Роскошная Эшли Грэм: эффектные фото одной из самых известных плюс-сайз моделей. Эшли грэм фото горячие.

Вскоре у Эшли начались проблемы из-за жестокого обращения, которому она подвергалась в школе. Ей был поставлен диагноз синдром дефицита внимания с гиперактивностью (СДВГ) и дислексия.

Эшли Грэм. Фото горячие, до и после пластики, фигура, биография, личная жизнь

Эшли Грэм — всемирно известная супермодель, которая несколько раз была названа «Моделью года» в своей категории и стала первой женщиной plus-size, которой выпала честь рекламировать купальники и нижнее белье. Известная своим телом, которое прекрасно выглядит на горячих фотографиях, а также привлекательным лицом, популярная звезда изменила представление мира о женской красоте и помогла миллионам девушек с избыточным весом по всему миру избежать насмешек со стороны сверстников и членов семьи.

Эшли Грэм (фото приведены под статьей) в октябре 1987 года в Линкольне, штат Небраска, в многодетной семье рабочего класса. С ранних лет юная Эшли была вынуждена помогать матери заботиться о братьях и сестрах. Пухленькую девочку постоянно высмеивали в школе за лишний вес, а иногда она страдала дома от своих родителей, которые считали дочь с лишним весом позором семьи. Будучи несправедливо обвиненной, она решила доказать всем, что лишний вес — это не преступление.

Словно высшие силы услышали слезные мольбы ребенка, в 2000 году ее необычная фигура привлекла внимание представителя модельного агентства, который предложил девочке принять участие в кастинге. Эшли согласилась и вскоре появилась в рекламе Wilhelmina Models. На этом успехи девушки на время закончились. Фигура нестандартной модели не очень нравилась клиентам, но Эшли не сдавалась и через 2 года подписала контракт с Ford Models, который открыл для нее все двери в модельном мире.

Лицо модели plus size Эшли стало появляться в подростковых журналах, а в 2009 году Эшли снялась в Glamour вместе с Лиззи Миллер — съемке, воспевающей красоту нестандартных тел. В 2010 году Эшли подписала контракт с Levi’s и стала лицом джинсовой одежды для девушек, чьи размеры намного ниже нормы. В том же году она снялась в сексуальной съемке нижнего белья от Lane Bryant, показав, что даже полное тело сексуально.

Эшли Грэм. Фото горячие, до и после пластики, фигура, биография, личная жизнь

Каждой фотосессией Эшли хотела доказать девушкам, над которыми издевались за лишний вес, что они нормальные и сексуальные, и им не нужно прятать свое тело за бесформенными джемперами. В 2011 году Эшли приняла участие в нескольких громких телевизионных выступлениях, а в 2012 году стала лицом Marina Rinaldi, надев свою одежду на подиум на Неделе моды Специальной Олимпиады, где она была признана лучшей моделью plus-size. Большим успехом для модели стало ее появление на подиуме Victoria’s Secrets, где она появилась вместе со стройными «ангелами» бренда.

Читать еще:  Американские ученые объяснили, почему мужчины лучше женщин в ИТ, науке и инженерии. Чем мужчины лучше женщин

В 2013 году Эшли запустила свой собственный бренд эротического белья для женщин с избыточным весом с целью дать каждой девушке с избыточным весом почувствовать себя по-настоящему сексуальной. С первой же коллекции Грэм имела огромный успех, что вполне объяснимо, ведь только толстушка может понять потребности женщин с избыточным весом. Каждая вещь в ее коллекции была представлена самой Эшли. В 2014 году Грэм работала в шоу MTV «Невозможное возможно», наставляя молодых моделей plus-size, а затем появилась на обложке Harper’s Bazaar.

Параметры фигуры

Эшли Грэм (эту горячую модель можно увидеть в рекламе нижнего белья Lane Bryant) — самая высокооплачиваемая модель plus-size и первая девушка, снявшаяся в рекламе спортивного купальника. Сладострастная фигура, объемная грудь, каштановые волосы и несколько крупные, но очень обаятельные черты лица позволили популярной девушке достичь вершины модной индустрии.

Размеры тела:

Высота 175 см
Вес 175 фунтов.
Грудь 129/107
Талия 76-98
Бедра 117-135
Измерение грудной клетки 105D
Размер груди 4
Размер одежды 16 (США)
Размер обуви 10 (США)
Цвет волос Коричневый
Цвет глаз Темно-коричневый
Тип внешности Европейский
Национальность Американский

Эшли Грэм. Фото горячие, до и после пластики, фигура, биография, личная жизнь

Обладая нестандартными параметрами тела, модель не стыдится своих любовных ручек и целлюлита, а избыточный вес Эшли настолько хорошо пропорционален, что соблазняет противоположный пол.

Пластика

Эшли Грэм (фото горячей модели появилось на обложке и первой странице журнала Maxim) отказывается вмешиваться в человеческую природу и на собственном примере доказывает, что нестандартное тело может быть очень красивым. Модель открыто заявляет, что, несмотря на свою пухлую фигуру, она не позволяет никому ничего с собой делать и пытается научить всех девушек, что они не должны выставлять себя на посмешище или стыдиться своих лишних килограммов. Несмотря на протесты модели, поклонники считают, что лицо Эшли 54 размера не может быть таким худым от природы и что ее высокие скулы и выдающийся подбородок — результат пластической операции.

Поклонники также отмечают, что живот модели практически лишен жира, что было бы невозможно при ее весе, и это явный признак липосакции. Модель категорически отрицает, что она имеет к этому отношение, указывая, что это только благодаря генам, которые дали ей худое лицо и громоздкое тело. Эксперты согласны с ней и с пластической хирургией, отмечая, что такое строение лица и тела действительно существует, но встречается редко.

В ответ на заявления своих поклонников о липосакции Эшли разместила фотографию себя в купальнике, на которой хорошо виден ее живот, указав, что отсутствие лишнего жира объясняется правильным питанием, корректирующим бельем и генетическим строением тела.

Эшли и Джастин отпраздновали свой брак в 2010 году и создали дружную семью, основанную на дружбе, понимании и свободе смотреть вверх в вопросах цвета кожи и внешности.

Ранние годы

Роскошная Эшли Грэм: эффектные фото одной из самых известных плюс-сайз моделей

Роскошная Эшли Грэм: эффектные фото одной из самых известных плюс-сайз моделей

Роскошная Эшли Грэм: эффектные фото одной из самых известных плюс-сайз моделей

Героиня сегодняшней статьи родилась 30 октября 1987 года, а осенью 2021 года ей исполнится 34 года. Она выросла в Линкольне, штат Небраска. Ее отец — торговец базами данных, а мать — домохозяйка. У Эшли также есть две младшие сестры.

Читать еще:  Как Victoria s Secret случайно придумала ангелов и почему отказалась от них сейчас. Виктория сикрет фото виктории.

Начинающая модель уже в юном возрасте выделялась своим крепким телосложением, которое часто становилось предметом издевательств. Другие дети издевались над ней и давали ей обидные прозвища.

Вскоре у Эшли начались проблемы из-за жестокого обращения, которому она подвергалась в школе. Ей был поставлен диагноз синдром дефицита внимания с гиперактивностью (СДВГ) и дислексия.

Когда ей было 12 лет, во время прогулки по торговому центру в Небраске ее заметил агент по поиску талантов, который предложил ее матери отправить несколько фотографий Эшли в модельное агентство.

Карьера

Роскошная Эшли Грэм: эффектные фото одной из самых известных плюс-сайз моделей

До окончания средней школы Lincoln Southwest High School Эшли успела сняться для различных журналов и рекламных кампаний и была подписана с такими агентствами, как Wilhelmina Models и Ford Models.

После окончания школы Эшли переехала в Нью-Йорк, чтобы продолжить карьеру в модельном бизнесе. В 2007 году ее интервью с Эшли появилось в модном журнале Vogue, а в 2009 году она вместе с другими моделями plus-size появилась в редакционной статье Glamour под названием «These Bodies Are Beautiful at Every Size».

В 2010 году Грэм появилась в нижнем белье для бренда женской одежды Lane Bryant. Реклама вызвала скандал, так как американская компания по производству одежды обвинила телевизионные сети ABC и FOX в том, что они отклонили рекламу новой линии нижнего белья Cacique из-за ее предвзятого отношения к женщинам больших размеров.

Роскошная Эшли Грэм: эффектные фото одной из самых известных плюс-сайз моделей

Роскошная Эшли Грэм: эффектные фото одной из самых известных плюс-сайз моделей

Это вызвало огромный резонанс в СМИ, и в итоге ролик набрал более 800 000 просмотров на YouTube. Модель работала с такими международными дизайнерами, как Prabal Gurung, Michael Kors, Love Mag, Dolce and Gabbana, H&M, Tommy Hilfiger, Rag and Bone и Christian Siriano. Она также участвовала в нескольких рекламных кампаниях Levi’s.

Читать еще:  Хантер Шефер до смены пола. Хантер шафер до смены пола.

В 2013 году Грэм разработала линию нижнего белья для канадской сети магазинов одежды Addition Elle, которая продает одежду plus-size. Она также появилась в реалити-шоу MTV «Сделано» в качестве тренера начинающей модели plus-size.

В 2014 году Эшли появилась на обложке июньского номера журнала Elle Quebec, а в 2016 году она стала первой моделью plus-size, украсившей обложку номера Sports Illustrated о купальных костюмах.

Грэм всегда открыто говорила о том, что не уверена в своем теле, и поделилась тем, как она борется со стыдом за свое тело, во время выступления на TEDxBerkleeValencia в Испании в мае 2015 года.

«Я почувствовала себя свободной, когда поняла, что никогда не смогу соответствовать тому образу, который ожидает от меня общество, — говорит она, — Я никогда не буду достаточно совершенной для индустрии, которая определяет совершенство извне, и это нормально. Ямочки, изгибы, целлюлит, все — я люблю каждую часть себя».

Роскошная Эшли Грэм: эффектные фото одной из самых известных плюс-сайз моделей

Эшли была соведущей на таких конкурсах, как «Мисс США 2016», «Мисс Вселенная 2016», «Мисс США 2017», «Мисс Вселенная 2017» и «Мисс Вселенная 2018». Она также была официальным судьей реалити-шоу «Топ-модель Америки», которое транслировалось на канале VH1.

Грэм имеет 16 размер (российский 50) и фигуру, очень похожую на фигуру среднестатистической женщины в США, поэтому Эшли всегда называют представительницей «настоящих женщин», хотя сама она не является поклонницей этого термина.

Личная жизнь

Роскошная Эшли Грэм: эффектные фото одной из самых известных плюс-сайз моделей

Эшли встретила своего мужа, видеографа Джастина Эрвина, в церкви в 2009 году, и через год они поженились. 18 января 2020 года Грэм родила мальчика, которого назвали Исаак Менелик Джованни Эрвин. В июле 2021 года модель объявила, что ждет второго ребенка.

Эшли Энн Грэм — американская модель plus-size. Она представляет одежду для полных женщин и пропагандирует позитивный образ тела по всему миру. Она родилась 30 октября 1987 года в Линкольне, штат Небраска.

Эшли Грэм откровенные пикантные фото

Эшли считает, что люди с избыточным весом никогда не должны считать, что мода не для них. Эшли Грэм своим примером хочет вдохновить девушек, которые не являются моделями, на выбор модной одежды. Эшли Грэм признается, что до начала модельной карьеры она носила свободные, бесформенные брюки и джемперы, чтобы скрыть свой лишний вес.

Но она обнаружила, что может одеваться совсем по-другому и при этом выглядеть стильно.

Эшли Грэм неприличные фото и засветы

К счастью, личная жизнь модели наладилась. Муж Эшли Грэм — Джастин Ирвин. Молодой человек работает оператором и видеографом.

Оцените статью
Astero Studio