Питание NL International: Отзывы и реальная история похудения

Живу как в сказке, благодаря NL International. Отзыв Ирины Самойловой, 23 года

Питание NL International: Отзывы и реальная история похудения

На все эти вопросы отвечает навязанный стереотип похудения: «хочешь похудеть – перестань кушать». Но современное диетическое питание уже шагнуло далеко вперёд, и позволяет без особых усилий исправить огрехи вашего меню, а заодно и тела. Мучений больше не требуется, достаточно познакомиться с инновационным питанием NL International. Отзывы и реальные истории похудения прилагаются.

alt

Как я похудела с NL International. Отзывы о питании

Как оказалось, ни плохая наследственность, ни нехватка времени и никакие другие отговорки не помешали девушкам похудеть с питанием NL International. Отзывы героинь – показательный пример того, как можно изменить свои пищевые привычки и похудеть без изматывающих дух и организм диет.

Питание NL International – это находка для ленивцев. Ничего не надо делать – пей коктейли и худей. Конечно, первое время без еды тяжело, тогда я покупаю омлетик или хлеб NL International. Калорий мало, а на вкус близкие к натуральным. Теперь в моем меню невозможно встретить сдобу или тортики. Только здоровая пища и питание NL International.

Несколько лет подряд тешила себя надеждами, что с понедельника кааак сяду на диету, да как стану самой красивой! Всем знакомо? Как правило, понедельники откладывались до следующего понедельника, и ситуация зашла в тупик. Однажды я на форуме случайно наткнулась на информацию про NL International.Отзывы, фотографии, восторг и счастье.

Оказалось, что с NL International все мечты сбываются. Я смогла избавиться от лишнего, не заставляя себя не есть это или вот это. Просто это крутое питание есть даже шоколадное или в виде десерта крем-брюле. Поэтому задача похудеть оказалась весьма легкой. Как бы парадоксально это не звучало, но мне было вкусно худеть!

Живу как в сказке, благодаря NL International. Отзыв Ирины Самойловой, 23 года

Я любила много есть с детства. До сих пор помню бабулины пирожки и ватрушки. Только в подростковом возрасте я стала понимать, что полнота меня не красит, а уродует. Я думала о том, что хочу быть стройной и красивой, как большинство моих одноклассниц. В 11 классе я поставила перед собой невероятную задачу – похудеть на 12 килограммов за 3 месяца, к началу учебного года. То есть с 72 до 60. Я не знала ничего о диетах, и уж тем более о правильном распределении белков, жиров и углеводов. Это потом я узнала о том, что есть NL International, отзывы других людей, программы похудения.

Читать еще:  Диета 15

Тогда я просто загорелась идеей и перестала есть. Пила воду и съедала два-три зеленых яблока за день. Иногда разрешала себе скушать еще что-нибудь низкокалорийное – в основном это были овощи или куриное отварное мясо. Стоит ли рассказывать о том, как я падала в обмороки и мучилась от нестерпимых болей.

К выпускному я похудела – мой вес был даже 58 вместо нужных 60, но я настолько была истощена и морально и физически. Потом началась подготовка к экзаменам, и я дала себе слабину – начала кушать все подряд. Итог: осенью на 1 курсе я весила 68 кг.

Примерно еще год я билась со своей бедой, сидела на всевозможных диетах, пила зеленый кофе и прочую гадость. И только к концу второго курса я узнала про питание Energy Diet NL International. Отзывы о нём я услышала в раздевалке на физкультуре и естественно заинтересовалась.

Та девушка мне рассказала, что худеть с NL International нетрудно и очень полезно. Она постоянно говорила о каком-то шоколадном коктейле, и я пребывала в недоумении. Только потом, когда уже поближе познакомилась с ассортиментом, я узнала, что можно, оказывается, худеть еще и вкусно.

Я купила несколько банок NL International и начала правильно питаться. Я строго соблюдала все предписания, и результат не заставил себя ждать. Через месяц весы показывали 64 кг, через два с половиной – 57.

Сейчас уже прошло два года, я полностью избавилась от лишнего веса, от дурных пищевых привычек заедать горе, кушать на ночь, пропускать приемы пищи.

Благодаря питанию NL International моя жизнь теперь похожа на сказку.

Вы только что прочитали об опыте девушек, который доказывает, что лёгкое и даже «вкусное» похудение — это не миф. С питанием Energy Diet от NL International вы без усилий сможете составить продуманное меню для снижения веса, следовать которому будет только в радость. Начните двигаться к своей заветной цели. и ваш положительный отзыв об NL International не заставит долго ждать.

Третий шаг программы — это средства 2 в 1 — капсулы "Утро" и "Вечер".

3D Slim Program – Новая программа похудения

Программа Energy Slim на столько хорошо себя зарекомендовала, что ее возвращение в ассортимент магазинов NLStore ждали очень многие! Поэтому новая, улучшенная формула набора 3d Slim Program обречена на ажиотажный спрос!

Что мы должны понимать и помнить при выборе программы для похудения, чем хороша новая программа от NL International ?

Все продукты комплекса работают на натуральных активных компонентах. Это очень важно. Потому что, каждый шаг последовательно направлен на естественное:
— жиросжигание
— контроль аппетита
— закрепление результата.
Часто бывает, что представленные на рынке средства похудения имеют сильный эффект, но бьют в "одну точку", решают одну конкретную задачу. Например, дают сильный слабительный эффект, который приводит к обезвоживанию — это очень опасно. Либо работают только на контроль аппетита или жиросжигание.

Читать еще:  Какие фрукты помогают похудеть

Программа 3д Слим Програм направлена на то, чтобы задействовать все основные механизмы похудения в правильной последовательности.

Первый шаг программы: DRAINEFFECT GREEN

Драйнэффект Грин запускает процесс похудения, снимает отечность, дренирует, уменьшает объемы. Комплексное действие 6 растительных компонентов, усиливающих друг друга, стимулирует циркуляцию жидкости в организме и способствует выведению токсинов.

  • Лемонграсс и белый чай активизируют процессы микроциркуляции, стимулируя движение жидкостных сред организма.
  • Опунция способствует устранению застоя жидкости в тканях и снятию отеков.
  • Алоэ и ревень нормализуют работу желудочно-кишечного тракта, способствуют очищению кишечника.
  • Мята стимулирует циркуляцию желчи и способствует очищению печени.

Второй шаг программы: FOOD CONTROL 2 IN 1

Фуд Контрол — сразу 2 действия в одном этапе программы: ускоряет обмен веществ и помогает контролировать аппетит.

Выверенный комплекс активных компонентов в капсулах «Утро» ускоряет естественные процессы обмена веществ и атакует уже имеющиеся жировые отложения.

  • Белый и зеленый чай, зеленый кофе и L-тирозин активизируют обмен веществ, усиливая и дополняя действие друг друга.
  • Кайенский перец, имбирь, витамин PP, пиколинат хрома и черный перец стимулируют сжигание жира в проблемных местах.

Натуральные компоненты в капсулах «Вечер» запускают естественный механизм контроля аппетита, работая сразу в двух направлениях: устраняя ощущение голода и создавая чувство сытости.

  • Экстракт гарцинии камбоджийской помогает выдержать пищевые ограничения, блокирует аппетит.
  • Шафран, L-триптофан и гриффония стимулируют выработку серотонина, в результате чего вы наедаетесь значительно меньшим количеством пищи.

Третий шаг программы: NO YO-YO EFFECT

Откуда такое название? Что такое "Yo-Yo эффект"?
Эффект Yo-Yo — это эффект возврата. Часто предпринимая непродолжительные усилия, направленные на похудение, мы добиваемся определенных результатов. Но спустя какое-то время прежнее состояние и внешний вид возвращаются.

Третий шаг программы — это средства 2 в 1 — капсулы "Утро" и "Вечер".

Капсулы «Утро» помогают закрепить достигнутый результат за счет активных компонентов.

  • Опунция снижает усвоение жиров, улучшает обменные процессы.
  • Экстракт бурых морских водорослей из Франции блокирует усвоение жиров и углеводов, снижает потребление калорий, способствует уменьшению висцерального жира.
  • Гарциния камбоджийская и пиколинат хрома ускоряют обмен углеводов и стимулируют распад жиров, снижают чувство голода и тягу к сладкому.

Капсулы «Вечер» формируют плоский живот.

  • Вишня и ясень способствуют выведению межклеточной жидкости за счет дренирующего действия.
  • Тамаринд, тмин и кориандр стимулируют пищеварение, способствуют снятию вздутия живота

Итого 3й шаг обеспечивает: дренирующий эффект, контроль аппетита и снижение тяги к сладкому, уменьшает усвоение вредных углеводов и жиров.

Схема приема 3d Slim Program

Эффективность использования программы похудения NL International за счет грамотного последовательного приема шагов и комбинирования их с функциональным питанием Energy Diet и ED Smart. Рекомендуем ознакомиться с рекомендация по использованию программы на 20 дней:

Как купить программу 3d Slim Program — Худей Легко

На текущий момент купить программу 3Д Слим — Худей легко можно купить только в фирменных магазинах NLStore России, Казахстана и Грузии. С 10 июня 2020г. стартовали продажи программы в магазинах в Беларуси!
Для зарегистрированных клиентов и менеджеров из России,Казахстана и Грузии также доступен заказ через сайт shop-gf.ru с доставкой.

Читать еще:  Правильное питание — хиты продаж

Купить набор 3д слим и бесплатно прими участие в марафоне похудения

18 июня 2020г стартует 4й сезон онлайн марафона похудения Smart Challenge – 4. Для всех покупателей 3d Slim Programm предусмотрено бесплатное участие и денежные призы для победителей!
Читайте подробнее об онлайн марафоне:ЗДЕСЬ

Стройное и подтянутое тело всегда характеризуется с успешностью человека, поэтому многие и стремятся иметь идеальную фигуру. Однако собственными силами такого результата достичь не всегда удается. Но в этом сможет помочь программа Метаболик — баланс для похудения. Она ускорит обмен веществ, запустит процесс внутреннего сжигания жира и поможет похудеть легко, качественно и безопасно для всего здоровья. С помощью такого средства многие люди избавились от избыточного веса, что подтверждают многочисленные отзывы.

Преимущества, состав, применение

Активатор метаболизма, каким и является препарат Метаболик, выпущенный компанией NL, помогает человеку худеть без соблюдения строгих и жестких диет. Он расходует все поступающие внутрь пищевые калории на переработку дополнительной энергии, не давая им откладываться в виде жировых отложений на боках и бедрах.

Состав Метаболика также радует своей натуральностью и безопасностью. Его основными компонентами являются белый и зеленый чай, экстракт имбиря и черного перца, кофе, витамин PP и другие полезные вещества.

Принимать Метаболик не составит особого труда. Его следует выпивать по одной или две таблетки один раз в день. И этого будет достаточно, чтобы жир начал перерабатываться в энергию.

Приемущества

Кароль анонсировала начало работы NL над ассортиментом кето-продуктов. «Кето-питание – особый вид низкоуглеводного питания с повышенным содержанием жиров и умеренным содержанием белков», – пояснила она.

Социально ответственный бизнес

Компания ставит перед собой цель не только научить зарабатывать, но и распоряжаться деньгами. В 2007 году учредителями NL был создан благотворительный фонд «Солнечный город», который сегодня входит в десятку самых крупных фондов Росcии, а NL и сегодня остается главным стратегическим партнером. В 2011 фонд стал обладателем «Социального Оскара» в номинации «Профилактика социального сиротства, поддержка материнства и детства» Всероссийского фестиваля «СоДействие».

Несмотря на трудности 2020 года, партнеры компании не перестали поддерживать системные благотворительные проекты. Только за последний год сетью и компанией было перечислено более 42 миллионов рублей. А за весь период работы фонда — 14 лет — около 230 миллионов рублей. Эти средства направлены на развитие проектов фонда – помощь детям, оставшихся без попечения родителей.

Фото: пресс-служба

Юбилей NL International по традиции вел близкий друг компании Тимур Родригез. Мероприятие собрало более 5000 партнеров на площадке Ледового дворца, оно стало самым масштабным событием в Санкт-Петербурге в тот уик-энд.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий