Чизкейк в микроволновке

Вишня 200 г; Творожный сыр 125 г; Сыр сливочный 250 г; Яйцо куриное 3 шт.; Сахарная пудра 120 г; Ванильный.

  • 120-150 г творожного сыра
  • 120 г сметаны
  • 1 яйцо
  • 50-70 г песочного печенья
  • 4 ст.л. сахарной пудры
  • 2-3 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. апельсинового сока

Печенье сложить в пакет и измельчить скалкой в крошку. Всыпать в миску, добавить размягченное масло и тщательно растереть все в крошку. Полученную массу пальцами утрамбовать на дно стаканов или формочек, поставить в холодильник. Прияготовить начинку для чизкейка в микроволновке.

Творожный сыр со сметаной перемешать и взбить миксером на низкой скорости в течение 10-15 секунд. Всыпать саханую пудру и вбить сырое яйцо, взбить миксером до однородности на низкой скорости.

Влить апельсиновый сок и размешать. Вынуть стаканы из холодильника и наполнить творожным кремом. Выпекать чизкейк в микроволновке около 2 минут при мощности 700 Вт. Следить за чизкейком — вынимать, как только начнет пузыриться верхушка.

Оставить десерт полностью остыть и поставить в холодильник на пару часов до застывания. Спустя указанное время чизкейк, приготовленный в микроволновке, готов. Вынуть формочки из холодильника, украсить какао-порошком и подавать к свежесваренному кофе. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чизкейк по-японски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт Карамельного чизкейка

Сахар 430 г; Песочное тесто 400 г; Сливочное масло 60 г; Сыр филадельфия 600 г; Яйцо куриное 3 шт.; Яичный.

Рецепт Чизкейка без творога

Сахар — 8 ч.л.; Яйца — 3 шт.; Сливочное масло — 100 г; Сметана — 0.9 л; Печенье песочное — 150 г; Миндаль.

Рецепт Закусочного чизкейка

Крекеры соленые — 120 г; Масло сливочное — 50 г; Сыр «Филадельфия» — 250 г; Творог мягкий — 250 г; Лук.

Рецепт Чизкейка по-японски

яйца куриные — 6 шт.; сыр сливочный — 250 г; сливочное масло — 50 г; молоко — 100 мл; мука — 60 г; крахмал.

Ищите что-то еще?

Творожный чизкейк

Песочное тесто для творожного чизкейка:; 280 г муки; 170-180 г сливочного масла; 50 г сахара; Творожная.

Домашний чизкейк

Пшеничная мука 150 г; Сливочное масло 200 г; Сахарный песок 100 г; Ванильный сахар 100 г; Яйцо 4 шт.;.

Имбирный чизкейк

Имбирь свежий 20 см; Лимоны 1 шт.; Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 500 г; Сливки 30-33% 450 мл; Яйцо.

Чизкейк с вишней

Вишня 200 г; Творожный сыр 125 г; Сыр сливочный 250 г; Яйцо куриное 3 шт.; Сахарная пудра 120 г; Ванильный.

Чизкейк с манго

яйца куриные — 4 шт.; манго — 1 шт.; сливочное масло — 70 г; рикотта — 400 г; агар-агар — 1 пакет; печенье.

Читать еще:  Как быстро нарезать лук - совет шеф-повара. Как нарезать лук мелко.

Чизкейк Аляска

сливочное масло — 100 г; лимонный сок — 1 ст.л.; желатин — 2 ч.л.; свежемороженная черника — 1 стак.;.

Обожаю, да и рецепт очень простой. Ингредиенты есть на кухне у каждой хозяйки. У меня уже давно без дела лежат трафаретики для печенья. Вот как раз сегодня и испробую их в деле с новым рецептом.

Простое песочное домашнее печенье

печенье на скорую руку рецепт с фото

Домашнее печенье на скорую руку всегда легко отличить от приобретенного в магазине. Оно гораздо вкуснее и красивее, в него вложили частичку души, оно распространяет ароматы свежей выпечки по всему дому, что придает особенную атмосферу и настроение. Иногда, ожидая дорогих гостей, хочется приготовить что-то особенное к чаю. Или дети просят приготовить сладкое. Но не всегда хочется тратить много времени на замешивание теста и выпекание печенья. В таком случае можно испечь самое простое, но в то же время невероятно вкусное и красивое печенье на скорую руку. Любая хозяйка гордится своими кулинарными творениями и с радостью угощает ими своих близких и гостей.

Люблю это печенье, с детства помню, мама так готовила. А что теперь особенно нравится что мы его готовим вместе с 4-х летней дочкой. Которая сама и замесить может и формочки выдавить. Ей нравится быть помощницей, а с этим рецептом это просто.

Мне очень нравится этот рецепт: легкий в исполнении и допускает различные добавки в тесто для разнообразия. Вот сейчас в преддверии Нового года сама сделала формочки головы лошадки, будет настоящее новогоднее лакомство!

Обожаю, да и рецепт очень простой. Ингредиенты есть на кухне у каждой хозяйки. У меня уже давно без дела лежат трафаретики для печенья. Вот как раз сегодня и испробую их в деле с новым рецептом.

Уверена, что ни одно купленное печенье не сравнится по вкусу с домашним. Я знаю несколько рецептов, запишу и этот и при случае обязательно приготовлю.

Простой и доступный рецепт, легкий в приготовлении. Мы с дочкой много рецептов попробовали, но это похоже именно на рассыпчатое песочное. Тесто получается очень пластичным — удобно вырезать фигурки.

Люблю пить чай со всякими вкусными печеньями. Приготовила сама, получилось очень вкусным, рассыпчатым, а главное готовится быстро и легко.

Быстро, просто, вкусно. Я еще из такого теста делаю пирог к чаю, раскатываю, ложу на противень, промазываю вареньем, а сверху покрываю взбитым белком

Очень хороший рецептик, делала для своей маленькой дочурке, ей очень понравилось. Печенюшки получились очень быстро и вкусно. Хочу сделать под Новый год в форме елочек, получится вкусный новогодний декор на столе.

Читать еще:  Овощное рагу с брокколи и картошкой

Пробовала приготовить, получилось очень вкусно. Замечательный, простой рецепт. Так как не было формочек в виде сердечек, использовала стакан, получились круглые печенюшки.

Не смотря на простой способ приготовления, это печенье получается действительно очень вкусным. К тому же времени на его приготовление уходит мало. Когда хочется порадовать домочадцев чем-нибудь вкусненьким к чаю — это оптимальный вариант.

Часто приезжая домой из долгой командировки я люблю их есть, так как большую часть своего времени я провожу в дороге, и без домашних вкусностей для меня это просто наслаждение.

Я тоже пекла в детстве с мамой, очень любила вырезать фигурки из теста, а сейчас мне помогает трехлетний сын,казалось бы, современных детей, сложно чем-то удивить при таком изобилии в магазинах. но нет, ему тоже очень нравится этот процесс! Мы еще украшаем его глазурью.

Очень просто готовить, обязательно завтра испеку, спасибо за рецепт:)

Я из такого текста делаю тертый пирог с яблоками, но со свежей начинкой пирог долго не хранится. Прочитала рецепт и очень зазотелось печеньки) я добавила в тесто изюм и грецкие орехи. Получилось очень вкусно. Вот сижу пью чай и думаю, что можно растопить шоколадку и сделать глазурь 🙂 И еще один нюанс: не забывайте подстелить пергамент. Я не очень люблю, когда низ припекается. Люблю светленькое и сверху и снизу.

Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное сливочное масло, еще раз перемешать и распределить по стаканчикам.

Как приготовить кофейный чизкейк с ягодами в микроволновке

Ингредиенты:
  • Крем фреш – 200 г Филадельфия
  • Сметана – 200 г
  • Ассорти ягодное – 200 г
  • Печенье – 100 г
  • Сахарная пудра – 100 г
  • Масло сливочное – 25 г
  • Яйцо куриное – 2 шт. маленькие
  • Кофе растворимый – 2 ч.л.
  • Вода – 25 г
  • Мята – по желанию для подачи

Приготовление: Шаг 1

Сметана 15-20% жирности. Печенье любое простое, например, «Петушок».

Кофе порционными пачками, 2-в-1. Если не нравится кофейное, то вместо него можно добавить ванильную эссенцию.

Из ягод у меня клубника и голубика. Делала и с черникой, и с черешней, и с вишней — все вкусно.

90 грамм пудры пойдет в десерт, а 10 отложить для присыпки верха. Можно разделить и на 5 формочек, поскольку десерт получается довольно сытным.

Крем фреш — это Филадельфия и его аналоги.

Шаг 2

Залить кофе кипятком, перемешать и убрать остывать в сторону.

Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное сливочное масло, еще раз перемешать и распределить по стаканчикам.

Немного утрамбовать пальцами или ложкой.

Шаг 3

В миске смешать крем фреш, сметану, сахарную пудру, яйца и все перемешать до однородности.

Читать еще:  Конвертики из лаваша

В конце добавить кофе и еще раз перемешать.

Шаг 4

Разлить по формочкам. Поставить в микроволновую печь минуты на 4. У меня на мощности 800 вт.

Ориентируйтесь на свою микроволновку, время запекания может немного меняться. Середина должна остаться дрожащей.

Шаг 5

Поставить десерт остывать (после поставить на час в холодильник), а тем временем подготовить ягоды.

У клубники оторвать хвостики и крупно нарезать. Голубику просто помыть.

Шаг 6

На полностью остывший десерт насыпать ягодное ассорти, сверху присыпать сахарной пудрой. По желанию украсить листиками мяты.

Кофейный десерт с ягодами в микроволновке готов.

Никогда не пробовала готовить его в духовке, только в микроволновой печи.

Пирожное Брауни с вишней

Пирожное в микроволновке рецепт

Тесто для пирожного в микроволновке

  1. Яйцо и сахар слегка взбиваем ручным венчиком.Взбиваем яйцо и сахар венчиком
  2. Добавляем молоко и растительное масло без запаха (рафинированное). Размешиваем.Добавляем к яичной смеси молоко и масло
  3. Просеяв, добавляем сухие компоненты — какао-порошок, разрыхлитель и муку. Перемешиваем тесто до получения однородной и вязкой текстуры.Добавляем какао с разрыхлителем и мукой
  4. Выкладываем шоколадную массу в объемную кружку, подходящую для микроволновки (без позолоченных узоров и т.п.). Емкость должна быть заполнена тестом примерно наполовину, так как кекс значительно подрастет.Выкладываем шоколадную массу в кружку
  5. Устанавливаем максимальную мощность и ставим кружку в микроволновку на 2-3 минуты. Время может отличаться от указанного — зависит от особенностей конкретной микроволновки. Чтобы убедиться в готовности, погружаем вглубь мякиша деревянную шпажку — она должна оставаться сухой.Ставим тесто для пирожного в микроволновку
  6. Остужаем кекс, извлекаем из кружки и разрезаем на квадратные кусочки длиной 1,5-2 см.Вынимаем кекс из кружки и режем на кусочки
    к содержанию ↑

Крем для пирожного в микроволновке

Сборка пирожного в микроволновке

  • Калорийность: 314 кКал на 100 г
  • Белки: 5,63 г
  • Жиры: 22,65 г
  • Углеводы: 22,61 г
  • Общее время: 25 мин.
  • Количество порций: 2
  • Кухня: Русская
  • Общий вес: 420 г

Кекс в кружке в микроволновкеКекс в кружке в микроволновке
Классический рецепт пышного бисквитаКлассический рецепт пышного бисквита
Торт Графские развалины со сметанойТорт Графские развалины со сметаной
Торт панчо рецепт с фотоТорт Панчо с ананасами
торт хлопчик кучерявый рецептТорт Хлопчик кучерявый
Домашние чипсы в микроволновке за 5 минутЧипсы в микроволновке за 5 минут
Шоколадное пирожноеШоколадное пирожное с апельсином
Шоколадный брауни с вишней рецепт с фотоПирожное Брауни с вишней
Пирожное Буше рецептПирожное Буше
Пирожное картошка рецепт из печенья и сгущенкиПирожное Картошка из печенья
Пирожное НочкаПирожное Ночка
Пирожное Мышка рецептПирожное Мышка

Сливочное масло для песочного теста покупайте жирностью не менее 72%. Маргарин и спреды я никогда не использую и вам не советую! Куриные яйца в рецепте нужны среднего размера (45-50 граммов каждое). Как сделать домашний разрыхлитель теста читайте в этом пошаговом рецепте.

Ингредиенты:

Мука пшеничная высшего сортаМука пшеничная высшего сорта ( 550 граммов ) ВареньеВаренье ( 350 граммов ) Масло сливочноеМасло сливочное ( 250 граммов ) СахарСахар ( 200 граммов ) Яйца куриныеЯйца куриные ( 2 штуки ) Разрыхлитель тестаРазрыхлитель теста ( 1 чайная ложка ) Поваренная сольПоваренная соль ( 0.5 чайной ложки )

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий