Как на самом деле похудела Ольга Картункова. Как похудела ольга картункова.

В своем рационе Ольга пила черный и зеленый чай без сахара, минеральную воду, свежевыжатые соки, ела отруби и клетчатку, много овощей и свежих ягод. Салаты можно заправлять оливковым маслом. И, конечно, умеренная физическая активность: плавание, пробежки для похудения в парке и на беговой дорожке.

Как похудела Ольга Картункова: диета и фото до и после

Медийные личности всегда привлекают внимание: ими восхищаются, люди пытаются им подражать, и таким образом их успехи становятся мотивацией для других. Это особенно актуально для женщин, которые смотрят, как худеет актриса или певица, и хотят повторить этот опыт. Одной из самых интересных новостей последнего времени стала стройная фигура Ольги Картунковой, которая сбросила не просто несколько килограммов, а более 60. Как она это сделала?

Большинство людей, регулярно смотрящих развлекательные программы на телевидении, знают имя Ольги Картунковой — актрисы комедийных программ. Она известна как ведущая команды КВН «Город Пятигорск», но снималась и в других фильмах:

  • Сатирический сериал канала TNT «Однажды в России»,
  • Однажды на канале «Однажды в один прекрасный день», «Однажды в один прекрасный день», «Однажды в один прекрасный день», фильм 2016 года «Жених».

Как и большинство звезд, которые появляются в основном только в телевизионных шоу, он не привлек бы внимания журналистов, если бы не один важный факт: он худел беспрецедентно быстрыми темпами, которые трудно не заметить. Ольга Картункова появилась на экранах с впечатляющими параметрами: рост 168 см, вес 151 кг, что соответствует последней стадии ожирения. Ее менее чем идеальная фигура не помешала ей завоевать любовь публики и создать семью (Ольга замужем и воспитывает двоих детей), поэтому она не худела под давлением своих комплексов — причины были другие:

  • Проблемы со здоровьем, начавшиеся в 2013 году с травмы ноги: перелом и повреждение нерва после серьезного падения. Как выяснили врачи при постановке диагноза, эти последствия были вызваны в основном ожирением. Травма побудила актрису принять участие в проекте журнала StarHit, но она досрочно покинула курс, поскольку процесс реабилитации еще не был завершен. К тому времени Ольга Картункова похудела на 18 кг.
  • Она не согласна со своими коллегами по КВН, можно ли похудеть на 35 килограммов за 60 дней. Некоторые источники утверждают, что так было только до травмы.

Сама Ольга не слишком подробно рассказывает о причинах, которые привели ее к такой фигуре, а на все вопросы о том, почему и как она похудела, отвечает уклончиво, заявляя лишь, что в какой-то момент ей пришлось взять себя в руки и принять твердое решение. Большинство поклонников считают, что главная причина — это ее желание заботиться о своем здоровье, ведь ожирение — это не только эстетическая проблема.

Читать еще:  Как убрать целлюлит после родов

Ольга Картункова

Как выглядит сейчас

Истощенная Ольга Картункова осталась женщиной с красивыми формами — она не достигла состояния пациентки-модели, но выбрала вес 83,5 кг (о чем она заявила на сцене весной 2017 года). При росте 168 см она уже очень близка к весу, рекомендуемому диетологами (61 кг). Ольга похудела на 67,5 килограммов (начинала она со 151 килограмма), и, судя по фотографиям на ее личном аккаунте в Instagram, она не планирует останавливаться на достигнутом, только процесс теперь идет сложнее, потому что вес почти нормализовался. Что касается параметров бюста/талии/бедер:

  • До похудения — 145/130/131 см.
  • После снижения веса — 120/110/115 см.

Как похудела

Чудесное похудение за относительно короткое время заинтересовало не только поклонников звезды, но и маркетологов: стали появляться истории о волшебных таблетках, порошках и поясах Картунковой. Все это не имеет ничего общего с правдой, хотя точная система потери лишних килограммов известна только тем, кто ее собрал. Как сказала сама Ольга в интервью весной 2017 года, все тонкости она раскроет в книге, которая сейчас пишется, через год. Журналистам известно лишь то, что Ольга не похудела с первой попытки:

  1. Похудение с помощью вызова было успешным, но недолгим: она заслужила возвращение к прежнему образу жизни, поскольку все изменения в ее фигуре остались без внимания. Со 134 фунтов, которые она набрала благодаря работе с диетологом, ее вес поднялся до 150 фунтов.
  2. Участие в проекте журнала StarHit (под названием «Похудеем вместе»), который проходил в перерыве между съемками, оказало более длительный эффект. Ольга сбросила 18 килограммов, но была вынуждена прекратить программу из-за все еще заметной травмы.

Новая попытка принесла лучшие результаты: После этого журналисты и поклонники стали интересоваться, как похудела Ольга Картункова, ведь за несколько месяцев она сбросила более 60 килограммов, а набранный вес был закреплен. В этом случае были проведены консультации с диетологами, поскольку актриса сама знала об опасностях строгой диеты, и была составлена индивидуальная программа. Поскольку после участия в программе «СтарХит» прошло немного времени, ей было легче перейти на здоровое питание. Основные моменты того, как Картункова похудела:

  • Был задан план питания на день, в соответствии с которым был составлен план питания на день. В случае Ольги он составил 30/120/70 г. Меню было составлено в соответствии с планом меню. В то же время параметры корректировались, когда она теряла вес, так как они напрямую зависели от этого фактора.
  • Необходимо было пересмотреть питьевой режим и на начальном этапе выпивать более 2 литров чистой воды в день (0,3 литра на кг массы тела). По мере того как она худела, фигура Ольги становилась все меньше и меньше. Жидкость запускает процесс потери жира и поэтому не менее важна, чем правильное питание.
  • После срывов наступали разгрузочные дни, которые помогали убедиться, что все усилия были не напрасны и что мы не вернулись к неправильному питанию. В основном они основывались на меню из фруктов и овощей (не более 2 кг в день). Альтернативой было употребление 500 граммов абрикосов в день.
  • Регулярная физическая активность, выбранная тренером, была введена потому, что обычные интенсивные кардио- и силовые тренировки запрещены при ожирении из-за высокой нагрузки на сердце, сосуды и суставы.
  • Кефир и геркулес делались через регулярные промежутки времени и употреблялись перед обедом. Такие радикальные меры принимались ровно на один день, чтобы очистить организм и избавиться от веса, поскольку они небезопасны для здоровья.
Читать еще:  Что приготовить из куриного филе: 20 быстрых и вкусных рецептов. Рецепты из грудки куриной

Фото Ольги Картунковой

В общем, часто говорят, что это явно хирург, и что еще более интересно, так это то, что сама художница верит в хирургию и сказала в интервью, что

Как Ольга начала свой путь к похудению?

Ольга всегда признавалась, что у нее нет лишнего веса. Но неудачное падение, перелом ноги и долгий период восстановления только из-за лишнего веса заставили ее задуматься о своем здоровье и заставить себя похудеть. Сейчас истощенную звезду КВН Ольгу едва можно узнать, из весовой категории 150 кг она за относительно короткое время перешла в категорию 96 кг.

В нескольких интервью Картункова подчеркивала, что перед похудением она обратилась за помощью к специалистам. Сначала она обратилась к эндокринологу, который определил, что увеличение веса связано с замедленным метаболизмом. Затем она обратилась к профессиональному диетологу, который составил для нее индивидуальную программу питания и физических упражнений. По словам экспертов, она начала терять вес, но он больше не возвращался к ней.

Правила диеты

Основные правила звездной диеты, разработанные врачами:

  1. Диета заключалась в том, что пациент ограничивал количество порций.
  2. Ему не разрешалось употреблять более 120 граммов углеводов, 70 граммов белка и 30 граммов жира в день.
  3. Он не употреблял обработанные продукты, копченое мясо, сладости и мучные изделия.
  4. Употребление соли ограничено; она должна быть в минимальных количествах.
  5. В день необходимо выпивать до 2,5 литров жидкости: минеральной воды, зеленого чая, травяных настоев.
  6. Ему приходилось есть каждые три часа в одно и то же время и маленькими порциями, что нелегко сделать в актерской карьере.

Актриса неоднократно говорила, что ей было очень трудно придерживаться нового плана питания в первые несколько дней. Потребовалось много силы воли, чтобы заставить себя не сорваться и не съесть все до капли.

Читать еще:  Что будет, если есть только завтрак. Что будет если есть один раз

Какие продукты должны быть в рационе?

Рекомендуемые продукты, которые помогли звезде сбросить вес:

  • Мясо — белок важен, но его не следует есть на ночь,
  • Макароны (кроме манки), овощи, кефир — идеальная вечерняя трапеза,
  • Фрукты (кроме винограда и бананов), которые следует есть до обеда,
  • вареный белок, употребляемый перед сном,
  • пить 1 стакан отвара шиповника через 15 минут после ужина.

Это приблизительное количество; блюда можно менять и добавлять другие по желанию. Наиболее важными продуктами в начале диеты являются овощи, отруби, фрукты и орехи. Если вы очень голодны, можно съесть небольшой кусочек сыра или зелени.

Продукты

Утром съешьте 250 г фруктового салата и выпейте стакан чая. Через три часа выпейте 1 стакан кефира. На обед приготовьте и очистите куриное филе (порция 200 г). В качестве полдника выпейте стакан свежевыжатого сока, кефира или съешьте горсть орехов. Вечером съешьте 100 г творога или низкокалорийного йогурта.

На завтрак приготовьте овсянку с медом, орехами и сушеными абрикосами. Обед состоит из вареной фасоли и сока. Обед состоит из куриной грудки и свежих овощей в качестве гарнира. Для послеобеденного перекуса достаточно яблока или горсти орехов. На ужин приготовьте оладьи из отрубей и выпейте 1 стакан кефира.

Начните утро со стакана морковного сока и мюсли. Во время следующего приема пищи съешьте 100 г фиников и выпейте зеленый чай. Обед состоит из отварной или рифленой рыбы и свежих овощей. Послеобеденный перекус состоит из разнообразных ягод. Ужин: 100 г йогурта.

Завтрак: гречневая каша и стакан зеленого чая. На обед — кусочек нежирного творога. Обед — вареная курица и брокколи. Послеобеденный перекус включает томатный сок и цельнозерновой хлеб. Жареные овощи на ужин.

Утро начинается с блинчиков с сыром и чашки чая. Затем следует салат из фасоли и моркови. На обед съешьте суп и ягодный компот. Перекусите после обеда свежими фруктами. Вечером сварите капусту и съешьте помидор.

Завтрак: яичница со свежими овощами и чай. Ешьте свежие фрукты на обед. Во второй половине дня отведайте овощное рагу и рыбу на пару. В качестве полдника выпейте свежевыжатый фруктовый сок. На ужин съешьте салат с помидорами и рукколой.

Утром ешьте овсянку с сушеными абрикосами. Перекусите яблоками или грушами. На обед приготовьте на гриле кусок лосося с овощами и сделайте себе перекус. Для послеобеденного перекуса подойдет горсть орехов и фруктов. На ужин приготовьте творожную запеканку, но без сахара.

Оцените статью
Astero Studio