20 салатов с креветками и авокадо, которые стоит приготовить. Авокадо с креветками рецепт.

Предварительно вымойте вареные и охлажденные яйца и отделите желтки. Натрите яичный белок на терке. Один из вареных яичных желтков разотрите вилкой, посолите и поперчите. Смешайте желтки с растительным маслом и лимонным соком. Победить все.

Содержание

20 салатов с креветками и авокадо, которые стоит приготовить

20 салатов с креветками и авокадо, которые стоит приготовить

Фото.

Потребители, заботящиеся о здоровье, часто предпочитают салаты с креветками и авокадо. Неудивительно, ведь они легкие, полезные и невероятно вкусные! Попробуйте приготовить их сами, а мы собрали 20 лучших рецептов!

Салат с креветками, рукколой и авокадо

Салат с креветками, рукколой и авокадо

Фото: lisa.ru

Вкусный салат готов всего за 10 минут!

Вам понадобятся: 1 авокадо, 250 г креветок, 100 г рукколы, 1 столовая ложка лимонного сока, 2 столовые ложки оливкового масла, черный перец, соль.

Приготовление: Промойте креветки в кипящей воде и очистите. Очистите и мелко нарежьте кубиками авокадо и полейте лимонным соком. Разорвите ракету руками. Смешайте все вместе, добавьте соль, молотый перец и оливковое масло.

Свежий салат с авокадо, креветками и помидорами

Свежий салат с авокадо, креветками и помидорами

Фото: princess.store

Используйте замороженные креветки среднего размера.

Вам понадобятся: 200 г помидоров, 100 г листьев салата, 1 авокадо, 250 г креветок, 1 столовая ложка винного уксуса, 3 столовые ложки оливкового масла, зелень, молотый черный перец, соль.

Подготовка. Порвите листья салата руками. Очистите и нарежьте авокадо, сбрызните уксусом. Промойте креветки в кипящей воде и очистите. Все перемешать, добавить соль, молотый перец и масло.

В некоторых рецептах креветки рекомендуется обжаривать. Готовые и замороженные креветки можно сразу добавлять в горячее масло, а сырые креветки можно предварительно обжарить до полуготовности. О зрелости морепродукта судят по изменению цвета.

Очень вкусный рецепт салата из креветок и авокадо с рукколой

Если вы знаете, какой вкус придает соевый соус, вы по достоинству оцените этот салат. Заправка из песто и лимонного сока делает это блюдо незабываемым на вкус. Поэтому лучше сразу сделать двойную порцию — вам понравится.

  • 300 грамм креветок
  • 1 авокадо
  • 150 г ракеты
  • 8 помидоров черри
  • 70 г побегов гороха.
  • Небольшой пучок петрушки и укропа.
  • 2 чайные ложки соуса песто.
  • Специи по вкусу
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 0,5 лимона.

Маринад для креветок:

  • Специи по вкусу
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2-3 столовые ложки соевого соуса
  • 0,5 лимона.

1. приготовить маринад

Смешайте оливковое масло со специями, соевым соусом и соком половины лимона. Перелить в миску с мидиями, перемешать и оставить мариноваться.

В отдельной миске смешайте песто, ваши любимые специи, оливковое масло, соевый соус и сок половины лимона.

3. обжарить креветки

Разогрейте сковороду с большим количеством оливкового масла и обжарьте креветки в течение 2 минут с обеих сторон, затем выложите на бумагу для выпечки, чтобы слить масло.

Разложите в глубоком салатнике рукколу, петрушку и укроп, побеги гороха и разрезанные пополам помидоры черри, нарезанное кубиками, очищенное от кожуры и косточек авокадо и жареные моллюски.

Смешайте все вместе и полейте салат заправкой. Выложите салат на тарелку и посыпьте сверху семенами кунжута.

Обалденный салат с креветками на Новый год

Посмотрите, как красиво. Восхитительно! Жареный перец и восхитительная лимонно-медовая заправка придают этому салату пикантный и насыщенный вкус. Вы удивитесь, но здесь есть даже пельмени, но они настолько красивы, что выглядят очень экзотично в общем миксе. Вам просто нужно найти их в продаже, но если вы не можете их найти, вы можете их не использовать.

Вместо креветок можно также использовать тунец (в масле или в собственном соку), который не менее вкусен.

Количество ингредиентов (кроме заправки) по вкусу.

  • Креветки замороженные,
  • Приправа (любимая приправа для морепродуктов),
  • Разноцветные итальянские спиральные макароны,
  • Сладкий красный перец,
  • Листья салата и рукколы,
  • Черные и зеленые маслины без косточек,
  • Обычные свежие помидоры и помидоры черри,
  • Консервированная кукуруза,
  • зелень (кинза, петрушка),
  • Приправьте солью и перцем.
  • 1 лимон
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 1 столовая ложка жидкого обычного меда
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса.

1. Положите креветки в отдельную миску и посыпьте специями. Оставьте их мариноваться на несколько минут, а затем обжарьте с обеих сторон на горячей сковороде в оливковом масле до золотистой корочки (2 минуты).

2. отварите макароны в подсоленной воде.

3. нарежьте перцы и обжарьте их на сковороде-гриль с маслом в течение 1 минуты с каждой стороны. Оставьте остывать и нарежьте жюльеном или квадратиками. Оставьте немного свежего перца.

4. порвите листья салата на мелкие кусочки.

5. разрежьте пополам свежие помидоры и помидоры черри. Добавьте помидоры непосредственно перед подачей на стол.

Мелко нарежьте травы. 7.

Для приготовления соуса смешайте лимонный сок с оливковым маслом, медом (можно также использовать коричневый сахар) и бальзамическим уксусом. 8.

Читать еще:  Куриное филе в сметане: 7 лучших рецептов

Положите в салатницу листья рукколы и салата, сваренные макароны, оливки, свежий перец, нарезанный небольшими кусочками, консервированную сладкую кукурузу, нарезанные помидоры, печеный перец и зелень.

Полейте его приготовленным соусом. Приправьте солью и перцем. Хорошо перемешайте и выложите на широкую тарелку.

Сверху выложите жареные мидии.

Простой салат с креветками и авокадо с огурцом

Рецепт этого блюда имеет тот же состав, что и популярный салат из крабовых палочек. Но благодаря авокадо и креветкам вкус получается совсем другим, а вместо майонеза используйте оливковое масло и лимонный сок.

Попробуйте приготовить это простое в приготовлении, но сытное блюдо на праздники.

  • 200 г раковых крокетов
  • 300 г очищенных креветок
  • 300 г консервированного сладкого корна
  • 1 свежий огурец
  • 1 спелый авокадо
  • 0,5 лимона (для лимонного сока).
  • Оливковое масло.
  • Приправьте солью и перцем.

Положите очищенные креветки в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите 1-2 минуты. Промойте их в дуршлаге и дайте им остыть.

Очистите спелый авокадо от кожицы и косточки и нарежьте небольшими кубиками.

Нарежьте кубиками огурец, затем креветки.

Смешайте в миске авокадо, огурец, крабовые палочки, сладкий корн и крабов, сбрызните оливковым маслом и полейте соком половины лимона.

Положите два нарезанных фрукта в миску и полейте их лимонным соком, прямо выжав лимон. Это предотвращает контакт темного цвета плодов с воздухом.

Салат с креветками и авокадо

Легкий салат из креветок и авокадо — это классический салат, который часто подают в ресторанах и кафе. Но его также очень легко приготовить дома — достаточно найти интересный рецепт и следовать инструкциям по приготовлению. Эти два ингредиента хорошо сочетаются друг с другом, так же как и овощи, зелень и морепродукты.

Салат

Креветки с авокадо и салат из рукколы

Для приготовления этого салата не требуется особых кулинарных навыков: его могут приготовить даже новички. Кроме того, для приготовления этого блюда вам не потребуется много времени. Если вам надоели обычные салаты, этот рецепт для вас.

Ингредиенты.

Салат

Салат с креветками, рукколой и бальзамическим уксусом

Сочетание креветок, рукколы и бальзамического уксуса в салате пришло из французской кухни, а рецепт настолько прост, что приготовить его может каждый. Попробуйте прикоснуться к французской кухне и приготовьте этот салат сами.

Ингредиенты.

Салат

Салат с креветками, авокадо, яйцом и помидором.

Если вы хотите угостить своих гостей и близких чем-то вкусным и необычным, то этот рецепт салата с креветками, авокадо, яйцом и помидором — то, что вам нужно. Все ингредиенты идеально сочетаются, и вкус блюда очень гармоничен.

Ингредиенты.

Салат

Салат с авокадо и креветками

Хотите удивить своих гостей необычным, но простым в приготовлении блюдом? Тогда этот рецепт как раз для вас. Хотя этот салат содержит нетипичные для нашей страны ингредиенты, его может приготовить любая хозяйка. Кроме того, что у салата есть еще одно большое преимущество: необычный, незабываемый вкус.

Состав: свежие креветки, авокадо, вода, руккола, лимон, помидоры черри, оливковое масло, семена кунжута, соль.

Салат

Салат с рукколой и авокадо

Вкусный и быстрый салат, в котором идеально сочетаются легкая горечь и свежесть рукколы, сладость помидоров черри и нежная текстура авокадо. Лимонный сок придает приятную кислинку, а кедровые орешки добавляют удивительный аромат и завершают эту прекрасную композицию.

Состав: свежие креветки, руккола, авокадо, помидоры черри, кедровые орешки, оливковое масло, лимонный сок, соль, черный перец.

Салат

Салат с креветками, авокадо и сыром моцарелла

Салаты — идеальное блюдо для легких и полезных закусок. Моцареллу часто используют в салатах, так как она вкусная и сочная и прекрасно сочетается с креветками и авокадо.

Салат с креветками, авокадо и помидорами черри

Салат

Салат с креветками, рукколой, помидорами черри и моцареллой.

Вот оригинальный праздничный салат с креветками, рукколой, помидорами черри и моцареллой. Салат будет ярким и красочным. Процесс приготовления очень прост. Все, что вам нужно сделать, это соединить все ингредиенты.

Ингредиенты.

Салат

Салат с креветками, авокадо, сыром.

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом замечательного и невероятно вкусного салата с креветками, авокадо и сыром. Салат получается по-праздничному ярким и нарядным и прекрасно подходит для легкого ужина или праздничного торжества. Приготовьте его, и ваша семья обязательно оценит это блюдо.

Ингредиенты.

Салат

Салат с креветками, авокадо и сладким корном

Хочу представить интересный рецепт салата с крабом, авокадо и кукурузой. Этот салат часто бывает на нашем столе. Салат идеально подходит для тех, кто следит за своим питанием и здоровьем. Он легкий и полон витаминов. Приготовьте его и порадуйте себя и свою семью!

Ингредиенты: Консервированная кукуруза, лайм, помидоры черри, свежие креветки, листья салата, черный перец, соль, оливковое масло, авокадо.

Салат

Салат с креветками, авокадо и рукколой

Сегодня существует множество различных простых и быстрых рецептов вкусных салатов. Я предлагаю вам приготовить вкусный и сочный салат с креветками, авокадо и рукколой. Салат подходит в качестве закуски для праздничного торжества, а также для обычного буднего дня.

Ингредиенты.

Хотя это фрукт, он не обладает сильным вкусом, поэтому очень хорошо сочетается с морепродуктами, овощами, сыром, различными фруктами и даже курицей. И сегодня мы рассмотрим сочетание этого экзотического фрукта с креветками. На мой взгляд, это самое вкусное сочетание из всех возможных.

Пять самых питательных рецептов салата креветки авокадо:

Название курса Время приготовления Калории ккал на 100 г Рейтинг пользователей
Салат из рукколы с креветками и авокадо 10 мин. 250 +14
Салат с авокадо и креветками 40 мин. 210 +15
Салат с креветками, манго, авокадо и рукколой 30 мин. 185 +36
Салат из авокадо с горчично-медовым соусом 20 минут. 181 +157
Салат с креветками и помидорами черри 30 мин. 149 +243
Читать еще:  Как загустить сметану

Полезные советы.

Вам понадобятся: 10 крупных креветок, 100 г сельдерея, 1 авокадо, половина салатного винограда, 100 г винограда, 2 помидора, 80 г майонеза, черный перец, соль.

Рецепт салата с авокадо апельсином и креветками слоями

Еще один вкусный цитрусовый салат, на этот раз с апельсинами. В оригинальном рецепте в смеси присутствует лук. Мне это не понравилось, и я исключил его. Это зависит от вас.

  • Авокадо.
  • Один большой апельсин.
  • Креветки — 450 гр.
  • Горсть рукколы.
  • Листья салата — пучок.
  • Лук — ½ головки.
  • Оливковое масло — 3 столовые ложки.
  • Сок лимона и апельсина — по 3 столовые ложки.
  • Нарезанный лук — большая ложка.
  • Перец, соль.
  1. Отварите или обжарьте морепродукты, оставьте остывать.
  2. Лук нарежьте полукольцами, залейте кипятком, чтобы удалить горечь. Когда жидкость остынет, слейте ее и высушите кольца.
  3. Очистите и нарежьте авокадо.
  4. Очистите и нарежьте апельсин.
  5. Приготовьте соус. Пюрируйте масло и оба сока в блендере. Приправьте солью и перцем и снова обработайте блендером.
  6. Выкладывайте стартер в следующем порядке: выложите широкую тарелку листьями салата. Посыпьте сверху горсть (половину) рукколы.
  7. Затем смешайте ломтики авокадо с креветками. Убедитесь, что морепродукты покрыты соусом (вы также можете полить их соусом).
  8. Посыпьте сверху оставшимся салатом из рукколы.

салаты с авокадо и креветками

Праздничный салат «Царский» с авокадо, семгой, креветками и красной икрой

Праздничная версия закуски с большим количеством прекрасно сочетающихся продуктов.

  • Очищенные креветки — 500 г.
  • Соленый лосось — 150 г.
  • Авокадо.
  • Крабовые палочки — 240 г.
  • Яйца — 3 шт.
  • Огурец, перец — 1 шт.
  • Укроп, петрушка — 2-3 веточки.
  • Майонез — по вкусу.
  • Красная икра для украшения.
  1. Отварить яйца, очистить, охладить, нарезать кубиками.
  2. Разморозьте морепродукты, затем обжарьте, оставьте остывать.
  3. Нарежьте авокадо, перец, крабовые палочки и огурец кубиками одинакового размера.
  4. Нарежьте филе красной рыбы на полоски для жульена.
  5. Положите все подготовленные ингредиенты в миску и заправьте майонезом.
  6. Гарнировать зеленью и красной икрой.

вкусный салаты с авокадо и креветками

Салат с авокадо и креветками и перцем без майонеза

Очень интересное сочетание ингредиентов и не менее оригинальная заправка. Все вместе — прекрасная закуска для праздничного стола, яркая, аппетитная, немного пикантная.

  • Авокадо — пара.
  • Креветки — 400 гр.
  • Болгарский перец.
  • Консервированная кукуруза — 200 г.
  • Помидоры черри — 5-8 штук.
  • Чеснок — несколько зубчиков.
  • Соевый соус — 2 столовые ложки.
  • Латук — ½ пучка.
  • Бальзамический уксус — 2-3 небольшие столовые ложки.
  • Рубленая петрушка — 2 столовые ложки.
  • Соль — ¼ чайной ложки.
  • Масло подсолнечное — 3 столовые ложки.
  • Масло, растопленное — 2 столовые ложки.
  1. Разморозьте морепродукты и обжарьте их в небольшом количестве смеси подсолнечного и сливочного масла. Тем временем добавьте соль и перец.
  2. После минуты жарки добавьте соевый соус и рубленую петрушку. Готовьте еще минуту, помешивая, затем выключите огонь.
  3. Очистите авокадо и нарежьте его небольшими кубиками.
  4. Разрежьте помидоры на 2-4 части.
  5. Удалите сердцевину и плодоножки из перца. Нарежьте перец на лепестки того же размера, что и помидоры.
  6. Процедите консервант из банки со сладким корном. Листья салата мелко нарежьте произвольно.
  7. Смешайте ингредиенты в салатнике и заправьте маслом и уксусом. Аккуратно перемешайте ингредиенты, чтобы они не растаяли.

салаты с авокадо и креветками рецепты

Рецепт этого блюда имеет тот же состав, что и популярный салат из крабовых палочек. Но благодаря авокадо и креветкам вкус получается совсем другим, а вместо майонеза используйте оливковое масло и лимонный сок.

Салат с добавлением апельсина

Праздничная версия салата из креветок и апельсинов знаменита тем, что его подают в миске с апельсиновой цедрой. Если у вас нет времени, вы также можете подать его в салатнике — он все равно будет очень вкусным.

  • 4 апельсина,
  • 400 грамм вареных креветок,
  • 1 авокадо,
  • ½ головки красного лука,
  • 3 столовые ложки растительного масла,
  • Несколько капель бальзамического уксуса,
  • Соль, жидкий мед, лимонный сок по вкусу.

Положите очищенные, сваренные и охлажденные креветки в миску. Крупные креветки можно разрезать, мелкие остаются целыми. Очищенный авокадо нарежьте мелкими кубиками и сбрызните лимонным соком. Смешайте с креветками. Сделайте заправку из масла, меда и бальзамического уксуса.

Вымойте апельсины, разрежьте их пополам и удалите мякоть.

Совет. При желании можно украсить края апельсиновых корок, вырезав на них гребешки.

Удалите мякоть одного апельсина (второй апельсин не нужен) и нарежьте мякоть на небольшие кусочки. Смешайте ингредиенты, которые вы приготовили заранее. Добавьте нарезанный красный лук. Перемешайте и добавьте заправку. Перелейте салат вместе с миской в подготовленные чашки. Украсьте салат веточками петрушки и измельченной апельсиновой цедрой.

Фасолевый салат с креветками и авокадо

Другая вариация крабового салата готовится с консервированной фасолью. Красная фасоль лучше, и салат выглядит лучше.

  • 400 г креветок,
  • 1 банка (240 г) консервированной красной фасоли в собственном соку,
  • 1 большой красный перец
  • 2 авокадо,
  • 2 небольших огурца,
  • ½ унции латука,
  • лимон (для сока), майонез.
  • Очистите авокадо и нарежьте кубиками. Полейте нарезанное авокадо лимонным соком, чтобы мякоть не почернела.

Очистите креветки, обжарьте их с обеих сторон на растительном масле и оставьте остывать. Нарежьте огурец кубиками, а перец — квадратиками. Положите креветки, перец, огурец и авокадо в миску. Добавьте фасоль (без жидкости). Перемешайте, добавьте перец и соль и полейте майонезом.

Положите листья салата на тарелку и разложите сверху салат.

Совет. По желанию можно украсить салат половинками вареных перепелиных яиц.

Вкусный салат из кальмаров можно приготовить с креветками и авокадо. Блюдо получается острым благодаря чесноку и специям.

Салат с креветками, кальмарами и авокадо

200 г креветок, уже очищенных,

  • 200 грамм кальмаров,
  • 1 авокадо,
  • 1 авокадо,
  • 300 г салата айсберг,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 столовая ложка майонеза,
  • 30 г твердого сыра,
  • соль, специи, оливковое масло — по вкусу.
  • Предварительно отварите яйца и оставьте их остывать. Очистите кальмары и положите их в кипящую подсоленную воду. Через 2 минуты выньте и погрузите в подсоленную воду. Нарежьте кальмара на небольшие кусочки. Очистите креветки. Очистите чеснок и нарежьте его тонкими ломтиками.
Читать еще:  Маринованная капуста по-корейски

Положите масло в сковороду и добавьте чеснок. Жарьте 2-3 минуты, затем выньте чеснок шумовкой. Обжарьте креветки в течение нескольких минут с каждой стороны, пока они не станут мягкими.

Очистите авокадо и нарежьте кубиками. Порвите салат руками. Нарежьте яйца кубиками, а сыр — такими же ломтиками. Положите морепродукты (креветки и кальмары), яйца и авокадо в миску с листьями салата. Добавьте сыр. Добавьте немного майонеза и перемешайте. Разложите их стопкой на красивой тарелке или положите в салатник.

Вам понадобятся:

Вам понадобятся: Если вы любите овощи, вы также можете приготовить очень вкусное блюдо с добавлением сегодняшних «героев».

Очень вкусный овощной салат с курицей, креветками и майонезом

Авокадо — 1 шт.

  • Куриная грудка — 200 гр.
  • Креветка — 100 гр
  • Сыр — 70 гр.
  • Перец — 1 шт.
  • Помидор — 1 — 2 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • зелень — петрушка, укроп
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Этот салат очень простой, и если у вас есть свежие овощи, он готовится очень быстро. Полную версию рецепта вы можете найти здесь. И если вам понравится рецепт, перейдите по ссылке. Имеется пошаговое описание с полным набором фотографий.

1. отварите креветки в слегка подсоленной воде. Не кипятите более 3 минут. Затем слейте воду и очистите от оболочки. Оставьте 6 или 7 штук для украшения, а остальные разрежьте пополам.

2. приготовьте куриное филе, оставьте остывать и нарежьте кубиками.

3. Нарежьте кубиками все овощи, авокадо и сыр. Мелко нарежьте чеснок и зелень. Старайтесь использовать цветной перец. Это придает блюду более насыщенный цвет.

Смешайте все измельченные ингредиенты вместе в миске. 5.

Добавьте майонез. Вылейте содержимое в большую тарелку или кулинарное кольцо. Затем подавайте более элегантным способом.

Украсьте блюдо свежей зеленью и оставшимися креветками.

Наслаждайтесь!

Вы можете приготовить эту закуску для вечеринки. Блюдо выглядит красиво и аппетитно, а на вкус — восхитительно. Сегодня в качестве одного из ингредиентов мы будем использовать свежий банан. Вы также можете использовать свежий ананас или консервированный ананас.

Закусочный салат «Лодочки из авокадо» с бананом

Ингредиенты (на 2 порции):

Авокадо — 1 шт.

  • Куриная грудка — 200 гр.
  • Креветки — 70 г — 1 г (на 1 кусок курицы — 1 кусок куриной грудки — 1 кусок куриной грудки.
  • Лимонный сок — 1 столовая ложка
  • зелень — для подачи
  • Йогурт — 2 столовые ложки
  • Лимонный сок — 1 ч.л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л. десертное
  • Йогурт — 2 столовые ложки
  • Соль, перец — по вкусу
  • 1. отварите креветки в слегка подсоленной воде. Не варите их более 2-3 минут, иначе мякоть может стать жесткой и «резиновой».
  • Слейте воду и очистите оболочку. 2.

2. так же приготовьте куриное филе. В бульон можно добавить лавровые листья и перец горошком, чтобы сделать его вкуснее.

Когда остынет, нарежьте небольшими кубиками.

3 Разрежьте авокадо пополам и удалите большую косточку.

Очистите также кожуру авокадо. Это несложно. Когда кожица высыхает, она легко снимается, как кожура ореха. Если он свежий, его можно очистить ножом. 4.

4. теперь нужно удалить мякоть, оставив тонкую стенку на самом плоде. В результате получатся две симпатичные лодочки, которые станут формой для блюда.

Порежьте мякоть на кубики.

5. очищенный банан нарежьте одинаковыми кубиками.

6. положите два нарезанных фрукта в миску и полейте лимонным соком прямо из лимона. Это предотвращает контакт темного цвета плодов с воздухом.

Затем можно добавить куриное филе.

Положите два нарезанных фрукта в миску и полейте их лимонным соком, прямо выжав лимон. Это предотвращает контакт темного цвета плодов с воздухом.

8. вылейте заправку в миску и перемешайте.

9. выложите салат в подготовленную лодку так, чтобы он образовал красивую стопку. Положите сверху приготовленные и очищенные креветки.

Стартовый салат настолько красив и аппетитен. Как раз то, что нужно для романтического ужина на двоих.

Для более аппетитного вида можно украсить гарнир свежей зеленью и ломтиком красного перца.

В заключение я хотел бы показать видео о том, как приготовить слоеный салат-коктейль, который выкладывается слоями. Это порционное блюдо, которое готовится для каждого из ваших гостей.

Несмотря на то, что все ингредиенты очень просты, блюдо порадует всех ваших гостей своим вкусом. Секрет заключается в двух специальных соусах, которые готовятся специально для помидоров и авокадо и отдельно для креветок.

Видео рецепт праздничного слоеного салата с чесноком и майонезом

Вот сегодняшняя подборка. По-моему, выглядит неплохо. В любом случае, здесь мы постарались показать, как сочетать авокадо и креветки с различными другими продуктами. Как только вы освоите это, вы сможете сочетать его со всем, что есть на вашей кухне.

Надеюсь, вам понравятся эти рецепты, и один из них со временем станет вашим самым сокровенным секретом, и все ваши друзья и коллеги будут спрашивать о вашем нежном, но сытном салате из авокадо и креветок.

А если вы хотите приготовить больше салатов с креветками, приглашаю вас на очень хороший и сытный рецепт.

Оцените статью
Astero Studio