Диета Полины Гагариной: плюсы и минусы. Как полина гагарина похудела.

Третий день. Все овощи можно есть, если они не содержат слишком много крахмала. Их можно есть свежими или приготовленными. Из овощей можно приготовить различные салаты с заправкой из лимонного сока.

Как похудела Гагарина Полина

Певица Полина Гагарина — одна из самых впечатляющих трансформаций знаменитостей. Она похудела на 40 кг и стала обладательницей идеальной фигуры. О том, как Гагарина похудела, ходит много слухов. Многие считают, что телезвезда прибегала к помощи хирургов или не воздерживалась от чудодейственных капсул, но преображение Гагариной удалось только благодаря ее невероятной силе воли и самодисциплине. Полина похудела с помощью самостоятельно разработанной диеты и интенсивных занятий спортом.

Во время первой беременности Гагарина ни в чем себе не отказывала, считая, что набранные ею килограммы исчезнут сами собой после родов. Ожидания не оправдались, и певица не похудела после рождения сына. Радость материнства вошла в ее жизнь вместе с 30 лишними килограммами. Полина Гагарина, рост которой 164 см, до похудения весила 88 кг. Как признается сама певица, «пищевая распущенность» продолжалась и после беременности, так что Полина не только не теряла вес, но и продолжала его набирать.

В 2009 г. Гагарина вернулась на сцену с новым спектаклем. Она похудела на 40 кг и стала настоящей иконой стиля. Певица была в центре внимания, и все удивлялись, как Гагарина смогла похудеть за такое короткое время. В одном из интервью теледива приоткрыла завесу тайны. Избавиться от лишнего веса Гагариной помогла строгая диета с углеводно-белковым чередованием, очень похожая на диетическую программу «9 дней» звездного диетолога Маргариты Королевой. Ее обучение в Школе-студии МХАТ, где она ежедневно занималась хореографией и фехтованием, в значительной степени способствовало ее похудению.

Сегодня Гагарина старается держать высокую планку, не садится на изнурительные диеты, но все же старается следовать принципам правильного питания. По возможности певица занимается спортом, хотя это совсем не обязательно при ее творческой загруженности, ведь сольные концерты ни в чем не уступают полноценным тренировкам. Телезвезда держит свой вес под контролем, а когда килограммы на весах увеличиваются, она иногда прибегает к диете из легкого кефира.

Читать еще:  Что такое диета № 5, и как ее соблюдать

Принципы диеты Полина Гагариной

Первая фаза снижения веса длится 9 дней. Она основана на углеводно-белковом чередовании и дробном питании. В день можно употреблять только один белковый или один углеводный продукт. Чай, кофе и соки строго запрещены, разрешено только большое количество незамерзающей воды. Последний прием пищи должен быть не позднее 18:00. Особое внимание уделяется биоритму; сон во время диеты должен быть полноценным, не менее 8 часов. На первой фазе происходит активное сжигание жира и сильная потеря веса. За этот период Гагарина потеряла 10 кг.

Вторая фаза диеты более мягкая. В нем запрещены сухофрукты, крахмалистые овощи, сладкие фрукты, мука, сахар, некоторые бобовые и зерновые культуры. На первом этапе Гагарина продолжала пить много жидкости, не открывала холодильник после 6 вечера и готовила все на пару, без добавления сахара, соли и масла. Об эффективности этой диеты можно судить по тому, как быстро Гагарина сбросила вес. За 6 месяцев ей удалось сбросить 40 лишних килограммов. По словам Полины, она потеряла 30 килограммов на диете и оставшиеся 10 килограммов — самостоятельно.

Полина Гагарина

Меню 1 этапа диеты

На первом этапе Гагарина потеряла 10 килограммов, питаясь только рисом, куриной грудкой и овощами. Ей помогли подавить чувство голода, выпив минеральной воды. Меню на первые 9 дней диеты:

Разрешенные продукты

Разрешенные продукты в день

Суточные нормы в день.

Без ограничений по количеству, но только до 18:00.

Без жира, без жиров, без соли.

Овощи без крахмала.

Суточные нормы в день.

Без жира, без жиров, без соли.

Овощи без крахмала.

Суточные нормы в день.

Без жира, без жиров, без соли.

Овощи без крахмала.

В то время он весил около 80 кг. Она любила сладкое и мучное, никогда не позволяла себе удовольствия съесть десерт после еды, но в какой-то момент она решила все кардинально изменить.

Меню на 9 дней диеты Полины Гагариной

Меню на 9 дней диеты Полины Гагариной

Благодаря диете Маргариты Королевой Полина Гагарина после родов похудела на 10 килограммов. Диета рассчитана на 9 дней, не является сложной и основана на принципе чередования.

План питания на период снижения веса следующий:

Первые 3 дня вы должны есть золотой рис. 250 грамм булгура замачивают заранее, утром воду сливают, рис промывают и снова замачивают в свежей воде. Затем булгур следует варить в течение четверти часа.

В течение следующих 3 дней ешьте куриное филе. Его готовят на пару или отваривают. Суточное количество мяса равно 1,2 кг.

Читать еще:  Как найти мотивацию похудеть. Как мотивировать себя на похудение.

В последние 3 дня вы должны есть овощи. Их можно есть сырыми или приготовленными. Можно приготовить овощные супы. За один день вы должны съедать 0,5 кг овощей.

Такая диета проста, но в то же время строга. Не следует употреблять никакой другой пищи, кроме вышеперечисленных продуктов. Конечно, не каждый может продержаться 3 дня на однообразной диете, но результат того стоит. Важное условие: вы должны выпивать не менее 1,5 литров воды в день.

Меню на 5 дней

Меню на 5 дней

Диета Полины Гагариной рассчитана на 5 дней.

Он представлен следующим меню:

Первый день. Первый день. Не используйте в приготовлении соль, сахар или соус. Вы можете съесть столько риса, сколько захотите, как только почувствуете голод. Вы должны выпивать 2 литра воды.

Второй день. В этот день едят только куриное филе. Мясо должно быть очищено от кожуры. Курицу отваривают, жарят или готовят на пару. Конечно, запрещается солить блюдо или приправлять его соусами. Не стоит забывать и о соблюдении режима употребления алкоголя.

Третий день. Все овощи можно есть, если они не содержат слишком много крахмала. Их можно есть свежими или приготовленными. Из овощей можно приготовить различные салаты с заправкой из лимонного сока.

Четвертый день. В этот день следует есть вегетарианский суп. Почти все овощи можно использовать для приготовления пищи. Суп можно есть в неограниченных количествах.

Пятый день. Пятый день посвящен молочным продуктам. Вы можете пить нежирный кефир, есть нежирный творог и зеленые яблоки. Эти продукты можно есть отдельно или делать из них смузи в блендере. Когда вы проголодаетесь, выпейте стакан смузи. Однако это не заменяет воду, которую следует принимать регулярно.

Через 5 дней диету следует повторить. Его можно продолжать до тех пор, пока не будет достигнут желаемый результат.

Разрешённые и запрещённые продукты диеты Полины Гагариной

Разрешённые и запрещённые

Продукты, которые можно употреблять во время диеты:

Вареное мясо с низким содержанием жира.

Нежирное вареное мясо с небольшим количеством жира.

Напитки, приготовленные из ферментированного молока низкой жирности.

Рис и другие продукты из цельнозерновой муки.

Отруби и цельнозерновой хлеб.

Если овощи сезонные, их не следует разогревать. Это поможет вам избежать проблем с нарушением стула и предотвратить запоры. Свежие овощи содержат много клетчатки, которая стимулирует перистальтику кишечника.

Жирные и сытные супы.

Продукты с высоким содержанием крахмала.

Хлеб из пшеничной муки и сладости.

Сосиски, франкфурты и т.д.

Кофе и чай с крепкими напитками.

Читать еще:  Истории успеха клиенток

Следует избегать кукурузы и картофеля, так как они содержат много крахмала. Однако если вы хотите внести разнообразие, вы можете чистить и запекать картофель, но не чаще одного раза в неделю. В день следует съедать не более 2 клубней.

В то время он весил около 80 кг. Она любила сладкое и мучное, никогда не позволяла себе удовольствия съесть десерт после еды, но в какой-то момент она решила все кардинально изменить.

В здоровом теле – здоровый дух

Как Гагариной удается поддерживать себя в такой хорошей форме? Прежде всего, помогает спорт. Здоровое тело создает здоровый разум. На Instagram певица однажды написала, что большую часть свободного времени проводит, тренируясь дома. Полина даже разместила серию упражнений, которые она назвала своими любимыми, и дала рекомендации по их выполнению.

Тренировка состоит из трех упражнений: боковых приседаний, прыжков и ласточек. Каждое из этих упражнений следует выполнять в течение 30-45 секунд и объединить в 3-5 сетов. Период отдыха между упражнениями не должен превышать одной минуты. Тогда эффект от упражнений будет заметен.

Однако Гагарина выполняет разные упражнения, все зависит от настроения. Другой ее комплекс состоит из бега на дорожке, полуприседа, планки с подтягиванием коленей к груди и «борьбы с тенью». А в конце занятия — снова планка и бег.

Певица шутит, что тренировки на выносливость она заменяет уборкой снега возле дома, а тяжелую атлетику — ношением своей дочери Мии на руках. Артист не чурается плавания, баскетбола, длительных поездок на велосипеде и скутере и различных упражнений на растяжку. И это, надо сказать, превосходно.

Если очень хочется, то и чипсы можно

Сейчас Паулина не придерживается строгой диеты постоянно. Певица просто перешла на гармоничную диету. Как неоднократно говорила Гагарина в интервью, она старается питаться часто, но небольшими порциями, обязательно следит за наличием в меню морепродуктов и овощей, стремится ограничить употребление жареных и копченых продуктов, а также сладостей.

Но иногда она позволяет себе все, что хочет. Например, гамбургеры, картофель фри или чипсы. По словам Гагариной, таким образом ее организм понимает, что он ни в чем себя не ограничивает и не накапливает жировые запасы. Но если периодически происходит набор веса, можно воспользоваться кефирной диетой. Кстати, Полина отказывается есть после 6 вечера, но это ее не беспокоит.

Однако самое главное правило российского певца заключается в том, что он хочет измениться и делает это.

Оцените статью
Astero Studio