ТОП-20 самых сильных супергероев Marvel и DC. Самый сильный персонаж марвел

Благодаря своей сильной защите супергерои могут путешествовать по Вселенной на серебряной доске. Серебряный Серфер чрезвычайно долговечен, чрезвычайно силен и сверхъестественно подвижен. И это еще не все — их способности включают Теле — Перемещение, способность перемещаться через препятствия и трансформировать материю.

ТОП-20 самых сильных супергероев Marvel и DC

самые сильные герои комиксов

Marvel и DC уже много лет занимаются супергероями, экспериментируя с разными образами и персонажами. Итак, давайте посмотрим, кто получит титул величайшего супергероя из всех вселенных.

Marvel и DC Comics начали процесс разработки персонажей старше, чем возраст всех, кто читает эту статью. DC Comics — одна из самых влиятельных и долгоживущих американских компаний по производству комиксов. Однако Marvel не регрессировала (компания была основана в 1939 году и первоначально называлась Timely Publications). И если верить статистике 2017 года, на долю комиксов Marvel и DC Comics приходится около 70% всей продукции американского рынка, а это разнообразные супергерои, злодеи и боги!

Кто из самых могущественных существ в мирах Marvel и DC стал бы Альфой нашей классификации, а кто — Омегой? Кто окажется лучшим из лучших, а кто завершит список, заняв последнее место? На самом деле, поставить персонажей на место — задача не из легких, и некоторые люди с нами не согласны, потому что у каждого персонажа есть множество сверхъестественных черт, которые помогают им преодолевать препятствия.

Чтобы упростить задачу, мы рассмотрели все характеристики супергероев Marvel и DC (как комиксов, так и фильмов) и распределили их по категориям в приведенном ниже списке.

При составлении рейтинга мы исследовали каждую вселенную отдельно и учитывали каждого персонажа (какие силы он может выдержать и какие силы он может направить на своих врагов). Если персонажа в данный момент не существует, у него все равно есть возможность попасть в список 20 лучших и вернуться с теми же способностями, что и раньше.

Стоит отметить, что, как и в случае с классификацией самых могущественных существ во всей серии Dragon Ball, здесь могут возникнуть разногласия в нашем мнении.

Самые могущественные супергерои Marvel и DC, имейте в виду!

DC: Флэш (Flash)

Флэш

Халк

Работа и способности гениев Отто Биндера и Альпластина.

Поскольку Кала Зар-Эл — двоюродная сестра Кларка Кента, неудивительно, что она обладает такой же силой, как и Супермен. Кроме того, создатели улучшили визуальные способности пяти героинь. Бои «тело-тело», боевые искусства Кларкола первого уровня, многоязычие, сверхинтеллектуальность, изощренность и искусство — вот лишь некоторые из их достоинств.

У Калы также есть настоящая коллекция суперспособностей. Он может летать, разгоняться до невероятных скоростей, видеть в темноте и обладать огромной силой. Кроме того, Супергерл обладает настоящим зрением и слухом, может замораживать дыхание и исцелять.

Девушка Кара не всегда была такой умной. В прошлом он был известен как жестокий, импульсивный и безграничный подросток. Когда Супергерл прибыла на Землю, она страдала от отравления радиоактивным криптонитом. Героиня была заперта рядом с этой скалой в течение 30 лет, что оказало глубокое влияние на работу ее мозга. Этот инцидент ответственен за насильственную смену настроений Кары.

Marvel: Серебряный Пловец (Silver Surfer)

Супермен Прайм

В результате работы Джона Блума и Гила Кейна появились Стражи Вселенной, название которых тесно переплелось с образом Зеленых Фонарей 1960 года vol.2vol.1. Они представляют собой инопланетян, прибывших на Землю с Мальтуса.. Теперь Стражи являются лидерами Корпуса Зеленых Фонарей и верно охраняют его безопасность.

Главная и, пожалуй, самая парадоксальная особенность Хранителей Вселенной — их метод самообороны. В то время как другие супергерои сражаются с помощью всевозможного необычного оружия, наши герои используют самое мощное, но и самое загадочное оружие из всех: интеллект. Они постоянно развивают и тренируют свой ум, изучая все вокруг и экспериментируя в разных мирах.

Читать еще:  Последние новости России и Украины на сегодня, 27 июня 2022 года: обзор свежих событий. Результат переговоров россии и украины сегодня

Эти люди решают все свои дела с порядком и спокойствием, поскольку не применяют насилия или грубого обращения и закрывают на все глаза. К сожалению, единственными выжившими после всех тягот и сражений в истории DC Comics являются палатки с оружием. Жертвы других стражей, за которые они дорого заплатили, создали новое и более мощное кольцо власти, чем было доступно ранее. Таким образом, их жертвы произвели на свет еще одно поколение.

Например, благодаря своим превосходным телекинетическим способностям он мог захватить любой предмет с орбиты Земли, с легкостью обработать его и создать замысловатые конструкции в воздухе. Ключевым элементом ее способностей является сила Феникса, которая позволяет ей воскрешать из мертвых.

Гиперион

 самые-сильные-герои-марвел-геперион

Самые трудные супергерои Marvel Hyperion

Гиперион — это аналог Супермена в Marvel, поэтому нетрудно догадаться, что он достаточно силен. На протяжении истории комиксов существовали разные версии Гипериона, но он всегда стремился завоевать, подчинить и доминировать над миром и всеми живыми существами.

  • суперсилу;
  • полет;
  • лазеры из глаз;
  • суперсильное дыхание;
  • рентгеновское зрение.

Я уже говорил, что он — эквивалент Супермена. Чтобы победить Гипериона, нужно объединить всех Мстителей, а эти ребята ни с кем не воюют.

Самый могучий супер

Халк, а что было бы без этого зеленого гиганта? Конечно, он силен, и его сила зависит от его ярости. Чем больше Халк злится, тем сильнее он становится. Брюс Бенард обрел свое чудовищное альтер-эго после гамма-облучения.

  • неуправляемым нравом;
  • дико сильное и от этого далее и высоко скачет;
  • регенерируется;
  • рвет и мечет.

Действительно, Халк — не самое могущественное существо во Вселенной Marvel. Это происходит потому, что в комиксах полно супергероев, которые уже достигли почти, если не священного, статуса, и пока Халк злится, они уже разрушили всю реальность.. Но вы не можете говорить о силе, и вы не можете упоминать Халка, потому что Халк — это супергерой, а Халк — это супергерой.

Серебряный Серфер

самые сильные герои марвел серебряный серфер

Самые могущественные супергерои Marvel Серебряный Серфер

Серебряный Серфер — один из супергероев, который приходит на ум, когда речь заходит о силе, сверхспособностях и могуществе. Один из самых благородных супергероев Marvel, Серебряный Серфер однажды предложил служить ему, когда Галактус, казалось, пожирал его планету, и искал другие планеты, которые он мог бы уничтожить в обмен на спасение своего дома. Галактус изменил свое сознание и память, Серфер:.

  • подчинил себе 4 силы вселенной;
  • он умеет поглощать и использовать вселенную;
  • он быстры;
  • сильный;
  • выносливый;
  • и не восприимчивый к какому-либо урону.

Технически Серфер представляет собой чистую космическую силу.

Апокалипсис

Самый могучий супер

Апокалипсис», вы наверняка слышали об этом постоянном враге Людей Икс, да и я сам о нем рассказывал. Древний мутант, чьи силы во много раз превосходят все остальные:…

Апокалипсис может управлять молекулами своего тела и благодаря этому может менять форму, размер и приспосабливаться к различным условиям вокруг себя. Другие его сильные стороны — это знания, накопленные им за долгие годы, его небесное происхождение и доспехи, в которых он чувствует себя более комфортно.

Самый знатный серфер из всех супергероев фантастического мира появился в комиксах в 1966 году, а его образ использовался в фильмах в 1980-х и 1990-х годах.

Джина Грей

Седьмая в рейтинге — еще одна героиня Marvel Comics, Джина Грей. Суперспособности этой героини — врожденные; она родилась мутантом, поэтому Джина с детства владеет телепатией и телекинезом. Уровень ее силы позволил ей превзойти многих супергероев по силе.

Например, благодаря своим превосходным телекинетическим способностям он мог захватить любой предмет с орбиты Земли, с легкостью обработать его и создать замысловатые конструкции в воздухе. Ключевым элементом ее способностей является сила Феникса, которая позволяет ей воскрешать из мертвых.

Читать еще:  Теперь полное закрытие всех магазинов»: владелец «Леруа Мерлен» и «Ашана» принял решение. Леруа мерлен закрывается в россии

Слабость мисс Грей — чувство сострадания, присущее ее человеческому облику. Хотя это может противоречить Джине, Феникс практически непобедима, что ставит героиню на первое место в списке самых могущественных супергероев в комиксах.

Доктор Стрэндж

Незадолго до первой пятерки «Доктор Стрэндж» занимает шестое место. Бывший харизматичный хирург, герой стал одержим магическими способностями после того, как пережил автокатастрофу. Он получил свои силы от старого колдуна и одновременно научился мастерству воина.

Магия доктора Стрэнджа делает его непобедимым и дает ему возможность раскачиваться и телепортироваться. Супергерой-волшебник может воскрешать из мертвых и останавливать время. В его арсенале есть несколько мощных артефактов, которые улучшают навыки бывшего хирурга.

Однако он не лишен уязвимых мест. Практически неразрушимый, Доктор Стрэндж не чувствителен к физическим или магическим воздействиям, но может быть стерт из реальности. А человеческая сущность очень эмоциональна и может быть использована против Доктора вражескими силами.

Завершает пятерку самых крутых героев комиксов Ричард Ридер, известный как Нова. Этот эпатажный персонаж не только возглавляет галактическую полицию, но и владеет Новой силой — неисчерпаемым источником энергии. Нечеловеческая выносливость, сила и скорость — это далеко не все его сверхъестественные способности.

Благодаря Новой силе, которую передал ему умирающий задарский воин, Ричард может объединять и использовать интеллект задарских планет. Огромный источник энергии позволяет ему получать информацию по любому вопросу. При необходимости Нова может получить ценный совет от древних зандалийцев.

Главная слабость Новы — его приверженность закону, что делает его предсказуемым. Кроме того, несмотря на свое бессмертие и неограниченный доступ к источникам энергии, Ричард может пострадать. Действительно, беспрецедентная регенерация супергероя быстро исцеляет его от любых ран.

Тор, норвежский супергерой, имеет священное происхождение, что делает его четвертым персонажем со сверхспособностями. Его сила поддается измерению, так как он является богом молнии. Его способность вызывать молнии, использовать иллюзии и совершать телепатические атаки является преимуществом для Мстителей.

С силой молота Мьёльнир Тор почти непобедим, а его психические способности увеличиваются во сто крат. Он может не только лечить, но и оживлять, поглощать энергию и перенаправлять ее, образуя непробиваемый щит. Список сил Тора можно было бы продолжить, но даже его сюжетные переводы не раскрывают их полностью.

Марсианский охотник

Почетное третье место в высшем дивизионе было присуждено Дж’онну Дж’онззу, известному как Охотник с Марса. Этот персонаж, несмотря на свое марсианское происхождение, является самым верным защитником Земли. Самый могущественный член Легиона Справедливости может приспособиться к любой ситуации.

Его сверхспособности позволяют ему становиться невидимым, проходить сквозь стены и проявлять телепатию и коммуникацию. Его скорость регенерации поразительна, а способность перерабатывать мощные энергии делает его неуязвимым для взрывов и энергетических лучей.

Марсианский охотник, кажется, неудержим и не имеет слабых мест. Однако их супергеройские сверхспособности могут быть уменьшены в несколько раз более сильным огнем. Однако способности детектива Дж’онна Дж’онзза не раз уберегали его от опасности.

Однако, как только он присоединился к Земо и другим, он привык к жизни героя и с нетерпением ждал начала новой жизни. После встречи с Силой Камня Кри армия Лунного Камня сравнялась с армией Леди Марвел. Он обрел способность изменять гравитацию, летать и управлять своим голосом.

Часовой

Во вселенной Marvel одним из самых сильных супергероев является Сентинел, обладающий множеством сверхспособностей. Впервые он появился в одноименном ограниченном сериале в начале 1980-х годов. Его силы, как говорят, безграничны и вводятся в молекулы его тела сывороткой с фазовым сдвигом, делая его бесконечно сильнее. Улучшенная версия Оружия Икс, его сыворотка в тысячи раз мощнее той, что превратила Стива Роджерса в Капитана Америку. В минисериале «Эпоха часовых» Часовой описывается как светское существо, сбежавшее из альтернативной вселенной и проникшее в Сыворотку. Его способности не знают границ. Человек-паук говорит, что Часовой сражается с самим Галактосом. Он изо всех сил сдерживал свои силы и, высвободив их, смог нейтрализовать Поглотителя. Стражи сражаются не хуже Халка, поэтому оба были настолько измотаны битвой, что вернулись в человеческую форму, а их сознания покинули Боба. Особенно впечатляет способность Sentinel летать на высоте. Они могут пролететь от Земли до Солнца за считанные секунды, двигаясь быстрее света. Обладая скоростью реакции, не сравнимой с человеческой, они могут пускать пули по воздуху с помощью пальцев. Побочным эффектом армии Роберта Рейнольдса является темнота. Каждый раз, когда он обращает внимание на свои силы, он запускает демона, который может запустить тьму, легко победить Тора, быстро убить Локи, разрушить Асгард и разрезать Марс посередине. Норман Осборн называл его Ангелом Смерти.

Читать еще:  Театриум на Серпуховке. Дуровой театр терезы официальный

Геркулес

Геракл (также называемый Геркулесом) — сын Зевса, владыки Олимпа, и обычной женщины Алхимены. Вместе с Тором он стал одним из самых известных мифологических героев Marvel. Никто не знает границ природных сил Геракла — ему ничего не стоит поднять 200-тонный камень. Он может одинаково сражаться со Стражами, Тором и Халком, побеждая их и обрушивая на них ненависть одним ударом. Поэтому Геракл должен быть признан одним из самых могущественных существ во вселенной Marvel.

Нова

Нова (Ричард Райдер) — лидер Межгалактической полиции и управляет NovaForce, неограниченным источником энергии, из которого черпает такие сверхспособности, как нечеловеческая скорость, сила, ловкость, выносливость, регенерация и неуязвимость. Он имеет доступ к уникальным умам жителей Ксандара, которые обладают всеми знаниями, накопленными этой культурой за время ее существования. Слабость Новы заключается в его предсказуемости. Как служитель закона, он ограничен в своих действиях, чем и пользуются его враги.

Доктор Дум, а что, если бы его не было? Виктор Ван Дум не только гений, он превратился из обычного человека в бога. Но даже в человеческом облике он потрясающий, он сочетает магию и технологии, он правит своей землей, он сражается со всеми супергероями одновременно, и самое главное — он часто оставляет их на произвол судьбы.

Капитан Америка

Капитан Америка

Этого супергероя зовут Стивен Роджерс, а его создатели — писатель Джо Саймон и художник Джек Кирби.

По оценкам статистиков, он является одним из самых популярных героев Marvel, судя по продажам комиксов и кассовым сборам.

Учитель боевых искусств обладает нечеловеческими способностями, огромным терпением и силой. Он обладает лидерскими качествами, а также является отличным тактиком и стратегом, что делает его выдающимся военным лидером.

Профессор Х

Профессор Х

Он — один из таких гениальных супергероев, который смог основать школу, где собрал всех мутантов и начал учить их контролировать свои суперспособности.

Профессор Чарльз Ксавье вышел на арену с первым комиксом «Люди Икс» в 1963 году. Он умеет читать мысли, владеет телепатией, создает иллюзии и легко управляет сознанием других людей.

Обладая всеми этими способностями, профессор Икс является харизматичным организатором и лидером, способным объединить героев в борьбе со злом.

Соколиный глаз

Соколиный глаз

Он — жесткий борец со злом, и скелетный, доброжелательный полковник появлялся в комиксах и фильмах под разными именами: то Ястребиный глаз, то Голиаф, то Ронин.

Ястребиный глаз обладает отличной физической подготовкой, умеет стрелять из лука и производит точные выстрелы по врагу. Его движения всегда точны и хорошо скоординированы, он обладает акробатической ловкостью. Он отличный пилот и может с легкостью управлять всеми типами самолетов.

В его резюме указано, что он родом из Айовы, осиротел в раннем возрасте и является самостоятельным во всем, что делает.

Оцените статью
Astero Studio