Суп с картофелем, говядиной и лапшой

Чтобы бульон стал ароматнее, можно использовать различные белые коренья. К примеру, корень петрушки или пастернака. Когда бульон сварится, коренья убираются и в дальнейшей варке супа не используются.

Суп с картофелем, говядиной и лапшой

Хочу предложить один простой рецепт – суп из говядины с картошкой и лапшой. Это очень лёгкое, питательное блюдо, которым можно вполне насытиться. Для его приготовления подойдет любая часть туши. У меня это ребра и немного мякоти говядины.

Чтобы бульон стал ароматнее, можно использовать различные белые коренья. К примеру, корень петрушки или пастернака. Когда бульон сварится, коренья убираются и в дальнейшей варке супа не используются.

Говяжьи супы, конечно, если они на молодой говядине или телятине прекрасно усваиваются, подходят для малышей, которых приучают ко «взрослой» пище.

готовим суп из говядины с лапшой и картошкой

  • говяжьи рёбра и мякоть – 400 г;
  • картофель – 2-3 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лапша – 150 г;
  • рафинированное подсолнечное масло – 20 мл;
  • соль и перец молотый – по вкусу;
  • вода 2 л,
  • укроп – 1-2 веточки.

Суп с картофелем, говядиной и лапшой ингредиенты

Наслаждайтесь новым подходом к вашим любимым рецептам с Miracle Noodle®.

Miracle Noodle, Суп с лапшой на костном бульоне, говяжий, 215 г (7,6 унции)

Суп с лапшой на костном бульоне, говяжий, 215 г (7,6 унции) California Gold Nutrition, омега-3, рыбий жир премиального качества, 100 капсул из рыбьего желатина

Говяжий костный бульон с лапшой ширатаки от Miracle Noodle® не влияет на уровень сахара в крови, подходит для кето- и палеодиет, является хорошим источником клетчатки и белка, богатого коллагеном. См. информацию о пищевой ценности, чтобы проверить содержание натрия.

Наша задача — сделать полезную еду вкусной и подарить вам максимальное удовольствие. Поэтому, если вы решили сократить количество углеводов на некоторое время или насовсем, растительная лапша от Miracle Noodle®, рис и готовая к употреблению еда — это способ изменить питание без компромиссов! Мы всегда будем благодарны за возможность быть полезными на вашем пути к здоровому и гармоничному образу жизни.

Наслаждайтесь новым подходом к вашим любимым рецептам с Miracle Noodle®.

Рекомендации по применению

* Порция содержит: 1 упаковку лапши и 1 упаковку костного бульона. Откройте упаковку с лапшой и слейте лишнюю воду, затем перемешайте лапшу с содержимым упаковки с костным бульоном в тарелке, добавив 10 унций кипятка. Перед подачей перемешайте.

Читать еще:  Рецепты салатов

Смешайте лапшу, 10 унций воды и содержимое упаковки с костным бульоном в контейнере, который подходит для микроволновой печи, немного прикройте и готовьте 90 секунд. Оставьте на 1 мин.

* Микроволновые печи различаются, поэтому время приготовления нужно подкорректировать.

3. В чашу блендера положить чеснок и измельчить. Почистить лук, вымыть в холодной воде.

Говяжий суп с лапшой по-китайски

1. Перебрать, срезать хвостики у шпината, замочить в воде. Вымыть каждый лист под проточной водой, обсушить.

Click to enlarge image soupe-de-boeuf-et-nouilles-facon-chinoise-108642.jpg

2. Мясо нарезать полосками. Почистить чеснок, удалить сердцевину, нарезать полосками.

Click to enlarge image soupe-de-boeuf-et-nouilles-facon-chinoise-108646.jpg

3. В чашу блендера положить чеснок и измельчить. Почистить лук, вымыть в холодной воде.

Click to enlarge image soupe-de-boeuf-et-nouilles-facon-chinoise-108649.jpg

4. Нарезать лук кольцами. В салатник сложить мясо, измельченный чеснок, соевый соус, кунжутное масло.

Click to enlarge image soupe-de-boeuf-et-nouilles-facon-chinoise-108653.jpg

5. Перемешать смесь в салатнике, оставить мариноваться на 15 минут. Вымыть кабачки под проточной водой, обрезать края.

Click to enlarge image soupe-de-boeuf-et-nouilles-facon-chinoise-108657.jpg

6. Нарезать кабачок вдоль толстыми полосками, а затем соломкой . В Вок положить кубик говяжьего бульона, налить воды, добавить смесь из салатника, перемешать.

Click to enlarge image soupe-de-boeuf-et-nouilles-facon-chinoise-108660.jpg

7. В Вок положить кабачки, шпинат, перец. Готовить 10 минут, добавить китайскую лапшу, перемешать.

Click to enlarge image soupe-de-boeuf-et-nouilles-facon-chinoise-108664.jpg

8. Приправить специями. Как только суп будет готов, сразу же подавать на стол.

Click to enlarge image soupe-de-boeuf-et-nouilles-facon-chinoise-108668.jpg

Рекомендации
Данный рецепт требует внимательности, не отвлекайтесь и не выходите надолго из кухни.

Иногда кабачки горчат, проверьте, чтобы этого не было, прежде чем добавлять их в суп.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Ароматные супы с доставкой в Екатеринбурге

Нет полезнее блюда на обед, чем горячий сытный суп с доставкой на дом или в офис. Наваристый бульон, много мяса, лапша, разнообразные овощи и специи – наши супы не оставят вас равнодушными! Предлагаем к заказу первые блюда на говяжьем, мисо, рыбном и курином бульоне с разными добавками:

  • грибами, лапшой удон, говядиной и овощами;
  • курицей, морковью, яйцом, зеленью;
  • угрем, фунчозой, грибами и азиатскими специями;
  • морепродуктами, семгой, лапшой и овощами.

Упаковываем еду в герметичные контейнеры, сохраняющие температуру и позволяющие перекусить в удобном вам месте. Доставка супов бесплатная при заказе на сумму от 800 рублей. Курьер привезет заказ по адресу в Екатеринбурге в течение часа. Оплатить можно картой, наличными, на сайте онлайн.

Читать еще:  Куриные ножки в сметане, тушеные в мультиварке

logo

  • Москва
  • Балашиха
  • Биробиджан
  • Благовещенск
  • Бузулук
  • Бутово
  • Видное
  • Владивосток
  • Долгопрудный
  • Заречный (Свердловская область)
  • Звенигород
  • Ивантеевка
  • Кимры
  • Коммунарка
  • Королев
  • Котельники
  • Красногорск
  • Краснодар
  • Кызыл
  • Люберцы
  • Меленки
  • Московский
  • Мытищи
  • Нахабино
  • Нижний Новгород
  • Оренбург
  • Орск
  • Петрозаводск
  • Реутов
  • Саратов
  • Севастополь
  • Ставрополь
  • Тверь
  • Уфа
  • Хабаровск
  • Череповец
  • Щербинка
  • Электросталь

Ролл Тар-Тар

Пицца Римская

Чизкейк Нью-Йорк

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «КАМЕЯ» (далее – «Доставка», юридический адрес: 692481, Приморский край, Надеждинский район, поселок Западный, тупик Кедровый, дом 1) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» ekb.palki-skalki.ru и его поддоменов *.ekb.palki-skalki.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Читать еще:  Пирог Зебра на кефире в духовке рецепт

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Аутентичный южновьетнамский суп в Фо. Богато приправленный говяжий бульон подают с рисовой лапшой и тонко нарезанной говядиной. Добавьте острый соус, лук, халапеньо по вкусу, сок лайма и ростки фасоли. Сверху присыпьте кинзой, базиликом или другой зеленью.

Положите говяжью рульку в очень большую (9 литров или больше) кастрюлю. Приправьте солью и налейте воды (максимально). Доведите до кипения и варите около 2 часов.

Снимите жир с поверхности супа и добавьте бычий хвост, редис и лук. Свяжите стручки аниса, палочку корицы, гвоздику, перец горошком и имбирь на марле или положите в пакет для специй; добавьте в суп. Добавьте сахар, соль и рыбный соус. Варите на среднем или слабом огне еще как минимум 4 часа (чем дольше, тем лучше). В конце приготовления попробуйте и при необходимости посолите.

Процедите бульон и верните в кастрюлю, чтобы он кипел. Выбросьте специи и кость (мясо можете использовать для других целей).

Доведите до кипения большую кастрюлю со слегка подсоленной водой. Замочите рисовую лапшу в воде примерно на 20 минут, затем варите в кипящей воде до мягкости, но не кашицеобразного состояния, примерно 5 минут. Нарежьте замороженную говядину тонкими ломтиками. Мясо должно быть достаточно тонким, чтобы могло приготовиться сразу.

Положите лапшу в каждую миску и положите сверху несколько ломтиков сырой говядины. Залейте кипящим бульоном в миске говядину и лапшу. Подавайте с соусом хойсин и соусом Срирача. Положите на стол лук, кинзу, ростки фасоли, порезанный колечками перец халапеньо, базилик, зеленый лук и лайм, чтобы люди могли добавить начинку по своему вкусу.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий