Едим лапшу Вок и. худеем

Именно для похудения подойдет любой из видов китайской лапши:

Едим лапшу Вок и. худеем

Лапша Вок Бутово

У некоторых людей есть такая сила воли, чтобы заставить отказаться себя ни есть после 18:00 всякое разное жаренное, мучное и т.д. по сути решить себя очень вкусного, также отказавшись от сладкого и мучного, других разных вкусностей. А что делать тем, кто скажем, хочет похудеть и тоже время хочет вкусной еды? Ответ очень простой, можно очень вкусно поесть, заказав или приготовив Лапшу Вок, которая также способствует похудению (своеобразная макаронная диета). Как известно лапша вок состоит из разных ингредиентов и может быть разных видов.

Именно для похудения подойдет любой из видов китайской лапши:

Дабы лапша способствовала похудению, нужно кроме лапши выбрать также наполнитель и соус, если Вы хотите похудеть, то конечно Вам не стоит выбирать в виде наполнителя: курицу; говядину или свинину, хорошим выбором будут: овощи, креветки, морепродукты или лосось. Также на лапшу и наполнитель будет влияет и соус, который может быть самым разным.

Соберите свой вок в нашем Вок — конструкторе и закажите доставку в Бутово.

Китайские виды лапши очень часто используются во многих блюдах японской, китайской и тайской кухни. Калорийность разной лапши не превыет 350 кКал на 100 грамм. Если посчитать то это столько калорий как например в двух яблоках. Также лапша вок очень полезна, так как содержит в себе очень много различных минералов и витаминов, и не вредит совсем Вашему здоровью, ею можно питаться хоть каждый день, что только будет способствовать лучшему пищеварению. Также во многих видах лапши есть Витамины группы Б, С и Е, и белок, ещё одним плюсом можно назвать обогащение организма углеводами что придает значительное количество энергии организму.

Читать еще:  Фрикадельки из индейки на пару диетические

Можно однозначно сказать что Лапша вок идеальное блюдо как для похудения, так и для поддержания настроения, тем более что ее можно всегда заказывать разную, или же делать самому. Лапша понравится всей Вашей семье, главное подобрать правильный вид лапши, наполнитель и соус, экспериментируйте и найдите свою идеальную Лапшу Вок.

Судя по этим фактам, можно понять, что эти продукты полностью различны, надеюсь.

Лапшу делают из крахмала бобов, например из мунга, реже из крахмала картофеля, ямса и других. Сейчас всё больше и больше производителей стали изготавливать лапшу из кукурузного крахмала, но всё дело в том, что крахмал из кукурузы не даёт фунчозе такого вкуса, как бобы. А некоторые заводы производили лапшу из кукурузного крахмала, с добавлением отбеливателя, в котором содержался свинец, который несёт вред потребителям.

Большой вред низкокачественной лапшы в том, что плохой кукурузный крахмал содержит глютен, которая настоящая лапша не должна содержать. Из-за этого у аллергиков может случиться приступ.

Фунчоза в классическом варианте производится из рисовой муки, также она может быть изготовлена на основе крахмала. Такая лапша отличается от привычных макаронных изделий. Варить фунчозу нужно с учетом некоторых нюансов. Итак, подробнее о её приготовлении.

Сколько варить фунчозу

Фунчоза – рисовая лапша. Этот продукт имеет одну особенность – он впитывает любые ароматы и вкусы, принадлежащие другим ингредиентам, добавленным в одно блюдо. Благодаря такому свойству, фунчозу используют в качестве основы для салатов, горячих блюд и закусок, различных супов. Собственного вкуса продукт не имеет. Её можно варить, тушить и жарить. Подвергаясь тепловой обработке, фунчоза становится легкой и питательной. Удачно сочетается с рыбой, мясом, овощами и грибами.

Читать еще:  Картофельно-кефирная диета

Фунчоза в классическом варианте производится из рисовой муки, также она может быть изготовлена на основе крахмала. Такая лапша отличается от привычных макаронных изделий. Варить фунчозу нужно с учетом некоторых нюансов. Итак, подробнее о её приготовлении.

Необходимо взять глубокую миску и поместить в неё сухую фунчозу. Далее рисовую лапшу заливают кипятком. Вода должна покрыть продукт полностью. Чтобы лапша лучше пропарилась, миску накрывают крышкой и оставляют на 3-4 минут. Затем воду сливают. Обработанную фунчозу можно использовать в качестве ингредиента сложных блюд. Такой способ приготовления подходит только для лапши, диаметр которой составляет не больше 0,5 мм. Если волокна более толстые, их недостаточно запарить – нужно варить.

В кастрюлю наливают воду с расчета, что на 100 г фунчозы потребуется 1 л жидкости. Далее емкость ставят на огонь. После закипания воды, её солят, а затем опускают рисовую лапшу. Варится фунчоза около 3-4 минут, не дольше, иначе она слипнется. Точное время варки устанавливается опытным путем, в зависимости от диаметра лапши.

Об особенностях приготовления фунчозы

Только при условии, что при варке фунчозы будут учтены все нюансы, этот продукт получится вкусным и сохранить все свои особенности и свойства. Чтобы не разочароваться в блюде, следует руководствоваться следующими подсказками относительно приготовления рисовой лапши:

Лапша по Дюкану не обладает ярким вкусом, поэтому вы можете придать ей вкус ваших любимых соусов и приправ. В качестве основного блюда можно выбрать мясо, фарш, томатный соус. Главное, избегайте сахара и масла в процессе приготовления.

Рецепты с лапшой Ширатаки

«Фунчоза» с морепродуктами

«Фунчоза» с морепродуктами

Вам потребуется:

  1. Лапшу промываем под проточной водой, закидываем в кипящую воду и варим ровно 2 минуты.
  2. Даем стечь воде с лапши на дуршлаге. Выкладываем нашу «фунчозу» на тарелку к креветкам и сдабриваем нарезанным томатом.
Читать еще:  Ожирение у кошек

Салат «Ширатаки»

  • 1 упаковку лапши;
  • 2 яйца;
  • головку репчатого лука;
  • морковь;
  • огурец;
  • две столовые ложки соуса соевого.

салат ширатаки

Приготовление

  1. Обрабатываем шаратаки: промываем холодной водой, опускаем в кипящую воду, варим 2 минуты, откидываем на дуршлаг.
  2. Затем из яиц готовим омлет по Дюкану. Запекаем смесь яиц, соли и перца в формочке около 8 минут в духовке.
  3. Овощи нарезаем полосками, остывший омлет квадратиками. Перемешиваем всё, заправляем соевым соусом.

С ширатаки можно приготовить различные рецепты, ничто не ограничивает вашу фантазию. Лапша прекрасно подходит для супа по Дюкану с курицей, даже для «макарон по-флотски».

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий