Диета Веры Брежневой

Кроме этого певица ежедневно старается выпивать достаточное количество чистой воды и свежевыжатых соков.

Диета Веры Брежневой

Вера Брежнева, рост, вес, диета

Невольно задаешься вопросом, как все это возможно при таком насыщенном графике работы и такой скорости жизни.Певица, красавица, обворожительная ведущая, заботливая мама /у певицы две девочки/ и все это Вера Брежнева.

Выглядеть на все сто Вере помогают определенные жизненные правила, которые она выработала для себя и которым старается следовать каждый день.

Для поддержание хорошей формы Вера Брежнева регулярно занимается фитнесом. Она считает, именно тренировки в фитнес в зале помогли ей сохранить фигуру после родов.

Другая важная составляющая красоты любой женщины, по мнению Веры Брежневой – это здоровый сон. Нужно обязательно высыпаться, и хотя это не всегда удается, но при любой возможности певица старается следовать этому принципу.

И одна и самых важных составляющих для любой женщины, которая хочет выглядеть великолепно – это правильное питание и диета.

Вера Брежнева не придерживается специальных диет, но у нее есть свои, выработанные годами правила питания.

Вот какие рекомендации по питанию от певицы мне удалось раздобыть для сайта fotodiet.ru .

Рецепт диеты и рекомендации по питанию от Веры Брежневой.

Главное привило питания, как сказала певица в одном из своих интервью: «Я вывела для себя простую формулу, которой охотно делюсь, когда меня спрашивают о диете. Если вы хотите похудеть, то держите рот закрытым там, где много еды!» Действительно, именно эпизодические переедания больше всего мешают похудению

Кроме этого певица ежедневно старается выпивать достаточное количество чистой воды и свежевыжатых соков.

Вера Брежнева абсолютно исключила из питания следующие продукты: торты, пирожные, шоколад, хлеб, мучные продукты /исключения составляют макароны из твердых сортов пшеницы, газированные напитки, а чай и кофе старается употреблять обязательно без сахара.

Основа ежедневного рациона певицы составляют морепродукты, сыр, овощи, изредка она позволяет себе жареную картошку и нежирные сорта мяса. Каждое утро Вера Брежнева обязательно есть овсяную кашу. Ужин, по мнению певицы, должен быть легким и состоять из тушеных овощей, фруктов.

На ночь Вера Брежнева не ест. Она строго придерживается правила, не есть за 4 часа до сна. Если день выдался тяжелым на ночь можно съесть, яблоко или банан.

Соблюдая эти основные правила питания Вере Брежневой удается сохранять великолепную фигуру, красоту и энергичность.

Итог? Хотите быть красивыми, хорошо (и правильно!) питайтесь, пейте сок и занимайтесь спортом. Впрочем, вы и так все сами знаете.

Диета веры брежневой

Опубликовано в Четверг, 1-го Июля, 2010.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: Вера Брежнева / Диета
Рубрика: Моя газета > Образ жизни > Здоровье > Диета Веры Брежневой

Диета Веры Брежневой

Вера Брежнева по праву считается одной из самых соблазнительных девушек в нашем шоу-бизнесе. Еще бы — у нее прекрасная фигура, как говорится, ничего лишнего. Да и после рождения даже второго ребенка певица (а теперь еще и актриса) очень быстро пришла в форму.

Итак, недавно она раскрыла свой секрет. Разумеется, для того, чтобы поддерживать свое тело Вера прибегает к физическим нагрузкам: занимается в тренажерном зале с личным тренером. Правда, сколько именно Брежнева не рассказала. Зато отметила, что если хорошенько потренируется, может даже позволить себе немного сладкого.

Читать еще:  Сода для эффективного похудения

В целом же, еще несколько лет назад, когда Вера только начинала карьеру, она исключила из рациона (кто хочет быть похож на Веру? Записывайте!) все мучное и сладкое. Но это, ясное дело, стандартный пункт всех диет. Главный же секрет в том, что Брежнева не позволяет себе также никаких соусов, картофеля, газированной воды. Газировке она предпочитает натуральные соки, компоты и чай (травяной или зеленый).А вместо картошки, по ее же признанию, лучше съест кусочек шашлыка.

В целом же, Вера не мучает себя голоданием. Напротив, ее рацион обязательно состоит из трех приемов пищи: завтрак, обед и ужин.

Итог? Хотите быть красивыми, хорошо (и правильно!) питайтесь, пейте сок и занимайтесь спортом. Впрочем, вы и так все сами знаете.

Православные отмечают праздник Веры, Надежды, Любови и Софии

Православные отмечают праздник Веры, Надежды, Любови и Софии

Православные отмечают сегодня праздник Веры, Надежды, Любови и матери их Софии. Эти женские имена имени вошли в римско-эллинский мир на.

Диета Магги — яичная диета для похудения

Диета Магги — яичная диета для похудения

Диету под названием Магги относят к режимам питания, имеющим низкое содержание углеводов. Для снижения массы тела в данном случае используются.

Зодиакальный тип и его диета — Козерог

Зодиакальный тип и его диета — Козерог

Потребность в пище, содержащей фосфорнокислый кальций. Витамины — А, С, Е. Минерал — свинец. Травы — красная свекла, коровяк. Рекомендуемая.

Диета — не повод отказываться от общения!

Диета — не повод отказываться от общения!

Как можно сохранять хорошее настроение, если весы снова показывают прибавление в весе? Это означает одно: опять нужно отказаться от целого.

У меня есть моя разминка, типа зарядки. И есть сурья намаскар!

Каким спортом занимается Вера Брежнева

Безусловно, для меня важна физическая нагрузка, но у меня не каждый день есть такая возможность , а утренняя разминка и зарядка все-равно прокачивает мое тело, поэтому у меня это ежедневный обязательный ритуал, вне зависимости от того, во сколько я проснулась.

Вера Брежнева фото

Если говорить о физической нагрузке , то я для себя объединяю три разных физических нагрузки : кардио нагрузка, силовая нагрузка, которой я просто занимаюсь на коврике и иногда используя небольшие элементы типа резинки, утяжеления и третий элемент — это пилатес. Для меня он важен.

• Десерт можно позволить себе только в обед, чтобы до вечера успеть сжечь калории.

Диета Веры Брежневой

Звездные диеты для похудения

Диета Веры Брежневой достаточно проста, не требует больших усилий и доступна любой женщине. Певица, актриса, телеведущая и мать двух очаровательных дочерей Вера Брежнева является обладательницей шикарной фигуры, поэтому к ее советам и рекомендациям стоит прислушаться.

От чего необходимо отказаться

У Веры Брежневой сформировался перечень продуктов и привычек, от которых она отказалась:

2. Сахар, а также шоколад и любые кондитерские изделия. Здесь есть маленькое отступление: примерно раз-два в месяц Вера позволяет себе сладкий десерт, однако после следует обязательная интенсивная тренировка в спортзале.

3. Макароны, хлебобулочные изделия из белой муки (в рационе остаются продукты на основе пшеницы твердых сортов).

Основные правила диеты Веры Брежневой

В одном интервью, Вера Брежнева озвучила личную формулу, которая помогает ей поддерживать фигуру: «Держите рот на замке, когда видите много еды!» Певица поделилась и другими советами:

• Никаких эпизодических перекусов. Пятиразовое питание Вера отвергает, поэтому у нее три приема пищи — завтрак, обед, ужин. На полдник певица предпочитает сок с мякотью (именно сок, а не фрукты).

• Ежедневно стоит пить много жидкости — чистая вода и свежевыжатые соки (кстати, соки отлично подходят в качестве перекусов).

• Кофе или чай — пожалуйста, но без сахара. Хотя в последнее время певица практически не пьет кофе, предпочитает свежезаваренный чай с лимоном (к тому же заваривание чая — это удивительно красивая и уютная церемония).

Читать еще:  Диета для эндоморфа

• Порции должны быть небольшие, в один прием еды — не более двух блюд: салат и основное, суп и салат, основное и десерт и т.д. Певица считает, что ни в коем случае нельзя «растягивать» желудок. Даже если сначала будут неприятные ощущения голода, нужно потерпеть — со временем организм привыкает.

• Десерт можно позволить себе только в обед, чтобы до вечера успеть сжечь калории.

• Ужинать не позднее, чем за четыре часа до сна. Однако в качестве исключения (бывают в жизни разные ситуации) можно позволить перед сном банан или яблоко.

• Основной прием пищи — в обед. С утра лучше всего подходит овсяная каша, сваренная на воде, а не запаренные хлопья. Ужин должен состоять из легких блюд, например, из тушенных овощей.

В основе диеты — баланс

Диета — это отнюдь не приговор для жиров. Питание должно быть разнообразным и сбалансированным. Жиры играют важную роль в организме женщины. Их отсутствие или недостаток сразу же сказывается на состоянии кожи, волос, ногтей. Поэтому важно грамотно рассчитать соотношение белков, жиров и углеводов в ежедневном рационе.

Большим плюсом диеты Веры Брежневой является наличие в меню всех необходимых витаминов и минералов. Это значит, что организм полностью обеспечен нужными ингредиентами для нормальной жизнедеятельности. Поэтому у Веры Брежневой такой здоровый и цветущий вид, а фигура подтянутая, женственная и соблазнительная.

Составляющие диеты Веры Брежневой

Для того, чтобы чувствовать себя комфортно, избегать утомления и раздражения от недоедания, в рационе должен присутствовать набор «здоровых» продуктов, которые способствуют правильному обмену веществ:

Звездные диеты для похудения

2. Овощи (свежие, тушеные, печеные, гриль, вареные, на пару и т.д.).

4. Мясо. Это не обязательно должна быть вареная куриная грудинка. Подойдет практически любое нежирное мясо.

7. Каши (пшено, перловка, гречка, пшеничная, ячневая и т.д.).

8. Кисломолочные продукты (творог, сыр, йогурт) — натуральные, без консервантов.

9. Молоко (соевое, так как у певицы непереносимость лактозы).

11. Приправы, лимонный сок, пряные травы, бальзамический уксус.

Соблюдая ряд несложных правил от Веры Брежневой, можно максимально приблизить свою фигуру к идеалу, особенно если совмещать диету с физическими нагрузками.

Главное в диете Веры Брежневой то, что приемы пищи изо дня в день должны быть в одно и тоже время. Женщинам, желающим похудеть после родов следует строго придерживаться этому правилу диеты. Грамотно составив свой режим дня в индивидуальном порядке, можно четко определить время каждого своего приема пищи с учетом интервалов между кормлением ребенка.

Диеты от Веры Брежневой

Вера Брежнева утверждает, что секрет ее стройной, изящной фигуры заключается в любви к себе, своему телу, исходя из чего певица поддерживает здоровый образ жизни: не курит и не употребляет алкогольные напитки. Вера Брежнева считает, что не стоит мучить себя жесткими диетами и голоданием, правильное питание должно быть образом жизни.

Основными принципами диеты Веры Брежневой являются:

  • Ежедневное трехразовое питание;
  • Вместо 4 блюд (первого, основного, гарнира и десерта) необходимо выбирать 2 (первое с гарниром или основное блюдо с гарниром);
  • Последний прием пищи должен быть не позже 4 часов до сна;
  • В течении дня следует выпивать не менее 1,5 литров очищенной воды;
  • В качестве перекуса следует выпивать свежевыжатый овощной или фруктовый сок, не более 2 раз в день;
  • Употребление за один прием пищи не более двух допустимых продуктов питания (например, рис и рыба или суп и постное мясо);
  • Запрещенные сладости (кусочек торта, пирожное, шоколад) можно употреблять не чаще 1 раза в неделю, но при условии интенсивной тренировки (в этот день или на следующий).

В разные периоды жизни Вера Брежнева придерживалась то сбалансированной диеты, то раздельного питания. При этом, важно отметить, что в обеих диетах основные принципы ежедневного питания певицы были учтены. Таким образом, обе эти диеты схожи друг с другом тем, что в их меню допустим определенный набор продуктов, из которых и составляется дневной рацион, а также строго исключаются запрещенные яства.

Читать еще:  Имбирный чай для похудения и иммунитета; вкусный и полезный напиток

Сбалансированная диета Веры Брежневой предполагает совмещение в рационе белковых продуктов со сложными углеводами. Например, на завтрак — творог и яблоко, на обед — овощной суп и филе птицы, на ужин — рыба с салатом.

Диета при раздельном питании певицы заключается в употреблении белков, жиров и углеводов по отдельности, с перерывом не менее 3 часов. Например, на завтрак допускаются только молочные продукты или каши, на обед — мясо или птица, на ужин Вера Брежнева предпочитает употреблять овощи, зелень, салаты.

К запрещенным продуктам диеты Веры Брежневой относятся:

  • Свежая выпечка, шоколад, сладкие десерты, сахар;
  • Мучные и макаронные изделия;
  • Жирные сорта мяса (баранина, свинина), птицы (утка, гусь);
  • Жирные молочные продукты (сырки, сладкие йогурты);
  • Жирные, жареные, копченые блюда;
  • Майонез, жирные соусы;
  • Кофе с молоком (особенно три в одном);
  • Картофель;
  • Газированные и алкогольные напитки.

Разрешенные продукты диеты Веры Брежневой:

  • Постное мясо (телятина, говядина), птица (курица, индейка);
  • Рыба в отварном или запеченном виде, на гриле, на пару;
  • Обезжиренные молочные продукты (кефир, натуральный йогурт, творог);
  • Овощи и зелень (за исключением картофеля, топинамбура, сельдерея, фенхеля);
  • Каши (гречневая, рисовая, пшенная, ячневая, перловая);
  • Фрукты (кроме винограда и дыни);
  • Орешки, сухофрукты;
  • Оливковое масло, лимонный сок (для заправки салатов).

Рекомендации для женщин после родов

Диета Веры Брежневой после родов позволяет молодым мамочкам с легкостью вернуться в форму. Певица сама дважды мама, поэтому ее осиная талия, плоский живот, упругие ягодицы после родов вызывают еще большее восхищение. Всего за пару недель придерживаясь сбалансированного питания можно похудеть после родов, считает Вера Брежнева. При этом организм женщины получает все необходимые витамины, минералы и микроэлементы, а потому такая диета подходит даже в период лактации, обогащая организм ребенка необходимыми для здорового роста и развития питательными веществами.

Главное в диете Веры Брежневой то, что приемы пищи изо дня в день должны быть в одно и тоже время. Женщинам, желающим похудеть после родов следует строго придерживаться этому правилу диеты. Грамотно составив свой режим дня в индивидуальном порядке, можно четко определить время каждого своего приема пищи с учетом интервалов между кормлением ребенка.

Вера Брежнева для быстрого похудения и поддержки своего тела в физической форме рекомендует придерживаться правильного, сбалансированного питания. Суть диеты — употребление в меню исключительно полезных блюд: нежирного мяса и птицы, обезжиренных молочных и кисломолочных продуктов, овощей (кроме картофеля), фруктов (за исключением дыни, винограда), бобовых, зерновых, злаковых. Ежедневный рацион диеты, утверждает Вера Брежнева, должен состоять из трехразового питания. Допускается сочетать только два блюда в один прием пищи (например, постное мясо с салатом из капусты). Последний прием пищи во время диеты должен быть не менее, чем за 4 часа до сна. В качестве перекуса следует употреблять свежевыжатые соки.

Особое внимание после родов нужно уделить своей физической форме, помимо диеты, утверждает Вера Брежнева. Певица рекомендует каждое утро заниматься зарядкой, которая займет 30 минут, но эффективно дополнит диету, поможет повысить упругость кожи, укрепить мышцы живота, бедер, ягодиц, ног, спины. Нагрузку следует увеличивать постепенно, рекомендует Вера Брежнева, начиная с простых упражнений. Самое главное — не отлынивать и уделять небольшое время физическим нагрузкам каждый день.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий