Торт из печенья без выпечки: 12 простых и вкусных рецептов (пошагово). Торт рецепт без выпечки

Очистите миндаль и измельчите его ножом. Успокаивайте и продвигайте орехи в кипящей воде. Положите готовые вафельные коржи в блендер или измельчите с помощью скалки.

Содержание

Торт из печенья без выпечки: 12 простых и вкусных рецептов (пошагово)

Торт из печенья без выпечки: 12 простых и вкусных рецептов (пошагово)

Фото: zen.yandex.ru

У некоторых людей тяга к сладким лакомствам захлестывает или они становятся нежданными гостями. Хотите предложить что-то интересное, но у вас нет времени на приготовление теста? Мы нашли для вас 12 простых рецептов с пошаговыми инструкциями, как испечь торт без выпечки. Это будет восхитительно!

Торт из печенья без выпечки за 5 минут

Очень сладкий и красивый пирог, перед которым невозможно устоять!

Вам потребуется:.400 гр. печенья, 750 гр. сыра, 250 гр. концентрированного молока, тертый шоколад.

Способ: 1. Смешайте сырную смесь с концентрированным молоком. 2.

Смажьте тарелку тонким слоем крема и выложите первый ряд печенья. 2. Продолжайте укладывать слои, смазывая каждый слой, пока печенье не будет готово.

3.Распределите крем по всем сторонам торта, разровняйте лопаточкой и украсьте тертым шоколадом и фруктами или ягодами. Поместите в холодильник на несколько часов.

Муравейник из печенья

Этот вид муравейника без выпечки вряд ли чем-то отличается от классического торта!

Вам потребуется:.500 гр. печенья, горсть грецких орехов, сушеные абрикосы, 500 гр. вареной сгущенки, 200 гр. сливочного масла, 3 ст. л. сметаны, шоколад.

Способ: 1. Разломайте печенье и добавьте измельченные орехи и сушеные абрикосы. 2. смешайте концентрированное молоко с мягким маслом и сливками, вылейте смесь на печенье и перемешайте. 3.Сформируйте торт, украсьте тертым шоколадом и поставьте в холодильник на ночь.

Очистите большую часть фруктов и нарежьте на кусочки размером 0,5-1 см. Украсьте торт, оставив небольшое количество фруктов и ягод. Перемешайте вместе 0,5 л сливок, желатин, 200 г сахара, фрукты и ягоды.

Наполеон

Ваши соседи по комнате проведут немало времени, гадая, из чего сделаны эти тонкие, вкусные корочки.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо;
  • 100 г сахара;
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала;
  • 5 г ванильного сахара;
  • ½ лимона;
  • 250 мл молока;
  • 70 г сливочного масла;
  • 2 тонких лаваша;
  • 100 г грецких орехов.

Приготовление

Смешайте яйца, сахар, ванильный сахар, крахмал и цедру половины лимона, влейте молоко и уменьшите огонь до низкого до загустения. Добавьте масло в горячие сливки.

Разрежьте пирог на куски размером примерно 15 см х 15 см. Измельчите орехи в блендере или в мульче.

Соберите торт со слоями пирога, крема, орехов, пирога, крема и орехов. Добавьте последний слой крема и посыпьте торт большим количеством орехов, включая бока.

Пропитайте торт в течение 1-2 часов.

Муравейник

Невероятно хрустящие и очень простые в приготовлении. Вместо печенья используйте сухие шарики для завтрака.

Ингредиенты:

  • 250 г сгущённого молока;
  • 180 г сливочного масла (80–85% жирности);
  • 250 г шоколадных шариков;
  • 100 г жареного арахиса.

Приготовление

Взбейте мягкое сливочное масло в миксере. Добавьте молочный концентрат в масло и перемешайте проволокой. Добавьте в крем фисташки и шоколадные шарики (хлопья для завтрака). Хорошо перемешайте.

Обмажьте внутренние стенки формы масляной пастой и покройте внутреннюю часть шоколадно-масляной смесью. Положите его и оставьте в холодильнике, пока он не будет готов к затягиванию. Снимите торт с кольца и украсьте по желанию.

Шоколадно-банановый торт без выпечки

Мягкий крем и бананы позволяют печенью полностью пропитаться и сделать его в виде печенья.

Читать еще:  Чизкейк в микроволновке

Ингредиенты:

  • 200 г сахара;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 4 яйца;
  • 50 г муки;
  • 600 мл молока;
  • 50 г сливочного масла;
  • 500 г шоколадного печенья;
  • 3–4 больших банана;
  • ½ плитки тёмного шоколада;
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла.

Приготовление

Отделите яичные желтки от яичных белков и смешайте с сахаром и ванилью. Если масса получилась слишком густой, добавьте несколько столовых ложек молока. Если масса белая, осторожно добавьте муку и постоянно помешивайте. Нагрейте, но не кипятите молоко. Влейте в яичную смесь, постоянно помешивая.

Перелейте яично-молочную смесь в кастрюлю и варите на медленном огне до загустения. Постоянно помешивайте сливки. Снимите с огня и размешайте в сливочном масле.

Придайте форму губам и заполните их холодным кремом. Сверху уложите слой бисквита. Если формочки круглые, а печенье квадратное, разломайте их. Это не будет ощущаться после погружения.

Покройте печенье слоем крема, затем покройте тонким слоем бананов, нарезанных тонкими ломтиками. Повторяйте, пока не будет достигнут край формы. Последний слой должен быть кремовым.

Приготовьте глазурь. Разломайте шоколад на кусочки, добавьте столовую ложку молока и ложку подсолнечного масла. Растопите их в микроволновой печи или на водяной бане.

Наполните пирожные лекарством гл и поставьте в холодильник на ночь, по крайней мере, на 3-4 часа.

Если у вас есть готовые блины, очень легко приготовить блинные торты, промазывая слои концентрированным молоком, сливками, сметаной, сахаром, творогом и вареньем и украшая их в первую очередь.

Торт на сковороде

Рецепт: Торт на сковороде

Этот рецепт торта покорил меня сразу же, как только я его прочитала. Я сразу же решил это сделать. Вы увидите, что он мягкий, очень мягкий, тает во рту, в меру сладкий и то, что он был сделан так быстро. И это немного практичная мазь для тех, у кого нет духовки. Торт был подарен Алией на форуме Say7, а также найден на сайте. Поскольку я не смог найти его здесь, я решил поделиться им. Я готовлю этот торт дважды в неделю и влюбилась в него!

Крем из концентрированного молока взбитые яйца сода уксус порошок мука молоко молоко ванильное масло ванильное масло грецкие орехи

Рецепт: Бисквит за 3 минуты в микроволновке

Бисквит за 3 минуты в микроволновке

Рецепт: Бисквит за 3 минуты в микроволновке

Раньше я готовила манную кашу в микроволновке за 6 минут, теперь я готовлю печенье всего за 3 минуты. Они вкусные и очень быстрые. Я нашла рецепт в интернете.

Куриное яйцо молоко молоко масло какао порошок сахар мука крахмал пекарский порошок вишня сметана шоколад шоколадное молоко

Рецепт: Мой самый любимый торт

Мой самый любимый торт

Рецепт: Мой самый любимый торт

Этот торт очень легко испечь. Это не занимает много времени, но чертовски вкусно! Вы можете баловать себя каждый день, и не стыдно показать это за праздничным столом!

Крем из концентрированного молока мука пшеничная сода белый уксус ваниль ваниль сметана сахар

Рецепт: Шоколадный торт на раз-два-три

Этот невероятный десерт, естественно, посвящен любителям кокоса. Кто может побаловать себя таким простым тортом.

Простой рецепт торта без выпечки из печенья и сгущенки

Этот рецепт торта с печеньем и концентрированным молоком очень прост и позволяет приготовить десерт без выпечки. Это очень вкусный, сладкий и готовый к употреблению пирог. Чтобы приготовить десерт без дополнительного подслащивания, крем нужно подсластить сметаной, а не концентрированным молоком.

Время приготовления: 6 часов. 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Компоненты:.

Метод:.

1.Поместите кипяченое концентрированное молоко в подходящую емкость и добавьте сливки.

2.Взбейте ингредиенты миксером до получения однородного крема.

Поместите печенье на дно подходящей емкости (контейнера, формы), создав таким образом основу. Оставьте немного печенья для последующего сладкого украшения.

4. щедро распределите приготовленную кремовую смесь по бисквитной основе.

5.Покрывайте слои бисквита и крема, пока смесь не закончится и торт не будет полностью сформирован.

6.Измельчите оставшееся печенье в крошку. Посыпать поверх торта. Поместите десерт в холодильник минимум на 6 часов (можно на ночь).

7. печенье и концентрированное молоко готовый торт без выпечки!

Очень вкусный торт из печенья, бананов и сметаны без выпечки

Нет необходимости использовать духовку, чтобы приготовить вкусные деликатесы для всей семьи. Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов под рукой — у вас получится сладкий, нежный пирог без выпечки! Вашей семье понравится не только конечный сладкий вкус, но и способ его приготовления.

Читать еще:  Кулинарные рецепты и фоторецепты

Время приготовления: 5 часов. 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Компоненты:.

  • Печенье – 500 гр.
  • Банан – 4 шт.
  • Сметана – 500 гр.
  • Сахар-песок – 1 ст.
  • Конфета – для украшения.

Метод:.

1. вылейте сметану в миску и всыпьте сахар. Смешайте ингредиенты с помощью обычной проволоки и отставьте крем в сторону (в холодильник) на 20 минут. За это время сахар должен полностью раствориться.

2. подготовьте основу, на которой будет собираться торт. Это может быть блюдо для выпечки, широкая тарелка или обычная разделочная доска. Выложите первый слой печенья и посыпьте готовым сметанным кремом. Украсьте последний торт, оставив печенье.

3Очистите бананы и нарежьте их кружочками. Оставьте часть бананов для последующего украшения торта.

4.Разложите бананы на масляном креме. Затем сделайте еще один слой печенья.

5.Когда торт будет полностью собран, смажьте его со всех сторон кремом. Поместите сладость в холодильник на 5 часов. Этого времени достаточно, чтобы десерт впитал и приобрел очень тонкий аромат.

6.Готовый торт можно украсить любым способом, добавив сладости, кусочки банана и печенье.

7. торт готов без бисквита, бананов и сметаны! Нарежьте сладкое на порции и наслаждайтесь!

Торт Муравейник из печенья и сгущенки без выпечки

Все помнят замечательный и вкусный торт из детства — Ali Man Cake. Этот рецепт готовится очень быстро и просто — из печенья без выпечки. Украсить такой торт можно как угодно, важно сохранить его меняющуюся форму — сильно напоминающую муравьиную пирамиду.

Время приготовления: 2 часа. 15 мин.

Время приготовления: 15 минут.

Компоненты:.

  • Печенье – 500 гр.
  • Молоко сгущенное вареное – 350 гр.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Орехи грецкие – 50 гр.
  • Шоколад – для украшения.

Метод:.

1. Приготовьте печенье, измельчив его в крупную крошку. Это можно сделать с помощью блендера или кондитерского мешка и скалки.

2.Измельчите орехи и положите их в миску с измельченным печеньем.

3. поместите кипящее концентрированное молоко и масло в глубокую миску.

4. взбить ингредиенты в миксере до состояния гладкого крема.

5.Полученный крем помещают в миску с сухой основой и перемешивают ложкой. Смесь не должна быть ни слишком влажной, ни слишком сухой.

6.Следующий шаг — выложить сладкую массу на плоское блюдо, придав ей форму пирамиды. Украсьте десерт тертым шоколадом и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.

7. без выпечки в печенье или концентрированном молоке торт Али готов к употреблению!

Этот фруктовый кекс покорит сердца всех с первого взгляда! Этот легкий и освежающий десерт из сметаны с желатиновым кремом дарит массу приятных вкусовых ощущений! Эти вкусные и оригинальные торты украшают не только семейные чаепития, но и праздничные столы.

Простой и легкий рецепт торта из пряников

Глико Паги, который не любит проводить много времени на кухне, чтобы приготовить вкусные бисквитные десерты, по достоинству оценит эти вкусные десерты. Они просты в приготовлении и очень вкусны. Десерты — это настоящий выбор даже для тех, кто не умеет готовить и может удивить своих близких сладким угощением.

Компоненты:.

  • пряники шоколадные — 600 г;
  • сметана 20% — 700 мл (чем жирнее и гуще, тем лучше);
  • сахар — 170 г;
  • банан — 2-3 шт.;
  • шоколад — 70-100 г.

Рецепт шаг за шагом с фотографиями:.

Разрезают пряники

Сметана

Смазать пряники

Выложить на тарелку

  • Теперь хорошенько смазывают все слоем сметанного мусса, а сверху равномерно размещают банановые колечки.

Выложить бананы

Смазать кремом

Совет!

Чтобы между мело-макаронами и тортом не было пустот, пустые места заполняются небольшими кусочками.

Какой приготовить торт из печенья без банана

Существует множество вариаций этого десерта без выпечки. Однако все они имеют одну общую особенность — их легко приготовить. Кроме того, не требуются дорогостоящие ингредиенты. Вы можете сделать это с небольшим количеством ингредиентов, и вкус от этого не пострадает.

Компоненты:.

  • печенье «Юбилейное» (или подобное) — 1 кг;
  • сгущенное молоко (вареное) — 400 г;
  • масло сливочное — 200 г.

Пошаговый рецепт приготовления:.

Масло

Взбить крем

Покрыть печенье кремом

Посыпать печеньем

Готовое блюдо

Совет!

Если у вас в холодильнике есть простая бутылка сгущенного молока, нет необходимости тратить целое состояние. Для достижения нужной консистенции достаточно двухчасового кипячения.

Торт без выпечки с желатином и фруктами

Для классического рецепта требуется творог и сметана. Можно использовать все фрукты. Для зимнего периода киви, мандарин и апельсин — вкусное и доступное сочетание. Для такого быстрого десерта не обязательно готовить специальный напиток. Достаточно чая.

Компоненты:.

  • сметана — 350 г;
  • творог 9% — 300 г;
  • сахар — 250 г;
  • вода — 200 мл;
  • желатин — 25 г;
  • ванилин — 1 пакетик;
  • апельсин — 1 шт.;
  • мандарин — 1 шт.;
  • киви — 2 шт.

Пошаговый рецепт:.

Творог протирают

Добавить сметану

Добавляют сахар

  • Желатин высыпают в пиалу и заливают холодной кипячёной водой, оставляют для набухания на 15-20 минут.

Желатин

Взбить смесь

  • Нарезают фрукты произвольно. Подходящую посуду застилают пищевой плёнкой и выкладывают на неё фрукты.

Выложить фрукты

  • Желатин прогревают до полного растворения, а затем остужают до комнатной температуры и вливают в творожно-сметанную массу. Повторно взбивают.

Взбить крем

Залить фрукты

Готовый десерт

Совет!

Чтобы сладкие лакомства не хранились в холодильнике слишком долго, стоит регулярно проверять их состояние. Обычно отверждение занимает до 3 часов.

Вам потребуется:.500 гр. 20% сметаны, 1 банка консервированных ананасов, сахарная пудра, шоколадная стружка, сухофрукты, 200 гр. печенья «Савоярди».

Простой, дешевый торт без выпечки с заварным кремом

Десертный крем можно приготовить самым простым и классическим способом. Нет необходимости покупать концентрированное молоко или творог. Вы можете использовать самые простые продукты, которые, вероятно, уже есть в вашем доме.

  • печенье – 800 г;
  • молоко – 700 мл для крема и 150 мл для пропитки печенья;
  • яичные желтки – 4 шт.;
  • сахар – 1 стакан;
  • мука – 2 ст.ложки.

Важно отметить, что на этом этапе молоко не должно быть слишком горячим.

  1. Постоянно помешивая, доводим все до кипения. Крем должен загустеть и увеличиться в объеме.
  2. После закипания, убираем кастрюлю с плиты и оставляем остывать.
  3. В отдельную емкость наливаем около 150 мл молока, слегка подогреваем его. И обмакиваем каждую печеньку в нем, выкладываем первый слой торта.
  4. Обильно смазываем кремом. Далее выкладываем слой печенья, смоченного в молоке, покрываем его кремом и т.д.
  5. Последний слой делаем кремовым. Сверху посыпаем измельченным печеньем или украшаем желаемым образом.
  6. Убираем в холодильник на 2-3 часа.
  7. Подаем к столу этот нежнейший тортик с заварным кремом.

Вкусный и простой рецепт лакомства из печенья и творога с желатином

Такой сырный десерт, несомненно, понравится многим, ведь сырная композиция получается очень мягкой и воздушной. Кстати, прочитайте также рецепт пирога с молоком и сыром. Для этого также не требуется выпечка.

Благодаря желатину торт очень хорошо держит форму. Начинку также можно сделать из фруктов или ягод. Прекрасное, легкое развлечение к чаю!

Желатин можно растворять всеми способами, указанными на упаковке.

Как приготовить торт без выпечки с маскарпоне и печеньем в домашних условиях?

Сыр маскарпоне широко используется в десертах. Я без ума от их нежного, сливочного вкуса. Они невероятно вкусные, не сладкие и очень легкие.

Маскарпоне можно заменить маскарпоне «Филадельфия» или любым другим сыром с молоком.

  • печенье – 600 г;
  • молоко – 100 мл;
  • клубника – 300 г;
  • темный шоколад – 50 г;
  • сыр маскарпоне – 250 г;
  • сливки 33% — 250 г;
  • сахарная пудра – 100 г.

Желательно, чтобы кастрюля также была холодной, чтобы крем хорошо напарился.

  1. В отдельную миску выкладываем сыр маскарпоне. Кладем в него пару ложек взбитых сливок и начинаем взбивать, потихоньку докладывая оставшиеся сливки. Крем должен получиться густым и пышным.
  2. В небольшую миску наливаем молоко и обмакиваем в нем печенье. Выкладываем первый слой.
  3. Теперь делаем слой из крема. Продолжаем формировать торт, пока крем и печенье не закончатся.
  4. Последний слой делаем кремовым.
  5. Украшаем по желанию натертым на терке темным шоколадом и клубникой или другими ягодами и фруктами.
  6. Убираем в холодильник на два часа.
  7. Торт получается хорошо пропитанным, очень мягким. Творожный сыр в сочетании с клубникой произведут потрясающий эффект на тех, кто его попробует!
Оцените статью
Astero Studio