Чай Турбослим: очищение: отзывы врачей, худеющих, инструкция по применению, противопоказания, состав

Первый вопрос, который только может повстречаться, если вы решили использовать чай «Турбослим: очищение», – сколько пить дней его нужно? В Интернете и по телевизору данный продукт называют крайне эффективным средством для снижения веса. И результат якобы виден уже через несколько дней. Но никто не дает точного определения относительно длительности процедуры приема.

Чай «Турбослим: очищение»: отзывы врачей, худеющих, инструкция по применению, противопоказания, состав

Сегодня нам с вами предстоит рассмотреть чай «Турбослим: очищение», отзывы о нем, а также мнения реальных покупателей и врачей о данном средстве. Если честно, то в Интернете без точного и детального анализа вы не сможете отыскать истину. Ведь кто-то откровенно льстит, описывая эффект от данного препарата, а некоторые врут о его неэффективности. Никто не подвержен наивности так, как женщина, яро желающая похудеть, и собенно если у нее действительно имеются некоторые нарушения веса. Поэтому давайте попытаемся с вами разобраться, что собой представляет чай «Турбослим: очищение». Отзывы о данном товаре мы изучим чуть позже, вместе с рекомендациями по применению.

чай турбослим очищение отзывы

Стоит так же учитывать возраст в похудении. Например, при возрасте после 30 лет хорошо использовать Турбослим альфалипоевая кислота и L-карнитин. Это сочетание помогает взбодрить обменные веществ и ускорить расщепление не только жиров, но и углеводов.

Турбослим и его роль в похудении

Турбослим

Методов борьбы с лишними килограммами не просто много, а очень много: жевательные таблетки, чаи… список можно продолжать бесконечно.

Как из всего многообразия выбрать именно свое средство и стоят ли они потраченных денег? Давайте разбираться вместе со специалистом ЗАО «Эвалар» Ольгой Бурьяновой.

Все препараты делятся на несколько больших групп. Поэтому прежде чем браться за похудение необходимо понять, с чем вы имеете дело: с повышенным аппетитом, задержкой жидкости в организме или с замедленным обменом веществ. Конечно, абсолютно точно это может определить только специалист.

Кроме того, существуют определенные этапы похудения:

1. Очищение организма. Прежде чем садиться на диету нужно провести очищение организма. Именно на этом принципе построено действие препаратов линии Турбослим. Каждый из них дополняет друг друга и эффективен на своем определенном этапе.

Турбослим для очищения организма

Сначала необходимо освободить кишечник от токсинов, что придаст вам силы двигаться дальше. Добиться результатов поможет очищающий слабительный чай. Дозировка в таком чае должна быть тщательно выверена, чтобы он не вызывал привыкание. Оптимально, если чай содержит компоненты, действующие комплексно на похудение. Например, чай содержащий следующие компоненты будет более эффективен: плодоножка вишни (обеспечивают дренажный эффект), зелёный чай (улучшает обменные процессы), кукурузные рыльца (обладают желчегонными и мочегонными свойствами), сенна (мягко слабит), гортензия (снижает аппетит). Так можно очистить организм и дать толчок к процессу похудения.

Итак, состав чая для очищения:

Сенны лист, кукурузные рыльца, вишни плодоножки, зелёного чая лист, гарцинии камбоджийской экстракт, мяты перечной лист.

Способ применения чая для очищения:

1 фильтр-пакет залить стаканом кипятка (200 мл), настоять 3-5 минут. Принимать взрослым по 1 стакану 2 раза в день во время еды.

Читать еще:  Здоровое похудение с помощью минеральной воды «Лысогорская»

Чай для очищения не рекомендуется:

Лицам с индивидуальной непереносимостью компонентов, беременным, кормящим грудью. Перед применением проконсультироваться с врачом.

2. Чтобы обуздать свой аппетит можно использовать таблетки, подавляющие голод. Лучше использовать жевательные таблетки, которые начинают обманывать голод уже за счет их пережевывания. Например, таблетки Турбослим Контроль аппетита. Они воздействует непосредственно на вкусовые рецепторы и их не нужно запивать водой.

Турбослим для обуздания аппетита

Состав таблеток для контроля аппетита:

Инулин, худии экстракт, L-карнитин, пиколинат хрома.

Способ применения таблеток для контроля аппетита:

Взрослым по 1 таблетке перед каждым приемом пищи, медленно разжевывая до полного растворения. Рекомендуется регулярный прием.

Таблетки для контроля аппетита не рекомендуются:

Лицам с индивидуальной непереносимостью компонентов, беременным, кормящим грудью. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Второй способ снизить голод и снизить калорийность – заменить перекусы специальными белковыми коктейлями или белковыми диетическими батончиками.

Турбослим - белковый коктейль и батончик

Состав белкового батоничка:

Концентрат сывороточного (молочного) белка, патока крахмальная, глазурь кондитерская, растительный глицерин, комплексная пищевая добавка «Экасия», белок яичный, какао-порошок, L-карнитин, гарцинии экстракт, экстракт зеленого чая, ароматизатор идентичный натуральному «Карамель», «Фундук», подсластитель, пиколинат хрома.

Способ применения белкового батоничка:

Взрослым 1 батончик в день между основными приемами пищи.
Прием одного батончика обеспечивает поступление:
L-карнитина – не менее 300 мг (100% от адекватного уровня);
Белка – не менее 8,0 г (11% от физиологической потребности);
Растворимых пищевых волокон – не менее 0,9 г (45% от адекватного уровня).

Состав белкового коктейля:

Концентрат сывороточного белка, пектин яблочный, инулин, пиколинат хрома, ягодный порошок клубники, фруктоза. Не содержит сои и искусственных пищевых добавок.

Способ применения белкового коктейля:

Содержимое 1 саше растворить в 1 стакане воды, сока или обезжиренного молока при интенсивном перемешивании. Настоять 5 минут. Принимать взрослым по 1 стакану 1 раз в день, совмещая с диетами по контролю массы тела или вместо вечернего приема пищи.

Белковый батончик и коктейль не рекомендуется:

При индивидуальной непереносимости компонентов, беременности, кормлении грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Стоит так же учитывать возраст в похудении. Например, при возрасте после 30 лет хорошо использовать Турбослим альфалипоевая кислота и L-карнитин. Это сочетание помогает взбодрить обменные веществ и ускорить расщепление не только жиров, но и углеводов.

Турбослим для возраста после 30 лет: альфалипоевая кислота и L-карнитин

Состав Турбослим альфалипоевая кислота и L-карнитин:

L-карнитин, альфа-липоевая кислота, витамин В5, витамин В6, витамин В2, витамин В1.

Способ применения Турбослим альфалипоевая кислота и L-карнитин:

Взрослым по 2 таблетки 1 раз в день до еды. Продолжительность приема не менее 1 месяца. При необходимости прием можно повторить.

Турбослим альфалипоевая кислота и L-карнитин не рекомендуется:

Лицам с индивидуальной непереносимостью компонентов, беременным, кормящим грудью. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Почему же иногда не помогают ни упражнения, ни диеты?

Отзывы о турбослим различны

Дело в том, что 95% женщин страдают от задержки воды в организме. Особенно заметно эта проблема становится летом. Излишки воды блокируют жировую клетку и мешают похудению. Чтобы бороться с этим процессом организму нужен дренаж. И турбослим дренаж в этом помогает. Он выводит излишки жидкости в организме. Помимо перечисленных препаратов, есть еще Турбослим День и Турбослим Ночь, которые усиливают эффект и днем и ночью.

Читать еще:  Бутерброд с плавленным сыром калорийность 1 шт. Сколько калорий в бутерброде

Отзывы о турбослим различны. Кто-то ругает, кто-то хвалит. Если рассмотреть отрицательные отзывы, то все они сводятся к тому, что человек пишет такие слова: «от сладкого не отказалась, турбослим не работает, а без тортов я и так похудею…», «выпила пару таблеток, просидела 2 дня в туалете, все выкинула – придется качать пресс…» и т.д. То есть люди полностью полагаются на средства и думают, что выпьют его и лежа на диване похудеют. Это не так! Все перечисленные препараты только помогают худеть, не дают срываться. Но это не значит, что они сделают все за вас. Достаточно скорректировать свой рацион, немного увеличить физическую нагрузку и в помощь организму для очищения или уменьшения аппетита принимать биологически-активные добавки.

И только тогда дело сдвинется с точки. Удачи вам и силы воли!

Мята перечная в составе чая Турбослим призвана оказывать успокаивающее воздействие на организм, избавлять от гормональных сбоев и устранять метеоризм. Свойства мяты помогают справиться с желанием «заесть» стресс.

Как действует на организм чай Турбослим

Турбослим разнонаправлено влияет на причины появления лишнего веса.

Поскольку в составе чая в основном компоненты, действующие на выделительную систему организма, Турбослим оказывает мягкое мочегонное и послабляющее воздействие. При этом восстанавливает тонус и работоспособность кишечника.

Все экстракты, входящие в состав чая Турбослим, воздействуют на аппетит, снижают чувство голода, разгоняют обменные процессы в организме, ускоряют метаболизм. Также напиток избавляет от ощущения тяжести в желудке.

чай турбослим для похудения

Поскольку компоненты препарата богаты микро- и макроэлементами, витаминами и минералами, одновременно с жиросжиганием происходит улучшение общего состояния здоровья у потребителя. Налаживается работа мочевого пузыря, поджелудочной железы и печени.

Вкупе с улучшением общего физического здоровья происходит и увеличение показателей жизненной активности. Появляется ощущение бодрости, повышается работоспособность.

Вследствие этих факторов, из организма выводятся лишние токсины и жидкость. Насыщение происходит раньше, чем обычно, потому что снижается аппетит. За счёт витаминов и минералов улучшается внешний вид и внутреннее состояние.

Не взирая на растительное происхождение чая, он богат противопоказаниями:

Виды чая

Выпуском занимается крупнейшая компания в России «Эвалар», специализирующаяся на производстве биодобавок из сырья природного происхождения. Продукцию компании можно приобрести в аптеке, через сеть интернет. Эвалар богата разновидностью вспомогательных средств для уменьшения веса:

  • Турбослим Экспресс-похудение – комплекс, состоящий из таблеток, позволяющий похудеть на 3 кг за трое суток;
  • капсулы Турбослим День – увеличивает метаболизм, и повышает микроциркуляцию межтканевой жидкости, освобождает кишечник от вредных накоплений и пр;
  • капсулы Турбослим Ночь – биодобавка для активизации работы организма в ночное время;
  • кофе Турбослим – контролирует чувство голода, очищает кишечник от токсинов, шлаков, обладает жиросжигающим действием;
  • батончик Турбослим – прекрасно утоляет голод, придает сил, поднимает настроение, принимать 1 раз в сутки, между приемами пищи;
  • Турбослим Альфа таблетки – положительно влияют на щитовидную железу, увеличивая обмен веществ;
  • Дренаж Турбослим – чистит желудок, ликвидирует приостановку воды в организме, корректирует фигуру, придает стройность;
  • крем Турбослим Активное похудение – обладает согревающим эффектом;
  • Турбослим Фитнес – увеличивает выносливость, избавляет от утомления, сонливости, улучшает метаболизм.

Экспресс-похудение Турбослим

Сколько пить БАД для стойкого эффекта. Если худеющий оценил эффект от продукта удовлетворительно, курсы можно повторять 1-2 раза в месяц на протяжении 3 месяцев. Перерывы делаются для того, чтобы организм не привык к действующим компонентам, а кишечник не приобрел синдром ленивого. При желании чай можно сочетать с кофе Турбослим или капучино. Последний употребляют утром, а первый за обедом.

Помогает ли чай Турбослим. Полезные свойства

Польза чая «Турбослим» для похудения и очищения обуславливается выраженным действием на выделительную систему. БАД обладает мягкими мочегонными и послабляющими свойствами, одновременно улучшает тонус и моторику кишечника. Как утверждает производитель, употребление всего двух чашек напитка в день позволяет:

  • вывести многолетние отложения шлаков, токсины, избыточную жидкость;
  • наладить пищеварительные и обменные процессы;
  • избавиться от отеков, уменьшить проявления целлюлита;
  • обеспечить легкость в теле;
  • скинуть 3–5 кг за один курс (10 дней).
Читать еще:  Ожирение у кошек

Экстракты лекарственных растений, составляющие формулу «Турбослим» воздействуют на чувство голода, снижают аппетит, ускоряют метаболизм, стимулируют расщепление жиров и избавляют от тяжести в желудочно-кишечном тракте.

Одновременно с очищением и жиросжиганием курсовой прием напитка благоприятно сказывается на состоянии здоровья, он улучшает функционирование многих важных органов, в первую очередь печени и желчного пузыря. Регулярное употребление чая «Турбослим» повышает бодрость, работоспособность, жизненную активность. Особенно высокая эффективность наблюдается при сочетании с другими продуктами линейки – капсулами и кофе . В таких случаях потеря веса значительно возрастает, причем, по утверждению производителя, без существенных изменений характера питания.

Благодаря удобству приема и высокой результативности, чай «Турбослим очищение» признан одним из оптимальных методов снижения и поддержания веса. Он легко вписывается в традиционный образ жизни и привычный рацион, поскольку для получения желаемого результата нужно всего лишь заменить обычный чай на «Турбослим».

Еще одно важное свойство этого напитка стройности от «Эвалар» – разнонаправленное действие на причины появления лишнего веса, которое проявляется в следующем:

  • каждая клетка освобождается от всего лишнего, что мешало ей нормально функционировать, после чего восстанавливается и омолаживается;
  • организм насыщается целым комплексом необходимых витаминов, минералов, других жизненно необходимых элементов, содержащихся в растительных экстрактах;
  • все обменные процессы значительно ускоряются, что способствует лучшему перевариванию пищи, предотвращается появление жировых отложений и активизируется сжигание уже имеющихся;
  • существенно снижается чувство голода и аппетит во время еды, благодаря чему уменьшаются порции, количество съедаемой за день еды и калорийность суточного рациона;
  • запускается очищение тканей, интенсифицируется дренаж, выводится лишняя вода, снимаются отеки и застойные явления, за счет чего уменьшаются объемы тела и устраняются проявления целлюлита.

В результате происходит быстрая потеря веса при сохранении и даже повышении общего тонуса.

Важно! Основное действие чая «Турбослим» – послабляющее и дренажное (мочегонное). Несмотря на заверения производителя, что препарат работает очень мягко, при употреблении напитка необходимо учитывать ожидаемые результаты, чтобы естественные позывы не возникли в неподходящих для этого условиях.

Если говорить о взаимосвязанном биохимическом действии активных веществ, то оно выражается в следующем:

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий