Вишня 200 г; Творожный сыр 125 г; Сыр сливочный 250 г; Яйцо куриное 3 шт.; Сахарная пудра 120 г; Ванильный.
- 120-150 г творожного сыра
- 120 г сметаны
- 1 яйцо
- 50-70 г песочного печенья
- 4 ст.л. сахарной пудры
- 2-3 ст.л. сливочного масла
- 2 ст.л. апельсинового сока
Печенье сложить в пакет и измельчить скалкой в крошку. Всыпать в миску, добавить размягченное масло и тщательно растереть все в крошку. Полученную массу пальцами утрамбовать на дно стаканов или формочек, поставить в холодильник. Прияготовить начинку для чизкейка в микроволновке.
Творожный сыр со сметаной перемешать и взбить миксером на низкой скорости в течение 10-15 секунд. Всыпать саханую пудру и вбить сырое яйцо, взбить миксером до однородности на низкой скорости.
Влить апельсиновый сок и размешать. Вынуть стаканы из холодильника и наполнить творожным кремом. Выпекать чизкейк в микроволновке около 2 минут при мощности 700 Вт. Следить за чизкейком — вынимать, как только начнет пузыриться верхушка.
Оставить десерт полностью остыть и поставить в холодильник на пару часов до застывания. Спустя указанное время чизкейк, приготовленный в микроволновке, готов. Вынуть формочки из холодильника, украсить какао-порошком и подавать к свежесваренному кофе. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чизкейк по-японски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сахар 430 г; Песочное тесто 400 г; Сливочное масло 60 г; Сыр филадельфия 600 г; Яйцо куриное 3 шт.; Яичный.
Сахар — 8 ч.л.; Яйца — 3 шт.; Сливочное масло — 100 г; Сметана — 0.9 л; Печенье песочное — 150 г; Миндаль.
Крекеры соленые — 120 г; Масло сливочное — 50 г; Сыр «Филадельфия» — 250 г; Творог мягкий — 250 г; Лук.
яйца куриные — 6 шт.; сыр сливочный — 250 г; сливочное масло — 50 г; молоко — 100 мл; мука — 60 г; крахмал.
Ищите что-то еще?
Песочное тесто для творожного чизкейка:; 280 г муки; 170-180 г сливочного масла; 50 г сахара; Творожная.
Пшеничная мука 150 г; Сливочное масло 200 г; Сахарный песок 100 г; Ванильный сахар 100 г; Яйцо 4 шт.;.
Имбирь свежий 20 см; Лимоны 1 шт.; Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 500 г; Сливки 30-33% 450 мл; Яйцо.
Вишня 200 г; Творожный сыр 125 г; Сыр сливочный 250 г; Яйцо куриное 3 шт.; Сахарная пудра 120 г; Ванильный.
яйца куриные — 4 шт.; манго — 1 шт.; сливочное масло — 70 г; рикотта — 400 г; агар-агар — 1 пакет; печенье.
сливочное масло — 100 г; лимонный сок — 1 ст.л.; желатин — 2 ч.л.; свежемороженная черника — 1 стак.;.
Обожаю, да и рецепт очень простой. Ингредиенты есть на кухне у каждой хозяйки. У меня уже давно без дела лежат трафаретики для печенья. Вот как раз сегодня и испробую их в деле с новым рецептом.
Простое песочное домашнее печенье
Домашнее печенье на скорую руку всегда легко отличить от приобретенного в магазине. Оно гораздо вкуснее и красивее, в него вложили частичку души, оно распространяет ароматы свежей выпечки по всему дому, что придает особенную атмосферу и настроение. Иногда, ожидая дорогих гостей, хочется приготовить что-то особенное к чаю. Или дети просят приготовить сладкое. Но не всегда хочется тратить много времени на замешивание теста и выпекание печенья. В таком случае можно испечь самое простое, но в то же время невероятно вкусное и красивое печенье на скорую руку. Любая хозяйка гордится своими кулинарными творениями и с радостью угощает ими своих близких и гостей.
Люблю это печенье, с детства помню, мама так готовила. А что теперь особенно нравится что мы его готовим вместе с 4-х летней дочкой. Которая сама и замесить может и формочки выдавить. Ей нравится быть помощницей, а с этим рецептом это просто.
Мне очень нравится этот рецепт: легкий в исполнении и допускает различные добавки в тесто для разнообразия. Вот сейчас в преддверии Нового года сама сделала формочки головы лошадки, будет настоящее новогоднее лакомство!
Обожаю, да и рецепт очень простой. Ингредиенты есть на кухне у каждой хозяйки. У меня уже давно без дела лежат трафаретики для печенья. Вот как раз сегодня и испробую их в деле с новым рецептом.
Уверена, что ни одно купленное печенье не сравнится по вкусу с домашним. Я знаю несколько рецептов, запишу и этот и при случае обязательно приготовлю.
Простой и доступный рецепт, легкий в приготовлении. Мы с дочкой много рецептов попробовали, но это похоже именно на рассыпчатое песочное. Тесто получается очень пластичным — удобно вырезать фигурки.
Люблю пить чай со всякими вкусными печеньями. Приготовила сама, получилось очень вкусным, рассыпчатым, а главное готовится быстро и легко.
Быстро, просто, вкусно. Я еще из такого теста делаю пирог к чаю, раскатываю, ложу на противень, промазываю вареньем, а сверху покрываю взбитым белком
Очень хороший рецептик, делала для своей маленькой дочурке, ей очень понравилось. Печенюшки получились очень быстро и вкусно. Хочу сделать под Новый год в форме елочек, получится вкусный новогодний декор на столе.
Пробовала приготовить, получилось очень вкусно. Замечательный, простой рецепт. Так как не было формочек в виде сердечек, использовала стакан, получились круглые печенюшки.
Не смотря на простой способ приготовления, это печенье получается действительно очень вкусным. К тому же времени на его приготовление уходит мало. Когда хочется порадовать домочадцев чем-нибудь вкусненьким к чаю — это оптимальный вариант.
Часто приезжая домой из долгой командировки я люблю их есть, так как большую часть своего времени я провожу в дороге, и без домашних вкусностей для меня это просто наслаждение.
Я тоже пекла в детстве с мамой, очень любила вырезать фигурки из теста, а сейчас мне помогает трехлетний сын,казалось бы, современных детей, сложно чем-то удивить при таком изобилии в магазинах. но нет, ему тоже очень нравится этот процесс! Мы еще украшаем его глазурью.
Очень просто готовить, обязательно завтра испеку, спасибо за рецепт:)
Я из такого текста делаю тертый пирог с яблоками, но со свежей начинкой пирог долго не хранится. Прочитала рецепт и очень зазотелось печеньки) я добавила в тесто изюм и грецкие орехи. Получилось очень вкусно. Вот сижу пью чай и думаю, что можно растопить шоколадку и сделать глазурь 🙂 И еще один нюанс: не забывайте подстелить пергамент. Я не очень люблю, когда низ припекается. Люблю светленькое и сверху и снизу.
Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное сливочное масло, еще раз перемешать и распределить по стаканчикам.
Как приготовить кофейный чизкейк с ягодами в микроволновке
Ингредиенты:
- Крем фреш – 200 г Филадельфия
- Сметана – 200 г
- Ассорти ягодное – 200 г
- Печенье – 100 г
- Сахарная пудра – 100 г
- Масло сливочное – 25 г
- Яйцо куриное – 2 шт. маленькие
- Кофе растворимый – 2 ч.л.
- Вода – 25 г
- Мята – по желанию для подачи
Приготовление: Шаг 1
Сметана 15-20% жирности. Печенье любое простое, например, «Петушок».
Кофе порционными пачками, 2-в-1. Если не нравится кофейное, то вместо него можно добавить ванильную эссенцию.
Из ягод у меня клубника и голубика. Делала и с черникой, и с черешней, и с вишней — все вкусно.
90 грамм пудры пойдет в десерт, а 10 отложить для присыпки верха. Можно разделить и на 5 формочек, поскольку десерт получается довольно сытным.
Крем фреш — это Филадельфия и его аналоги.
Шаг 2
Залить кофе кипятком, перемешать и убрать остывать в сторону.
Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное сливочное масло, еще раз перемешать и распределить по стаканчикам.
Немного утрамбовать пальцами или ложкой.
Шаг 3
В миске смешать крем фреш, сметану, сахарную пудру, яйца и все перемешать до однородности.
В конце добавить кофе и еще раз перемешать.
Шаг 4
Разлить по формочкам. Поставить в микроволновую печь минуты на 4. У меня на мощности 800 вт.
Ориентируйтесь на свою микроволновку, время запекания может немного меняться. Середина должна остаться дрожащей.
Шаг 5
Поставить десерт остывать (после поставить на час в холодильник), а тем временем подготовить ягоды.
У клубники оторвать хвостики и крупно нарезать. Голубику просто помыть.
Шаг 6
На полностью остывший десерт насыпать ягодное ассорти, сверху присыпать сахарной пудрой. По желанию украсить листиками мяты.
Кофейный десерт с ягодами в микроволновке готов.
Никогда не пробовала готовить его в духовке, только в микроволновой печи.
Пирожное Брауни с вишней
Пирожное в микроволновке рецепт
Тесто для пирожного в микроволновке
- Яйцо и сахар слегка взбиваем ручным венчиком.
- Добавляем молоко и растительное масло без запаха (рафинированное). Размешиваем.
- Просеяв, добавляем сухие компоненты — какао-порошок, разрыхлитель и муку. Перемешиваем тесто до получения однородной и вязкой текстуры.
- Выкладываем шоколадную массу в объемную кружку, подходящую для микроволновки (без позолоченных узоров и т.п.). Емкость должна быть заполнена тестом примерно наполовину, так как кекс значительно подрастет.
- Устанавливаем максимальную мощность и ставим кружку в микроволновку на 2-3 минуты. Время может отличаться от указанного — зависит от особенностей конкретной микроволновки. Чтобы убедиться в готовности, погружаем вглубь мякиша деревянную шпажку — она должна оставаться сухой.
- Остужаем кекс, извлекаем из кружки и разрезаем на квадратные кусочки длиной 1,5-2 см.
к содержанию ↑
Крем для пирожного в микроволновке
Сборка пирожного в микроволновке
- Калорийность: 314 кКал на 100 г
- Белки: 5,63 г
- Жиры: 22,65 г
- Углеводы: 22,61 г
- Общее время: 25 мин.
- Количество порций: 2
- Кухня: Русская
- Общий вес: 420 г
Кекс в кружке в микроволновке
Классический рецепт пышного бисквита
Торт Графские развалины со сметаной
Торт Панчо с ананасами
Торт Хлопчик кучерявый
Чипсы в микроволновке за 5 минут
Шоколадное пирожное с апельсином
Пирожное Брауни с вишней
Пирожное Буше
Пирожное Картошка из печенья
Пирожное Ночка
Пирожное Мышка
Сливочное масло для песочного теста покупайте жирностью не менее 72%. Маргарин и спреды я никогда не использую и вам не советую! Куриные яйца в рецепте нужны среднего размера (45-50 граммов каждое). Как сделать домашний разрыхлитель теста читайте в этом пошаговом рецепте.
Ингредиенты:
Мука пшеничная высшего сорта ( 550 граммов ) Варенье ( 350 граммов ) Масло сливочное ( 250 граммов ) Сахар ( 200 граммов ) Яйца куриные ( 2 штуки ) Разрыхлитель теста ( 1 чайная ложка ) Поваренная соль ( 0.5 чайной ложки )
Источники
- https://apetitclub.ru/vypechka/chizkeiki/chizkeik-v-mikrovolnovke
- http://pizza-gotova.com/deserty/prostoe-pesochnoe-domashnee-pechene.html
- https://menunedeli.ru/recipe/kofejnyj-chizkejk-s-yagodami-v-mikrovolnovke/
- https://kulinarnia.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnoe-v-mikrovolnovke.html
- https://finecooking.ru/recipe/venskoe-pechene