась снова и снова: Она набирала вес, но тут же снова его теряла: Например, в 2017 году она радовала своих поклонников сладострастными фигурами, а в 2018 году удивила их стройными линиями и подростковой фигурой.

Похудевшая Ирина Пегова в программе «Вечерний Ургант», 2017 г. Снова похудевшая Ирина Пегова, февраль 2018 г.

В 2019 году Ирина немного набрала вес, но к пляжному сезону снова похудела.

Ирина Пегова опять набрала несколько килограммов

Фото 16: Ирина набрала несколько килограммов, апрель 2019 года.

  • С помощью физических упражнений и собственных правил питания она смогла быстро сбросить лишний вес:
  • Одна порция пищи не должна превышать объем сложенных ладоней,
  • Не ешьте слишком медленно, чтобы не пропустить момент насыщения,
  • Выпивайте до 4 литров воды в день,
  • Избегайте жареной, сладкой и мучной пищи, чая и кофе.

И вам определенно нужна сила воли!

Снова похудевшая Ирина Пегова

Ирина на пляже, июль 2019 г.

Оцените статью
Astero Studio