Диета Любимая

Меню на 3 день диеты Любимая;
• завтрак – стакан кефира;
• обед – стакан куриного бульона;
• полдник – стакан молока, несладкого йогурта или кефира;
• ужин – стакан молока, несладкого йогурта или кефира;
Весь 3 день также как и в первый можно без ограничений пить обычную неминерализированную воду или зеленый чай.

Диета Любимая

диета любимая

Эта диета имеет огромнейшую популярность у женщин всего мира. Причина этому проста — буквально за семь дней с помощью любимой диеты можно сбросить около 8-10 кг. На vse-diety.com диета представлена одним из вариантов меню – вместе с общими правилами, позволяющими менять продукты по своему усмотрению для более результативной потери веса. Кроме простоты, по многим отзывам на любимую диету потерянные килограммы не возвратятся, и дополнительно организм будет полностью очищен. Конечно же, после диеты главное не набрасываться на еду.

Однако стандартный способ подходит практически любому человеку, желающему похудеть. Это еще и отличный способ очистить организм от шлаков, улучшить состояние кожи и волос. Люди, прошедшие хотя бы недельный курс, говорят о том, что и самочувствие их гораздо улучшилось.

Диета Любимая 2 круга. Примерный рацион питания

Система похудения на любимой диете является популярной во всем мире. Голливудские актрисы прибегают к данному режиму питания, некоторые из них привносят что-то свое, их диетологи разрабатывают индивидуальные схемы.

Однако стандартный способ подходит практически любому человеку, желающему похудеть. Это еще и отличный способ очистить организм от шлаков, улучшить состояние кожи и волос. Люди, прошедшие хотя бы недельный курс, говорят о том, что и самочувствие их гораздо улучшилось.

Читать еще:  8 (8442) 499-255 пн-сб | 08: 00-20: 00

Все продукты, которые требуются для эффективного похудения на любимой диете, простые и доступные. Вы легко найдете на рынке или в супермаркете, а также без труда сможете их приготовить.

Основной принцип – каждый день придерживаться разного диетического меню. Совпадают несколько дней – они являются питьевыми и самыми жесткими.

Итак, какие же продукты разрешены:

  • Во фруктовые дни особенно хорошо пойдут такие фрукты, как яблоки, груши, сливы, мандарины, апельсины, грейпфруты, абрикосы, персики, нектарины, ананасы.
  • В овощные подойдут все виды капусты, патиссоны, кабачки, баклажаны, цукини, лук, помидоры, огурцы, зелень и салат.
  • Для белкового дня идеально подойдет куриная грудка, вареные яйца, нежирная рыба. Также разрешается йогурт без добавок или однопроцентный творог.
  • Седьмой или четырнадцатый день предназначен для того, чтобы в организм поступала сбалансированная еда. Приготовьте овощной или куриный суп, поджарьте говядину на гриле. Главное условие – все продукты должны быть диетическими.Как ни удивительно, но даже такая строгая диета, как любимая, допускает употребление хлеба. Лучше всего есть его в виде сухариков или тостов, можете поджарить гренки без масла.
  • Обратите внимание на то, что если вы едите куриные яйца без белков, то ваша суточная норма – 4-5 штук, если вы съедаете яйцо целиком, то больше двух лучше не употреблять.

Салаты из любых овощей и бобовых, кроме кукурузы и картошки.

Описание монодиет по дням

Для каждого отдельного дня любимой диеты существует особый список продуктов, разрешённых к употреблению. Таблица подскажет, что можно есть на разных её этапах:

Таблица разрешённых продуктов для диеты Любимая

Суточные порции не указаны, т. к. не ограничены рамками. Но не стоит целый день объедаться разрешённой едой. В процессе похудения всегда должен присутствовать лёгкий голод.

Приветствую вас, друзья мои! Сегодня снова диета. На сей раз — любимая. Любимая диета сравнительно недавно появилась на слуху, но при этом о ней наверняка уже знают все женщины. Почему любимая? Наверное просто потому, что она пользуется популярностью у женщин и стала одним из их любимых способов сбросить лишний вес.

Питьевая диета

Как видите, не зря многие говорят, что это питьевая диета, форум о которой расскажет вам много полезной информации о ней. Из семи дней, три дня – питьевые, поэтому можно назвать её питьевая диета на 7 дней. Конечно, очень трудно продержаться на одной жидкости, но желание быстро похудеть обычно побеждает. Многие говорят о том, что питьевая диета наносит нам большой вред. В этом конечно есть доля правды, поскольку любой отказ от нормальной пищи подразумевает под собой серьезный стресс для нашего здоровья. Именно поэтому большинство диетологов говорят о том, что диета любимая не может продолжаться более 7 дней.

Люди без каких-либо хронических проблем со здоровьем могут смело пробовать диету. Она позволит в короткий срок достичь желаемого результата.

Отзывы медиков о такой системе питания

Увы, представители медицины настроены категорично по отношению к меню диеты «Любимой» на 14 дней. Отзывы о таком стиле питания отрицательные: почти всегда, по мнению медиков, отказ от привычной пищи провоцирует серьезные проблемы со здоровьем. В частности, начинаются симптомы гастрита, язвенной болезни, панкреатита.

Читать еще:  3 хитрости, чтобы не набрать вес после диеты

Вследствие редких приемов пищи неизбежен всплеск уровня инсулина и мучительное чувство голода после этого. Безусловно, вес уходит, человек худеет на таком питании — медики не отрицают этот факт. Но вот возможные проблемы со здоровьем сводят всю пользу такого похудения «на нет». В некоторых случаях достаточно нескольких питьевых дней для того, чтобы появились выраженные симптомы гастрита — боль в эпигастральной области, изжога и неприятный привкус во рту по утрам. Если присутствует боль в левом боку — речь может идти о начинающемся панкреатите, в правом боку — о холецистите или проблемах с печенью.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий