С чем носить черную юбку в пир и в мир, фотообзор стильных решений. С чем носить юбку черную

Совет! Короткие юбки-карандаши подходят только худым женщинам. Для полненьких женщин лучше всего подойдут варианты с карандашом и модифицированные варианты.

С чем носить черную юбку, фото и стильные советы

Как известно, каждая женщина должна иметь в своем гардеробе маленькое черное платье. Однако я хотела бы отметить, что не только маленькая, но и маленькая черная юбка очень необходима. Он всегда поможет вам при создании профессионального имиджа, он поможет вам на свидании или на прогулке с друзьями. Черные юбки легко сочетаются с другими вещами, создавая образ, принадлежащий к разным стилям. Действительно, «Что можно надеть с черной юбкой?». Если спросят. Вы скажете: «Все соответствует черному! На самом деле это не так, и даже такие, казалось бы, гибкие объекты могут допускать ошибки и выглядеть нестандартно. Чтобы избежать этого, детально проанализируйте тип и разнообразие юбок, которые вы можете носить.

Даже если это не розовая цветочная юбка, юбка-солнце выглядит очень игриво и по-девичьи и выглядит черной, как кока-кола. Она подчеркивает ноги, идеально подходит для супертонких девушек и добавляет недостающий объем. В то же время, слегка пухлые женщины также могут носить его, просто нужно избегать укороченной версии.

Черная юбка также может создать студенческий образ, подходящий для собеседования, учебы и даже работы (если нет строгих требований дресс-кода). Для этого необходима рубашка (белая, голубая, фисташковая и т.д.), джемпер теплого цвета, достаточно вместительный портфель и черные туфли с открытым носком (или оксфорды). Обувь также может быть разной, особенно если погода жаркая. Например, шляпы, подходящие по цвету к джемперу, — отличный способ завершить образ.

Девушка в песочном свитере

Девушка в сером джемпере

Если снять джемпер и надеть яркие туфли, образ будет несколько иным и больше подойдет для вечерних программ, а не для рабочего времени. Кстати, рубашку можно сделать слегка прозрачной или заменить узорчатой летящей блузкой. Обратите внимание на черную кожаную юбку. Она придает ансамблю веселый и игривый оттенок.

Эшли Мадекви в черной юбке

Девушка в кожаной юбке-солнце

Девушка в черно-белой блузке

Тэйлор Свифт в мини юбке

Черная юбка цвета солнца особенно хорошо сочетается с черно-белой полосатой или серой толстовкой, а также с самостоятельным джемпером. Не забудьте добавить яркие элементы в свой внешний вид — сапоги, туфли или сумки яркого цвета, ожерелья или кулоны и т.д.

Девушка в красных ботильонах

Тэйлор Свифт в черной юбке

С чем носить пышную черную юбку?

Если вы хотите выглядеть великолепно и запомниться окружающим, черная надувная юбка-миди просто необходима! Белая рубашка и обувь на каблуке (туфли и босоножки) позволят вам выглядеть хорошо, профессионально и немного празднично. А если сменить высокие каблуки на сандалии, то можно отправиться за покупками вместе с любимой собакой и остаться в выигрыше!

Девушка в длинной черной юбке

Девушка в белой рубашке

Девушка в юбке миди

Мери Кейт Олсен в черной юбке

Надувные черные юбки позволяют смело носить любимые джемперы и кардиганы даже больших размеров. Не ограничивайте себя в цветах. Серый и белый цвета, конечно, идеальны, но и фуксия, коралловый, фиолетовый и лайм — тоже. Однако даже те, кто возражает против яркости, могут радоваться. Черный комбинезон-лук с такой юбкой — один из самых поистине шикарных и элегантных!

Девушка в полупрозрачной черной юбке

Девушка в пышной кожаной юбке

Девушка в роскошной черной юбке

Девушка в черной юбке миди

Девушка в черном тотал-луке

А на десерт добавим, что любимый нами кроп-топ станет отличным компаньоном к черной надувной юбке для красоты. Накиньте яркую футболку, возьмите не менее яркий клатч, и вы готовы к вечеринке!

Девушка в полосатом кроп-топе

Девушка в ярких футболках

Как быть с маленькой черной юбкой?

И снова мы приводим старую мелодию, которую любим напоминать дорогим читателям. Маленькая черная юбка обязательно должна быть в вашем гардеробе (только если ваш силуэт не противоречит ей). Это связано с тем, что короткая юбка может выглядеть достойно и привлекательно. Например, посмотрите на эту фотографию.

Читать еще:  Модные куртки 2022 года: тренды и фото новинок. Модные куртки 2022 женские

Девушка в короткой черной юбке

На ней очень короткая юбка, но она великолепна. Все это благодаря закрытой блузке с интересным декоративным воротником, но очень своевременным, женственным туфлям на среднем каблуке и аккуратной прическе. Если вы можете заменить маленький пакет с конвертами папкой для документов, вы готовы к выполнению работы. И еще один пример:.

Кристен Стюарт в черной юбке

Кристен Стюарт подчеркивает свои стройные ноги, а тонкая блузка и жакет создают баланс, сохраняя деловой повседневный образ. Черно-белая обувь — обязательный элемент, но в данном случае мы считаем, что она портит общий образ. Ниже приведены примеры рубашек, подходящих для сочетания с короткими черными юбками.

Мария Шарапова в черной юбке

Девушка легкой блузке

Виктория Бекхэм в черной юбке

Короткие черные к-юбки готовы к классике, ровным линиям, идеальному решению, строгой одежде, а также любительницам полухудожественного образа. Идеально подходит для тех, кто не прочь прогуляться по мокрым ночным дорогам, не задумываясь. Для длительных прогулок важен комфорт, который можно обеспечить с помощью уютного, теплого джемпера, любимой обуви и шапки. Нам очень нравятся эти образы, и мы ценим их несколько нетрадиционный характер.

Девушка в розовом свитере

Девушка в сером свитере

Девушка в коричневом свитере

Мы говорили о черных и белых футболках, но вы также можете использовать футболки (классические и круизные), джемперы и толстовки. Среди основных моментов образа — многослойность юбки, необычный материал, дизайн верха и замысловатые туфли. Мне также нравится, что короткая черная юбка выглядит как высокий носок до колена, что является очень приятным штрихом, и то, что юбка сделана из ткани, которая не слишком тяжелая, но при этом сохраняет форму. Это очень полезно в холодные дни.

Девушка в шифоновой юбке

Девушка в черном тотал-луке

Обратите внимание, что юбки такой длины часто сильно раздуваются и представляют проблему для тех, кто носит черные раздувающиеся юбки. С длинными рукавами и объемными топами риска нет, поэтому лучше выбирать рубашки и футболки.

С чем носить черную юбку на работу

С началом каждого модного сезона наступает время рассмотреть новые модные сочетания для офиса. В конце концов, современная женщина проводит большую часть времени на работе. Это означает, что она должна выглядеть достойно. Более того, большинству из нас трудно сформировать успешный имидж, даже если у нас его огромное количество. Именно поэтому многие люди предпочитают капсульные шкафы. Капсулы очень удобны. Его можно сочетать практически с чем угодно, основываясь на черной юбке любого фасона, независимо от цвета, фактуры и сезона.

Выберите элегантную идею из нашей фотогалереи.

Выбираем фасон по типу фигуры

При выборе фасона необходимо учитывать особенности типа фигуры. Напомните себе, что опция MIDI — это тренд дня. Очень короткая длина — опять же плохая форма, а черные юбки в пол применяются только на особых мероприятиях.

  1. Широкие бедра легко скроет фасон годе или модель, расклешенная книзу с заниженной линией талии. Такой крой уравновесит широкие плечи.
  2. Если природа не наградила вас достаточной длиной ног, тогда самым простым решением будет выбрать вариант любой длины с завышенной талией.
  3. Тип яблоко и прямоугольник поможет скорректировать фасон тюльпан или наличие баски. Таким образом, вы зрительно увеличите объем в бедрах, тем самым опять же подчеркивая наличие талии.
  4. Прямой силуэт длины миди выгодно подчеркнет большие объемы в груди.
  5. Длинноногим девушкам не рекомендуется останавливать свой выбор на мини, лучше отдавать предпочтение подолу до и ниже колен.
  6. Узкие бедра поможет откорректировать пышная юбка миди, расклешенная, солнце, полусолнце, в складку или «колокол» с завышенной талией. Здесь обязательна обувь на каблуке, иначе ноги будут казаться короче, чем на самом деле.
  7. Прямая черная юбка карандаш абсолютно универсальна, а значит, ее можно носить куда угодно и с чем угодно. Но этот фасон противопоказан тем, у кого бедра слишком широкие или узкие.

Фотоинструкция по выбору черной юбки для каждого типа фигуры:.

Перевернутый треугольник

Песочные часы

Телосложение - прямоугольник

Фигура яблоко

Тип фигуры: груша

Правила формирования удачных сочетаний

Изначально черный цвет всегда был вечным и универсальным. Его можно сочетать с одеждой любых тонов и фактур. Главное — не использовать более трех разных оттенков в одном образе.

Читать еще:  Чем покрасить обувь и подошву, белая краска для кожи и текстиля, какую выбрать. Краска белая для обуви

Черные тюльпаны, солнце, полусолнце и широкие юбки с высокой талией отлично смотрятся с простыми блузками, блейзерами и облегающими джемперами. Уместны белые или другие классические блузки. Что касается обуви, то здесь лучше придерживаться простых моделей с фиксированным каблуком или без каблука и без декоративных элементов. На фотографиях ниже вы можете увидеть последние комбинации стилей клетки. Подберите цвет обуви и одежды.

Если у вас черная кожаная юбка-карандаш с заниженной талией, вы можете носить ее с блузками, жакетами, тяжелыми джемперами и пиджаками всех стилей. В этом случае исключений нет. И лучше выбрать туфли классического стиля на высоком тонком каблуке.

  • Не нужно миксовать в одном образе несколько стилей, например, черная юбка карандаш не будет смотреться с рок обувью на громоздкой платформе и с бесформенным свитером.
  • Зазор между подолом юбки и голенищем сапог должен составлять не менее 15 см или отсутствовать вообще. В случае с ботильонами лучше выбирать фасоны юбок чуть выше колена.
  • Делайте акцент на чем-нибудь одном, на верхе или низе. Если юбка солнце (полусолнце), то верх подбирайте плотно прилегающий к телу. А к прямому крою уже можно добавить блузки с рюшами и прочей отделкой.

Совет: Не забудьте об аксессуарах. Это всегда должны быть черные часы, маленькая сумка и туфли на высоком каблуке.

С чем носить модную черную юбку в сезоне 2020

Умение составлять современный образ из отдельных элементов, а также монолитных элементов гардероба, таких как платья и униформа, можно сравнить со способностью акробатов. Если только вы найдете идеальную юбку и сможете сочетать ее весь месяц.

Вопрос о том, что носить с черной юбкой, которая никогда не покидает модную сцену, становится особенно актуальным в связи с наступающей осенью. Выбор поражает. Это может быть такая мелочь, как блузка, объемный джемпер, жакет или самая незаметная олимпийка, кроп-топ или толстовка с капюшоном.

С чем модно носить черную юбку в сезоне 2020

Элегантная и модная, черная юбка 2020 — один из наших любимых нарядов сезона. Интерпретации дизайнеров различны — смелые мини-модели и скромные миди-варианты, винил и кожа, замша и бархат, узкие силуэты и свободные фасоны. Нынешнее условное распределение вариантов на следующую осень приветствует тенденцию дополнять юбку разнообразными фактурами и стилями.

С анималистичным принтом

Животные принты, появившиеся еще в 90-х годах, давно прижились и приобрели статус самого популярного рисунка. Животные принты теперь постоянно присутствуют в коллекциях черных юбок, а модные дома по всему миру демонстрируют свои возможности с этим ярким принтом. Черная плиссированная юбка от американского дома моды A.L.C. дополнена облегающей юбкой с принтом зебры в стиле нюд (см. фото). Идеальный крой, асимметричный подол внизу и оригинальные детали модели идеально вписываются в модный образ.

Philosophy di Lorenzo Serafini, с присущим бренду итальянским темпераментом, делает акцент на выразительной сексуальности и сочетает короткую черную юбку с блузкой. Сдержанная прозрачность и низкий вырез уравновешиваются романтическими оборками на линии плеч и нижней части рукавов.

Сочетая креольскую фантазию с африканскими мотивами, дизайнер Стелла Джин соединила черную юбку с платьем с леопардовым принтом. В результате получился интересный европейский образ, вдохновленный ар-деко.

С чем носить черную юбку. Образ из коллекции A.L.C.

С чем носить черную юбку. Образ из коллекции Philosophy di Lorenzo Serafini

Философия Лоренцо Серафини

С чем носить черную юбку. Образ из коллекции Stella Jean

Черный total look

На общей дуге черного цвета было много эпох: подъемы и спады, безразличие и экстаз. Преданность и вера в строгий образ поддерживалась только мировой элитой дизайна. Подиумные показы всегда заканчиваются поклоном создателя коллекции в черном. Фасоны сдержанные, без сложных вырезов и украшений.

Триумфальное возвращение современных образов в классических цветах началось прошлой зимой. Совершенствуется мастерство сочетания различных фактур, совершенствуются силуэты, детали кроя и аксессуары.

Знаменитая метрика Max Mara предлагает набор повседневных стилей, а дизайнеры Tod’s делают ставку на спорт. Швейцарский бренд Acris, пропагандирующий роскошь и шик, выбрал изысканный и стильный вариант (на фото).

С чем носить черную юбку. Образ из коллекции Akris

С чем носить черную юбку. Образ из коллекции Max Mara

С чем носить черную юбку. Образ из коллекции Tods

C одеждой красно-бордовой цветовой гаммы

Что носить с длинной черной юбкой, чтобы быть в тренде? Blumarine создал образ, вдохновленный городом. Свободный коричнево-красный цветочный узор контрастировал с черной юбкой-миди, которая подчеркивала силуэт.

Читать еще:  15 лучших подушек для сна. Лучшая подушка для сна

Модные образы с черными юбками разных моделей

Идеи, как носить черную юбку, зависят от силуэта, кроя, длины и фактуры ткани. Результат зависит от стиля — классический или спортивный, профессиональный или элегантный стиль. Обувь — туфли или кроссовки, элегантные ботильоны или роберты — всегда является частью комплекта. Аксессуары — идеальный завершающий штрих.

Образы с длинной черной юбкой

Современная длинная юбка идеально подходит для осенне-зимнего сезона. Она защищает от холода, выглядит чисто и, в правильном сочетании с остальным гардеробом, становится основой самой актуальной дуги.

Givenchy, создатель аристократической сдержанности, создал юбку макси с пуговицами. Его идеальный силуэт и детализация отлично смотрятся с короткими джемперами и лаконичными фасонами. Этот стиль повторяет Dries Van Noten. Знаменитый образ стиля Виктории Бекхэм был предложен модному бренду Kit на основе прямых юбок с блузками и широкими пальто.

С чем носить длинную черную юбку. Образ из коллекции Dries Van Noten

С чем носить длинную черную юбку. Образ из коллекции Givenchy

С чем носить длинную черную юбку. Образ из коллекции Victoria Beckham

С чем носить длинную черную юбку. Образ из коллекции Victoria Beckham

Образы с короткой черной юбкой

Черная мини-юбка — это ностальгическое признание в любви к 90-м. Модницы другой эпохи сочетали их с сетчатыми сапогами, яркими топами и носками. В этом сезоне сексуальная привлекательность смелых коротких юбок сдерживается противоположными по стилю деталями.

Atrain создал яркий неоновый джемпер в качестве отвлекающего маневра, David Koma выбрал белый джемпер с высоким воротником, Blumarine показал свободный цветной черный джемпер, а Max Mara — тонкую рубашку-гольф. Глубокие черные полупрозрачные или грубые колготки желательны, но не обязательны.

Что носить с короткой черной юбкой. Образ из новой коллекции Atlein

Что носить с короткой черной юбкой. Образ из новой коллекции Blumarine

Что носить с короткой черной юбкой. Образ из новой коллекции David Koma

Что носить с короткой черной юбкой. Образ из новой коллекции Max Mara

Образ с черной юбкой с цветами

Для девушек, собравшихся с подружками в баре или после работы, Дом моды Prada представил юбки, украшенные цветами. На трехмерный блестящий атлас нанесены искусно имитированные цветочные бутоны, превращающие обычную черную юбку в эксклюзивную линию. Тонкие мохеровые электрические джемперы добавляют необходимую искру контраста в образ.

На общей дуге черного цвета было много эпох: подъемы и спады, безразличие и экстаз. Преданность и вера в строгий образ поддерживалась только мировой элитой дизайна. Подиумные показы всегда заканчиваются поклоном создателя коллекции в черном. Фасоны сдержанные, без сложных вырезов и украшений.

Черная кружевная юбка-карандаш

Гипюровые не обязательно должны быть частью праздничного наряда. Можно легко использовать для повседневного образа. Носимые с джемпером и объемным джемпером, в сочетании с высокими сапогами, такие образы идеально подходят для осени, зимы и весны.

черная кружевная юбка карандаш

Сочетайте кружевную юбку-карандаш с черным топом для создания элегантного и строгого образа. Нарушить эту строгость помогают аксессуары.

черная кружевная юбка карандаш

Отличное сочетание нежных кружевных тканей с более спортивными и неформальными джинсами или кожаными куртками можно смело использовать в повседневной одежде.

черная кружевная юбка карандашчерная кружевная юбка карандаш

Кожаная

В принципе, подходят все вышеперечисленные варианты. Здесь тон задается материалом (кожей). Это изначально делает образ более неформальным и немного смелым.

с чем носить черную юбку карандаш

Выбор обуви зависит от стиля и состояния. Для работы — туфли, сандалии, мокасины, сапоги и ботильоны. Досуг — кроссовки, кеды, ботинки, тимберленды и т.д.

с чем носить черную юбку карандашс чем носить черную юбку карандаш

Эта тенденция появилась несколько сезонов назад и до сих пор оказывает сильное влияние на модниц и вряд ли исчезнет. Ассортимент кожаных юбок просто фантастический. Давайте поговорим о самых элегантных и успешных.

Кружевная и пачка

Кружевные юбки, как и пачки, выглядят очень нетрадиционно. Выбирая их, можно создать невероятно женственный и нежный образ. Однако эти модели следует использовать с осторожностью. Выбор правильных аксессуаров имеет решающее значение. Поклон — это немного театрально и рискует показаться неестественным.

С помощью современных черных юбок можно создать невероятно романтичный образ. Для этого достаточно выбрать правильный набор. Для верхней части в этом случае целесообразно выбрать очень сдержанный монохром. В идеале обувь должна быть классической. Однако игра на контрастах тоже подойдет. Юбки эффектно смотрятся в сочетании с громоздкими ботинками со шнуровкой и кожаными куртками.

yubki-totu-v-rok-obrazah-1024x767

Черная юбка в этом случае привлекает внимание. Поэтому перегружать образ нетрадиционным верхом не особенно рекомендуется. Следует использовать очень мало декоративных элементов. Яркие штрихи уместны, но их немного. Юбка смотрится в сочетании с сандалиями, топами и клатчами того же цвета. Появляются нетрадиционные шорты, которые поражают и впечатляют.

Оцените статью
Astero Studio