Скелеты в шкафу Яны Рудковской: изменила имя и возраст, увела мужа и украла ребенка у лучшей подруги. Сколько лет рудковской яне.

В 2017 году звездная пара — Плющенко и Рудковская — приняла участие в шоу Максима Галкина и Юлии Меньшовой — «Сегодня вечером». На шоу — Яна решила раз и навсегда закрыть вопрос о возрасте и сказала зрителям, что это «прощальный подарок» от второго мужа — Виктора Батурина.

Яна Рудковская биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Добро пожаловать всем читателям! Прочитав эту статью, каждый сможет ознакомиться с резюме известного российского телеведущего. Помимо участия в различных телевизионных программах, Яна Рудковская также является музыкальным продюсером многих известных звезд, о которых мы поговорим позже.

Помимо творческой деятельности, женщина активно занимается собственным бизнесом. Если верить последним новостям, дела идут хорошо. Далее рассмотрим, через какие трудности пришлось пройти Яне Рудковской, чтобы стать такой известной в России. В некоторых случаях ее имя даже известно за рубежом — успешный продюсер всегда привлекает внимание зарубежных коллег.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Яне Рудковской?

Прежде чем углубиться в биографию нашей сегодняшней героини, мы хотели бы познакомить вас с ее самыми важными физическими особенностями. Такая информация редко остается незамеченной поклонниками, особенно если это женщина. Всем всегда интересно работать с точными данными в области роста, веса, возраста. Сколько лет Яне Рудковской — этот вопрос мы слышим чаще всего от тех, кто знакомится с ее деятельностью. Так, рост женщины составляет около 165 сантиметров, а вес — чуть меньше 50 килограммов.

Яна Рудковская празднует свой день рождения в начале года, с 1975 г. Фотографии из ее молодости и сегодняшние дают понять, что она уделяет внимание своей внешности и всегда старается выглядеть привлекательно.

Расцвет карьеры

Она уже управляет несколькими салонами красоты в Москве. Яна получает многочисленные призы и награды за свою коммерческую деятельность. В 2005 году она познакомилась с известным продюсером Юрием Айзеншписом. В настоящее время она активно занимается с мальчиком-кабардинцем с красивым голосом. Но годы, проведенные в тюрьме, взяли свое — тяжелая болезнь быстро забирает его жизнь. Aizenspis ищет спонсора, способного проспонсировать Диму Билана и завершить начатый им проект. Яна соглашается на проект, потому что мальчик с голосом выглядит многообещающе.

Читать еще:  Станислав Бондаренко. Биография станислава бондаренко личная жизнь.

Билан и Рудковская

Из-за профессии отца семья вскоре покинула Казахстан и отправилась в Сибирь, где юная Яна начала развивать различные таланты. Ее мать всячески помогала в этом начинании и давала полезные советы. Телеведущий благодарит ее за успех. Отец, конечно, тоже принимал участие в воспитании, но из-за службы в армии виделся с дочерью реже.

Как Яна Рудковская изменила имя и возраст

яна рудковская в детстве и юности

Рудковская в детстве и юности

Согласно общедоступной информации, Яне Рудковской в настоящее время 44 года. Однако бывшие одноклассники знаменитости сообщают, что в школе ее называли Аллой. Они также утверждают, что Рудковская скрывает свой возраст: на самом деле ей 51 год. Обеспокоенные хакеры организовали собственное исследование, и в паспортном столе города Сочи обнаружили интересную информацию: в 2000 г. Алла Рудковская сменила имя на Яну. И возраст женщины на 7 лет старше, чем публично заявляет Рудковская. Википедия пишет о возрасте знаменитости: «По ее собственным словам, Яна Рудковская родилась в 1975 году». Согласитесь, фраза «ее собственными словами» говорит о многом. Обычно в Википедии просто пишут: она родилась тогда-то, и все, без каких-либо дополнений.

яне рудковской за пятьдесят лет

Фотографии Яны Рудковской с фотошопом (слева) и без фотошопа (справа)

В данном случае читателей возмутило не то, что Яна скрывает свой возраст, а то, что она упорно отрицает правду и использует фотошоп, чтобы выглядеть моложе на размещенных ею фотографиях.

Как Яна Рудковская разрушила семью Юлии Салтовец и Виктора Батурина

Юлия Салтовец и Яна Рудковская

Юлия Салтовец (слева) и Яна Рудковская (справа).

В конце 1990-х годов Юлия работала танцовщицей в одном из сочинских клубов, где ее обнаружил миллионер Виктор Батурин. Бизнесмен купил девушке кафе, где она проводила много времени. В этом же здании находился один из салонов красоты Яны Рудковской. Вскоре девушки подружились и часто общались за чашкой кофе. Яна даже присутствовала на свадьбе своей подруги.

Читать еще:  Виктор Цой. Сколько лет виктор цой.

Рудковская на свадьбе Юлии Салтовец

Яна Рудковская на свадьбе Юлии Салтовец.

Виктор Батурин в то время был не только богатым бизнесменом, но и очень влиятельным человеком: его сестра Елена Батурина была замужем за мэром Москвы Юрием Лужковым. Для амбициозной Рудковской встреча с Виктором дала возможность расширить собственный бизнес. Постепенно деловые отношения переросли в тесные.

Яна Рудковская и Виктор Батурин

Яна Рудковская и Виктор Батурин

Когда Юлия была на шестом месяце беременности, она узнала, что муж изменяет ей со своим лучшим другом. Салтовец не смогла простить двойного предательства, подала на развод и переехала к родителям в Краснодарский край. Вакансию сразу же заняла Яна Рудковская, которая также ждала ребенка от Батурина.

Как Яна Рудковская отобрала ребенка у Юлии Салтовец

Но и этого несчастья было мало: по приказу бывшего мужа Юлию лишили новорожденного сына. Отказ от ребенка жена говорит, что вместе с документами о разводе ей дали подписать и бумагу об отказе от ребенка. Не вдаваясь в подробности, она подписала все бумаги и потеряла своего сына.

рудковская и батурин с сыновьями

Яна и Виктор с сыновьями Андреем и Николаем.

Андрей переехал в Москву и рос вместе со своим сводным братом Николаем в семье Батуриных и Рудковской. Долгие годы мальчик считал Яну своей мамой, не зная о существовании Юлии Салтовец. Впервые он увидел ее, когда ему было 7 лет — тогда Батурин развелся с Рудковской и забрал с собой ее сыновей.

сын рудковской с родной матерью салтовец

Андрей со своей биологической матерью Юлией Салтовец, 2010 год.

Когда Яне удалось вернуть своих детей после многолетних судебных тяжб, она решительно пресекла попытки Юлии увидеться с сыном. Рудковская не только запретила своей бывшей подруге видеться с мальчиком, но и разговаривать с ним по телефону.

Когда Андрею исполнилось 15 лет, Яна разрешила ему увидеться с родной матерью. Но встреча прошла в приглушенной атмосфере: В конце концов, Андрей снова и снова давал ей понять, что Юля для него чужая. Но женщина не теряла надежды, что однажды она позвонит своей матери.

Яна Рудковская и сыновья Андрей и Николай

Яна Рудковская с сыновьями Андреем и Николаем, 2019 год.

Знания Яны очень помогли ей начать свой собственный бизнес. В 1998 году девушка основала сеть салонов красоты, а к 2001 году получила право использовать «Franck Provost» — международный бренд для салонов красоты в России. В течение нескольких лет активная девушка открыла несколько филиалов в разных городах страны.

Как вы считаете Яна Рудковская хорошо выглядит не смотря на свой возраст? 6

Кого волнует ее возраст? Она — крестьянская девушка в дорогой одежде. Она носит его уже столько лет и до сих пор не может быть естественной. Все фотографии постановочные.

Читать еще:  Олег Янковский. Биография янковского олега личная жизнь.

На месте Яны я бы не стала тратить свои нервы на злых, завистливых людей. Пусть критикуют. Собака лает, караван уходит.

Почему она вдруг должна выглядеть уродливо? Финансы позволяют ей проводить всевозможные манипуляции для сохранения молодости и красоты. Кроме того, отдых полезен для нее. В любом случае, она в порядке. Она выглядит великолепно.

Что это за люди, которые не могут положить палец в рот и сплетничают? Неважно, сколько им лет. В конце концов, это их бизнес.

«Вещи становятся дороже после того, как их надевала Яна или ее муж»: Рудковская выставила б\у одежду за огромные деньги

Мошенник обманул Яну Рудковскую на сумму больше 30 млн. рублей

«Цинично убрали супруга и сына»: Рудковская пострадала из-за санкций

«Лужи на льду, партер для богатых на арене»: Рудковскую обвиняют в плохой организации ледового шоу, из-за чего пострадал фигурист Семененко

Рудковская раз в три года ложится на операцию по уменьшению груди

Яна Рудковская показала, как выглядит на пляже без фильтров и фотошопа

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Дженнифер Лопес и Алекс Родри гез

Подпишись на журнал Kleo.ru в социальных сетях:

  • Рекламодателям
  • Связаться с
  • Редакция
  • Блог редакции
  • Членское соглашение
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования

Все права на материалы, опубликованные в женском онлайн журнале «Cleo.ru», защищены авторским и смежными правами. Материалы Женского портала не могут быть использованы без активной ссылки на источник «Cleo.ru». Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов на женском сайте. Пользователь сайта kleo.ru гарантирует, что публикация представленного материала не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь, авторские права) и не затрагивает их честь и достоинство. Отправляя материал, пользователь сайта kleo.ru заинтересован в его публикации на сайте и заявляет о своем согласии на его дальнейшее использование владельцами сайта kleo.ru.

Интернет-издание KLEO.RU (КЛЕО.РУ) серийный номер ФС 77-74583, выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 декабря 2018 года.18+.

Основатель: Евгений Рамильевич Исмагилов Главный редактор: Евгений Рамильевич Исмагилов

Контактная информация государственных органов (включая Роскомнадзор): [email protected], +79677638370

Оцените статью
Astero Studio