Таблетки МКЦ для похудения. Отзывы

​МКЦ! Микрокристаллическая целлюлоза! Видела такое в аптеке и даже пробовала сама! Это всего-навсего клетчатка, только нерастительного происхождения, а синтезированная. Но набор полезных веществ и свойств у нее почти тот же!

Таблетки МКЦ для похудения. Отзывы

Ой, девочки! Очень я хочу похудеть. Спортом занялась, на диету села, всё как надо. Только после тренировок и работы кушать хочется ещё сильнее. Мочи нет! А вода, мята и льняное масло на меня не действуют. Думаю теперь обратиться за помощью в аптеку. Как раз недавно нашла статью про какой-то препарат МКЦ для похудения. Отзывы теперь ваши нужны. Пишут, что он из натуральной целлюлозы, разбухает в желудке и уменьшает аппетит. Только я не знаю, что из себя представляет эта самая целлюлоза в таблетках, и побаиваюсь побочных эффектов. Но делать что-то надо!

Фото на тему: Таблетки МКЦ для похудения. Отзывы

Автор темы: Влада (Кемерово)


Если учесть, что в организме присутствует намного больше полезных веществ, чем вредных, то МКЦ никаким образом не может способствовать оздоровлению. Если человек будет страдать от дефицита полезных микроэлементов, то в этом случае микрокристаллическая целлюлоза больше вредит. Поэтому, даже если отдавать предпочтение такой добавке, то принимать ее в чистом виде не стоит.

Показания для применения

Сама по себе целлюлоза представляет собой элемент клеточной оболочки растений. В процессе обработки волокон целлюлозы они преобразуются в кристаллы. Поэтому данное средство и получило такое название.

Целлюлоза в виде биологической добавки не обладает запахом или вкусом. Она отличается очень высокой гигроскопичностью. Поэтому вещество не растворяется в воде, а наоборот, удерживает ее, значительно увеличиваясь в размерах.

Читать еще:  Арнольд Эрет - скачать книги

Благодаря этому свойству МКЦ широко применяется в пищевой промышленности в качестве разрешенной пищевой добавки E460i. Ее используют при изготовлении хлебобулочной продукции и колбасных изделий. Эмульгатор придает массу и объем, благодаря чему его еще часто называют балластной добавкой.

Также микрокристаллическая целлюлоза применяется в косметологии, производстве пластмасс, керамических изделий. Ее используют при создании оболочки для капсул. Также МКЦ используется в качестве самостоятельного препарата, который некоторые используют при похудении.

Микрокристаллическая целлюлоза. Что это такое, инструкция по применению, отзывы худеющих, цена

Если говорить о принципе действия МКЦ, то это средство, которое представляет собой довольно мощный сорбент. Когда вещество попадает в желудок человека, оно начинает активно впитывать скопившуюся в нем жидкость. Таким образом, целлюлоза сильно разбухает и быстро заполняет желудок. Человек перестает испытывать голод.

Исходя из этого МКЦ показана при:

  • ожирении;
  • повышенном уровне сахара в крови;
  • дисбактериозе;
  • микробной интоксикации, а также серьезном отравлении тяжелыми металлами.

Микрокристаллическая целлюлоза – это БАД, который также используют в качестве дополнительной добавки при профилактике новообразований и атеросклероза.

Кровеносная система человека Таблетки Анкир-Б

Основная функция МКЦ – это очищение. При нерегулярном пищеварении и запорах (простите за некрасивое слово) в организме может накапливаться до 2-3 кг непереваренных масс. Они затрудняют дальнейшее пищеварение, отравляют организм и тормозят обмен веществ. Избавившись от них, вы уже станете легче на пару кило, кожа примет здоровый вид, в теле появится легкость, а аппетит станет умереннее.

Польза МКЦ для здоровья и похудения.

Основная функция МКЦ – это очищение. При нерегулярном пищеварении и запорах (простите за некрасивое слово) в организме может накапливаться до 2-3 кг непереваренных масс. Они затрудняют дальнейшее пищеварение, отравляют организм и тормозят обмен веществ. Избавившись от них, вы уже станете легче на пару кило, кожа примет здоровый вид, в теле появится легкость, а аппетит станет умереннее.

Читать еще:  Диета 15

МКЦ снижает аппетит за счет заполнения желудка, снижения уровней сахара и холестерина в крови. Волокна помогают решить проблемы с пищеварением, из-за которых у большинства и накапливается избыточный вес.

Для получения стойкого эффекта снижения массы тела рекомендуется принимать по 6 табл. за 20 мин до еды 3 раза в день в течение двух-трех курсов без перерыва.

Интернет-магазин сети специализированных фитомагазинов

  • Главная
  • Общее оздоровление
  • Для похудения и нормализации обмена веществ
  • МКЦ Диет | Купить таблетки для похудения Днепропетровск, Запорожье, Мариуполь, Киев, Одесса, Харьков, Львов

Каталог

МКЦ — микрокристаллическая целлюлоза является источником пищевых волокон. Основными достоинствами по сравнению с другими МКЦ являются: сверхтонкая очистка, повышенная гигроскопичность и сорбирующие свойства, обеспечивающие очищение организма и выведение из него холестерина, шлаков, токсинов, радионуклидов.

Также препарат содержит слоевища ламинарии (морская капуста), котороя содержит: около 40 микро- и макроэлементов, находящихся в соединении с органическими веществами: йод (до 3%), бром, марганец, кобальт, цинк, магний, железо, калий, натрий, сера, фосфор, азот и др.: витамины: А, В1, В2, В12, С, Д. Е. пантотеновую и фолиевую кислоты; полисахариды ламинарии (до 21 %); маннит (20-25%); альгиновую кислоту и ее соли (до 25%); L-фруктозу(до4 %); белковые вещества (до9%), пищевые волокна.

Свойства препарата:

  • снижает уровень сахара и холестерина в крови;
  • способствует стабильному снижению массы тела;
  • связывает токсины и уменьшает нагрузку на органы детоксикации;
  • снижает риск развития злокачественных образований;
  • повышает общий уровень физической работоспособности.

Микрокристаллическая целлюлоза, ламинария

Для нормализации деятельности желудочно-кишечного тракта и коррекции обмена веществ по 3 табл. во время еды в течение месяца. После 10-дневного перерыва курс можно повторить.

Для получения стойкого эффекта снижения массы тела рекомендуется принимать по 6 табл. за 20 мин до еды 3 раза в день в течение двух-трех курсов без перерыва.

Читать еще:  Как правильно бегать на беговой дорожке

Для получения выраженного оздоровительного эффекта курс приема таблеток МКЦ должен быть не менее 3-4 недель. При этом важна регулярность приема МКЦ и достаточное количество потребляемой жидкости — не менее 2 л в сутки, включая жидкость в блюдах, напитках и др.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий