Ах, лето. Весна лето 2022 показы

Нью-Йоркская неделя моды оказалась щедрой на знаменитых гостей, таких как Алисия Сильверстоун, Кэти Холмс, Сиара и Камила Мендес. Все дарили одежду от великих дизайнеров и явно привлекали внимание журналистов.

Уже известны тенденции весны-лета 2022: мелкая клетка, ретро-кардиганы, золото: 13 трендов будущего сезона

Что будет с модой в сезоне весна/лето 2022? На подиуме доминируют — золотые, белые и оранжевые оттенки, льняные блузки, платья в античном стиле, мелкие клетчатые узоры, полоски. Уже сейчас можно определить 15 главных трендов следующего сезона.

Тенденции сезона весна/лето 2022 можно описать как дань уважения вечной элегантности 1950-х годов, современные формы, яркие цвета, прозрачные ткани и ретро-стиль дизайнеров.

Подиумы весенне-летних коллекций полны ретро-кардиганов, восхитительных юбок по щиколотку, клетчатых тканей, элегантных кроп-блузок, современных версий классических кэжуалов или роскошных белых костюмов. Даже самые мягкие текстуры, такие как бархат, искусственный мех и вельвет, напоминают о теплых коврах и одеялах.

Конечно, не обошлось без преувеличения и насыщенных цветов. Предложение нового сезона включает в себя только золотые цвета, а также смелую одежду оранжевого, желтого и зеленого цветов. Настало время смелых фасонов с использованием прозрачных тканей, которые дизайнеры использовали для создания элегантных рубашек, юбок и брюк.

Тренч в современном варианте

Классический бежевый тренч-кабаре — важный элемент гардероба, но для сезона весна/лето 2022 он удивляет новой версией. Дизайнеры решили придать ему новую форму. Теперь она выглядит как весеннее платье-рубашка и другие новые современные формы, не теряя своей вневременной элегантности.

Proenza Schouler, Burberry, Alexander McQueen

Proenza Schouler, Burberry и Alexander McQueen.

Шахматный узор стал культовым в истории моды благодаря таким идолам стиля, как Бриджит Бардо и Одри Хепберн. Он присутствовал на платьях, футболках и рубашках, а также на лентах и шарфах, завязанных в волосы.

Это был прекрасный возврат к классическим пледам и ретро-шику во всех стилях. Модельеры сходятся во мнении, что тренд весны-лета 2022 — это возвращение к шику 1950-х годов.

Майкл Корс, Каролина Эррера

Michael Kors и Carolina Herrera.

Серую цветочную блузку можно сочетать с серыми клетчатыми брюками. Такое сочетание может показаться немного странным и в какой-то степени иррациональным. Неделя моды доказывает это. Однако если вы хотите создать живой streetwear-образ, смешивайте и сочетайте принты.

Яркие цвета

Эксперименты с цветами этого сезона — сказочным розовым, желтым неоновым, кислотным или бирюзовым — обязательны, как и сильные оттенки. Мы все привыкли к черно-белому монохрому с оттенками песочного или темно-синего — эти приемы уже никого не удивляют. Но они говорят, что вы предпочитаете более смелый стиль, начиная от платьев и нарядов и заканчивая аксессуарами, подчеркивающими цвет.

Dolce & Gabbana, Prada, Versace весна-лето 2022

Dolce & Gabbana, Prada, Versace весна лето 2022

Balmain, Louis Vuitton, Emporio Armani весна-лето 2022

Balmain, Louis Vuitton, Emporio Armani весна/лето 2022.

Dolce & Gabbana, Prada, Versace весна лето 2022

Balmain, Louis Vuitton, Emporio Armani весна/лето 2022.

Полоска

Широкие вертикальные полосы, как у Louis Vuitton, тонкие, как у Bottega Veneta, горизонтальные через все платье, как у Paul Smith, абстрактные и диагональные, как у Marni. В этом сезоне приветствуются полоски абсолютно всех видов — в деталях (например, полосатые рубашки с брюками) и как основной слот в платьях и топах. Главное — выбрать полоски, наиболее подходящие к вашему силуэту.

Читать еще:  9 лучших предметов багажа Samsonite 2020-2021 года. Samsonite чемоданы ручная кладь.

Marni, Louis Vuitton, Chanel весна-лето 2022

Marni, Louis Vuitton, Chanel весна/лето 2022

Bottega Veneta, Paul Smith, JW Anderson весна-лето 2022

Bottega Veneta, Paul Smith, JW Anderson Весна/Лето 2022

Marni, Louis Vuitton, Chanel весна/лето 2022

Bottega Veneta, Paul Smith, JW Anderson Весна/Лето 2022

Блеск

От минималистичных черных платьев в пол — вечерние наряды изменились. Дизайнеры рекомендуют выбирать платье, которое обязательно привлечет внимание окружающих. В этом есть своя логика: на фоне 1980-х годов и доминирования ярких цветов на подиуме выбор костюма для вечеринки кажется более чем оправданным. Блестки, слепки, аксессуары — чем больше огня отражается в конкретном изделии, тем лучше.

Givenchy, Dolce & Gabbana, Emporio Armani весна-лето 2022

Givenchy, Dolce & Gabbana, Emporio Armani весна-лето2022

Balmain, Versace, Bottega Veneta весна-лето 2022

Balmain, Versace, Bottega Veneta весна/лето 2022.

Givenchy, Dolce & Gabbana, Emporio Armani весна-лето2022

Balmain, Versace, Bottega Veneta весна/лето 2022.

Плиссированные юбки делают любой наряд очень современным. Плиссированная юбка макси в сочетании с коротким жакетом из грубого материала выглядит очень элегантно. Этот образ элегантен и женственен.

Christian Siriano и инклюзивные наряды

Новая коллекция была представлена американским дизайнером Кристианом Чиансилиано. Как и обещал дизайнер, показ открыла модель plus-size Прешес Ли. Романтичные и яркие платья с надувными юбками.

Желтая юбка

Все следующие модели были потрясающе яркими и смелыми в своих фасонах. Для коллекции Сириано определил три основных цвета — травянисто-зеленый, оранжевый, бежевый и черный.

Зеленые наряды

Ключевые особенности коллекции Christian Siriano SS2022:.

Обьъемные рукава

Пышные юбки

Необычные разрезы

Асимметрия

Островная коллекция Bronx And Banco

Коллекция Bronx и Banco Brands, представленная во второй день Недели моды, пронизана островными узорами, но сохраняет женский силуэт. Сексуальная и несколько дикая одежда, дополненная веревками, ракушками и другими оригинальными аксессуарами, отражает уверенность в себе на ноте природного очарования.

Островная коллекция

Хотя коллекции Siriano, Bronx и Banco противоположны, есть некоторые общие черты, которые, похоже, станут трендом сезона весна-лето 2022. Например, бренды представили яркие модели платьев с необычным декольте и асимметричную одежду.

Оригинальное платье

Островное платье

Цветовое оформление было нейтральным и близким к природе, с белыми, коричневыми, голубыми, серыми и кирпичными мотивами.

Асимметрия цвета

Асимметрия в одежде

Инфантильный Moschino

Если вы смотрели телесериал 90-х годов «Дада», вы узнаете сходство в стиле главного героя новой коллекции Moschino. Эта тенденция в одежде называется «деревенской модой» — это нечто среднее между романтическим стилем и детской одеждой.

Инфантильный образ

Пастельные тона, забавные, даже детские принты и вышивка, а также чрезмерный крой нашли свое отражение в одежде Moschino.

Романтичный образ

Детские принты

Необычные рисунки

Необычный костюм

Костюм

Но самым обсуждаемым шоу стала не ее смелость, а приглашение Аарона Филлипа стать моделью для маленькой девочки с церебральным параличом. В то время как некоторые критикуют выбор бренда и заявляют, что мир моды находится в упадке, Moschino и сам Аарон убеждены, что это первый шаг к тому, чтобы дать возможность каждому заниматься любимым делом.

Детские принты

Эстетика сафари не устарела. Песочные оттенки, плотные материалы, декоративные швы, заплатки — все это будет в моде следующей весной.

Базовый весенний гардероб

Базовый комплект Topspring состоит из эластичных и элегантных кожаных курток, обязательных белых рубашек с широкой линией, легких женственных жакетов, узких или модных джинсов с широкими ногами, классических маленьких черных платьев, джинсов, современных курток т многих вариантов включает в себя. — астоящие и классические цвета рубашек — белый и черный. Из базовой весенней одежды очень легко составить относительный и современный образ для любого случая.

Базовый летний гардероб

Основу универсалов для лета 2022 года составляют джинсы-скинни, мамбы, свободные брюки, мини-юбки, юбки-карандаши, столы, тонкие бра, легкие воздушные футболки, рубашки, верх от классических брюк среднего размера или однотонные.

Весенняя обувь

Вдохновение и вдохновляющий период дизайнеры призывают встретить в гибких черных туфлях, представленных в оригинальной модели весной 2022 года. Это любимые туфли на низком, среднем или высоком каблуке, элегантные женские туфли на щиколотке, оригинальные балерины, оригинальные босоножки или остроносые туфли с открытым носом. В начале весны рекомендуется выбирать эффектные носки, ботинки на тракторной подошве, элегантные ботинки по щиколотку с изящными моделями, удобные лоферы или мокасины.

Не позволяйте им исцелять вас! В нашей статье собраны последние научные данные и мнения признанных экспертов в области здравоохранения. Однако помните. Только врач может поставить диагноз и назначить лечение.

14 главных трендов женской моды на весну-лето 2022 — обзор новой коллекции Baon

Baon оглядывается на моду последних нескольких недель, а вместе с ней и на основные тенденции, доминирующие в этом сезоне. Мы продолжаем обращаться к цветотерапии, надевая костюмы, блестки и крылья. Мода сезона весна-лето 2022 призвана создать ощущение праздника, несмотря на пасмурное будущее. Нужно помнить, что в 2000-х годах тем самым занизили голову мини-юбками, чрезмерными разрезами. Но сначала по порядку.

Читать еще:  Дурсль из гарри поттера. Дурсль из гарри поттера.

Если предыдущие коллекции были безразмерными и полными, то весенне-летняя коллекция говорит о том, что пришло время для вечеринки. Праздничные костюмы и бахрома, вырезы и стиль 80-х — каждая из популярных тенденций представлена в деталях.

Укороченные джинсы

1. Низкая посадка из 2000-х

Низкие брюки и юбки — абсолютный хит сезона. Если вы не можете вспомнить, что носили Бритни Спирс, Кристина Агилера и Пэрис Хилтон на заре своей карьеры, то сейчас самое время подумать о фотосессиях. Глубокие декольте были в моде около пяти лет и благополучно забыты на следующие 15. Но для лета 2022 года мода изменилась еще больше, вернувшись в 2000-е годы.

Очень низкий разрез стал точкой отсчета для коллекции Miu Miu, а Донателла Версаче вывела на подиум юбку до бедра. Если вы не хотите подчеркивать живот, сочетайте джинсы с приталенной рубашкой или длинным пиджаком. Но все же низкий вырез сопровождается обрезанным верхом, так как апогеем моды является голая талия.

По референтным причинам! Низкий покрой удлиняет ботинок, но укорачивает ноги. С такими юбками и брюками целесообразно использовать высокие каблуки.

2. Шорты-бермуды

С наступлением жары рекомендуется помнить о шортах. Широко практичные бермуды идеально вписываются в офисный костюмный код. Это поможет вам создавать свободную одежду каждый день. Что касается моделей костюмов со стрелками, мы рекомендуем сочетать их с приталенным пиджаком, черным, клетчатым или атласным. А если вы решили составить образ с шортами и рубашкой, вы можете дополнить его пальто-миди.

Шорты-бермуды

Эстетика сафари не устарела. Песочные оттенки, плотные материалы, декоративные швы, заплатки — все это будет в моде следующей весной.

3. Лосины

Стилисты неоднократно предсказывали, что в список весенне-летних трендов 2022 года не войдут леггинсы и другая женская одежда. И они ошиблись. Продукция пополнила подиумы и массовый рынок. Сегодня фаворитами являются сложные модели с корректирующим эффектом. Популярны материалы, имитирующие кожу, и бесшовные варианты. В сочетании с блестящим верхом и атласным жакетом можно создать элегантный вечерний образ.

Лосины из эко-кожи

4. Комбинезоны

Следующей весной комбинезоны составят серьезную конкуренцию платьям. Сегодня они не похожи на рабочую униформу или одежду для будущих мам. Эти элегантные костюмы могут сидеть свободно или плотно облегать фигуру владельца. Что касается цветов, то они могут варьироваться от базовых однотонных до ярких цветочных принтов.

Цвета сезона весна-лето 2022

Наряду с сочетанием стилей и предметов важен и цвет.

1 Белый

Наиболее освежающие цвета — «второй черный». Больше нет необходимости связывать белые предметы с теплым временем года. Хотя их очень много, особенно весной и летом. Его можно использовать в дуэтных монохромных дуговых композициях с черными или бежевыми.

2. Желтый и оранжевый

Нужен луч света в конце темного туннеля? Живые желтые и оранжевые кусочки. Пастельные оттенки и насыщенные цвета делают приход весны еще более привлекательным.

3. Салатовый и зеленый

Солнечные тени чаще видны, чем солнечные. Дизайнеры не остановились на конкретных цветах. Используются все варианты зеленой палитры: от светло-травяного до темно-зеленого и неонового.

4. Синий

Характерный цвет — ярко-синий, похожий на цвет чистого неба в солнечный день. В новой коллекции дизайнеры чаще используют его в монохромном образе. А благодаря использованию блестящего материала одежда выглядит особенно эффектно.

5. Нежно-голубой

Все портнихи, кажется, создают «позитив». Так, в новых коллекциях мы снова и снова встречаем бледно-голубые цвета, как небо в начале весны.

Читать еще:  Инес де ля Фрессанж: стиль без усилий для всех возрастов. Инес де ла фрессанж.

6. Розовый

Розовый цвет повсюду. Причем желательно использовать разные оттенки, начиная от зефирных пастельных, заканчивая ягодными и фруктовыми тонами. Помните, что в монохромных композициях одежды особенно хорошо смотрятся изображения, сочетающие разные оттенки друг друга.

Мы рассказали вам о самых важных модных тенденциях лета 2022 года. Однако это не значит, что нужно отказаться от популярных в предыдущем сезоне. По-прежнему есть брюки, юбки и шорты с высокой талией. Невозможно отрицать эту тенденцию. Это отлично решает проблему роста, длины ног и тонкой талии! Добавьте к этому летний сезон, и в ход идет всеми любимая одежда больших размеров: джемперы, рубашки, толстовки, толстовки с капюшоном, свитшоты.

Не помешает приобрести джинсы, юбки, брюки низкого роста, вязаные футболки, бермуды и леггинсы. Особое внимание следует уделить полноразмерным формам — это эффективный способ сделать образ женственным, соблазнительным и элегантным. Продолжайте использовать цветочные принты и сочетания цветов, полоски, пледы и горошек. Если вы хотите сделать нетривиальный лук, обратите внимание на необычные способы, которыми современные дизайнеры предлагают сочетать принты.

Что касается палитры, то лучше всего использовать многогранную. Сегодня дизайнеры не предлагают останавливаться на популярных оттенках. Напротив, существуют различные оттенки голубого, розового, желтого, зеленого, синего и красного.

Новинки, о которых я писала сегодня, уже есть в каталоге BAON. Вы можете ознакомиться с ними на сайте. Если вам понравится то, что вы увидите, вы сможете провести тест-драйв и заказать их по всей России. Заходите в блог BAON, чтобы узнать об интересных тенденциях.

В качестве меры предосторожности, цветы больших размеров могут добавить лишние сантиметры. Поэтому рекомендуется размещать их на темном фоне. В противном случае сам силуэт становится откровенно стройнее.

Верхняя одежда в уличной моде 2022

Что такое уличная мода без стильной верхней одежды? В 2022 году дизайнеры решили обогатить свои коллекции всевозможными пальто, куртками, плащами и шубами. Это позволит модницам немного поэкспериментировать с собственным стилем. Даже самые простые предметы можно сочетать с яркими аксессуарами и оригинальными деталями.

К ним относятся сумки, очки, шарфы и шапки. Например, простое серое пальто прямого кроя с асимметричным подолом выглядит очень красиво в сочетании с широкополой шляпой. Необычные рисунки и узоры также очень популярны.

Уличная обувь в модных образах 2022

В уличной моде 2022 года особое внимание уделялось стильным сандалиям. Все дизайнеры сошлись на том, что они должны быть женственными, утонченными и милыми. Кроме того, повседневная обувь должна быть практичной и удобной.

Конечно, это было бы невозможно без «шпилек» 2022 года. Модные дизайнеры не забыли о платформах и танкетках. Стоит отметить, что они представлены в необычном греко-римском стиле.

Уличная мода весна лето 2022 в повседневных образах

Европейская мода сделала акцент на классических рубашках нейтральных оттенков и брюках-дудочках. Такие комбинации идеально подходят для женщин, начиная с 30 лет. Рекомендуется использовать красный, белый и синий цвета в одном изображении.

Носите вещи с элементами сетки этой весной стильно и модно. Это может быть джемпер с рукавами или манжетами из сетки или женственная юбка в пол. Не бойтесь таких продуктов.

Молодые женщины открыты для всех горизонтов и имеют мало ограничений. Платья, окрашенные в стиле tie-dye, с легкими сарафанами, которые выглядят очень ярко.

Вы можете носить его с обрезанными джинсами, яркой длинной тонкой рубашкой, юбкой и кроссовками. Каждый день может быть для вас новым и интересным.

Уделяйте достаточно внимания своей обуви. Популярны плоские сандалии нейтральных цветов. Молодежная мода изобилует кожаной одеждой. Это всевозможные юбки, жакеты без рукавов и т.д.

Таким образом, модные тенденции 2022 года вводят все новые и новые цвета. Они не перестают удивлять своим великолепием и разнообразием. Образ стильной уличной моды в теплое время года характеризуется необычными сочетаниями вещей. Наши советы помогут вам создать уникальный образ в стиле streetwear, а фотографии и видео подчеркнут все вышеперечисленное.

Оцените статью
Astero Studio