Сай рэпер певцы и певицы республики корея. Сай рэпер певцы и певицы республики корея.

В отличие от его сценической карьеры, о личной жизни певца известно не так много. В октябре 2006 года Пак Чжэ Сан женился на своей давней подруге Ю Хё Ён, молодой виолончелистке, студентке университета Йонсей в Сеуле. Спустя короткое время у пары родились две дочери-близнецы.

Корейская музыкальная группа BtoB: биография участников, состав. Поп-музыка Кореи

Азиатская поп-музыка становится все более популярной на мировой развлекательной сцене. Есть музыкальные клипы, которые известны и признаны во всем мире, например, «Single Ladies» Бейонсе или «Trill» Майкла Джексона. Но сейчас азиатские художники все чаще наступают им на пятки и выходят на один уровень с Западом. Возьмем пример певца PSY с его композицией Gangnam Style, которая завоевала огромную популярность во всем мире. В этой статье мы познакомим вас с не менее известной и популярной корейской музыкальной группой BtoB.

Чтобы составить достаточно объективное мнение об азиатской музыке, возможно, стоит поехать в Азию и пожить там несколько лет. Даже если вы живете в Европе и хоть немного интересуетесь новой музыкой, вы не сможете полностью понять тенденции, которые переживает современная азиатская музыка. И проблема в том, что информации очень мало, потому что если кино уже давно завоевало культурный рынок Европы, то корейская музыка, за исключением нескольких исполнителей, продвигается на Запад менее успешно.

Три страны, которые диктуют моду в азиатском шоу-бизнесе, — это Китай, Япония и Южная Корея. Без преувеличения можно сказать, что Южная Корея стала крупнейшей ветвью азиатской поп-музыки. K-pop появился в конце 90-х годов и является жанром музыки, который успел стать мировой субкультурой. Для любого иностранца, впервые столкнувшегося с K-pop, музыка может показаться немного странной и неуместной.

Эта странность является уникальной характеристикой корейской поп-музыки. В Корее этот стиль обычно используется для всех местных музыкальных групп, певцов и вокалистов. Этот жанр занимает большое место в мире развлечений и зрелищ. Существуют специальные агентства, которые занимаются поиском и продвижением молодых певцов. Характерно, что южнокорейская поп-культура перенасыщена артистами и молодежными группами. Благодаря постоянной борьбе за первые места в чартах и хит-парадах, качество песен находится на мировом уровне.

Читать еще:  Фото бтс с именами. Фото бтс с именами.

Корейская поп-музыка — что это?

На самом деле, рок-поп развивается на нашей планете уже давно — это не просто музыкальный стиль, объединяющий электро-дэнс, хип-хоп и европейскую поп-музыку. Самая большая особенность в том, что это не музыкальный, а аудиовизуальный стиль, потому что танец, мода и поклонники играют важную роль в этой культуре.

Скауты из крупнейших корейских звукозаписывающих компаний путешествуют по стране в течение года в поисках молодых талантов в возрасте от 10 до 16 лет для подписания контракта. И с этого момента избранным суждено стать художниками. Следующие два года они проводят в академиях, где учатся пению, танцам, основам сценического движения, гриму и другим культурным дисциплинам. Это делается для того, чтобы стать частью популярной молодежной группы, которая через несколько лет покорит мир развлечений. Все эти группы состоят из 5-9 очень привлекательных и умных мальчиков или девочек, которые поют, танцуют и ведут себя на сцене естественно и открыто. В Южной Корее ежегодно проводится около 60 таких программ, обычно состоящих только из мальчиков или только из девочек, и они очень популярны.

Танцы играют важнейшую роль в этом жанре, потому что K-pop не может существовать без танцев. Как только выходит новый сингл, появляется танцевальное видео, видео с хореографической подготовкой и так далее. Во время обучения молодые звезды тратят гораздо больше времени на занятия хореографией, чем на уроки пения. Компании, как правило, нанимают самых популярных азиатских и европейских хореографов. Еще одной особенностью поп-стиля являются «фишки» — простые движения маркеров, смысл которых совпадает с текстом песни. По ним в будущем можно будет легко узнать конкретную песню, и каждый поклонник сможет повторить движение, даже если не помнит другие моменты танца.

Получается, что корейский поп-стиль постепенно захватывает мир и заставляет многих людей активно танцевать. А до этого многие люди не знали о существовании этой культуры. Никто не мог представить, что кей-поп станет почти мейнстримом в музыкальной индустрии. Корейский кей-рок, впервые возникший как музыкальный жанр, постепенно превратился в огромную субкультуру с миллионами поклонников в Азии и за ее пределами. Но за красивыми лицами красивых молодых людей, поющих и танцующих под необычную музыку, скрывается очень многое.

Читать еще:  5 простых советов от трихолога для красоты и здоровья волос. Мята для волос настойка

Чем увлекательна биография BtoB?

Мир K-pop не перестает радовать и удивлять поклонников по всему миру незабываемыми произведениями. Южнокорейский бойз-бенд состоит из семи артистов. Само название группы расшифровывается как Born To Beat, что означает «рожденный бить». Их трудно назвать новичками, так как они выступают уже почти 4 года. Но выхода альбома поклонники ждут с таким же нетерпением, как и их первого сингла. Почему это происходит, в чем уникальность и непосредственность этих ребят?

btob биография

В марте 2012 года CUBE Entertainment представили публике всех участников BtoB и обнародовали официальный тизер их дебютного клипа. Чтобы представить артистов публике, они снялись в комедийном сериале «Я живу в Чхондамдоне», где продемонстрировали свой необыкновенный талант и великолепные навыки пения и танцев. Песня, которую они исполнили в фильме «Я украл эти губы», сразу же покорила молодежь и взрослых. С тех пор популярность этой молодой группы взлетела до небес, став одной из самых известных групп в мире. Кто является участниками группы BtoB? В их биографии говорится, что в своем развитии они прошли те же основные этапы, что и участники других групп: учились всему, что знают другие, и упорно работали день за днем.

1. танцующий жокей 2. в θυμάμαι ft. Zion.T. 3. NAPAL BAJI 4. DADDY ft. CL от 2NE1 5. Dream ft. XIA от JYJ 6. ROCKnROLLbaby ft. will.i.am 7. The Day Will Come ft. Jun In Kwon 8. Ahjussi Swag ft. Gaeko от Dynamic Duo 9. SING (PSYmix) с Эдом Шираном

Ранние годы

Пак Чжэ Сан, который впоследствии стал солистом группы PSY, родился 31 декабря 1977 года в сеульском районе Каннам, где сосредоточено множество богатых предпринимателей, дорогих многоквартирных домов и стильных модных бутиков. Отец Чжэ Сана работал руководителем в южнокорейской корпорации DI, компании, производящей полупроводники.

С юных лет молодой Пак Чжэ Сан вел обеспеченную жизнь со всеми преимуществами, возможными в одном из крупнейших мегаполисов мира. Как и любой другой отпрыск богатой семьи, он посещал одну из престижных государственных школ.

Район Канам

Как позже отметил PSY в своей биографии, его не особенно интересовала учеба; с пятнадцати лет он был страстным поклонником американской музыки. Самым большим примером для подражания для него были популярные в то время рэперы Эминем и Тупак Шакур, музыку которых он мог слушать часами. Будучи подростком, будущая суперзвезда музыки начал писать свои собственные песни. Позже он писал, что иногда сожалел о том, что пропускал занятия, но, с другой стороны, его бунтарский дух позволял ему развивать свои творческие способности.

Читать еще:  Обзор модной женской обуви 2022 весна-лето — будь на стиле. Тренды обуви весна 2022

Его университеты

Как и все корейские родители, отец Пак Чжэ Сана решил, что его сын должен продолжать семейный бизнес; он не считал музыку серьезным увлечением. В 1996 году он присоединился к программе обучения корпорации DI.

В биографии PSY начинается американский период, и он переезжает на атлантическое побережье США, где изучает деловое администрирование в Бостонском университете. Однако его по-прежнему мало интересовала учеба, и он не добился особых успехов на этом поприще. Он больше времени уделял музыке, надолго пропадал из университета и не мог посещать занятия по несколько недель подряд. Он был на грани исключения, и его отцу пришлось много работать и использовать все свои связи, чтобы заставить сына учиться. Все было напрасно, сам Чжэ Сан бросил учебу через шесть месяцев.

PSY в темных очках

После краткого курса английского языка он поступил в престижный музыкальный колледж Berklee, также расположенный в Бостоне. Чжэ Сан был также энергичен, ведь он был достаточно прилежен, чтобы получить музыкальное образование, которое впоследствии пригодилось ему в сольной карьере.

Первый взлет

После окончания Беркли Пак Чжэ Сан вернулся в Южную Корею и начал готовиться к музыкальной карьере. Он начал выступать под сценическим псевдонимом PSY (производное от английского слова psycho). Сам певец объяснил это тем, что он был без ума от музыки, танцев и пения, и именно поэтому он был «таким психом».

Настоящий успех пришел к нему после выступления на корейском телевидении, где Пак исполнил песню Bird, которая стала первым настоящим хитом в сценической биографии певца PSY. Он мгновенно стал знаменитостью корейской музыки.

PSY с портретом

В 2001 году был выпущен альбом «PSY from the PSYcho World!», который попал на полки многих музыкальных магазинов Южной Кореи. В его музыкальных клипах уже были представлены необычные и энергичные танцевальные номера. Многие из песен альбома достигли вершин национальных чартов и звучали по радио, а музыкальные клипы получили сотни тысяч просмотров в Интернете.

Оцените статью
Astero Studio