Личная жизнь Жанны и Алана Бадоевых. Жанна бадоева и алан.

Жанна также работала на телевидении. Участвовала в организации программ «Танцы для тебя», «Шарманка» и «Лялечка» для украинских телеканалов. В то же время она преподавала в одном из университетов Киева.

Приход на ТВ

Родители Жанны были инженерами по профессии и хотели, чтобы их дочь окончила строительную академию. После окончания школы и получения высшего образования (на режиссерском факультете Института кино и телевидения) Жанна устроилась работать на телевидение. Она стала первой женщиной-резидентом украинской версии Comedy Club.

За свою карьеру Жанна принимала участие в создании проектов «Танцуй для тебя» (на канале «1+1»), «Суперстар», «Шарманка» и «Лялечка».

«Орел и решка

Самая популярная программа, в которой участвовала Жанна, — «Орел и решка». Согласно Википедии, идея шоу путешествий возникла у нее вместе с парой Евгением и Еленой Синельниковыми, украинскими продюсерами, и Нателлой Крапивиной (известной продвижением таких музыкантов, как Светлана Лобода и рэпер Гадар).

Регина Тодоренко: фото ню, муж Топалов и «Орел и решка»

Изначально Бадоева вела шоу вместе со своим мужем на телеканале «Интер», но в 2012 году она покинула проект, и ее заменила Леся Никитюк, комедийная ведущая.

Она временно возвращалась в шоу еще два раза в качестве ведущей. В феврале 2015 года, в юбилейном 10-м сезоне шоу, и в ноябре 2017 года (для эпизода «Звездного» сезона Heads & Tails).

В 2019 году, будучи участницей программы «Вечерний Ургант», Жанна Бадоева подтвердила, что идея программы «Орел и решка» возникла у нее самой. Вскоре Крапивина перестала отзываться о ней в лестном ключе. Она объяснила, что это ложь, что Бадоева не имеет никакого отношения к идее «Орел и решка» и что целью заявления было вызвать интерес к ее новой программе.

«Европа — это не Америка. Ты будешь там через два часа. Она может летать, когда захочет, — объяснила Жанна, — Мы обсуждали этот вопрос, и Алан не был против. На самом деле, он был рад тому, чтобы дети получали образование в Европе. У нас не было препятствий, которые нужно было преодолевать. Все прошло так гладко, как будто это было предначертано заранее.

Личная жизнь Жанны Долгопольской до знакомства с Аланом Бадоевым

В жизни 43-летней Жанны Осиповны Бадоевой, девичья фамилия которой была Долгопольская, было трое мужчин, с которыми она состояла в официальных брачных отношениях.

Читать еще:  Муж Натальи Гвоздиковой. Гвоздикова наталья биография личная жизнь.

Жанна с первым мужем

Жанна Долгопольская, впоследствии Бадоева, со своим первым мужем Игорем Кураченко.

Первым мужем Жанны Долгопольской, за которого она вышла замуж в 19 лет, когда еще училась на первом курсе режиссерского факультета Института кино и телевидения, был Игорь Кураченко. Журналист по образованию, он занимался нефтяным бизнесом и владел сетью автозаправочных станций. Она была замужем за ним 10 лет. С Игорем у нее родился сын, двадцатилетний Борис Кураченко.

Когда Борису было всего восемь месяцев, его отец развелся с матерью и оставил ее без всякой поддержки. Для нее это был тяжелый удар, и она впала в депрессию, которая продолжалась шесть лет. Боль утихла только тогда, когда у Джоанны родилась дочь Лолита от второго брака.

Ее бывший муж не давал ей денег на воспитание их сына. Жанна не стала подавать на алименты и решила сама поставить мальчика на ноги. Только родители помогали ей материально, а затем ее второй муж Алан Бадоев взял на себя ответственность за нее и ребенка.

Начало отношений с Аланом Бадоевым

Алан и Зана познакомились в театральном институте. Они были одноклассниками. Долгое время Зана не обращала внимания на долговязого мальчика с большими амбициями и необыкновенным творческим потенциалом, который давно нравился ей.

Жанна и Алан

Жанна Осиповна и Алан Казбекович Бадоевы

Их роман начался в 2003 году во время поездки на отдых в Египет. Это была их первая в жизни поездка за границу. В Египте Алан никогда не намекал на нечто большее, чем дружба, а когда они вернулись в Россию, он неожиданно заявил, что хочет участвовать в воспитании Бориса. Джоанна в шутку ответила, что для этого ему придется жениться на ней. Он признался, что именно это он и имел в виду. Когда Занна спросила его, как он собирается содержать свою семью, Алан уверенно ответил, что заработает свой первый миллион через год. Он думал, что его смелое заявление было шуткой, но через год у него действительно был миллион.

На плоскости между небом и землей молодые люди приняли решение создать семью.

Оригинальная свадьба Жанны и Алана

В одном из интервью Жанна рассказала, как она первоначально вышла замуж во второй раз. Жених и невеста отправились на регистрацию свадьбы в спортивных костюмах, но позже девушка захотела отметить это событие в торжественной обстановке. Она решила сделать своему возлюбленному подарок в виде праздника, тем более что это была его первая свадьба в жизни. Почему бы не предаться воспоминаниям, а сделать фотографии, запечатлевшие ее и ее мужа в красивом свадебном платье в один из самых счастливых дней их жизни? Лилия Пустовит была заказана для этого мероприятия.

Читать еще:  Как живут Егор Крид и Дарья Клюкина после проекта Холостяк на ТНТ. Егор крид и дарья клюкина.

Семья Бодаевых с детьми

Семья Бодаевых и их дети

Алан и Жанна Бодаевы прибыли на свадебное торжество в роскошном лимузине.

В день свадьбы светило солнце, и вдруг, когда появились первые друзья, небо почернело, и на улице как будто наступил рассвет. Налетел вихрь и сметал все, что было на праздничных столах. Затем начался сильный ливень. Погода не предвещала молодоженам ничего хорошего, но влюбленные с трудом могли в это поверить.

Впервые они наслаждались каждой минутой, проведенной вместе. Алан стал для Бориса примерным семьянином. Он никогда не думал, что когда-нибудь разведется с Жанной.

Лучшим временем их союза было время, когда Жанна ждала ребенка. Рождение дочери Лолиты сделало их по-настоящему счастливыми. Но, к сожалению, даже их любимые дети не смогли спасти их брак.

Спустя полгода украинка представила авторскую программу «#ЖаннаПожени» на том же канале. Идея шоу заключалась в том, чтобы показать зрителям свадьбы, которые она организует в разных уголках мира.

«Третий — последний!» Жанна Бадоева и её мужья

Дважды разведенная и трижды замужняя — Жанна Бадоева не жалеет о своей бурной личной жизни и даже в разводах видит только положительное.

«Третий — последний!» Жанна Бадоева и её мужья

Первый муж Жанны Бадоевой общается со всеми детьми телеведущей, второй часто навещает ее третье семейное гнездышко, а ее дети обожают своего нового отчима. Для звезды все это неудивительно. Развод должен привести к переменам к лучшему, а не к взаимной ненависти, говорит она.

Краткая биография Жанны Бадоевой

  • Девичья фамилия: Долгопольская
  • Дата рождения: 18 марта 1976 года (45 лет)
  • Место рождения: Мажейкяй, Литовская ССР, СССР
  • Высота: 164 см
  • Вес: 58 кг
  • Знак Зодиака: Рыбы
  • Род деятельности: телеведущий и режиссер

Телепроекты с Жанной Бадоевой

  • «Орел и решка
  • «МастерШеф»
  • «Битва салонов».
  • «#ZhannaPozheni».
  • «Опасные гастроли».
  • «Жанна-помощница».
  • «Жизнь других».
  • «Две звезды». Отцы и дети».

