Топ-15 самых красивых моделей мира. Самая красивая модель мира.

Рианна ван Ромпей — 24-летняя голландская модель. Девушка является одной из 50 самых востребованных моделей, появившихся на обложке итальянского Vogue по случаю его пятидесятилетия. Это не единственный раз, когда итальянский Vogue представляет Рианну на обложке — в марте 2016 года она снова стала девушкой с обложки журнала.

Топ-15 самых красивых моделей мира

«Супермодель» — это особый статус, который присваивается только моделям, достигшим особых подвигов в мире моды.

Топ-15-самых-красивых-моделей-мира-30

Чтобы стать супермоделью, женщина, конечно, должна обладать красивым лицом и почти идеальным телом. Она также должна быть моделью, которая участвовала в престижных показах мод и позировала для различных модных журналов.

В этой статье будут представлены пятнадцать самых красивых, сексуальных и талантливых моделей в мире. Мы рассмотрим некоторые детали их необыкновенной красоты, а также факты из истории их жизни.

15. Хайди Клум

Достижения Хайди Клум в мире моды, несомненно, значительны. В различных журналах и международных СМИ ее часто называют одной из самых сексуальных и горячих женщин в мире.

Самым большим достижением Хайди Клум является то, что она зарабатывает более 3,5 миллионов долларов США в год, а также является пресс-секретарем Victoria’s Secret, одной из самых известных компаний по производству нижнего белья в мире. В 2008 году журнал Forbes оценил ее чистую стоимость более чем в 14 миллионов долларов США.

Топ-15-самых-красивых-моделей-мира-31

14. Линда Евангелиста

В списке самых сексуальных супермоделей 1990-х годов по версии MTV Линда Евангелиста занимает второе место после Синди Кроуфорд. Кроме того, эта сексуальная женщина более десятка раз меняла цвет волос для различных фотосессий.

Среди других достижений Линды Евангелисты — восьмое место в опросе 5 канала «Лучшая супермодель всех времен». Линда также является одной из первых моделей, которым предложили невероятные гонорары просто за участие в показе мод.

Топ-15-самых-красивых-моделей-мира-3

Ее первый крупный показ состоялся в 2008 году на Неделе моды в Нью-Йорке с коллекцией Prada. Через год компания сделала ее своим лицом.

Ана Беатрис Баррос (1982). Бразилия

Ана Беатрис Баррос

Еще один ангел Victoria’s Secret — прекрасная Анна. Она родилась в небольшом городке Итабира.

Высокая и грациозная, бразильская женщина давно завоевала популярность в мире рекламы эксклюзивной продукции ведущих мировых компаний.

Но ее появление на обложках модных журналов — это всегда событие для поклонников и ценителей женской красоты.

Каролина Куркова (1984). Чехия

Каролина Куркова

Из жаркой Бразилии мы отправляемся в Чехию, чтобы полюбоваться красотой блондинки с зелеными глазами, Каролины.

В 2007 году эксперты индустрии моды и рекламы признали Каролину самой сексуальной блондинкой Европы.

Помимо подиумов и фотосессий, очаровательная чешка также снималась в кино, что неудивительно, ведь ее муж — режиссер.

Даутцен Крус (1985). Нидерланды

Даутцен Крус

Если заглянуть в ее родословную, то окажется, что симпатичная модель имеет фризские этнические корни.

В 2006 году Даутсен подписала один из крупнейших контрактов в своей карьере и сейчас входит в десятку самых высокооплачиваемых моделей в мире.

Читать еще:  Экстренная индексация пенсий с 1 апреля 2022 года — размер повышения, кому назначат. Пенсия с 1 апреля 2022

Она очень общительна и имеет много друзей среди своих коллег, а также среди звезд кино и спорта.

Мона Тугаард родом из Дании, но своей незабываемой красотой обязана смешанному происхождению. У нее есть предки из Африки и Ближнего Востока. Мона заинтересовалась миром моды в юном возрасте. Она всегда мечтала о карьере модели, преуспевала в искусстве и любила сцену — в подростковом возрасте она часто принимала участие в конкурсах красоты.

Твигги

Твигги стала суперзвездой случайно — ее знаменитая стрижка стала результатом эксперимента популярного парикмахера в Лондоне 1960-х годов.

Фотография: От Твигги до Ирины Шейк: 30 лучших и самых знаменитых моделей за последние 100 лет №3 - BigPicture.ru

Фотографии портфолио Твигги случайно увидел репортер газеты Daily Express, и этот момент изменил жизнь молодой британки — обложки Vogue и Tatler, звание «Человек года», выпуск Barbie Twiggy, съемки в кино, два «Золотых глобуса» и, конечно, звание иконы стиля.

Верушка

Потомственная аристократка Вера фон Леендорф-Штайнорт не хотела проводить свою жизнь на скучных светских вечеринках, поэтому она переехала в Нью-Йорк и сменила свое длинное имя на простое Верушка.

