Как на самом деле определяются типы фигуры и почему измерять обхваты для этого — грубая ошибка. Широкая талия и узкие бедра

Если окружность груди одинакова, например, 90 см, возможно, у вас широкая спина и маленькие молочные железы. Или же у вас может быть узкая спина и большие молочные железы. Вот как это выглядит.

Как одеваться полным женщинам по типу фигуры

Если вас заинтересовал этот обзор, то вы счастливый обладатель богатой, скульптурной формы. Да, девушки plus-size имеют такой же потенциал, как и другие маленькие женщины. Ваш гардероб, скорее всего, будет стремиться гармонично подчеркнуть их пикантные формы или сделать их немного стройнее. Какой бы ни была ваша цель, вы пришли в нужное место. Сегодня мы рекомендуем определить форму своего тела и подходить к выбору одежды в соответствии с наукой моды. Это позволит вам выгодно представить свой жировой силуэт.

Песочные часы

Функции для вас:.

  • одинаковые по ширине плечи и бёдра;
  • хорошо прорисованная, узкая по-сравнению с плечами и бедрами талия.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ.

Подчеркните свой эталонный силуэт с помощью поясов, юбок в форме карандаша, платьев с декольте — всего, что подчеркивает тонкую талию. Открытые линии плеч — это определенно ваша ноша. А глубокие V-образные или симметричные вырезы зрительно удлиняют силуэт. Вы хотите скрыть кривые бедра? Подумайте о джинсах, брюках или юбках в стиле slouchy. Идеально, если последний использует закрытое приложение в середине.

Как одеваться полным женщинам по типу фигуры

Источник: фотографии 1, 2 и 3.

что носить полным женщинам1

что носить полным женщинам

тип фигуры

что носить полным женщинам4

что носить полным женщинам3

Прямоугольник

Особенности для вас:.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ.

Ваш силуэт в целом сбалансирован и уместен. Подчеркните свою женственность и очевидные достоинства — грудь, ухоженные руки и ноги. Выбирайте модели с интересными V-образными вырезами, асимметричными вырезами или вырезами-сердечками. Используйте специальное моделирующее белье или корсеты, если вы хотите утянуть талию. Пояса на талии, платья, юбки, слегка выходящие за пределы талии, корзины, боди и юбки-карандаш одинаково хорошо подходят для этой задачи. Помните о пропорциональной зависимости между силуэтом и аксессуарами. Обратите внимание на ремни и ширину ремней. Они не должны теряться в силуэте. Поэтому тонкие продукты следует выбрасывать. Для этой цели идеально подходят узкие прямые брюки и широкие брючные модели.

Как одеваться полным женщинам по типу фигуры_2665

Источник: фотографии 1, 2 и 3.

что носить полным девушкам по типу фигуры 3

что носить полным девушкам по типу фигуры 5

VIVANCECOLLECTION Одежда.

что носить полным девушкам по типу фигуры 2

что носить полным девушкам по типу фигуры 4

что носить полным девушкам по типу фигуры

Затем следует приступить к упражнениям, направленным на мышцы живота. Если вы не будете их тренировать, ваши мышцы могут вообще не тренироваться. А если у вас сидячая работа, как вы можете их тренировать? Эти мышцы помогают держать живот под контролем.

Как на самом деле определяются типы фигуры и почему измерять обхваты для этого — грубая ошибка.

Как на самом деле определяются типы фигуры и почему измерять обхваты для этого — грубая ошибка.

Если вы читаете статью в интернете и видите фразу «используйте рулетку для определения формы», можете смело закрывать эту статью и не читать дальше. Это большая ошибка!

Это связано с тем, что для манипуляций с силуэтом необходимо определить тип фигуры. А поскольку окружность в сантиметрах абсолютно одинакова, силуэт может выглядеть прямо противоположным.

Фигура в области бедер

При одинаковой окружности бедер, скажем, 100 см, вы можете иметь более широкие бедра и плоские ягодицы или более узкие бедра и очень изогнутые ягодицы. И это все при одинаковой окружности талии, например, 70 см. (На этом пути, на самом деле, встречаются разные ситуации). Так что в целом.

Силуэт совершенно разный, но обхват составляет один метр, поэтому разница в 30 см от талии, несмотря на то, что обхват ягодиц больше, чем обхват груди. — Все это может привести к ложному впечатлению, что у вас огромные ягодицы и фигура. Следовательно, вы действительно груша (силуэт А).

На этом изображении уровень груди и задний уровень сочетаются с изогнутой грудью и изогнутым но. Обратите внимание, насколько отличаются силуэты фигур. И это при тех же границах и той же высоте.

Интересно, что ни одна из этих фигур на самом деле не является грушей. Первый — песочные часы (тип x), второй — прямоугольник (тип H).

Читать еще:  Если девушка первой пригласила на свидание, что это значит. Девушка приглашает на свидание

Как определять тип фигуры по-настоящему

Создание переднего силуэта костюма требует типа фигуры, поэтому тип фигуры должен учитывать именно то, как выглядит фигура, а не количество границ (работу я буду писать дальше, так как она требует границ в сантиметрах).

Кроме того, и силуэт костюма, и силуэт силуэта основаны на соотношении плеч, талии и бедер. Ширина, а не границы.

Для измерения ширины можно взять фигуры (но на расстоянии 3 метров, при этом камера должна находиться на высоте груди женщины. Иначе в будущем появятся уродства, короткие ноги и огромные головы). Или же встаньте в углу комнаты и отметьте карандашом ширину плеч и бедер и сравните их.

У меня очень реалистичный план, но есть небольшая асимметрия в цифрах.

Вы увидите, что у обоих номеров примерно одинаковая ширина плеч и бедер (бедра немного уже, но не настолько). Первая фигура шире, имеет большую среднюю величину и большее уменьшение между бедрами и плечами/бедрами. Вторая фигура ближе, и поэтому уменьшение в бедрах меньше и менее интенсивное.

Таким образом, если плечи и бедра одинаковы, а талия подчеркнута, то это песочные часы X.

Если плечи и бедра одинаковые, а талия слабо выражена, то это прямоугольник, тип Н.

Если талия шире плеч, то это грушевидная форма.

Кроме того, в случае треугольника типа Т плечи должны быть шире бедер.

Как видите, грудь вообще не участвует в измерении. Его выпуклость в большей степени отвечает за формирование силуэта профиля, а тип тела — фронтального силуэта.

Да, песочные часы плоские и двухмерные. Прямоугольник профиля является выпуклым. Но для фронтальной перспективы нет никакой разницы, что вся эта работа выполнена.

В любом случае, друзья. Это не единственное, что попадает в первый квест. Печально. Если вы действительно хотите улучшить свой имидж и увеличить количество красоты в мире, вам необходимо знать, как фильтровать информацию.

В следующем посте мы объясним, почему сантиметровые границы на самом деле важны, и в чем разница между терминами «создание талии», «подчеркивание талии» и «подчеркивание талии».

Кроме того, если вы заметили какой-либо ущерб, причиненный дезинформацией, пожалуйста, распространите это сообщение в социальных сетях. Пусть больше женщин знают, как распознать правильный тип силуэта.

Узнайте свою фигуру и выберите силуэт, который подходит вам больше всего, с помощью моей онлайн-магии визуальных иллюзий.

Напротив, выберите цветовую модель. Собираетесь на деловую встречу? Дополните свой наряд прозрачным жакетом на плечах — выберите модель костюма из коллекции Spirit of Power Dress.

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ СВОЙ ТИП ФИГУРЫ?

Почему вы должны знать форму своего тела? Это просто! Таким образом, вы сможете подобрать одежду, подходящую для вашей фигуры. Подчеркните достоинства, скройте недостатки и чувствуйте себя уверенно, демонстрируя их.

Чтобы узнать, к какому типу телосложения вы относитесь, возьмите рулетку и сделайте три замера.

  1. Бедра. Определяем по самой широкой их части, сантиметровую ленту держим параллельно полу.
  2. Талия. Определяем по самой узкой части, живот должен быть расслаблен.
  3. Грудь. Определяем объем по обычному бюстгальтеру, без подкладок и пуш-апа. Ориентируемся на самую выпуклую точку груди. Не забываем держать ленту параллельно полу!

Мерки

Теперь у вас есть более точное представление о параметрах. Определите тип своего тела:.

  • Если объем груди и бедер одинаковый, или разница не больше, чем в 4 см, а талия значительно меньше (20-30 см), то ваша фигура – ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ.
  • Если у вас стройные ножки, а талия, живот и грудь гораздо больше бедер, то ваша фигура – ЯБЛОКО .
  • Если у вас нет ярко выраженной талии, а объем бедер и груди примерно одинаковый, то ваша фигура – ПРЯМОУГОЛЬНИК.
  • Если у вас узкие бедра, широкие плечи и объем груди больше объема бедер, то ваша фигура – ТРЕУГОЛЬНИК.
  • Если у вас маленькая грудь, широкие бедра и узкая талия, то ваша фигура – ГРУША.

ТИП ФИГУРЫ — ГРУША

Груша

Узкие плечи, широкие бедра

Этот тип характеризуется узкой верхней частью тела, небольшой грудью и широкой талией. Талия обычно узкая и иногда очень сильно выражена впоследствии. Грушевидная фигура имеет женскую спину и плоский живот. У девушек с таким типом фигуры замечательная красивая шея, современные скулы и завидные локоны.

Читать еще:  Мэри-Кейт и Эшли Олсен — биография, фильмография и личная жизнь знаменитых близняшек. Олсен эшли и мэри кейт

Независимо от полноты, этот тип формы остается. Жир откладывается в основном в бедрах и ягодицах. Фуллер — девушка-груша, ее тип силуэта. Главное в груше — сохранять осанку тела, независимо от того, насколько вы полны. Таким образом, пропорции тела всегда выглядят плавно и естественно.

В одежде важно выбирать штрихи, подчеркивающие округлость бедер и тонкую талию. Широкие юбки, широкие брюки, облегающие рубашки и пиджаки, жакеты-колокольчики и платья-рубашки на груди создают легкий, волнующий и элегантный образ. Чтобы уравновесить силуэт, ищите футболки с объемными рукавами и подушками на плечах.

Подойдёт

  • Приталенная верхняя одежда, пальто-трапеция.
  • Любая приталенная одежда с накладными плечами (пальто, пиджаки, жакеты).
  • Блузки, топы и майки с открытыми плечами, без рукавов или с широким вырезом.
  • Юбка-трапеция или карандаш.
  • Тёмные брюки или джинсы прямого покроя.
  • Брюки или джинсы, расширяющиеся книзу.

Не подойдёт

  • Мешковатая верхняя одежда, длинные пальто прямого покроя.
  • Топы или блузки с вырезом под горло, водолазки.
  • Яркие массивные ремни на бёдра.
  • Облегающие брюки или брюки-дудочки, особенно светлых цветов или с ярким принтом.
  • Брюки или джинсы с декоративными элементами на карманах или поясе, пышные юбки, юбки клёш.
  • Брюки или юбки с большим количеством утяжеляющих элементов: кружева, рюши, складки.

ТИП ФИГУРЫ — ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ

Песочные часы

Средняя худоба, одинаковый размер в области груди и талии.

Форма песочных часов — это типичная женская фигура. Его также называют X-type. Этот тип фигуры считается моделью. Независимо от типа X или полноправного владельца, почти вся одежда на нем выглядит красиво.

При более полной груди и ягодицах талия песочных часов всегда более узкая. Сегодня это очень популярно, и даже лишний сантиметр. И все это потому, что верх и низ Х-образной формы выглядят органично.

Подойдёт

Почти все. Подчеркните фигуру наиболее благоприятным образом:.

  • Приталенные силуэты.
  • Блузки, пальто и плащи с запáхом и поясами.
  • V-образный или круглый вырез на кофточках и платьях.
  • Юбка-карандаш, трапеция или солнышко.
  • Джинсы и брюки с высокой посадкой.
  • Пояс на талию в качестве аксессуара.

Не подойдёт

  • Мешковатая одежда, скрывающая силуэт.
  • Верхняя одежда прямого покроя.
  • Платья или блузки с завышенной или заниженной талией.
  • Джинсы или брюки с низкой посадкой.

Если ты нашла эту статью, значит ты хочешь сделать тонкую талию и широкие бедра. На первый взгляд ничего серьезного, девушки спокойно живут и без талии, многие даже вполне комфортно. Некоторые вообще не заморачиваются по этому поводу. Но не ты.

Фасоны которые подходят лучше всего

Какая длина платья подходит для женщин с грушевидной фигурой? Идеально подходят модели до колена, модели MIDI и MAXI. Платья до колена подчеркивают тонкие икры и великолепно скрывают бедра. Визуально длинная и тонкая форма.

черное платье

Длина до колена или чуть выше колена — идеальный вариант.

Значит ли это, что вам нужно выглядеть мини? Укороченные модели могут подчеркивать бедра и напрягать нижнюю часть тела. Однако вы можете выбрать тонкую талию, если вы выбрали модель с линией А, если она выглядит выше колена. В этом случае необходима зона декорирования или пояс.

Пышные юбки скрывают тяжелые и подчеркивают тонкую талию.

Лучший покрой — это немного более полный покрой из струящегося материала.

Обтягивающие платья могут действительно подчеркнуть объем. Посмотрите на фотографии Дженнифер Лопес или Бейонсе и оцените звезд для себя.

Дополнят гардероб в этом сезоне модные платья-рубашки и легкие рукава-бабочки, визуально удлиняющие плечи. В вашем случае они будут лучшим выбором, чем модели с тонкими бретелями или длинными рукавами.

Ретро-платья — еще одна отличная идея.

Платья Веса-Лето для Груши

Легкий, дающий свободу, узор идеально подходит для повседневных образов. Выбирайте модели с нестареющим цветочным рисунком. Предпочтительно с V-образным вырезом, широкими рукавами ¾ и юбкой с махрой.

Выберите любую цветовую комбинацию с контрастом. Розовое платье с красными цветами не только добавляет гламура, но и подчеркивает силуэт! Сочетайте с телесными туфлями, модной сумкой и крупными серьгами-подвесками, чтобы подчеркнуть шею и плечи.

Весенние и летние платья грушевидной формы могут иметь модные занавески и флеры, если они украшают верхнюю часть костюма.

Дополните свой гардероб платьем с вырезом-лодочкой и носите его с широким поясом, элегантными украшениями и металлическими сандалиями. Это гибкое предложение подходит для встречи с друзьями или выходного дня.

Читать еще:  Американские ученые объяснили, почему мужчины лучше женщин в ИТ, науке и инженерии. Чем мужчины лучше женщин

Для работы и важной встречи

Платья для работы или важных встреч не обязательно должны иметь узкие линии или юбки-карандаши. Если вы ищете подходящий образ для работы, хорошим выбором станут платья с широкими линиями в спокойных тонах.

Напротив, выберите цветовую модель. Собираетесь на деловую встречу? Дополните свой наряд прозрачным жакетом на плечах — выберите модель костюма из коллекции Spirit of Power Dress.

Но это не единственный способ создать профессиональный и стильный образ. Интересным выбором является базовое платье-футляр. Такая широкая зона материала на уровне талии уравновешивает пропорции.

Если вы невысокого роста, выбирайте модель с асимметричной основой, которая подчеркивает бедра и визуально удлиняет силуэт.

Это создает идеальную среду для блестящих аксессуаров, таких как водопады, жемчуг и булавки. Надевая его, помните об элементах, которые визуально удлиняют ваш верх. Например, элегантный шарф или жакет с подушками на плечах.

Блузы, кофты, жакеты

Как и в случае с платьями, идеально, если есть V-образный вырез, который визуально удлиняет силуэт.

  • Подбирая блузу, выбирайте модели, выполненные из легких материалов, например, шифона.
  • Свитер должен быть из плотного трикотажа, максимально облегающий фигуру. Отличный вариант – свитер-лапша. Модели оверсайз и свитера с большим воротником лучше оставить на вешалке в магазине.
  • Выбирая жакет, присмотритесь к однобортной модели приталенного кроя. Застежка допустима на одну или несколько пуговиц. Рекомендуемая длина – чуть ниже бедер.

Купальники — неотъемлемая часть гардероба каждой женщины, независимо от типа фигуры. Женщинам с узкими бедрами следует отказаться от модели Tankini, которая состоит из майки и купального костюма. Идеальный выбор — специальные купальные костюмы, а также популярные сегодня монокини и бандо. Чтобы визуально увеличить талию и уменьшить верх, выбирайте купальный костюм с однотонным торсом и набивным купальником. Правильный выбор модели может сделать привлекательным даже самый маленький наряд.

Никто не отрицает, что многие известные и популярные личности имеют перевернутые треугольники. Среди них Анджелина Джоли, Клаудия Шиффер и Шарлиз Терон. Все они выглядят впечатляюще!

Теперь вы знаете, как выбрать одежду для девушек с закрытыми бедрами. Рисунки в статье помогут вам не ошибиться и подчеркнут преимущества фигуры.

И, как я уже сказал, вы должны правильно питаться. Выполнение упражнений для пресса сделает вашу талию шире, чтобы вы каждый раз после тренировки обращали внимание на торт.

Основные ошибки в одежде женщин с узкими бедрами и широкими плечами, или как не нужно одеваться

Женщины с Т-образной фигурой часто игнорируют требования и правила выбора одежды. Но вы женщина, девушка, вы должны выглядеть женственно, привлекательно, сексуально, а не устрашающе по-мужски. Если вы не можете одеться сами, значит, вы что-то делаете не так. Стилисты советуют не допускать следующих ошибок.

  1. Уберите всю верхнюю одежду с чашечками, подплечниками. Они расширяют вас еще больше. Пиджак можно носить, но если он будет с втачными рукавами и не слишком широк.
  2. Не следует надевать рубашки, блузки из плотной ткани. Это прибавит вам лишних сантиметров.
  3. Не стоит надевать одежду на верхнюю часть фигуры с ажурными вставками, декоративными элементами.
  4. Вам не подходит юбка-карандаш. Она не дает объема бедрам.
  5. Одежда в тон – провальный вариант. Если вы наденете брюки и блузку одного тона, это может не изменить вовсе вашу фигуру. Запомните, нижняя часть должна всегда быть светлой, верхняя – темной. Любой темный оттенок уменьшит вашу область плеч, а светлый цвет сделает акцент на низ.
  6. Не надевайте на шею очень яркие украшения. Броши, короткие цепочки, бусы – привлекут внимание к себе.
  7. Не носите узкие джинсы. Они не подходят всем. Редкий случай – яркий принт на футболке и вставки на зауженных к низу джинсах.
  8. Не стоит приобретать аксессуары одного оттенка. Если сумка и туфли будут одинакового цвета, то это придаст образу старости.
  9. Не следует надевать кардиганы, свитера объемной вязки. Лучше, если теплая кофточка будет облегать фигуру и застегиваться на 1 пуговицу.
  10. Избегайте курток. Они придадут объема плечам.
  11. Не носите лосин.
  12. Рюкзак замените на сумку.

Вот основные ошибки, которые допускают владельцы фигур типа «перевернутый треугольник». Не усложняйте, выделяйте правильно, покупайте правильную одежду, и вы будете выглядеть женственно и безупречно.

Оцените статью
Astero Studio