Екатерина Олькина. Актриса екатерина олькина фото.

Еще один большой творческий успех Ивана — участие в «Шоу выходного дня», которое он представил вместе с резидентами Comedy Club на канале СТС. Этот проект Романа Юнусова и Антона Лирника представляет собой смесь скетчей и интервью с комиками.

Екатерина Олькина: «Мы с Ваней пришли в загс в джинсах, взявшись за руки»

Актриса Екатерина Олькина родилась 8 ноября 1985 года в небольшом городе Котлас Архангельской области на севере страны. По знаку зодиака она Скорпион. Ее детские воспоминания связаны с Самарой, куда родители увезли ее, когда ей был один год. Катя Олькина занимается танцами с трех лет, а в бассейн ходит с четырех лет. Девушка также пробовала рисовать, но не обнаружила у себя таланта к этому виду искусства.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Екатерина Олькина (@ekaterina_olkina) on Апр 11, 2020 at 12:03pm PDT

Актриса Екатерина Олькина Екатерина Олькина в средней школе специализировалась на иностранных языках. Она изучала английский, французский и латынь и всерьез подумывала о том, чтобы посещать школу английской литературы. Но в жизни молодой девушки она попала в мюзикл «Другой мир». В течение месяца Екатерина жила в Париже и репетировала каждый день, а когда вернулась в Россию, не думала ни о какой другой профессии, кроме актерской.

Екатерина Олькина отнесла документы в эстрадно-джазовое училище на Ордынке, но, сменив станцию метро, попала в ГИТИС. Позже актриса поняла, что судьба привела ее в Театральный институт. Катя прошла отборочный тур и поступила на музыкальное отделение в класс Александра Бармака.

Мальчики побаивались

Началась студенческая рутина: этюды, спектакли, репетиции. Екатерина Шусс начала еще в школе, благодаря мастеру курса Александру Бармаку выстояла выпущенный на кастинг курс. Одним словом, дебютантке было не до любви. Чтобы добиться успеха в столице, она также следила за матерью, которая не отпустила дочь в общежитие, сняв квартиру для нее и себя.

Екатерина Олькина

Екатерина Олькина в фильме «Течет река Волга».

Ранее, в школьные годы, Екатерина не задумывалась о личной жизни. Хотя она была самой красивой девочкой в классе, дети подходили к ней с опаской. Поэтому у актрисы остались лишь забавные воспоминания о любовных романах:

«В нашей группе в детском саду был мальчик, который был ужасным хулиганом и грабителем. Девочкам любого возраста нравятся плохие мальчики, поэтому у всех у них есть проблемы. В середине дня дети уложили нас спать на двух односпальных кроватях. Однажды я оказался в постели с этим очень непослушным мальчиком, объектом моего восхищения. Помню, как я пришла домой и взволнованно рассказала ему об этом: «Мама, я теперь сплю с Мирошниковым!». Мои родители тогда истерически смеялись», — рассказала актриса в интервью «Экспресс газете».

Личная жизнь

Со своим будущим мужем Олькиным она познакомилась на кинофестивале. Иван Замотаев — коллега Екатерины, на 2 года старше. Пара встречалась некоторое время, прежде чем отправиться в ЗАГС. После скромного свадебного приема молодожены отправились в путешествие.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Екатерина Олькина (@ekaterina_olkina) on Jun 19, 2020 at 5:29am PDT

Иван Замотаев и Екатерина Олькина В ноябре 2020 года у пары родился первый сын, которого назвали Дмитрием. Мальчик родился в день рождения актрисы и даже в день ее 30-летия. Олькина говорит, что с сыном у нее особые отношения. Актриса беспокоится о здоровье малыша, поэтому кормила его грудью до полутора лет. Работа тоже не мешала, так как актрисе каждый день переливали молоко и отправляли домой со съемок.

Читать еще:  Сергей Аморалов: биография, творчество, карьера, личная жизнь. Аморалов сергей в молодости.

Личная жизнь с Иваном Замотаевым у Екатерины не сложилась. Почти сразу после рождения ребенка пара развелась. Воспитание Дмитрия легло на плечи ее матери. Она привыкла ездить на съемки с сыном, где мальчик помогает ей нянчиться с детьми.

В 2009 году Екатерина Олькина была приглашена на главную роль в мелодраму «Течет река Волга». Актриса признается, что сначала ей было страшно, потому что она впервые играла важную роль. Кроме того, ее партнер по съемочной площадке — звезда «Сватовства» Николай Добрынин.

Фильмы

Олькина дебютировала на экране в 2006 году, но в последующие несколько лет актриса снималась только в эпизодах. В 2009 году Екатерину пригласили принять участие в мелодраме «Течет Волга». Актриса признавалась в интервью, что сначала ей было страшно, потому что она впервые играет важную роль. Другим партнером по съемочной площадке был звезда «Сватовства» Николай Добрынин.

Вкус популярности молодая актриса почувствовала в 2012 году, после премьеры криминальной саги «Однажды в Ростове». Олькина сфотографировала Нину Полетаеву. На съемочной площадке у начинающего артиста не было недостатка в примерах впечатляющего актерского мастерства — режиссер Константин Худяков собрал целую плеяду звезд, включая Владимира Вдовиченкова, Кирилла Плетнева, Сергея Жигунова и Алену Бабенко.

В мае 2014 года состоялась премьера мелодрамы «Поворот кругом», в которой Екатерина Олькина блистала в дуэте с Николаем Басковым. В том же году зрители посмотрели сериал «Пока станица спит», в котором Олькина снялась вместе с Зоряной Марченко и Дарьей Егоровой.

После материнства актриса благополучно вернулась на экран и получила главную роль в сериале Fortune Teller. Героиня Кэтрин обладает мистическими способностями, которые она использует для раскрытия преступлений. Кроме Олькиной, в этой серии играл Михаил Пореченков. Съемки часто проходили в экстремальных условиях, например, сцена на заброшенной стройке, где героиня Олькиной вынуждена носить только рубашку, снималась поздней осенью при минусовой температуре.

Читать еще:  Юлия Проскурякова. Николаев игорь и юлия проскурякова

В 2019 году актриса приступила к работе над многосерийным фильмом «Зеленый фургон». Совсем другая история», сиквел советского милицейского фильма с Дмитрием Харатьяном в главной роли, в котором он сыграл молодого борца с преступностью Володю Патрикеева. Теперь, 20 лет спустя, герой Харатьяна снова расследует сложные уголовные дела. Южный Таганрог появился на картине как Одесса, а Черное море было заменено Азовским.

В 2020 году имя художника появляется в названиях нескольких работ, включая долгожданный второй сезон «Гадалки». А первым 2021 проектом в фильмографии актрисы стала трогательная четырехсерийная мелодрама Чужие туземцы, в которой главных героев воплотили Екатерина и Дмитрий Ульяновы.

Личная жизнь

Олькина познакомилась со своим будущим мужем на кинофестивале. Иван Замотаев — коллега Екатерины, который на 2 года старше. Прежде чем отправиться в ЗАГС, пара долгое время встречалась. После скромного свадебного торжества молодожены отправились в путешествие. В ноябре 2015 года у пары родился первый ребенок, Дмитрий. Мальчик родился в день рождения актрисы и в день ее 30-летия.

Однако личная жизнь с Иваном Замотаевым у Екатерины не сложилась. Почти сразу после рождения ребенка пара развелась. Причиной стала «нечестность» избранника. Оказалось, что до женитьбы на ней он уже был женат и успел стать отцом. Артистка решила прекратить их отношения, но сохранила дружбу с бывшим мужем.

Олькина говорит, что у нее особые отношения с сыном. Художница беспокоилась о здоровье ребенка и кормила его грудью до полутора лет. Даже работа не остановила ее. А весной 2020 года поклонники узнали, что у артиста родился второй сын Мирон. Кто был отцом ребенка, Екатерина держала в тайне.

У Олькиной есть аккаунт в Instagram (социальная сеть, запрещенная в России и принадлежащая корпорации «Мета», которая считается в России экстремистской), на котором было размещено множество фотографий со съемок фильмов, в которых актриса принимала участие. После рождения детей актриса легко вернулась к прежней физической форме, ее фигура (рост 169 см, вес 54 кг) остается безупречной.

Екатерина Олькина сейчас

В 2022 году фильмография актрисы пополнилась рядом новых интересных работ. Одним из них стал телесериал «Технарь», в котором Олькина сыграла роль молодой матери, похищенной вместе с ребенком маньяком. Съемки требовали от артистов не только умственной выносливости, но и определенных навыков. В частности, предусматривалось, что в одной из сцен героиня Катрин должна будет танцевать на колонне по приказу похитителя.

Читать еще:  Певица алекса сейчас фото. Певица алекса сейчас фото.

Екатерина Олькина в сериале «Зеленый фургон»

Екатерина Олькина в телесериале «Зеленая машина».

Актриса даже брала уроки, но в окончательном варианте режиссер ушел от пилона и оставил только «хореографию». Не менее захватывающей и эмоциональной для Олькиной стала работа над криминальным сериалом «Кристалл», в котором, помимо ужасающих убийств, также раскрываются тайны детства главного героя, следователя Сергея Смирнова.

Екатерина Олькина направлялась в эстрадно-джазовый колледж на Ордынке, чтобы забрать документы, но запуталась в станциях метро и оказалась в ГИТИСе. Позже актриса поняла, что судьба привела ее в Театральный институт.

Биография Екатерины Олькиной

Екатерина Олькина родилась в Котласе, небольшом городке в Архангельской области. Только через шесть месяцев семья переехала в Самару. Там прошли все детские годы будущей звезды российского кино.

С юных лет девочка занималась различными видами искусства: танцами, музыкой, живописью. Известно также, что у будущей актрисы было время для занятий спортом. Девочка особенно любила петь и принимала участие в различных музыкальных конкурсах, завоевывая призы. В возрасте 15 лет она начала брать уроки актерского мастерства. Почти сразу же она получила главную роль в мюзикле «Другой мир». Производство проходило в российской столице. Группа отправилась на гастроли в Париж.

Вернувшись домой, начинающая актриса поняла, что сцена — это ее призвание. Однако в то время она еще не была уверена, хочет ли она стать актрисой или певицей. Но девушка не падала духом и стала студенткой ГИТИСа, где окончила факультет музыкального театра.

Еще будучи студенткой, Олькина начала сниматься в кино. Ее первыми проектами были небольшие роли в многосерийных фильмах «Сталин» и «Милиционер на службе закона». На сегодняшний день актриса снялась в таких художественных фильмах, как «Однажды в Ростове», «Пока станица спит», «Перевернутый», «Бриллиант в шоколаде» и др.

Екатерина Олькина в настоящее время

В январе 2017 года на телеканале «Россия-1» вышел мини-сериал «Подмена» с Артемом Осиповым и Екатериной Олькиной в главных ролях. Фильм, состоящий из четырех серий, рассказывает о неожиданных поворотах судьбы и о счастье, которое может быть разрушено в считанные дни.

Екатерина Олькина в фильме «Гадалка»

Екатерина Олькина в фильме «Гадалка».

В феврале 2019 года на Первом канале стартует мультимедийный криминальный фильм «Гадалка» с Олькиной в главной роли. Актриса сыграла роль девушки по имени Люся, которую мучают постоянные вещие сны. Из-за этих снов ее приняли на работу в правоохранительные органы. Среди коллег по съемочной площадке были Яна Крайнова, Михаил Пореченков и Юлия Ауг.

Оцените статью
Astero Studio