Пирожки с грибами из слоеного теста. Пирожки из слоеного теста с грибами.

Приготовление: Смешайте тертый сыр и колбасу, посыпьте специями и выложите на поверхность раскатанного теста. Сверните в рулет и положите в морозильную камеру на 10 минут. Нарежьте тесто на кусочки шириной 2 см, смажьте яйцом и выпекайте в духовке.

Пирожки с грибами из слоеного теста

Пирожки с грибами из слоеного теста

Этот рецепт — то, что нужно для любителей слоеного теста. Эти слоеные пирожки можно подавать в качестве закуски перед ужином или просто с вином, пивом и т.д. Они очень легкие, наполненные и невероятно красивые!

Описание приготовления:

Вот простой рецепт грибных бургеров из слоеного теста. Я сама приготовила слоеное тесто. Начинкой служили грибы, обжаренные с луком. Сами лепешки по форме напоминают пельмени. Перед выпечкой смажьте каждую лепешку взбитым яйцом (чтобы она подрумянилась). Удачи в приготовлении!

  • Слоеное тесто — 250 гм (готовое)
  • Свежее шампанское — 400 г
  • Лук — 1 штука
  • Яйцо — 1 яйцо
  • Растительное масло — По вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Как приготовить «Пирожки с грибами из слоеного теста»

Пирожки с грибами из слоеного теста - фото шаг 1

Мелко нарежьте лук и грибы и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте соль и перец. Дайте начинке остыть, а затем измельчите все блендером.

Пирожки с грибами из слоеного теста - фото шаг 2

Посыпать рабочую поверхность мукой и раскатать тесто до толщины 2 мм, вырезать круги диаметром 7-8 см. Положите начинку в центр каждого круга, скомкайте тесто и придайте форму гамбургеров.

Пирожки с грибами из слоеного теста - фото шаг 3

Застелите противень бумагой для выпечки, выложите на него лепешки из теста и смажьте взбитым яйцом. Выпекайте в течение 20 минут при температуре 200 градусов.

Грибной пирог с фаршем — распространенное блюдо, для приготовления которого требуются самые простые продукты. Его готовят из слоеного или дрожжевого теста. Грибы не нуждаются в дополнительной тепловой обработке, поэтому приготовление котлет происходит гораздо быстрее.

Пирожки с лисичками

Хороший, простой рецепт гамбургеров с грибами. Тесто становится мягким и пушистым. В зависимости от ваших предпочтений, вы можете добавить в тесто немного сахара или соли. Для начинки мы использовали кантареллис, но можно использовать и другие грибы.

Трудно найти человека, который бы не любил грибы. Этот продукт обладает не только приятным вкусом и дразнящим ароматом, но и высокой питательной ценностью и низкой калорийностью. Это обязательный продукт для вегетарианцев и постящихся. Пирожки с грибами — одно из самых традиционных блюд в русской кухне. У многих домохозяек есть свои любимые рецепты этого блюда. Начинка для грибных пирожков может быть дополнена картофелем, рисом, мясом и другими продуктами. Лук часто добавляют, чтобы сделать его более сочным. В последнее время вариации грибных начинок для чизкейков стали очень популярны. Разнообразие начинок для грибных пирогов позволяет выбрать рецепт, соответствующий кулинарным предпочтениям практически каждого.

Читать еще:  Суп с яичной лапшой на мясном бульоне

Особенности приготовления

Существует множество рецептов грибной начинки для пирога. Технология изготовления таких пломб может иметь некоторые отличия. Однако существуют некоторые общие принципы правильного приготовления грибной начинки для пирога, независимо от ее конкретного состава.

  • Для начинки обычно используют грибы, так как они более доступны, или белые грибы, которые являются самыми вкусными и ценными грибами. У этих грибов есть еще одно преимущество: их не нужно долго варить. Все другие съедобные грибы также могут быть использованы, приготовленные в соответствии с их категорией. Это включает в себя замачивание и варку.
  • Не используйте грибы, в съедобности которых вы не уверены, или которые были собраны в загрязненных районах, вблизи автомагистралей или промышленных предприятий. Грибы обладают способностью поглощать токсины, что может сделать несъедобными даже грибы первой категории.
  • Грибы не следует добавлять в фарш без предварительного отваривания — единственное исключение составляют шампиньоны. Другие ингредиенты в начинке котлет также обычно предварительно приготовлены или недожарены. Для приготовления гамбургеров не требуется много времени; сырая начинка может не успеть приготовиться.
  • Дайте начинке остыть до комнатной температуры, прежде чем добавлять грибную начинку в лепешку и формировать бургеры. Горячая начинка распаривает сырое тесто, делает его влажным и скользким, поэтому на вкус оно напоминает резину.

Начинку для грибных бургеров можно приготовить по разным рецептам, но она всегда получается сочной, сытной и вкусной. Начинку можно использовать как для печеных, так и для жареных пирожков.

Простой рецепт начинки для пирожков с грибами

  • Грибы — 0,5 кг,
  • лук репчатый — 0,25 кг,
  • соль, специи — по вкусу,
  • растительное масло, вода — по необходимости.
  • Очистите, помойте и, если необходимо, замочите грибы. Варите в чистой воде, пока они не опустятся на дно кастрюли. Слейте воду в дуршлаг.
  • Когда грибы остынут, нарежьте их мелкими кубиками.
  • Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками.
  • Разогрейте масло в глубокой сковороде, добавьте лук и обжарьте до золотисто-коричневого цвета.
  • Добавьте грибы и обжаривайте вместе с луком в течение 10-15 минут. За 5 минут до окончания времени приготовления приправьте солью и перцем.
  • Охладите начинку и используйте в соответствии с инструкциями.
Читать еще:  Творожная запеканка с сыром (без сахара и муки)

Эту начинку можно приготовить из любого вида грибов, включая разнообразные шампиньоны. Если вы используете только белые грибы, кантареллу и шампиньоны, их не нужно сначала варить, просто обжарьте.

Вы можете подавать его как теплым, так и замороженным. Кусочки торта прекрасно держат форму и не разваливаются при разрезании. Он также очень вкусный, попробуйте его один раз, и вы полюбите его навсегда!

Слоеный пирог с грибами

Следующий рецепт слоеного теста с грибами вы можете приготовить для своих близких уже сегодня. Ингредиенты подобраны таким образом, чтобы они идеально гармонировали друг с другом.

  • Слоеное тесто — 500 г,
  • картофель — 500 гр,
  • Свежие грибы — 300 гр,
  • Крупный репчатый лук — 1 шт,
  • Сыр — 100-150 г,
  • майонез — 1 ст. л,
  • соль — по вкусу.
  1. Отварите очищенный картофель до готовности. Хорошо промойте грибы и нарежьте их крупными ломтиками.
  2. Мелко нарежьте лук и обжарьте его в небольшом количестве растительного масла. Затем добавьте грибы и обжарьте. Сделайте картофельное пюре и смешайте с грибами.
  3. Разделите готовое слоеное тесто на две части и раскатайте их в круг. Щедро распределите начинку по краю круга, как показано на фото.
  4. Накройте второй половиной теста и придавите миской, чтобы края были ровными. Делайте ямочки небольшими порциями.
  5. Переверните каждую часть, чтобы получилась открытая лодка. Смешайте тертый сыр с майонезом и оставшимися грибами, выньте из миски и поместите в центр.
  6. Выпекайте при температуре 200 градусов около часа. Проверьте, готово ли тесто, потому что начинка уже готова. Такой торт очень легко есть. Обрезать его не нужно. Вы можете просто разделить его на порции.

Киш с грибами

Киш — это открытый пирог с начинкой. В данном случае киш наполнен грибами. Сливочный вкус и нежный грибной аромат «пригласят» к столу вашу семью и гостей.

  • Пшеничная мука — 200 г,
  • сливочное масло — 50 гр,
  • Крупное яйцо — 1 яйцо,
  • Холодная вода — 100 мл,
  • соль — 1 щепотка.
  • Свежие грибы — 400 гр,
  • Средние помидоры — 1-2 шт,
  • яйца — 3 шт,
  • молоко — 100 мл,
  • твердый сыр — 60 г,
  • соль — по вкусу.
  1. Просейте муку в миску. Подкрасьте и взбейте яйцо. Слегка растопите сливочное масло и добавьте его в муку вместе с холодной водой.
  2. Вымесите тесто до гладкости, заверните его в пленку и оставьте отдыхать в холодильнике. Нарежьте грибы и обжарьте их.
  3. В отдельной миске смешайте яйцо, молоко и соль до получения однородной массы. Нарежьте помидоры кубиками.
  4. Раскатайте тесто и выложите его на противень, чтобы получился бортик. Выложите сверху слой грибной начинки и полейте соусом.
  5. Затем положите сверху помидоры. Натрите твердый сыр на крупной терке и равномерно посыпьте им тесто.
  6. Поставьте в духовку на полтора часа при температуре 180-200 градусов. Вкусная закуска, полноценный ужин или вкусное угощение к чаю готовы. Оставьте на некоторое время остывать и наслаждайтесь.
Читать еще:  Пончики из сгущенки

Простой рецепт грибного пирога

Мы подготовили для вас простой рецепт грибного пирога. Нежное, хрустящее тесто и вкусная начинка: что может быть лучше? Главное — использовать самые простые продукты для выпечки.

  • Самые простые ингредиенты — это самые простые ингредиенты,
  • Пшеничная мука — 200 г,
  • Среднее яйцо — 1 яйцо,
  • соль, молотый черный перец,
  • твердый сыр — 50 гр,
  • мускатный орех — 0,5 чайной ложки.
  • Свежие грибы — 450 гр,
  • средняя луковица — 1-2 шт,
  • Сметана 20% — 300 мл,
  • пшеничная мука — 1 столовая ложка,
  • растопить маргарин; мука мясницкая — 1 столовая ложка; сыр твердый — 50 г.
  1. Растопите маргарин, но не кипятите его. Дайте немного остыть, затем разбейте яйцо и натрите сыр в миску с маргарином.
  2. Добавьте специи и просеянную муку и замесите эластичное тесто. Заверните в пленку и положите в холодильник на час.
  3. Обжарьте нарезанный лук до мягкости, добавьте грибы и жарьте все вместе, пока не выпарится жидкость.
  4. Добавьте в кастрюлю сметану и, как только она начнет закипать, добавьте муку. Раскатайте тесто в форму с бортиками. Дайте начинке немного остыть, а затем заполните ею основу.
  5. Выпекайте в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение полутора часов. Посыпьте пирог тертым сыром за 5-7 минут до выпечки, чтобы получить вкусную сырную корочку.
Оцените статью
Astero Studio