Фотография: От Твигги до Ирины Шейк: 30 лучших и самых знаменитых моделей за последние 100 лет №4 - BigPicture.ru

Ногастая красавица с потусторонней внешностью мгновенно стала звездой. Помимо модельного бизнеса, Верушка заявила о себе в кино (в том числе в культовом фильме «Photo Zoom») и искусстве, приняв участие в выставке Сальвадора Дали.

Джерри Холл

В 1970-х годах Джерри Холл появился полностью обнаженным в скандальной рекламе опиума для Yves Saint Laurent.

Фотография: От Твигги до Ирины Шейк: 30 лучших и самых знаменитых моделей за последние 100 лет №5 - BigPicture.ru

Он переспал со всеми рок-звездами и женился на Мике Джаггере.

Тайра Бэнкс — одна из тех супермоделей, которые могут добиться статуса самой высокооплачиваемой модели в мире. На пике своей карьеры в 2000-х годах она заработала более 4 миллионов долларов.

Миранда Керр

Прекрасная Миранда жила в деревне (Австралия) на лошадиной ферме и мечтала стать диетологом. Судьба распорядилась иначе: привлекательная девушка выиграла конкурс красоты, призом которого стала фотосессия в известном журнале. Ее ангельская красота привлекла внимание самых известных модельных агентств.

Миранда Керр добилась многого, но самый главный ее успех — это сотрудничество с брендом Victoria’s Secret. У компании есть свои модели, которые продвигают ее продукцию. Этих девушек называют ангелами. Они выходят на подиум в нижнем белье и с крыльями на спине. Они получают баснословно высокие гонорары.

Мирианда — многогранная личность, она снимается в музыкальных клипах и телесериалах и строит свой собственный бизнес — линию органической косметики.

Адриана Лима

Бразильская супермодель также стала ангелом Victoria’s Secret. Ей регулярно удается попадать в топ самых красивых моделей. В 2014 году Forbes назвал ее одной из самых высокооплачиваемых женщин.

В возрасте 13 лет она выиграла конкурс красоты в своем родном городе, четыре года спустя подписала контракт с американским модельным агентством и переехала в Нью-Йорк.

Victoria’s Secret подарила Адриане Лиме всемирную славу и высокие гонорары. Ее появление в дорогом нижнем белье произвело фурор. Ее внешность дерзкая и сексуальная, но на самом деле она верная. У нее сильный моральный кодекс.

Тайра Бэнкс

Тайра родилась в Инглвуде, штат Калифорния. Учеба в школе давалась девочке нелегко, одноклассники смеялись над ней. Бэнкс был высоким и очень стройным. Вскоре Тира поняла, что это не недостаток, а преимущество. Она решила покорить мир моды.

В возрасте 17 лет она начала свою карьеру в известном модельном агентстве. Она имела большой успех, никому до нее не удавалось привлечь столько внимания.

Читать еще:  Женский спортивный стиль одежды: образы своими руками. Одежда в спортивном стиле.

Тайра Бэнкс быстро стала популярной моделью. Она также снималась в фильмах. Когда Тайре исполнилось 27 лет, она решила полностью посвятить себя киноиндустрии.

Тайра известна и тем, кто совсем не интересуется модой и моделированием. Она выступала в качестве ведущей и продюсера программы «America’s Next Top Model». Бэнкс обладает многими талантами, прекрасно поет и пишет книги.

Крестным отцом» карьеры Саши стал ее (тогда еще будущий) муж, фотограф Игорь Вишняков, который отправил фотосессию любимой в агентство IMG Models.

Меган Роше

Меган — девятнадцатилетняя американская модель и актриса, наиболее известная тем, что была названа «Открытием года» на сайте models.com. Она выходила на подиумы на неделях моды в Нью-Йорке, Париже и Милане. За ее модельной карьерой следят 160 000 подписчиков на Instagram.

Меган Роше

В 2010 году 10-летняя Меган снялась в короткометражном фильме «Волна». Девушка начала свою модельную карьеру в возрасте 15 лет. Многие узнали ангельскую красоту на показах Dolce & Gabbana и Roberti Cavalli весна/лето 2018.

Меган Роше на обложке журнала

Сейчас ее карьера активно развивается, и, возможно, в ближайшем будущем Меган будет известна не только в мире модельного бизнеса, но и в киноиндустрии.

Календарь с Меган Роше

19-летняя модель является поклонницей Наоми Кэмпбелл — по ее собственному признанию, она чуть не упала в обморок, когда узнала, что она и ее кумир будут участвовать в одном шоу.

Угбад Абди

Она дебютировала на показе Valentino и, несмотря на непреодолимый страх, который испытывают начинающие модели, держалась на подиуме как настоящий профессионал. Новичок в мире моды шла рядом с признанными иконами индустрии и была одинаково прекрасна.

Угбад Абди в костюме

После ее появления на показе Valentino посыпались предложения от других брендов — она появилась на показах Burberry, Fendi, Lanvin и Simone Rocha и стала одним из главных открытий модной индустрии 2019 г. Угбад считается одной из самых красивых подиумных моделей.

Угбад Абди на обложке VOGUE

Угбад Абди — мусульманин и носит хиджаб как на подиуме, так и вне его. Даже такие гиганты моды, как Fendi и Lanvin, с пониманием относятся к решению девушки и не просят ее отказаться от своих традиций. Она стала первой в мире моделью, которая появилась в хиджабе на всех крупных показах. Многие не могут поверить, что кто-то может стать настолько успешным в модельном мире, не отказавшись от своих убеждений. Абди уверена, что ее собственная история только начинается. Ее цель — бороться с невежеством, с которым мусульманские женщины сталкиваются каждый день. Пример Угбада доказывает, что модели 21 века могут быть кем угодно, и им не обязательно предавать себя.

Южноафриканская модель родом из Муй Ривера. Она жила на ферме и никогда не мечтала о карьере модели. Случайная встреча перевернула ее жизнь. Один агент увидел ее на рынке и предложил ей возможность карьерного роста.

Миранда Керр 

20 апреля 1983 г. Рост — 175 см

Будучи молодой девушкой, Миранда постепенно стала известна в модельных кругах Австралии и выиграла местный профессиональный конкурс. Ее карьера сделала два больших скачка: в 2004 году она заключила контракт с модельным агентством Next, а вскоре после этого подписала контракт с Victoria’s Secret. Оба события сыграли важную роль в жизни модели и принесли ей статус супермодели.

Читать еще:  Американские ученые объяснили, почему мужчины лучше женщин в ИТ, науке и инженерии. Чем мужчины лучше женщин

Сейчас Миранда имеет возможность выбирать только самые выгодные контракты, а большую часть времени посвящает своему косметическому бренду Kora Organics.

Изабель Фонтана

4 июля 1983 г. Рост — 177 см

Девушка прославилась в возрасте 14 лет, когда стала финалисткой знаменитого модельного конкурса Elite Model Look. Там ее обнаружили скауты в Италии и предложили выгодный контракт. В 1999 году, в возрасте 16 лет, Фонтана стала ангелом Victoria’s Secret. К 2004 году она уже работала перед камерой для таких брендов, как Balenciaga, Hermès, Versace и многих других ведущих мировых брендов.

За свою модельную карьеру Фонтана появилась на обложках более чем 50 журналов.

Лара Стоун 

20 декабря 1983 г. Рост — 178 см

Еще одна участница конкурса Elite Model Look, которая сразу после финала получила выгодный контракт от Elite Model Management. Благодаря своей необычной, но интригующей внешности, Лара неоднократно появлялась в различных мировых рейтингах: «Иконы индустрии», «Топ-50 моделей», «Топ-20 самых сексуальных моделей для наблюдения».

Лара неоднократно участвовала в модных показах ведущих мировых брендов, фотографировалась для обложек модных журналов и подписывала эксклюзивные контракты с модными домами.

Майами-Бич, штат Флорида — 15 ноября: модель Victoria’s Secret идет по подиуму во время показа мод Victoria’s Secret 2008 в отеле Fontainebleau 15 ноября 2008 года в Майами-Бич, штат Флорида. (Фото.)

Казалось, что эра «Черной пантеры» закончилась, но нет. Она продолжает свою успешную и гламурную карьеру и остается одной из самых востребованных.

Ирина Шейк (1986)

Ирина Шейк

Мне нравится 60

Ирина Шейк

Российская модель Ирина Шейк популярна во всем мире. Ее карьера началась в 2004 году, когда Ирину обнаружил известный российский скаут на конкурсе красоты в Челябинске.

Ирина — одна из самых очаровательных женщин в мире. На протяжении многих сезонов она была лицом марки нижнего белья Intimissimi.

Многие знаменитости мечтали приблизиться к этой красавице. Общественность наслышана о ее романе с популярным, красивым футболистом Криштиану Роналду. Сейчас сердце Ирины принадлежит голливудскому актеру Брэдли Куперу, с которым у нее есть общий ребенок.

Неудивительно, что она является одной из самых востребованных моделей в мире и по праву занимает почетное место в нашем списке.

Бар Рафаэли (1985)

Bar Refaeli

Я люблю 39

Bar Refaeli

Сегодня наш список возглавляет модель израильского происхождения Бар Рафаэли.

Он был моделью, чья фотография была помещена на обложку престижного журнала Sports Illustrated в 2009 году. В 2012, 2013 и 2017 годах Бар Рафаэли была признана самой сексуальной девушкой среди моделей по версии глянцевого журнала Maxim.

Эта потрясающая модель не только одна из самых желанных и красивых женщин в мире, но и талантливая модель и модельер. Она разрабатывает нижнее белье, которое с каждым годом становится все более популярным. И это вполне естественно, учитывая, что Бар Рафаэли сама рекламирует свои модели.

Заключение

Самые красивые и сексуальные Модели

Вот и подошел к концу наш список самых сексуальных моделей по версии TheBiggest.ru. Может быть, вы надеялись найти здесь других девушек, а может быть, вы солидарны с нами. Не стесняйтесь высказывать свое мнение об этом списке в комментариях. Какие модели от кутюр вам нравятся больше всего?

Оцените статью
Astero Studio