Поиск себя

Телеведущая родилась в старинном литовском городе Мажейкяй, где и провела свое детство. Жанна Бадоева до сих пор держит в секрете свою национальность, но анализ ее девичьей фамилии показывает, что у нее еврейские, польские или украинские корни.

Звезда мечтала стать актрисой в раннем возрасте, но когда пришло время поступать в высшее учебное заведение, она решила прислушаться к своим родственникам. Родители Жанны Бадоевой были инженерами, и хотя они не отговаривали дочь от ее мечты, семья настаивала на том, чтобы девушка получила обычную профессию до театра. И Жанна начала изучать инженерное дело.

В 18 лет она влюбилась и отложила свои планы по изучению актерского мастерства. Первый муж Жанны Бадоевой был успешным бизнесменом, старше ее на 13 лет, уже разведенным и очень известным. Он стал для нее не только любимым мужем, но и вторым отцом и наставником. Благодаря ему Жанна увидела мир и полюбила путешествия.

Читать еще:  Интересные факты о новых холостяках Александре Гранкове и Димаше Адилете. Холостяк на тнт 2022

Через семь лет после свадьбы она, наконец, забеременела. Рождение сына Бориса перевернуло ее жизнь: в родильном отделении Жанна не могла избавиться от мысли, что она может ответить на вопрос «Кто твоя мама?». Она использовала свой декретный отпуск, чтобы поступить в театральный институт на режиссерский факультет. «Это было началом моего личного развития, и как матери, и как женщины, потому что до этого момента я полностью находилась под опекой моего мужа, я была абсолютно послушным ребенком, и его мнение было для меня основополагающим. А потом я сформировала свое собственное мнение и вышла из института с собственным взглядом на некоторые вопросы», — говорит Жанна. Игоря это не обрадовало. Смирившись с тем, что сокурсники его жены шумно стекаются к ней домой для репетиций сценок, он поставил ее перед выбором: либо она уходит из института, либо они разводятся. Она не восприняла угрозу всерьез, и безрезультатно. Когда он понял, что жена не хочет бросать учебу, муж Жанны Бадоевой выгнал ее из дома с чемоданом, полным вещей, восьмимесячным ребенком и заявлением о разводе.

На протяжении почти 10 лет программа Head & Letters не теряет своей популярности. В программе двое ведущих, оказавшись в новой стране, играют в игру с подбрасыванием монетки, чтобы узнать, кто проведет все выходные с банковской картой, а кто получит только 100 долларов.

Право на счастье

После развода с Аланом Бадоевым у Жанны было несколько романтических отношений. Одни отношения с бизнесменом Сергеем Бабенко были на грани брака, но закончились разрывом. Вероятная причина — ограничение свободы Жанны, что ей совсем не нравится.

Третьим мужем ведущей был Василий Мельничин. О биографии Василия известно немного. Он родом из Львова, но уже несколько лет живет в Италии. Он переехал в Рим вместе с родителями, и теперь все его родственники живут в Италии.

Он познакомился с Жанной, когда путешествовал по Венеции. Они познакомились за столом в доме общего друга. Ведущая вспоминает, что Василий ей сразу понравился. Она была готова сразу же выйти за него замуж. Но какой бы сильной ни была любовь с первого взгляда, свадьба состоялась через год после их знакомства.

zhanna_badoeva_25018251_314371162302387_6355126931658113024_n

zhanna_badoeva_26356573_896609013848355_7149849993434628096_n

zhanna_badoeva_26872052_164377657677564_7605585253771509760_n

zhanna_badoeva_27880441_111465989678202_5633690185343434752_n

zhanna_badoeva_28428010_2013922012192861_8849490400684015616_n

zhanna_badoeva_28763189_1659160557479204_8689716784049160192_n

Теперь Жанна и ее дети переехали в Италию, чтобы жить вместе. Лишь изредка она ездит в Россию или Украину по работе. Бадоева говорит, что влюблена в эту страну и в своего мужа, который оказывает на нее положительное влияние. Именно Василий сделал ее спокойнее и терпимее к людям.

Оцените статью
Astero Studio