Редуксал в Азове

Чтобы похудение с «Редуксалом» происходило без побочных эффектов и разочарований, перед применением необходимо в обязательном порядке изучить список противопоказаний для его употребления:

Редуксал в Азове

Капсулы Редуксал — это средство для избавления от лишнего веса, изготовлен полностью из натуральных продуктов. Обладатель премии Glamour в номинации «Продукты для снижения веса».

Действия

  1. Моделирование фигуры.
  2. Точечное воздействие на жир.
  3. Увеличивает эластичность кожи.
  4. Предотвращает обвисание кожи.
  5. Уменьшает уровень всасывания углеродов и жиров, уменьшая энергетическую ценность съеденного за день.
  6. Повышает уровень эндорфинов, обеспечивает прилив энергии, снижает тягу к сладкому.
  7. Восстанавливает гормональный фон.
  8. Вывод шлаков и токсичных веществ из организма.
  9. Очищает кишечник.
  10. Снижает уровень холестерина в крови.

Состав

  1. Ананас.
  2. Зеленый чай.
  3. Лимон.
  4. Имбирь.
  5. Сенна.
  6. Сельдерей.
  7. Грейпфрут.

Способ применения

Принимать три раза в день: белая капсула утром, красная днем и синяя вечером.

Принимать за несколько минут до еды, запивая большим количеством воды, не разжёвывая.

Курс длится 3-4 недели, при необходимости повторить через 20-30 дней. Принимать таблетки не рекомендуется дольше двух лет.

Результат испытаний

После приема одного курса было установлено, что скорость обмена веществ повышается до 2000 ккал в сутки, количество жира в организме уменьшается на 60%.

Противопоказания

Чтобы похудение с «Редуксалом» происходило без побочных эффектов и разочарований, перед применением необходимо в обязательном порядке изучить список противопоказаний для его употребления:

  1. Беременность или период кормления.
  2. Возраст до 18 лет.
  3. Индивидуальная непереносимость состава.

Отзыв врача

Проблема с лишним весом не нова, не только в Америке, но и в России. Многие стремятся похудеть только из-за красоты. Но надо понимать, что лишний вес – это в первую очередь вред здоровью. И многим, чей вес критичен, нельзя заниматься спортом, но можно принимать специальные препараты, такие как Редуксал.

Кудрашова Е.Л, диетолог, доктор медицинских наук, заведующая кафедрой диетологии

В таких линейках может встретиться не только чай, но и кофе для похудения — это весьма облегчает и разнообразит жизнь худеющих, особенно тех, кто привык начинать свой день с чашки капучино или эспрессо. Кофеин не только подбодрит человека, с трудом привыкающего к диете, но и поможет выводу лишней жидкости — он тоже обладает мочегонным действием. Кроме того, в кофе для похудения обычно добавляют и растительные экстракты (с тем или иным действием), и витамины, и микроэлементы — с расчетом на применение в общей системе средств.

Средства для похудения. Чем порадует аптека

«Что бы такое съесть (или выпить), чтобы похудеть?» Наверняка таким вопросом задаются очень многие, и отнюдь не только те, для кого избыточный вес стал глобальной проблемой, но и просто желающие сбросить пару-тройку лишних килограммов, избавиться от подозрительно выделившейся складки перед летним пляжным сезоном. Так какие же ответы лежат на аптечных полках?

Чай, не совсем чай и совсем не чай

Всевозможные чаи для похудения представлены в аптечном ассортименте давно и широко, относительно недороги и пользуются довольно большим спросом — отчасти из-за рекламы, отчасти из-за натуральности своих растительных компонентов: природное для многих значит безопасное, разные травы — это понятно, а вот к «химии» существует определенное недоверие.

Читать еще:  Сода для похудения - все о способе снижения веса

Собственно, чай как таковой — это вполне определенное растение, которое большинство заваривает дома каждый день. Кому-то больше нравится черный, кому-то зеленый. Кстати, зеленый чай сам по себе обладает массой достоинств, которые могут оказаться полезными и в процессе похудения — так что зачастую рекомендуют именно его, особенно с лимоном или имбирем. Черный или зеленый чай составляет основу многих напитков для похудения, к нему просто добавляют те или иные травы. Основой может быть и бразильский чай — матэ: считается, что он больше бодрит (что довольно важно для худеющих), но при этом его вкус менее привычен и нравится далеко не всем.

Одна из самых распространенных добавок в самые различные чаи для похудения — листья сенны, она же александрийский лист, она же кассия, она же Folium Sennae, Folium Cassiae. Листья сенны усиливают двигательную активность толстого кишечника и обладают заметным слабительным действием (наступает через 6–10 часов после приема), так что надо быть готовым к такому очищению организма, чтобы оно не застало врасплох, например, в разгар рабочего дня без возможности воспользоваться удобствами.

Именно усиленное выведение кишечного содержимого и жидкости (для чего в некоторые чаи добавляют еще и мочегонные компоненты — например, суданскую розу, она же каркадэ, один из видов гибискуса) и обеспечивает часто рекламируемое похудение за считанные дни на 2–3, а то и 5 кг. Однако к сжиганию жира (не менее часто упоминаемому в рекламе) этот процесс не имеет никакого отношения, а уменьшение объемов на несколько сантиметров достигается не за счет уменьшения подкожной жировой клетчатки, а за счет выведения из тканей части межклеточной жидкости. В некоторых случаях (например, при склонности к отекам) — дело полезное, но восстанавливается все утраченное после прекращения приема чая практически моментально.

Тем не менее при правильном употреблении такие чаи занимают свое заслуженное место в общем комплексе мероприятий для похудения: избыток межклеточной жидкости мешает липолизу (тому самому сжиганию жира), а общий дренаж организма помогает и несколько ускорить обмен веществ, и вывести его продукты. Именно с этапа очищения организма (длительностью около 7–10 дней) зачастую и рекомендуют начинать программу сброса лишнего веса — тут-то чаи и пригодятся. Разумеется, в меру и не забывая о своевременном восполнении и потраченной жидкости, и запаса витаминов и микроэлементов.

Приглашаем на коктейль.

Кроме чая с тем или иным составом, в аптеке есть и другие напитки для вывода избытка жидкости в начале похудения — они называются дренажными или очищающими. В некоторые из них сразу же добавляются компоненты, способствующие ускорению обмена жиров, их сжиганию — например, левокарнитин (L-карнитин и т.д.) – такие вещества требуют достаточно длительного (до нескольких месяцев) курсового приема, и чем раньше он будет начат, тем скорее и лучше проявится эффект. При этом есть смысл рекомендовать линейки средств для похудения (лучше всего — от известных, хорошо себя зарекомендовавших производителей), которые включают в себя самые различные препараты и продукты — обычно такая линейка сбалансирована, все средства сочетаются друг с другом, и при следовании рекомендациям и инструкциям гораздо меньше риск передозировки какого-то вещества (из-за того, что разные производители попытались его вложить по максимуму), побочных эффектов из-за несовместимости препаратов и т.п.

В таких линейках может встретиться не только чай, но и кофе для похудения — это весьма облегчает и разнообразит жизнь худеющих, особенно тех, кто привык начинать свой день с чашки капучино или эспрессо. Кофеин не только подбодрит человека, с трудом привыкающего к диете, но и поможет выводу лишней жидкости — он тоже обладает мочегонным действием. Кроме того, в кофе для похудения обычно добавляют и растительные экстракты (с тем или иным действием), и витамины, и микроэлементы — с расчетом на применение в общей системе средств.

Читать еще:  Рейтинг аудиокниг про похудение

И, разумеется, в наше время даже те, кто еще не решился расстаться с килограммами, наслышаны о различных диетических коктейлях — прежде всего протеиновых, с высоким содержанием белка, чаще всего молочного или растительного. Обычно этими коктейлями заменяют в течение дня один из приемов пищи (а то и два — в активной фазе похудения, когда поступление лишних калорий всячески сокращается), чтобы жидкость и белок помогли несколько уменьшить чувство голода. А вот надеяться на то, что их применение не вместо еды, а вместе с ней, даже низкокалорийной, даст заметный эффект — не приходится.

. И закусим батончиком

Батончики для похудения, так же, как и коктейли, помогают сделать диету вкуснее, призваны заменить один из приемов пищи или в качестве перекуса между ними, сбив чувство голода — и точно так же делятся на две основные категории: белковые (протеиновые) для активно занимающихся спортом или фитнесом и диетические, предназначенные для максимального снижения калорийности рациона.

Протеиновые батончики для спортсменов, бодибилдеров и т.п. рассчитаны не на быстрый сброс массы тела, а наоборот, — на ее увеличение. Странно? Ничуть: в этом случае наращивается именно мышечная масса — а для этого требуется много, очень много белка. «Спортивный» батончик тоже низкокалориен — около 140–150 ккал — и зачастую содержит L-карнитин, помогающий сжечь жир, получив за счет этого дополнительную энергию, так что принимать такое полезное лакомство нужно за час-полтора до интенсивной тренировки — и не больше 1–2 раз за день! Если просто перекусывать таким батончиком (или вовсе использовать его как десерт после обеда или ужина) — особой пользы он не принесет, а вот калорий в дневной рацион прибавит.

А вот в батончиках для менее интенсивного похудения основу обычно составляют не белковые, а волокнистые продукты — зерновые хлопья (мюсли) с большим содержанием клетчатки, иногда растительные волокна вводятся дополнительно, могут быть и растительные добавки с легким слабительным действием, витамины, микроэлементы, тот же L-карнитин — но уже в другой, не спортивной дозировке. Эффект здесь примерно тот же, что и со слабительными чаями, поэтому 2–3 кг за неделю можно сбросить легко — но, увы, не за счет обезжиривания организма. Однако если применять эти батончики в общем комплексе с другими диетическими продуктами — напитками, кашами, коктейлями и т.п., заменяющими обычную, более высококалорийную еду, и приложить усилия к тому, чтобы накопившийся у нас под кожей энергетический запас расходовался интенсивнее — результат будет пусть и не таким быстрым (те же 3 кг, но в месяц, при постепенном похудении — отличный показатель!), зато куда более постоянным и устойчивым.

При этом надо помнить, что и батончики, и коктейли, и чаи для похудения, как и любые средства, вмешивающиеся в обычный обмен веществ, имеют свои противопоказания — поэтому при разработке индивидуальной программы сброса килограммов все-таки желательно посоветоваться с врачом, выслушать его рекомендации и если нужно — пройти необходимое обследование.

Необходимо отметить, что после курса лечения, риск снова потолстеть минимальный. Ведь за время приема таблеток желудок успеет привыкнуть к небольшому количеству пищи. Примечательно, что данное средство для похудения действительно способствует скорейшей коррекции фигуры и позволяет надолго, а может и навсегда, забыть о проблемах с весом.

9 Хитозан

Относительно недорогой, однако, эффективный препарат для борьбы с излишками веса. Широкий спектр действия поистине удивителен. Хитозан выполняет не только жиросжигающую функцию, но ещё и оздоровительную. Благодаря природному составу, таблетки способствуют выводу из организма различных канцерогенных и токсических веществ, жировых соединений, а также холестерина. В отзывах покупателей отмечена экономичность в использовании. Таблеток хватает надолго, несмотря на то, что препарат стоит недорого.

Читать еще:  Кофе или фигура: Диетологи назвали 5 причин, почему нельзя пить кофе при похудении

Самым приятным свойством Хитозана является безопасность во время приема. Не рекомендуется пить данные таблетки только в период беременности и лактации. Сбросить лишний вес с этим препаратом будет не трудно, ведь с ним не понадобятся изнурительные диеты и тяжелые физические нагрузки. Организм будет постепенно избавляться от шлаков, токсинов и ненавистных жиров.

Также хорошим дополнением для рациона в процессе похудения, совместно с l-карнитином, будут пищевые волокна, которые способствуют улучшению работы кишечника, выводят токсины из организма и увеличивают чувство насыщения.

Л-карнитин для мужчин

Л-карнитин для мужчин

Мужчины гораздо чаще чем женщины страдают, от заболеваний сердечно-сосудистой системы, и карнитин, помимо основного эффекта по нормализации массы тела, в котором мужчины нуждаются не меньше женщин, оказывает профилактическое действие на сердечно-сосудистую систему. Также, L-карнитин снижает вредный холестерин, тем самым предотвращая сужение сосудов сердца и мозга, кроме того, L-карнитин улучшает метаболизм миокарда, оказывает антиоксидантное действие.

Если есть желание быстро сбросить лишние килограммы и не сильно утруждаться, то в первую очередь необходимо соблюдать питьевой режим. Выпивая достаточное количество воды, можно разгрузить почки, очистить кишечник, вывести шлаки. Люди часто путают голод и жажду. Кажется, что хочется есть? Следует выпить стакан воды. В большинстве случаев голод проходит.

Безопасны ли аптечные средства?

Большой вопрос, насколько эффективность всех этих медикаментов сопоставима с их побочными реакциями. Ответить на него может только врач. После консультации с профессионалом можно использовать и такие средства для результативного похудения, но ни в коем случае нельзя делать этого просто потому, что захотелось поскорее постройнеть – вред от такого похудения может превысить пользу. При этом важно приобретать средства в аптеке и обязательно проверять наличие лицензии.

Отказ от ответсвенности

Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте Prowellness предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является персональной программой, прямой рекомендацией к действию или врачебными советами. Не используйте данные материалы для диагностики, лечения или проведения любых медицинских манипуляций. Перед применением любой методики или употреблением любого продукта проконсультируйтесь с врачом. Данный сайт не является специализированным медицинским порталом и не заменяет профессиональной консультации специалиста. Владелец Сайта не несет никакой ответственности ни перед какой стороной, понесший косвенный или прямой ущерб в результате неправильного использования материалов, размещенных на данном ресурсе.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий