Как пожарить наггетсы в микроволновке

Кукурузные хлопья нужно измельчить миксером, смешать со специями и солью. Яичные белки отделить от желтков и взбить. Затем мясо обмакивают поочерёдно в белок и панировку. Готовят в микроволновой печи на мощности 9000 Вт по 3 минуты с каждой стороны.

Как пожарить наггетсы в микроволновке

Наггетсы – очень вкусные и лёгкие при приготовлении полуфабрикаты из мяса птицы. Их можно готовить разными способами, например, в микроволновой печи. Этот способ готовки не требует больших усилий, постоянного присутствия на кухне, поэтому о нём пойдёт речь в этой статье. Полуфабрикат из курицы можно купить в магазине в готовом к употреблению виде или приготовить дома.

Самый простой вопрос – можно ли разогреть уже готовые наггетсы в микроволновке? Разумеется, можно, при этом температура и длительность может быть такой, как удобно хозяйке. Обычно рекомендуется мощность 900 Вт и длительность 2-3 минуты.

Поэтому возникает резонный вопрос- а что с ней теперь делать? Выбрасывать жаль, копить в шкафу бесконечные пачки продуктов- нет смысла.

Как приготовить наггетсы в микроволновке?

микроволновке наггетсы получаются не хрустящими так как процес приготовления немного другой и отличается от жарки но они получаются вкусными хотя и не хрустящими. Для того чтобы их приготовить в микроволновке нужно их разморозить и уже после этого отправить в микроволновку не меньше чем на пять минут после этого времени оставить их в микроволновке и спустя еще пять минут снова продолжить приготовление на максимальной температуре в течении десяти минут.Приготовленный таким образом наггетсы хотя и не получаются хрустящими но зато нежными и ароматными на вкус не уступают даже жаренным и конечно так приготовлены полезнее.

Я в микроволновке готовлю только покупные наггетсы, замороженные.

Выкладываю на смазанную любым маслом посуду для СВЧ печи наггетсы, не размораживая, ровным слоем. Затем включаю средний нагрев минут на 10. Как программа отработает, оставляю еще минут 10-15 в камере. Затем прогреваю еще раз в течение 5-7 минут. Достаю еще спустя минут после звонка таймера.

Наггетсы получаются сочными, мягкими.

Действительно, существует несколько способов приготовления наггетсов. Один из них — разогревание в микроволновке. Зачастую, производители указывают на упаковке необходимое количество минут, а также уровень мощности СВЧ.

На последних купленных наггетсах был такой "рецепт": разогревать наггетсы (замороженные) в СВЧ печи в течение 5 минут на мощности 800 вт. В принципе, этого времени мне хватает. Они успевают разморозиться, прогреться и "доготовиться". Обратите внимание, в микроволновке (на обычном режиме СВЧ), наггетсы хрустящими не станут. И зажаристую корочку тоже не приобретут.

Конечно можно! рецепт приготовления блинов без сковородок, без масла:Вы просто наливаете тесто на тарелку (без золотой полоски, помните?) и ставите на пару минут в микроволновку на максимальной мощности. Как говорит автор рецепта, блин просто отстает от тарелки и мало чем отличается от «сковородочного» аналога.

Фактически, вы можете приготовить так блины и в офисе, просто взяв с собой бутылочку с приготовленным дома блинным тестом.

А если подержать блины 3,5 минуты, то получается хрустящий коржик!

Читать еще:  Торт на день рождения мальчику; фантазируем и творим своими руками

1 — мука , яйцо , соль , вода или молоко . Месить тесто нужно долго и нудно от этого зависит качество вареника . Потом дать тесту постоять с часик . И между делом приготовить начинку .

2 — творог , яйцо , изюм или черная смородина или другая ягода по вкусу , сахар .

Все лепим вареники их можно готовить сразу или можно заморозить до лучших времен .

Вареники бросают в кипящую воду и сразу помешиваем что — бы не прилипли к дну кастрюли , когда всплывут значит готовы на тарелку и полить сметанкой очень вкусно .

текст при наведении

Если имеется в виду заготовка очищенных помидоров, могу посоветовать такой рецепт. Из промытых и порезанных помидоров сделать пюре с помощью блендера и поставить его увариваться.В конце уваривания добавить 1 чайную ложку соли на литр пюре. Пока помидоры увариваются (примерно 1 час) с небольших помидорчиков (лучше всего подойдут сорта "сливка") снять кожицу. Для этого на верхушках помидоров сделать небольшие крестообразные надрезы, опустить их в кипяток на 3-4 минуты, слить кипяток и залить помидоры холодной водой. Через пару минут кожицу очень легко будет снять. Очищенные помидорчики уложить в банки (0,5 или 1 литр) и залить горячим томатным пюре. банки стерилизовать 15 или 25 минут, укупорить.

Молочная смесь- продукт далеко не дешёвый и складывается ситуация, когда пачка открыта, срок хранения открытой пачки ограничен, а ребенок отказывается ее есть или, что ещё хуже, диатез.

Поэтому возникает резонный вопрос- а что с ней теперь делать? Выбрасывать жаль, копить в шкафу бесконечные пачки продуктов- нет смысла.

Детская молочная смесь- это сухое молоко и добавки. В 90-е из сухих молочных смесей хозяйки делали пирожное типа " картошка", детям нравилось, из печенья — торты и так далее.

Как вариант, из молочной смеси вполне можно испечь и блины. Технология аналогичная, как и с молоком. Только смесь можно заранее залить водой и дать постоять несколько минут. Во всяком случае, с сухим молоком для получения молока, технология разведения именно такая, оставляют для набухания.

Так что ответ следующий. Из детской молочной смеси вполне можно приготовить вкусные блины.

Увы, никак. Есть десятки рецептов вкусного приготовления кабачков, но сравнивать их можно лишь сами с собою.

Вкусовые качества куска жареного на открытом огне мяса заложены у людей тысячелетней их историей.

А кабачки, что кабачки? Ну, приготовите Вы их вкусно, ну, будет это сытно, возможно даже и полезно. Все Ваши домашние поедят это блюдо с аппетитом. Но вкуснее мяса они, кабачки, никогда не будут.

А если Ваш муж всё же так и скажет, что, мол, кабачки ныне случились вкуснее мяса, то это будет его маленькой ложью ради Ваших трудов и отличного, по всем кулинарным меркам, конечного результата.

Застилаем форму фольгой и сбрызгиваем растительным маслом.

Рецепт 3: наггетсы с орехами в духовке

Большинству людей очень нравятся куриные наггетсы. Такая закуска съедается быстро и с большим удовольствием.

Готовятся наггетсы из кусочков куриного филе. Эти кусочки панируются и обжариваются в растительном масле. В домашних условиях можно приготовить эту вкусное блюдо в духовке, сделав его менее вредным.

Предлагаю не просто приготовить куриные наггетсы в духовке, но и использовать для самой панировки грецкие орехи. Получится очень вкусно! Попробуйте!

  • Крахмал картофельный 7 ст. л.
  • Куриное филе 700 г
  • Орехи грецкие 1 ст.
  • Перец чёрный молотый 0.3 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Яйца куриные 2 шт.
Читать еще:  Голень индейки в сметанном соусе запеченная в рукаве

Фото Куриные наггетсы в духовке

Ядра грецких орехов (1 стакан) поместить в чашу кухонного комбайна (насадка «металлический нож»). Измельчить до образования мелкой крошки.

Фото к шагу 2

Куриное филе (700 г) вымыть, протереть бумажными салфетками для удаления лишней влаги и нарезать полосками или небольшими кусочками.

Фото к шагу 3

2 яйца взбить венчиком с 1 ч. л. соли и перцем (0,3 ч. л.).

Фото к шагу 4

Каждый кусочек филе со всех сторон обвалять в картофельном крахмале (7 ст. л.), затем опустить в яичную смесь, а потом обвалять со всех сторон в ореховой крошке.

Фото к шагу 5

Выложить запанированные кусочки курицы на противень с пергаментной бумагой.

Фото к шагу 6

Готовить в предварительно разогретой до 190°С духовке 20 минут.

Фото к шагу 7

Ингредиенты:

Куриные наггетсы на гриле

домашние наггетсы

Приготовить вкусные наггетсы дома, да такие, что «не оторвешься» (особенно если под просмотр кино), можно на гриле по очень простому рецепту.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 600 г;
  • йогурт натуральный – 200 мл;
  • горчица – 2 ч. л.;
  • сыр – 50 г;
  • овсяные отруби – 3 ст. л.;
  • сушеный чеснок;
  • соль, перец.

Пошаговый рецепт:

  1. Смешав йогурт с горчицей и специями, отделяем часть в соусницу, остальное оставляем в емкости, в которую будем погружать нарезку мякоти птицы.
    йогурт с горчицей
  2. Филе нарезаем ровными брусочками одинакового размера небольшой толщины, смешиваем с оставшимся соусом, оставляем на полчаса. Можно замариновать на более продолжительное время, например, на ночь, поставив в холодильник.
    режем курицу кусками
  3. Овсяные хлопья измельчаем в мелкую крошку, смешиваем с мелко натертым сыром.
    сыр с хлопьями
  4. В приготовленной панировке обваливаем маринованные ломтики, запекаем на гриле или на решетке в духовке с функцией «гриль» 20-25 мин., подаем к столу.
    запекаем мясо

Для того чтобы кляр был не только воздушным, но и хрустящим, заморозь воду, которая послужит его основой, в морозильнике. Перед готовкой талую воду придется снова охладить — она должна быть ледяной. …

Наггетсы в микроволновке

Торты на день рождения, Торт для девочкиСалат из огурцов, Салат из курицы, Простые, легкие, быстрые салаты, Крабовый салат, Салат из помидоров, Салат с капустой, Салат Цезарь, Классические салаты, Салаты из крабовых палочекПироги, Печенье домашнее, Пирожки, Блины и блинчики, Оладьи, Сырники, Шарлотка, Оладьи из кабачков, Булочки, Пирожное, Шарлотка с яблоками, Блины и блинчики на молоке, Манник — манный пирог, Пончики, Оладьи на кефире, Лепешки, Хачапури, Пироги в духовке, Драники, Чизкейк, Кексы, маффины, капкейки, Ватрушки, КапкейкиОкрошка, Борщ, Бульоны, Щи, Харчо, Солянка, Гороховый супОгурцы на зиму, Варенье домашнее, Малосольные огурцы, Кабачки на зиму, Джем на зиму, Компоты на зиму, Салаты на зиму, Маринованные огурцы на зиму, Помидоры на зиму, Варенье из абрикосов, Варенье из смородины, Желе из смородины, Кабачковая икра, Засолка огурцов, Без стерилизации, Варенье из крыжовника, Салат из огурцов на зиму, Черная смородина на зиму, Вишня на зиму, Консервирование, Варенье из малины, Варенье из вишни, Баклажаны на зиму, Болгарский перец на зиму, Варенье из клубники, Сок на зиму, Лечо, Пальчики оближешь на зиму, Клубника на зиму, Баклажаны с помидорами на зимуВ духовке, Замораживание, Фаршированные блюда, Кабачки в духовке, Картошка в духовке, В мультиварке, Фаршированный перец, Курица в духовке, Мясо в духовке, Помидоры в духовке, Свинина в духовке, Баклажаны в духовкеКаша, Котлеты, Запеканки, Плов, Вареники, Рагу, Омлет, Запеканка творожная, Стейки, Голубцы, Пицца, В кляре, Каши на молоке, Чебуреки с мясом и без, Тефтели, Овощное рагу, Запеканка из кабачков, Гуляш, Лагман, Лазанья, Паста, спагетти, Куриные котлеты, Отбивные, Овощное рагу из кабачковШашлыки, Шашлыки из свининыКабачки быстро, Баклажаны быстроКрема для торта и выпечки, Глазурь для торта и выпечкиДрожжевое тесто, Тесто для пиццы, Тесто для пирогов, Тесто для пирожковШаурма, Рулеты и рулетики, Огурцы в пакете, Заливное, холодец, студень

Читать еще:  Готовим сдобное дрожжевое тесто

Мясо в микроволновке? Да, очень вкусно и просто! Наггетсы — одно из любимейших мясных блюд моих домочадцев. Маленькие мясные кусочки с румяной хрустящей корочкой, разве может быть что-то вкуснее? Конечно, такие блюда не относятся к разряду полезных, но побаловать себя все же иногда можно) Предлагаю чудесный вариант приготовления наггетсов в микроволновке!

  • Похожие рецепты
  • Добавь комментарий
  • Советы к рецепту
  • Калорийность продуктов

Грудку, вымытую и обсушенную, выложите в миску, подходящую по размеру, и полейте соевым соусом. Оставьте на 15-20 минут, чтобы мясо успело немного замариноваться. Нарежьте грудку на кусочки произвольной формы (но не большие!), специи смешайте с перцем и солью, натрите каждый кусочек мяса полученной смесью. Яичные белки взбейте венчиком с небольшой щепоткой соли, окуните в них каждый кусочек мяса после того как он побывает в пряной смеси, затем обваляйте в панировочных сухарях. Выложите подготовленные лакомые кусочки на блюдо, но не слишком плотно, и отправьте в микроволновую печь на 5 минут (на самую большую мощность). Скорее подавайте на стол и угощайтесь!

Как замешать разные виды кляра

Если хочешь получить более нежный и более тонкий кляр, замешивай его не на водопроводной или кипяченой, а на дистилированной воде. Также воздушным и пышным кляр получится, если его замешать на минера…

Как сделать кляр воздушным

Еще один секрет невесомости кляра – в яйцах. Приготавливай их в отдельной посуде. Взбивай до образования пены, затем вливай тонкой струйкой, смешивая с остальными ингредиентами. Быстрее взбиваю…

Сделать кляр густым и предотвратить его растекание во время жарки можно, если добавить в тесто рисовый крахмал. Справиться с этой проблемой так же поможет обычная мука. Заранее обваляй в ней рыбу или…

Как сделать хрустящий кляр для рыбы

Для того чтобы кляр был не только воздушным, но и хрустящим, заморозь воду, которая послужит его основой, в морозильнике. Перед готовкой талую воду придется снова охладить — она должна быть ледяной. …

Для того чтобы придать кляру пышность, используй минеральную или газированную воду для его основы. Пузырьки, которые находятся в этой жидкости, обогатят тесто кислородом. Чем выше степень газированно…

Как приготовить нежную печень?

Как известно, жареную печень очень легко пережарить и сделать твердой и малоприятной на вкус. Чтобы этого избежать, перед приготовлением слегка отбейте печень с двух сторон. И жарьте затем так, чтобы…

Как сделать золотистую корочку

Чтобы сделать золотистую корочку на бифштексе или курице, возьми сахар и смоли его в кофемолке до состояния пудры. Разогрей сковороду на плите, но не спеши добавлять масло. Присыпь небольшим количест…

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий