Биография режиссера Ильи Макарова. Илья макаров и юлия галкина.

В 2009 году, во время съемок милицейского сериала «Журов», судьба свела Юлию с Ильей Макаровым, режиссером, продюсером и художественным руководителем киностудии «Феникс».

Муж Юлии Галкиной

Юлия Галкина — известная российская актриса, сыгравшая более пятидесяти ролей в различных сериалах, телефильмах и театральных постановках. Особенно запомнились зрителям такие фильмы, как «Страсти по Чапаю», «Муж по вызову» и другие. В статье описаны самые важные этапы биографии девушки.

Юлия Ивановна родилась 24 декабря 1984 года в Курске (Курская область, СССР) и в детстве была очень активной девочкой. Ее увлечения были мальчишескими. Вместо кукол ребенок выбирал военные игрушки, строил снежные замки и играл в снежки.

В возрасте семи лет Юля начала посещать среднюю школу № 57. В то же время она заинтересовалась музыкой и брала уроки пения и игры на фортепиано. Девочка оказалась очень ответственной и примерной, и ее родители верили, что она тоже станет академиком.

Но в средней школе девушка заинтересовалась исполнительским искусством. Она начала ходить в театральную студию и танцевать. В то время девушка думала о возможной карьере актрисы.

После окончания средней школы она поступила на факультет психологии в местную среднюю школу. И она сделала это, потому что не хотела разочаровывать своих родителей. Через год она решила поехать в Москву, чтобы учиться в актерской школе. Там она успешно прошла конкурс и поступила в Школу-студию МХАТ. Он учился у Земцова и Золотовицкого.

Девушка дебютировала на сцене на третьем году обучения в школе. Она выступала в МХАТе имени Чехова в Москве. Она снялась в нескольких спектаклях, ее партнерами были известные актеры — Олег Табаков, Екатерина Вилкова, Анна Бегунова, Андрей Мягков и другие.

Интересно, что Юлия также не прекращала изучать психологию. Она даже окончила Курский государственный университет и получила диплом. После этого она также поступила в аспирантуру. В 2011 году она защитила диссертацию и стала кандидатом психологических наук.

Читать еще:  Эмбер Хёрд. Фото горячие в купальнике, нижнем белье, до пластики и после. Херд эмбер горячие фото

В 2006 году она окончила театральное училище, а затем начала работать в труппе МХАТа. Она участвовала в нескольких постановках, включая «Весеннюю лихорадку», «Вишневый сад» и другие.

В 2013 г. Галкина была уволена из театра. Точная причина неизвестна, но девушка сказала, что не жалеет об этом событии. В то же время она выразила благодарность Московскому Художественному театру, который стал первой серьезной школой в ее жизни. В то же время она сказала, что работать в театре стало невозможно из-за некоторых изменений, которые были сделаны в театре.

Муж Юлии Галкиной

У Юлии Галкиной было две школы — психологическая и актерская.

В кино девушка начала сниматься еще в 2007 году. Ее первой работой стала роль администратора (фильм «Артист»), тогда же она сыграла главную роль в фильме «Спасибо за любовь!». Это была роль второго плана, но потом Джулия получила главную роль. Вскоре она воплотила роль Алены в фильме «Поцелуи падших ангелов». Именно эту работу актриса назвала первой главной ролью, которая стала для нее началом в кино.

Вскоре девушка снялась в сериалах «Громов — дом надежды» и «Платина». В 2008 году она была приглашена в фильмы «Наши грехи» и «Королева». В фильме «Королева» она сыграла с Вахтангом Кикабидзе. Юлия многому научилась у знаменитого актера, и ходили слухи, что между ними вновь вспыхнули романтические чувства.

В 2009 году он снялся в телесериалах «Журов», «Телохранитель 2» и «Золото скифов». Она сыграла еще одну роль в драме под названием «Шпильки». С тех пор актриса стала еще более востребованной. Ей доверяли главные роли и роли второго плана. В 2012 году, например, она снялась в 12 фильмах одновременно. Одним из самых популярных фильмов того времени были «Страсти по Чапаю». Здесь она воплотила образ Пелеи, жены Чапаева».

Семья и дети Юлии Галкиной

Юлия вышла замуж за Илью Макарова только один раз. У пары родился сын Максим. Молодые люди счастливы в браке, живут вместе и воспитывают ребенка.

Читать еще:  Дом легендарного музыканта Андрея Макаревича: экстерьер и внутреннее убранство. Где сейчас макаревич живет

Муж Юлии Галкиной – Илья Макаров

Со своим будущим мужем Ильей она познакомилась в 2009 году, когда снималась в сериале «Журов», в котором Юлия играла роль симпатичной студентки Степановой. Сам Илья Макаров также посвятил свою жизнь кинематографу и работает как режиссер и продюсер.

Девушка так понравилась ему, что он сделал ей предложение на третий день после их знакомства. Интересно, что, как согласилась сама Галкина, такой шаг не кажется поспешным. Потом выяснилось, что Галкина похожа на мать Игоря, которая умерла много лет назад.

Муж Юлии Галкиной

Актриса любит проводить время с мужем и сыном

Сын Михаил

31 декабря 2009 года у пары родился сын Майкл. Они решили окрестить его в церкви. А крестным отцом стал друг мужа Илья Любимов, муж Екатерины Вилковой.

Муж Юлии Галкиной

Сын Юлии Михаил любит прогулки в лесу

Фильмография и главные роли Юлии Галкиной

За свою карьеру актриса снялась в 82 фильмах (по состоянию на май 2022 года), часто снимаясь в:

  1. «Поцелуи падших ангелов» (2007) — она воплотила образ Алены.
  2. «Королева» (2008) (2008) в главной роли Нина.
  3. «Две сестры-2» (2009) в роли Аллы Зайцевой.
  4. «Укрощение строптивой» (2009) — в главной роли Екатерина Колычева.
  5. «Шпильки» (включая часть 2 — 2009) — сыграла стриптизершу.
  6. «Дуэль» (2011) — Зоя Воскресенская в роли молодой женщины.
  7. «Может, проснемся вместе?» (2012) — в главной роли Лена Миронова.
  8. «Разрешение на возвращение» (2014) — Мила.
  9. «Муж по вызову» (2015) — в роли Юлии.
  10. «Линия света» (2017) — Дора.
  11. «Город невест» (2019) — воплощенный образ Кати Остаповой.
  12. «Присяжный» (2022) — играет Елена Меглицкая.

С детства Юлечка любила музыку. Помимо школы, она также посещала музыкальную школу. Она ответственно относилась ко всем предметам. Ее родственники надеялись, что она выберет серьезную профессию.

Детство будущей звезды

Юлия Галкина родилась в интеллигентной семье, ее мама работает учителем, а папа — кандидат исторических наук. В детстве Юля была настоящим сорванцом, часто играла с мальчишками во дворе в военные игры и сражения, а зимой строила с ними замки на снегу.

Читать еще:  Личная драма Натальи Фатеевой. Почему заставила оставить внука и что из этого вышло. Наталья фатеева дети и внуки.

С ранних лет она жила в быстром темпе, который любит и сегодня. Он записался в театральный кружок и занимался танцами, а после школы мечтал поступить в театральную школу. Однако родители настояли на том, чтобы она получила другую профессию, и она поступила на факультет психологии. В то время она не смогла закончить школу, потому что ее мечта была важнее желания угодить родителям. Позже, будучи известной актрисой, она не только получила степень по психологии, но и защитила докторскую диссертацию.

Успешная актриса

Во время учебы в родном городе Курске Юлия жила с молодым человеком, но их отношения распались из-за того, что он не захотел переезжать в Москву, когда Юлия училась в Московской школе театрального искусства.

Сама девушка успешно окончила школу и сразу же начала сниматься в сериалах и фильмах, параллельно занимаясь театральным искусством. Актриса обладает сильным характером и впечатляющей внешностью, неудивительно, что у нее было много поклонников, но только один мужчина смог завоевать ее сердце.

Нестандартное знакомство

Юлия снималась в сериале «Журов», и однажды после съемок она получила сообщение на свой телефон, в котором незнакомец отметил ее талант и сказал, что она сегодня отлично поработала. Юлия спросила, кто отправитель этих лестных слов в ее адрес, на что получила ответ: «Привет из галереи». Юля подняла голову и увидела, что на верхней площадке стоят десятки работников студии, занятые съемками. Но девушка не растерялась и решила во что бы то ни стало выяснить, кто написал ей послание.

Она попросила у администратора список имен и телефонов сотрудников программы. По номеру отправителя она нашла неизвестного поклонника, который оказался режиссером шоу Ильей Макаровым!

В тот вечер мужчина пригласил молодую актрису в ресторан, и это было прекрасное свидание, где они говорили обо всем и обсуждали ее работу.

Оцените статью
Astero Studio