Домашние макаронс (макаруны). Макарон в домашних условиях

Вам потребуется:.200 гр. спагетти, 200 гр. бекона, 100 мл сливок, 30 гр. пармезана, 5-6 помидоров черри, 1 яичный желток, 1 луковица, специи.

Макаруны

После первоначального большого треска и взрыва сахара, кусочки прикрепляются к уголкам ваших губ, и сладкий вкус начинки распространяется по вашему рту… Миндальные macarons — это самая современная классическая французская выпечка.

Наполненные кремовой начинкой, разноцветными конфетти и оригинальными вкусами, эти маленькие круглые пирожные стали любимыми во всем мире, от Сены до Гудзона и Токийского залива. (c) Паскуале Бернар.

Обзор.

Все, что вам нужно знать о macarons: их состав, как выбрать ингредиенты, что такое «правильные» макароны, как их подавать, как дарить. А также: два базовых рецепта французских и итальянских меренг и девять вкуснейших начинок — ганы, крудите и кремы. Плюс: мода на макароны, события, легенды, даже немного лингвистики …

Главное о макарунах

Макароны — маленький пирог (или сложное печенье) из дробленого миндаля и безе — заняли прочное место на наших столах и становятся все более желанным десертом на праздники.

На первый взгляд, приготовление макарон кажется довольно простым. Яичные белки взбивают с сахарной пудрой, смешивают с миндальной мукой и обводят по кругу на противне. Но это далеко не так. Миндальное печенье с характерной «юбочкой» не является восточным, оно очень нежное и может быть приготовлено только при строгом следовании рецепту в соответствии со всеми инструкциями.

Миндальная мука должна быть тонкой и сухой. Успех печенья зависит от его качества. Если вы не можете приобрести вышеперечисленные ингредиенты в своем регионе, это не повод закрывать страницу в отчаянии. Вы можете сделать свою собственную муку. Вам понадобится только миндаль. Конечно, это усложняет и без того непростой процесс запекания макарон, но результат того стоит, поверьте мне!

Белки в миндальном печенье должны постоянно созревать. Ганент и крем должны созреть. Ингредиенты точно отмеряются, а температура в духовке точно и четко контролируется. Выпечка печенья — это тяжелый труд, требующий концентрации, физических усилий и больших умственных затрат. Если хотя бы один пункт не соблюден, macarons не получится — это уже проверено однажды!

Итак, «правильные» макаруны должны:

— Макаруны должны иметь идеальную поверхность — гладкую, строго круглую, аппетитную и аккуратную — без «хвостиков» и, конечно, без трещин — блестящую, слегка глянцевую и не прилипающую к коже при нажатии пальцами — с хрустящей корочкой — если такой корочки нет, то 4 к 4 .5 см). — Скрывается под хрустящей корочкой, нежная текстура, сладкий и влажный — имеет тонкую начинку — снова имеет толщину бисквита — такой же толстый, как верх бисквита, демонстрируя «la collerette» флирта, который должен быть почти таким же — иметь начинку, он более легкий и торчит очень далеко за пределы «юбки», дразня глаза и рот.

Как подавать миндальные пирожные-печенья?

Умение красиво подать спагетти — это искусство особых форм. Дизайнеры придумывают специальные тыквы, кондитеры соревнуются в необычных идеях, а многие кафе «играют» с посудой и салфетками. Однажды мне довелось есть спагетти на палочке — казалось бы, совершенно несовместимые вещи, но кому-то пришла в голову такая забота!

В домашних условиях с макаронами лучше всего выбирать необычные блюда. Разложите торт на тарелке и поэкспериментируйте с характерными изгибами, неровными линиями и «башнями» на ряде бисквитов.

Миндальные упаковки — еще один аргумент. Попробуйте заказать эти пирожные, чтобы взять их с собой в любую кондитерскую Парижа. Я гарантирую, что вы получите несказанное удовольствие от любования коробкой, распутывания многочисленных ленточек и бантиков и прикосновения к фактурной бумаге. Подумайте об упаковке, которую вы берете с собой в гости или делаете немного, чтобы передать ее хорошему другу в больнице — это важно, это неотъемлемая часть торта и это общее содержание большой вещи под названием «Благословенно!».

2 базовых рецепта макарунов и россыпь макарунных начинок

Сегодня легендарный миндальный торт пекут по двум основным рецептам: рецепт запеченного миндального торта и рецепт запеченного миндального торта. Скорее, конечно, существуют сотни рецептов, но все их можно свести к двум типам: обычные французские меренги на основе итальянских кремовых меренг и макароны на основе макарон.

Все остальное — это вариации на определенную тему, игра с добавками. Французская меренга проще в приготовлении, но очень нестабильна — без опыта вероятность испортить макароны очень высока. Итальянская меренга, безусловно, немного сложнее в изготовлении и имеет гораздо больше ловушек, но тесто, приготовленное с ее помощью, гораздо проще в обращении. Выбор за вами, но я предлагаю начать с самого простого, но более уникального варианта.

Макаруны на французской меренге

Компоненты:.

  • 165 г белой миндальной муки;
  • 165 г сахарной пудры;
  • 150 г сахара;
  • 115 г белков.

macar7

Рецепт макарунов по-французски

1. смешайте пудру и миндальную муку вместе, периодически просеивая через сито. 165 г. Двукратная производительность готового продукта. Поэтому рекомендуется сначала взять побольше пыли и муки, просеять весы и точно знать, когда остановиться. Взбивайте яичные белки сначала на медленной скорости, увеличивая скорость и продолжая взбивать до получения мягкого верха — добавьте сахар на этом этапе, по несколько капель за раз, если это необходимо (уже!). при необходимости добавьте еще несколько капель. Взбивайте с помощью проволоки, пока сахар не растворится, а верхняя часть не станет жесткой.

С помощью лопаточки аккуратно перемешайте безе с миндально-сахарной смесью — этот этап называется «спагетти». Важно найти правильное время для остановки. Смесь должна быть однородной, но не влажной, яичные белки должны быть соединены с миндальной мукой, но еще сохранять несколько пузырьков воздуха. Разные источники сообщают о разном количестве гребней, от 10 до 50 лопаточек. Понятно, что с этой точки не следует уходить. Лучше всего интуитивно понимать, когда нужно остановиться. Непрерывная лента.

4. переложить готовое тесто в кондитерский мешок и вылить его в листы диаметром 2-3 см. Расстояние между кругами должно составлять примерно 2 см. Тесто должно быть строго вертикальным, а резкие движения «разрезают» тесто. Правильно ферментированная смесь распускает «хвосты» за считанные секунды.

5.Далее несколько раз поднимите сковороду и хорошенько постучите ею о поверхность стола, чтобы будущие макароны приняли более нормальную форму, из печенья вышли ненужные пузырьки, а последние воспоминания о «хвостах» перешли из воспоминаний о «хвостах» в прошлое.

6. оставьте печенье на столе — тесто должно проветриваться, чтобы образовавшаяся корочка не пропускала воздух во время выпечки. Через 15-20 минут осторожно коснитесь пальцами поверхности макарон. Если пальцы все еще чистые, печенье можно ставить в духовку. Если тесто слипается, оставьте его еще на 10-15 минут.

7. выпекайте при 150 °C в течение 14 минут. В зависимости от характеристик духовки время может быть немного больше или немного меньше.

Переложите готовые макароны на решетку с правой стороны бумаги и дайте им полностью остыть, прежде чем снимать с масляной пасты.

Вам потребуется:.200 гр. спагетти, 200 гр. бекона, 100 мл сливок, 30 гр. пармезана, 5-6 помидоров черри, 1 яичный желток, 1 луковица, специи.

Описание приготовления:

Используйте этот рецепт, чтобы приготовить идеальные макароны с юбочкой и гладкой поверхностью! При приготовлении этого сладкого лакомства существует множество оттенков, но, учитывая все детали, macarons получаются очень красивыми и вкусными. Обязательно отмерьте точное количество ингредиентов. Помните, что в помещении не должно быть влаги, а спагетти, прикрепленные к противню, должны оставаться в помещении около 1,5 часов, чтобы поверхность полностью высохла. Финальный торт. Чтобы приготовить домашние макароны: 1.

  • Миндальная мука — 100 Грамм
  • Сахарная пудра — 250 Грамм (100 г — в тесто, 150 г — в начинку)
  • Яичные белки — 70 Грамм
  • Сахар — 90 Грамм
  • Лимонная кислота — 1 Щепотка
  • Нутелла — 2 Ст. ложки
  • Темный шоколад — 30 Грамм
  • Сливки — 50 Миллилитров
  • Мягкое сливочное масло — 60 Грамм
  • Черника — 1/4 Стакана
  • Соль — 1 Щепотка

Как приготовить «Домашние макаронс (макаруны)»

Домашние макаронс (макаруны) - фото шаг 1

Домашние макаронс (макаруны) - фото шаг 2

Отделите яичные желтки и яичные белки в сухую миску (дайте яйцам постоять при комнатной температуре в течение 2 часов). Взбейте яичные белки на низкой скорости, слегка взбейте и добавьте лимонную кислоту.

Домашние макаронс (макаруны) - фото шаг 3

3. увеличить скорость до средней и взбивать миксером до мягкости и пушистости. Добавьте сахар тонкой струйкой, постоянно помешивая проволокой. Добавьте пигмент и взбивайте проволокой до плотного состояния. На высокой скорости в конце миксера дайте несколько гребней.

Домашние макаронс (макаруны) - фото шаг 4

4. аккуратно введите безе в просеянную муку и сахарную пудру, перемешивая смесь движениями снизу до гладкости (около 50 вращений — тесто должно спускаться лентой по лопатке).

Домашние макаронс (макаруны) - фото шаг 5

5.Переложить тесто в кондитерский мешок и отсадить спагетти вертикально до диаметра 2-3 см.

Домашние макаронс (макаруны) - фото шаг 6

6.Затем несколько раз поднимите сковороду и постучите по столу. С помощью зубочистки можно просверлить большие пузыри. Оставьте миндаль на 1-1,5 часа, чтобы поверхность высохла и не прилипала к рукам.

Домашние макаронс (макаруны) - фото шаг 7

7.Приготовьте первую начинку. Порубите шоколад ножом и смешайте с «Нутеллой» и горячими сливками. Перемешайте до однородности и дайте остыть.

Домашние макаронс (макаруны) - фото шаг 8

8.Для наполнения кувшина слегка отожмите от жидкости и измельчите в блендере. Добавьте сахарную пудру в масло, взбейте миксером и добавьте щепотку соли.

Домашние макаронс (макаруны) - фото шаг 9

9. добавить ягодное пюре и взбить проволокой до однородности. Поместите начинку в пакет и оставьте в холодильнике.

Домашние макаронс (макаруны) - фото шаг 10

10. выпекайте макаруны в предварительно разогретой духовке при температуре 150°C в течение 11-14 минут. Убедитесь, что макароны готовы, слегка надавив на поверхность. Не перемещайте их.

Вам потребуется:.500 г спагетти, 250 г грибов, 150 г бекона, 200 мл сливок, 1 ч. л. сливочного масла, 1 луковица, 3 яичных желтка, 50 г пармезана, специи.

Как правильно — «Макарон» или «Макарун»

Macarons часто произносят как «макароны», но на самом деле это два разных десерта. Макароны — это деликатес из США. Визуальное различие между ним и макаронами очень простое.

Макароны — это элегантное, симметричное печенье, по легкости напоминающее безе. Макароны — это темное миндальное печенье, большая часть которого имеет неровный, шероховатый вид. Макароны готовят из яичных белков, сахара и тертого кокоса, иногда покрывают шоколадом. Во Франции его называют конголезским (congolais). Какие бы вы ни выбрали изысканные макароны или достаточно простой в приготовлении десерт, макароны, как и любой другой деликатес, стоят того, чтобы ими наслаждаться просто потому, что для этого их и делают!

Как приготовить классические макарон дома

Где и как можно попробовать макароны по-настоящему? Первый очевидный ответ, который приходит на ум, — это одна из Ladureepatisseries. Конечно, уже сейчас можно искать дешевые авиабилеты в Париж, но втайне есть и второй вариант. Это требует немного больше энергии и сноровки, но не менее популярно, чем поездка в столицу Франции. Таким образом, можно сделать собственную пасту в домашних условиях.

Пошаговый рецепт приготовления французских макарон - ингредиенты

Десерты из макарон можно преподнести в подарок, а можно даже приготовить их дома!

Мы прилагаем рецепт классической французской сладости. Восхитительно!

Рецепт рассчитан примерно на 35 макарон.

Прежде чем начать

Выберите светлый, прохладный и сухой день. Влажность не является идеальным средством для этого, так как взбитый яичный белок содержит много воздуха. Очень влажный воздух размягчит пасту. Если в вашей кухне слишком жарко, возможно, в белилах недостаточно воздуха.

Предварительно отделите яичные белки. Яйца склонны разделяться в холодном состоянии, поэтому лучше всего отделить их по крайней мере за час до приготовления, накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить яичные белки на столе.

Убедитесь, что у вас под рукой есть все необходимое. Когда вы начнете взбивать яичные белки, ничто не должно вас задерживать.

Ингредиенты для приготовления макарон

  • 1 чашка сахара (165 г);
  • 1 чашка миндальной муки (165 г);
  • 2 больших яичных белка (комнатной температуры);
  • 60 г сахарной пудры;
  • Щепотка винного камня;
  • 1 чашка малинового джема (для начинки).

Рецепт приготовления пирожных макарон

Вот такие макароны получаются в домашних условиях, конечный результат!

Пошаговые инструкции по приготовлению самого вкусного французского торта:.

  • Сахар и миндальную муку перемешайте в кухонном комбайне. Просейте смесь 2 раза. (Используйте дуршлаг, если не получается сделать это с помощью обычного сита)
  • Взбейте белки миксером на средней скорости до пенистой консистенции. Добавьте винный камень. Снова взбейте до мягких пиков. Уменьшите скорость до низкой, затем добавьте сахарную пудру. Увеличьте скорость до высокой, взбейте до жесткой формы пиков (старайтесь не переусердствовать). Добавьте пищевой краситель в конце взбивания, если вы хотите, чтобы ваши макароны были цветными.
  • Добавьте муку в белковую смесь и аккуратно размешайте, пока смесь не станет однородной и блестящей. Не переборщите! Не дайте белкам потерять воздух.
  • Переложите тесто в кондитерский мешок с простым круглым наконечником.
  • Выдавливайте небольшие кружочки (от 7 до 10 см в диаметре) на пергаментной бумаге для выпечки. Лучше расположить наконечник прямо в середину того места, где будет находиться ваш макарон. Дайте постоять им при комнатной температуре в течение 30-45 минут. Пока они «отдыхают», разогрейте духовку до 200 градусов.
  • Уменьшите температуру в духовке до 150 градусов. Выпекайте около 10 минут, пока макароны не приобретут четкую форму. После каждой партии увеличивайте температуру духовки до 200 градусов (в течение 5 минут), затем уменьшайте до 150 градусов. Осторожно! Верхушки макарон не должны стать коричневого цвета.

Разломайте шоколад на мелкие кусочки и залейте горячими сливками. Вымесите лопаточкой до гладкости, накройте клейкой пленкой и заморозьте в холодильнике минимум на 10 часов.

Как приготовить десерт макарон и секрет, почему он так дорого стоит

Получайте одну из самых читаемых статей в свой почтовый ящик один раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Десерт с долгой историей и невероятным вкусом. /Фото: i.pinimg.com

Паста — это восхитительный десерт, воплощение кулинарного мастерства. Разнообразие красивых цветов и вкусов этого деликатеса трудно сосчитать. Традиционные варианты десерта включают тонкое, хрустящее миндальное безе и мягкую, ароматную начинку из сливок или джема. Классический рецепт Novate.ru позволяет приготовить макароны в домашних условиях без необходимости платить за кондитерские изделия.

1. рецепт классического десерта

Основной ингредиент для приготовления десерта — миндальная мука. /Фото: i.pinimg.com

Точность указаний и пропорций особенно важна при приготовлении рецептов. Кухонные весы необходимы. Необходимые ингредиенты: — сахар для глазури — 150 г — миндальная мука — 150 г — 100 г белка (примерно 3 яйца) — вода — 50 г — сахар — 150 г — краситель (желательно кондитерский гель).

Десерт не только вкусный, но еще и очень красивый. /Фото: 4.bp.blogspot.com

Интересное событие: хотя спагетти считаются французским десертом, на самом деле их корни уходят в Италию. История гласит, что впервые его приготовили монахи в одном из венецианских монастырей. Во Франции это была Екатерина Медичи, итальянская дворянка, которая вышла замуж за короля Франции Генриха II. Когда она приехала во Францию, то привезла с собой повара, который умел готовить пасту. Название сладости происходит из итальянского языка, символизируя процесс измельчения и перемалывания, используемый для создания миндальной муки, которая является основой бисквита.

Оказывается десерт не из Франции. /Фото: pbs.twimg.com

2. пошаговые инструкции по подготовке

Все начинается с правильного подбора ингредиентов. /Фото: avatars.mds.yandex.net

Рецепт очень подробный, и даже самый опытный кондитер не сможет сделать его правильно с первой попытки. Однако при регулярной практике можно добиться идеальной текстуры.

1. яйца нужно готовить намного раньше. В идеале их следует вынуть из холодильника за 12 часов до начала приготовления или, по крайней мере, за три часа до того, как они достигнут комнатной температуры. 2.Мука просеивается три раза, последний раз с добавлением сахарной пудры, предварительно смешанной с проволокой. Первое сито удаляет гранулы из муки, а второе сито стабилизирует эффект. 3. яичные белки отделяются от желтков и взвешиваются. Очень важно, чтобы в них не было ни капли воды, жира или желтка. Яичные белки разделить на две равные порции по 50 грамм каждая. 4. вылейте 50 г яичных белков в большую емкость. Кастрюлю с водой и сахаром ставят на огонь. Подготовьте емкость со стаканом воды, термометр и миксер с яичными белками.

Важно точно следовать инструкциям. /Фото: kaktutest.by

Оцените статью
Astero Studio