Протеиновый коктейль для похудения в домашних условиях: подборка рецептов

Малиновый шейк: 200 г ягод + 120 г творога + 250 мл кефира и немного корицы. Для красоты сверху напиток посыпается кокосовой стружкой.

Протеиновый коктейль для похудения в домашних условиях: подборка рецептов

Рецепты протеиновых коктейлей в домашних условиях для похудения

У многих белковые коктейли ассоциируются с пищевыми добавками для спортсменов, хотя питательные смеси принимаются не только для роста мышц, но и для похудения. Напитки утоляют голод, надолго обеспечивают чувство насыщения, при этом поставляют в организм протеин, витамины, минералы и клетчатку. Если 1-2 приема заменить низкокалорийными смузи, результат не заставит себя ждать. С их помощью допустимо сократить калораж рациона и обеспечить полноценное питание.

Условия хранения: хранить в сухом темном месте.

Белковая смесь для похудения

Протеиновая смесь Формула 3 от Гербалайф (Herbalife)

Включение в рацион достаточного количества белка необходимо для контроля веса и поддержания уровня энергии.

Протеиновая смесь Формула 3 помогает обогатить рацион белком без лишних калорий.

Этот фирменный продукт увеличит содержание протеина в организме, что позволит Вам поддерживать необходимый уровень энергии в промежутках между

едой и добиться стройности и подтянутости фигуры, избавившись от лишнего веса, преобретая мышечную массу.

Для входа в каталог с ценами , спросите пароль по телефону, или оставьте заявку и мы Вам перезвоним.

Цена — уточняйте по телефону или узнайте пароль

• Содержит 5 г белка в каждой ложке сухого вещества.
• Легко использовать – смесь без вкуса и запаха добавляется в любую жидкую пищу, холодную или горячую.
• Легко индивидуализировать свой рацион – добавляйте столько белка, сколько Вам необходимо до достижения индивидуальной нормы.
• Всего 23 ккал в порции.

Соевый белок считается самым высококачественным, единственным полноценным растительным белком из всех существующих в природе, поскольку содержит все
десять необходимых аминокислот. Изолят соевого белка (т.е. очищенный соевый белок) обладает высочайшим коэффициентом усвоения – более 90%.

Сывороточный белок содержит незаменимые аминокислоты и легко смешивается с молоком, создавая легкий сметанообразный коктейль. Обеспечивает запасом энергии и быстро усваивается организмом.

Комбинация 2 источников белка – соевого и сывороточного, которые дополняют друг друга, — обеспечивает весь набор аминокислот в идеальном соотношении для быстрого усвоения организмом.

Используйте 1-2 столовые ложки смеси 1-3 раза в день.

Состав: изолят соевого белка (75%), концентраты сывороточного белка (24,5%), ванильный наполнитель, вещество антиспекания (диоксид кремния).

Условия хранения: хранить в сухом темном месте.

Срок годности: 2 года. Не является лекарственным средством.

Противопоказания: не были отмечены.

Б елки
Потребление белка имеет особое значение для физически активных людей, а также для людей, следящих за весом, поскольку белок надолго обеспечивает чувство сытости
и помогает в формировании и поддержании мышечной массы.

Белки состоят из аминокислот и обладают множеством полезных свойств:

• Способствуют формированию и укреплению мышечной
массы.

• Играют важную роль в восстановлении тканей.

• Являются источником энергии.

• Животный белок содержит больше жиров, чем растительный. полезные белки содержатся в рыбе, яйцах, молоке без сливок, сое, в мясе птицы, молочных продуктах со сниженным содержанием жиров, в красном мясе без жировых прослоек.

• Обеспечивают чувство сытости надолго, поскольку организму требуется больше времени, чтобы переварить их. По сравнению с углеводами и жирами белок подает более мощный сигнал в мозг об утолении голода.

Рекомендуется включать в рацион и животные, и растительные белки в соотношении 50:50. О разных видах белка нужно знать следующее:

Полезные белки содержатся в рыбе, яйцах, молоке без сливок, сое, в мясе птицы, молочных продуктах со сниженным содержанием жиров, в красном мясе без
жировых прослоек.

Читать еще:  Какая калорийность у роллов

На 25% организм состоит из белка и нуждается в качественном пополнении строительного материала для хорошего самочувствия.

При продолжительном дефиците белка в пище организм начинает использовать белок мышц, печени, почек, кожи, крови, что ведет к ухудшению самочувствия. Снижая калорийность питания, следите за достаточным потреблением белка.

В банке содержится 454 г порошка. Рекомендуется 2-4 столовые ложки конопляного белка смешать с 240 мл молока (идеально подходит миндальное) и 1 спелым бананом. Полученным коктейлем можно заменять 1-2 приема пищи. Нужно быть готовым к тому, что полностью частички конопли не растворяются, поэтому напиток нужно регулярно взбалтывать. После вскрытия банку с белковым продуктом следует хранить в холодильнике.

Лучшие жиросжигающие коктейли

В составе жиросжигающих коктейлей содержатся активные вещества, которые способствуют потере лишних калорий. А также они насыщают организм питательными веществами.

Шоколадный молочный коктейль Fit & Lean

Коктейль для похудения Fit & Lean содержит все необходимые организму вещества для сжигания жира и стимулирования метаболизма. Он эффективно утоляет аппетит в течение дня. За жиросжигание отвечают зеленые кофейные зерна, гарциния камбоджийская и зеленый чай. В составе присутствуют цельные фрукты и овощи, белковая смесь, 26 витаминов и минералов, клетчатка, пробиотики и пищеварительные ферменты.

Шоколадный молочный коктейль Fit & Lean продается в банках по 450 г. Рекомендуется 2 совка (мерные ложки идут в комплекте) порошка растворить в 240 мл холодной воды или добавить в свой любимый смузи. Чтобы контролировать вес, достаточно этим коктейлем заменять 1-2 основных приема пищи или использовать его 1-2 раза для перекуса.

В отзывах потребители отмечают, что Fit & Lean шоколадный молочный коктейль не сильно сладкий, без химических запахов, надолго утоляет чувство голода. В воде порошок легко растворяется. После употребления в ближайшее время развивается сильная жажда, а желание пить много воды — это хорошая предпосылка похудению. При продолжительном применении заметно сжигаются жиры на проблемных областях, а также появляется прилив сил.

Достоинства

  • натуральный состав;
  • вкусный коктейль;
  • содействует похудению;
  • снижает аппетит;
  • после него хочется пить много воды.

Недостатки

Shaper Extra Fit

Порошок Shaper Extra Fit содержит высокоэффективные жиросжигающие добавки, а также самые необходимые витамины и минералы. За преобразование жирных кислот в энергию отвечает L-карнитин. А уровень сахара в крови поддерживает пиколинат хрома. Благодаря этому не появляется необъяснимого чувства голода. Пищевые волокна насыщают без лишних калорий.

Shaper Extra Fit продается в банках по 300 г. В одной упаковке 12 порций. Чтобы приготовить коктейль для похудения, необходимо 25 г порошка развести в 200 мл воды, нежирного молока или другой жидкости. Принимать продукт можно до 4 раз за день. Обычно пьют такое средство перед или после тренировки. А также Shaper Extra Fit можно использовать вместо одного из приемов пищи. Вкус у коктейля — черная смородина.

Согласно отзывам, Shaper Extra Fit отлично притупляет чувство голода, сжигает жир и радует вкусовые рецепторы. Но потребители отмечают, что вкуснее это коктейль для похудения будет, если его приготовить в блендере или с использованием миксера. Продукт подходит для тех, кто сидит на строгой диете или старается похудеть другим способом.

Достоинства

  • действенный жиросжигающий состав;
  • вкусный коктейль;
  • притупляет чувство голода;
  • содействует снижению массы тела.

Недостатки

Energy Diet

В каждой порции Energy Diet хорошо балансируют белки, жиры и углеводы. В составе присутствует 12 витаминов, 11 минералов и комплекс ферментов, улучшающих пищеварение. Продукт помогает контролировать аппетит и расщеплять лишний жир. Количество углеводов в Energy Diet рассчитано таким образом, чтобы вся предназначенная организму энергия полностью усваивалась, а не откладывалась в виде жировых запасов.

Коктейль для похудения Energy Diet готовится из порошка, находящегося в жестяной банке. Вес упаковки — 450 г (15 порций). Есть разнообразные варианты вкусов: кофе, шоколад, капучино, малина, банан, клубника, ваниль. Для приготовления лучше приобрести специальный закрытый стаканчик (шейкер). Одну мерную ложку продукта (30 г) смешивают с 200 мл 1,5% молока и тщательно взбивают.

Читать еще:  Салат Оливье с курицей; проверенный рецепт с фото

В отзывах потребители отмечают, что коктейль для похудения получается очень вкусным. Особенно хвалят «капучино», «ваниль», «банан». Но при этом некоторые вкусы нравятся далеко не всем. А вот эффект от таких напитков не может ни радовать. После употребления не только притупляется чувство голода, но и удается добиться похудения. Некоторые за 2 недели использования теряют до 3 кг.

Достоинства

  • эффективный состав;
  • разнообразные вкусы;
  • быстро готовится;
  • улучшает обмен веществ;
  • содействует похудению.

Недостатки

Коктейль перед тренировками EVLution Nutrition ENGN Shred

Эффективный жиросжигающий коктейль EVLution Nutrition ENGN Shred содержит L-карнитин, экстракты красного перца, зеленого чая, йохимбе. Это активный сжигатель жира, который обеспечивает взрывную энергию. В сочетании с регулярными тренировками позволяет контролировать вес, и повышать выносливость.

В банке содержится 231 г порошка EVLution Nutrition ENGN Shred. Порции дозируются, входящим в комплект, совком (1 штука за раз). Всего в упаковке 30 порций. Одну мерную ложку разводят в 236 мл холодной воды за 15-30 минут до тренировки. Чтобы не возникло проблем со сном, не рекомендуется употреблять коктейль позднее, чем за 4 часа до предполагаемого отдыха.

Этот коктейль особенно нравится мужчинам. В отзывах они отмечают, что от EVLution Nutrition ENGN Shred они чувствуют особый прилив сил во время тренировки. Вкус — фруктовый пунш, приятный, немного кислый. Но некоторые жалуются на то, что с этим коктейлем для похудения обеспечена бессонная ночь после тренировки, даже если четко следовать инструкции.

Достоинства

  • сбалансированный состав;
  • активно сжигает жир;
  • прилив сил во время тренировки;
  • приятный вкус.

Недостатки

Одна доза-FIT ДЕНЬ Protein морковный торт с корицей даст ваше тело 8 г белка из качественных ингредиентов, без добавления сахара.

FIT-DAY Белковая смесь Морковь 600 г Protein Carottcake CINNAMON 600 g

Одна доза-FIT ДЕНЬ Protein морковный торт с корицей даст ваше тело 8 г белка из качественных ингредиентов, без добавления сахара.

Переведено с помощью он-лайн переводчика.

FIT-ДЕНЬ Белок морковный торт с корицей (морковь торт с корицей) представляет собой комбинацию источника белка высокого качества с сушеных фруктов, орехов и овсяных хлопьев.

ПРИГОНКА ДЕНЬ-Протеин морковного торт имеет вкусные корицы яблочно-морковный вкус и идеально подходим для обогащения завтрака белка торт (содержание волокна 10%). Это обеспечивает долгосрочную сытость, а также овсяные хлопья способствуют энергии через углеводы.

Одна доза-FIT день белка морковный торт корица придаст вашему тело 8 г белка из качественных ингредиентов, без добавления сахара.

Состав в 30 г (разовая доза)
Количество компонентов утверждены требования здоровья в соответствии с действующими правилами ЕС
горохового белка изолирует добавки
овсянка, морковь высушенные яблочный порошок, сухой яичный белок, миндаль землю, Сушеные груши, голландское какао, выпечка порошок (зубной камень, BIO кукурузный крахмал, выпечки сода), молотая корица

Как использовать Употребляйте 1-2 раза в день. Одна порция содержит 121 калорий.

Инструкции по приготовлению в микроволновой печи: В чашке среднего размера 2 совки льют Fit-дневный морковный торт и добавить 50 мл воды. Смешайте до тех пор, пока гладкий тест и место в микроволновой печи в течение 1 минуты и 30 секунд при 900 Вт После снятия флипа на блюдце и обогащаются его любимыми фрукты, варенье или мед.

Инструкция по приготовлению в духовке: Разогреть духовку до 180 ° С Налейте в миску 2 ложки Fit день морковный торт и добавить 50 мл воды. Смешайте до тех пор, пока гладкого теста и вылить в силиконовой булочку и выпекать 30 минут. Выключите духовку и после снятия флипа на блюдце и обогащаются его любимыми фрукты, варенье или мед.

Читать еще:  Сколько ккал в пельменях отварных (из курицы, из говядины, из свинины)

600 г Упаковка — доза в течение 20 дней

Примечание диетической добавки. Не превышать рекомендуемую суточную дозу. Не подходит для детей в возрасте до 4 лет, беременных и кормящих женщин. Она не заменяет разнообразное питание. После открытия использовать в течение 3-х месяцев. Хранить в сухом месте при комнатной температуре. Избегайте прямые солнечные лучи или мороз. Хранить в недоступном для детей месте. Продукт содержит яичные аллергены, глютен и орехи.

Витамины, Минералы БАДы из Польши

Витаминные комплексы, минералы и металлы, биодобавки из Польши

Витамины, Минералы БАДы из Польши в Россию

Витамины, Минералы БАДы из Польши в Украину

Витамины, Минералы БАДы из Польши в Белоруссию

Витамины, Минералы БАДы из Польши в Казахстан

Витамины, Минералы БАДы из Польши в Москву в кратчайший срок 3-4 дня

Витамины, Минералы БАДы из Польши в Киев в кратчайший срок 2-3 дня

Срочная доставка Витаминов, Минералов БАДов из Польши

Лекарства для похудения Léky na hubnutí Medicines for weight loss

Препараты для похудения Přípravky pro odtučňování Preparations for weight loss

Фигура и диета Obrázek & Diet Figure and diet

Красота тела krása těla Beauty of the body

Идеальная фигура zpřísnily postava Smart figure

Похудеть быстро Zhubnout rychle Lose weight fast

Заказать лекарства для похудения zkakzat léky na hubnutí Slimming medications for weight loss

Идеальное тело dokonalé tělo perfect body

Лекарство для похудения и поддержки веса léky na hubnutí a udržení váhy Medicines for weight loss and weight maintenance

Сброс веса hubnutí weight loss

Похудеть с помощью БАДов zhubnout pomocí potravinových doplňků Lose weight with the help of bad

Купить лекарства для похудения objednat léky na hubnutí Ordering medicines for weight loss

Лекарства для похуденияиз Чехии Léky na hubnutí z České republiky Slimming products from the czech republic

Как похудеть быстро jak zhubnout rychle How to lose weight fast

Препараты для дренажа přípravky na odvodnění Preparations for drainage

Жиросжигатели spalovačů Fat burners

Лекарства для похудения из Германии Léky na hubnutí z Německa Drugs for weight loss from Germany

Топ медикаментов для похудения top léků pro hubnutí top drugs for weight loss

Топ медикаментов для похудения из Европы top léků na hubnutí z Evropy top drugs for weight loss from Europe

Для ожирения pro obezitu for obesity

Цены на лекарства для похудения ceny léků pro hubnutí the price of drugs for weight loss

Купить диетические добавки koupit dietní doplňky buy dietary supplements

Доставка лекарств для похудения dodávka léků pro hubnutí shipping drugs for weight loss

Препараты для сброса веса drugs for weight loss přípravky na hubnutí

Как быстро сбросить вес jak zhubnout rychle how to lose weight fast

Похудение без диет hubnutí bez diet weight loss without dieting

Похудение без тренеровок hubnutí bez cvičení weight loss without exercise

Купить препараты для похудения в Европе koupit přípravky na hubnutí v Evropě buy drugs for weight loss in Europe

FIT-DAY Белковая смесь Морковь 600 г купить buy Protein Carottcake CINNAMON 600 g
FIT-DAY Белковая смесь Морковь 600 г цена price Protein Carottcake CINNAMON 600 g
FIT-DAY Белковая смесь Морковь 600 г доставка shipping Protein Carottcake CINNAMON 600 g
FIT-DAY Белковая смесь Морковь 600 г из Европы From Europe Protein Carottcake CINNAMON 600 g
FIT-DAY Белковая смесь Морковь 600 г из Германии From Germany Protein Carottcake CINNAMON 600 g
FIT-DAY Белковая смесь Морковь 600 г инструкция и применение Instruction and application
Protein Carottcake CINNAMON 600 g

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий