Мощный ответ от Бургер Кинга! Обзор креветочного меню

Салат добавляет роллу свежесть, но и делает его пресным одновременно. Если честно, я не знаю, как они добились такого эффекта! Соуса прямо совсем маленькая капелька , но он прямо как в биг тейсти . Само блюдо чуть недоделанное, поэтому 3/5 . Да и на картинке из меню прямо совсем другое блюдо..

Мощный ответ от Бургер Кинга! Обзор креветочного меню

Только недавно я освещал новинки КФС , Макдоналдса и тут сразу ответка от БК. Да ещё какая! Появление нового ингредиента принесло этому фастфуду еще 5 позиций меню , но это еще не всё! Они похоже решили удивить всех и начать противодействие макфесту тем, что выпустили очень дешевый бургер и самый дешевый ролл в фастфуде! И это не шутка!

Я набрал себе набор блоггера-обзорщик а, а именно по одной новой позиции, и начал дегустацию, хотя был не голоден:

Решил попробовать сначала самый дешевый ролл в фастфуде. Он выглядит небольшим, но в нем достаточно много салата, очень красивая котлета и соус.

Салат добавляет роллу свежесть, но и делает его пресным одновременно. Если честно, я не знаю, как они добились такого эффекта! Соуса прямо совсем маленькая капелька , но он прямо как в биг тейсти . Само блюдо чуть недоделанное, поэтому 3/5 . Да и на картинке из меню прямо совсем другое блюдо..

Бургер же наоборот. Когда смотришь на него, то невольно задаешься вопросом: а где все остальное, кроме булки?? Но только ты берешь его в руки, как на тебя скатывается лавина лука! Тут его правда очень много. Этот бургер тоже неоднозначный:

И, наконец, король сегодняшней вечеринки — шримп кин г. Креветки теперь есть не только в макдаке. Что касается именно их, то нет никаких вопросов, хотя бы и хотелось чуть меньше панировки и чуть больше креветки внутри. А вот сам бургер.. все ингредиенты вроде подобраны хорошо , а значит должны играть друг с другом, но этого не происходит. Возможно, дело в количестве соуса и безвкусности огурцов . Реально, они абсолютно теряются! Пригласи меня, бургер кинг , посмотреть на эти ваши огурцы и попробовать их отдельно, я жду. Попробую выяснить, что с ними не так.

Читать еще:  Тесто для равиолей: рецепты, мучная основа итальянской классики. Тесто для равиоли рецепт.

А вы уже пробовали эти новинки? Как вам на вкус? Давайте обсудим! А за такой быстрый и своевременный обзор новинок с вас лайк 🙂

Им важно, чтобы еда была не только вкусной, но и разнообразной, поэтому Sheba – это лучший способ выразить любовь к кошке, порадовав ее новыми оттенками вкуса и соблазнительными сочетаниями.

Sheba Pleasure Ломтики в соусе. Форель и креветки, 85г

Шеба плежер Из форели и креветок Изображение продукта

Sheba® Pleasure™ Ломтики с форелью и креветками в соусе приготовлены так, чтобы подарить вашей кошке особенное удовольствие.

Ей обязательно понравятся нежные мясные ломтики, а насыщенный ароматный соус раскроет и подчеркнет изысканное сочетание двух видов мяса.

Известно, что кошки – взыскательные натуры, для себя они выбирают только самое лучшее.

Им важно, чтобы еда была не только вкусной, но и разнообразной, поэтому Sheba – это лучший способ выразить любовь к кошке, порадовав ее новыми оттенками вкуса и соблазнительными сочетаниями.

Состав

Мясо и субпродукты, курица, рыба и морепродукты (в том числе форель и креветки), злаки, витамины и минеральные вещества, таурин.
Не содержит сои, искусственных красителей и консервантов.

Пищевая ценность (100 г): белки — 8,8 г; жиры — 2,4 г; зола — 1,6 г; клетчатка — 0,3 г; витамин А — не менее 90 МЕ; витамин Е — не менее 1 мг; влага — 83 г.

Энергетическая ценность (100 г): 60 ккал / 251 кДж.

Рекомендации по кормлению

Рекомендации по кормлению:

Рекомендуется кормить кошку кормом комнатной температуры.

Корм предназначен для только для взрослых кошек:

для взрослых кошек, от 4-х кг. – не более 3-х упаковок в день
для взрослых кошек, во время беременности – 4-5 упаковок в день
для взрослых кошек, кормящих котят – от 4-5 упаковок в день Помните, в миске вашей любимицы всегда должна быть свежая вода.

На желтках майонез выровнять, убрать кольцо, дать салату немного настояться в холодильнике. Непосредственно перед подачей украсить красной икрой.

Очень вкусный салат с креветками: рецепт с фото

Сделать закуску к семейному столу легко и просто. Но если вам надоели стандартные салаты с применением огурцов и помидоров, то предлагаем приготовить блюдо с креветками и персиком. Благодаря сочетанию таких продуктов вы получите очень необычную закуску, которую по достоинству оценят все ваши близкие и родные люди.

Читать еще:  Торт с желе и фруктами

В салат с креветками входят такие продукты:

  • замороженные крупные креветки — примерно 400 г;
  • яйца куриные — 2 шт.;
  • персики мягкие сладкие — 2 шт.;
  • листья салата зеленые — средний пучок;
  • масло оливковое без аромата — одна большая ложка;
  • лимон среднего размера — 1 шт. (для заправки);
  • масло с ароматом оливковое — три больших ложки (для заправки);
  • базилик свежий — небольшой пучок;
  • черный перец молотый — добавлять по вкусу;
  • соль йодированная — применять по вкусу.

Креветки на гриле не только вкусные, но и полезные. Готовятся они таким способом очень быстро, главное научиться прожаривать их на гриле, а также, что очень важно, предварительно правильно замариновать.

В лимонном соке

Креветки в маринаде с лимонным соком отлично подойдут для праздников. Это вкусная и простая закуска.

  • стебель сельдерея, нарезанный крупными кусочками;
  • 1 лук красный, нарезанный тонкими ломтиками;
  • лимон, нарезанный тонкими дольками;
  • 450 г сырых чищенных креветок;
  • укроп;
  • половина стакана уксуса яблочного;
  • половина стакана масла оливкового;
  • четвертая часть острого красного перчика, нарезанная мелкими кусочками;
  • веточки тимьяна;
  • зубчик чеснока;
  • каперсы с маринадом – 2 большие ложки;
  • 2 ложки зернистой горчицы.
  1. Перемешать в большой кастрюле сельдерей, половину лука, половину лимона, соль, развести всё 4-мя стаканами воды.
  2. Довести смесь до закипания, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимального, варить так 5 минут.
  3. Теперь следует добавить креветки, потом сразу снять кастрюлю с огня и накрыть крышкой.
  4. Оставить постоять на 5 минут, чтобы мясо стало розовым, а потом слить отвар.
  5. На дно литровой банки положить соцветие укропа, потом слоями разложить морепродукты, оставшийся лимон, лук, тимьян, чеснок, каперсы и горчицу.
  6. Отдельно в стакане перемешать уксус с оливковым маслом – они будут отслаиваться, перелить их в банку с креветками. Нужно, чтобы состав полностью покрыл их. Если этого не произошло можно долить масло прямо в банку.
  7. Банку закрыть крышкой и убрать мариноваться в холодильник минимум 24 часа.
  8. После этого креветки превратятся в изысканную вкуснейшую закуску.
Читать еще:  Цветная капуста по-корейски на зиму

В итоге блюдо получается простое и очень вкусное. Маринование придает утонченность вкусу. Приготовленные таким способом креветки помогут разнообразить и повседневное, и праздничное меню.

Варим перепелиные яйца до готовности, очищаем от скорлупы, режем на половинки

Салат с креветками беконом и гренками

Набор продуктов для рецепта:

  • 1/2 большой головки салата Рим
  • 20-25 тигровых креветок
  • 10-15 грамм бекона
  • 10 помидоров черри
  • 2 ломтика хлеба для тостов
  • пармезан
  • 3 ст. ложки майонеза
  • чайная ложка горчицы с горкой
  • 3 больших зубчика чеснока
  • Соль, перец, масло по вкусу
  • гранулированный чеснок

Рецепт приготовления цезаря

Нарезать хлеб кубиками, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, посыпать гранулированным чесноком и залить небольшим количеством оливкового масла. Выпекать при 200 градусах 10 минут.

Выньте креветки из панцирей. Выдавите чеснок через чесночный пресс.

Нагрейте оливковое масло на сковороде, выложите чеснок с креветками, слегка посолите и обжарьте с двух сторон.

Бекон нарезать кубиками. Обжарить на сухой сковороде. Салат вымыть, обсушить, нарезать и выложить в салатник.

Помидоры вымыть и порезать на четвертинки. В салатнице смешайте салат, помидоры, креветки и бекон.

Приготовьте соус: соедините оставшийся чеснок с майонезом и горчицей, добавить щепотку соли и перца, перемешайте.

Добавить в салат соус и гренки с креветками, все тщательно перемешать. Посыпать натертым пармезаном, подавать к столу.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий