Синди Кроуфорд «Cекрет идеальной фигуры»: видео. Синди кроуфорд секрет идеальной

Из всех напитков Синди пила зеленый или травяной чай и натуральные овощные соки. Иногда она позволяла себе чашку натурального кофе без сахара. Американская супермодель пьет много воды — не менее двух литров в день.

Синди Кроуфорд: секрет идеальной фигуры

Каждая представительница слабого пола мечтает об идеальной фигуре. В наши дни существует множество тренировок, диет и рекомендаций по поддержанию стройности и красоты тела. Также может быть трудно определить приоритетность методологий.

В таких случаях можно выбрать проверенную серию упражнений от успешных супермоделей. Супермодель доказала эффективность программы своей восхитительной внешностью и идеальным телом.

Американская супермодель Синди Кроуфорд разработала собственную серию упражнений «Секреты идеальной фигуры». Ее программа имела огромный успех и произвела революцию в домашних упражнениях. Сегодня она остается такой же актуальной, как и прежде.

Секрет идеальной фигуры от Синди Кроуфорд: описание комплекса

Как первый урок Синди на видеокассете, «Секреты идеального силуэта» — один из самых известных и популярных среди всех видеоуроков по обучению супермоделей.

Секрет его успеха в том, что программы тренировок мягкие, расслабляющие и предлагают простые упражнения. Однако они прорабатывают все группы мышц, быстро подтягивают все тело и снижают лишний вес. Курс сочетает в себе аэробику и укрепление, что повышает его эффективность.

Фигура Синди Кроуфорд

Регулярные тренировки Синди помогли ей сохранить форму и вернуть прежние идеальные формы после рождения двух детей.

Записанная на видео программа тренировок «Секреты идеальной фигуры» состоит из трех занятий аэробикой. Первые два длятся 40 минут, а третий — 10 минут. Каждый урок начинается с разминки. Разминка представляет собой мягкое разогревание основных групп мышц и суставов.

Порядок, в котором вы тренируетесь, не важен, и ваш выбор должен быть основан на ваших собственных предпочтениях и имеющемся у вас времени. Вы можете выполнять все три тренировки одновременно. Это займет примерно два часа.

Упражнения на дыхание следует выполнять регулярно. Оптимальная частота — три раза в неделю.

Не делайте перерывы между тренировками более трех дней. Перерыв значительно снизит эффективность тренировки.

Для прохождения курса не требуется специального оборудования. Достаточно коврика для упражнений, легких гантелей (0,5-3 кг) (можно заменить бутылками с водой) и стула.

Плюсы и минусы тренировок

Программа упражнений Синди Кроуфорд имеет следующие преимущества

Простота выполнения упражнений

  1. Простота и умеренная нагрузка. Это позволяет их выполнять людям практически любого возраста, состояния здоровья и уровня физической подготовки.
  2. Оптимальный подбор классических, но очень эффективных упражнений, которые дают нагрузку и на основные мышечные группы, и на все проблемные зоны. Спортивные тренировки Синди акцентированы на том, чтобы именно женскую фигуру сделать наиболее привлекательной и соблазнительной.
  3. Спокойный темп занятий позволяет избежать перегрузок.
  4. Великолепная фигура супермодели, которая выступает в роли ведущей своих тренировок, послужит прекрасной мотивацией для качественных и регулярных занятий спортом.
  5. Завершение тренировки отличной растяжкой не только повышает женскую гибкость, но и приводит тело после нагрузки в спокойное состояние.

Однако видеоурок «Секрет идеальной фигуры» имеет некоторые недостатки.

  1. Курс Синди лишен кардионагрузок, а они, как известно, наиболее эффективны для жиросжигания. Поэтому, занимаясь по программе супермодели, вы укрепите мышцы, но для похудения одной этой программы может оказаться недостаточно.
  2. Постоянные и частые тренировки по тренингу Синди могут привести к увеличению объема рук и ног за счет роста мышц, что сделает фигуру менее женственной.
  3. Для новичков в фитнесе видеотренинг Синди может оказаться тяжелым, а бывалым спортсменам, наоборот, может не хватить нагрузки. К тому же выполнять из раза в раз одни и те же упражнения скучно. Поэтому занятия по курсу Синди полезно будет включить в тренировочный график, но в любом случае их надо чередовать с другими тренировками и программами.
Читать еще:  Самые красивые девочки в мире. Самая красивая девочка мире

Упражнения комплекса

Фитнес-программа Синди Кроуфорд была разработана специально для придания женскому телу идеального силуэта с учетом всех его функций и проблемных зон.

Урок 1

Помимо традиционных упражнений на разминку и растяжку, первоклассная программа тренировок Синди включает в себя укрепление бедер и ягодиц, тонизирование мышц живота и скульптурирование груди.

Урок 1 направлен на стимулирование всего тела, снижение веса и повышение выносливости.

Частота проведения этого курса — один или два раза в неделю при чередовании со вторым курсом.

Для новичков в спорте может быть сложно выполнять все упражнения без перерыва. В таких случаях нагрузку следует увеличивать постепенно, не перегружая. Вскоре ваше тело будет достаточно подготовлено, чтобы успешно справляться с тренировочной нагрузкой.

Урок 2

Использование гантелей при выполнении упражнений

Второй видеоурок длится 40 минут, в то время как первый видеоурок длится 40 минут. Упор делается на укрепление верхней части тела и активную тренировку мышц брюшного пресса. Второй урок Синди посвящает идеальному силуэту и тонкой талии, прорабатывая правую сторону и внешнюю часть живота.

Тренировка Синди в Курсе 2 формирует другие группы мышц. В конце урока много времени уделяется растяжке.

Для выполнения упражнений необходимы гантели. Необходимо подобрать их вес таким образом, чтобы нагрузка не была чрезмерной на протяжении всего видеокурса.

Урок 3

Последний урок Синди намного меньше двух предыдущих, он длится всего 10 минут.

Он предназначен для тех, у кого нет времени на большие тренировки. Третий курс аэробной гимнастики направлен на проработку всех групп мышц, включая мышцы живота. Он помогает поддерживать тело в форме, но не заменяет полноценную тренировку.

Тренировка Синди Кроуфорд в третьем видеосеминаре очень полезна, когда время подгоняет вас, но этой тренировки недостаточно для эффективного сжигания жира.

Как видите, прошли годы, и ваш силуэт, кожа и волосы стали идеальными. Синди Кроуфорд своим примером показала нам, что физические упражнения и правильное питание (не ведитесь на рекламу Pepsi) — это самое эффективное и уникальное средство оставаться по-настоящему молодой.

«Cекрет идеальной фигуры» — полноценный комплекс упражнений

Почему «секрет идеального силуэта», продемонстрированный Синди Кроуфорд, так эффективен и что за видео прилагается к этой статье?

Во-первых, потому что он содержит полную серию упражнений для различных групп мышц. Каждая тренировка начинается с разминки, или разогрева, основных групп мышц и суставов. Предварительный разогрев выполняется без лишних усилий, отдыха или напряжения — Синди показывает, что каждое движение должно быть плавным и танцевальным. Включение достаточно интенсивной разминки и разнообразных упражнений полностью подготавливает тело к последующей работе.

Многие упражнения Синди Кроуфорд, включенные в ее кластер, затем активно использовались тренером. Без преувеличения можно сказать, что эта система тренировок является основой для широкого спектра фитнес-программ.

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд: «Секрет идеального силуэта».

‘Секрет идеального силуэта кроется не в ваших физических данных, а в постоянной работе над своим телом и дисциплине’ (С. Кроуфорд).

Как правильно организовать занятия по этой программе?

Во-первых, необходимо сделать физические упражнения неотъемлемой частью своей жизни и делать это регулярно, не менее трех раз в неделю. В первый день работайте с видео, после второго и третьего дня — с видео.

Два дня отводится на отдых, после чего тренировка повторяется. После достижения желаемых результатов форму можно поддерживать, регулярно выполняя упражнения из третьего видеоролика.

Во-вторых, необходимо придерживаться техники выполнения упражнений. В этом случае нагрузка на работающую группу мышц увеличивается за счет того, что упражнение выполняется в определенном положении тела. Только внимательно наблюдая за тем, как работает модель, и полностью повторяя ее движения, вы сможете добиться желаемого результата. Поэтому рекомендуется просмотреть видео несколько раз, прежде чем приступать к выполнению упражнения.

Читать еще:  Кто жена актера Курта Рассела и ее биография, секреты их личной жизни и дети. Голди хоун и курт

‘Секрет идеального силуэта’ — позаботьтесь о технике выполнения упражнений

В-третьих, вы должны понять, что вам следует выполнять всю тренировку, не пропуская ни одного упражнения, и заниматься только тем, чем занимаетесь, не пытаясь сделать упражнения лучше или принизить важность других. Эта тренировка должна быть сетом, поэтому вам нужно работать с полной отдачей в течение 40 минут, независимо от того, насколько это сложно.

Если вы думаете, что красота — это дар Божий, вы ошибаетесь. Красота — это сила, и с легендарным кластером Синди Кроуфорд вы можете сделать свое тело красивым.

Сделать тело красивым можно с помощью комплекса упражнений

Вы можете усовершенствовать свое тело с помощью ряда упражнений

Чтобы программа была эффективной, необходимо придерживаться трех принципов: регулярность, правильная техника и абсолютная преданность делу.

Синди Кроуфорд «Секрет идеальной фигуры» видео:

И, наконец, существует полная версия «Секрета идеального тела», которая включает в себя все три части видео.

  • Первое видео показывает, как проработать мышцы ног, бедер и ягодиц, второе делает акцент на растяжку, прорабатывает косые и прямые мышцы брюшного пресса, помогает сформировать тонкую талию.
  • Вторая часть тренировки содержит упражнения, которые позволяют укрепить мышцы ног, брюшного пресса или верхнего плечевого пояса. В каждом из трех частей акцент делается на одну мышечную группу, а остальные мышцы прорабатываются в меньшей степени, с целью поддержания их тонуса.
  • В третьем видео все мышцы прорабатываются в интенсивном режиме, тренировка получается более концентрированной.

Каждый комплекс завершается упражнениями на растяжку. Эти упражнения снижают вероятность возникновения болезненных ощущений после тренировки и помогают закрепить результаты.

После родов 19 лет назад я набрала 72 кг (мой вес 62 кг при росте 170 см). Я выполняла эту программу каждый день в течение двух месяцев и ела то, что ела — я похудела на 59 фунтов. Мой вес был стабильным около 15 лет, затем я начал полнеть. Сейчас я вешу 87 фунтов и вспомнил об этой программе — скачал ее и начал тренироваться. Через несколько месяцев я расскажу о своих результатах.

Настрой

Правильное питание и сон очень важны. Но главное — это менталитет. Без правильного настроя трудно бороться с лишними килограммами и справляться с силуэтами. Чтобы мотивировать себя, вы можете посмотреть на идеальную девушку-человека. Или поставьте перед собой четкую цель — сбросить пять килограммов за три месяца.

Не занимайтесь спортом, если у вас нет физических и моральных сил. Если вы устали и плохо себя чувствуете, полезная тренировка пойдет вам на пользу.

Комплексы упражнений

Упражнения с куклой позволяют прорисовать все мышцы. В зависимости от продолжительности обучения кластеры становятся более сложными. В середине 1990-х годов супермодели выпустили видеоролики, демонстрирующие различные упражнения, которые можно выполнять в домашних условиях. Они актуальны и сегодня.

Как достичь совершенства

Как достичь совершенства» — это готовая серия упражнений, выпущенная на кассете в 1990-х годах. Продолжительность — 70 минут. Однако в том темпе, в котором занимаются девушки, они могут делать это в течение двух часов. В этом видеоролике показаны упражнения на растяжку, расширение возможностей, кардио и разминка.

Программа достаточно большая, поэтому вам не нужно создавать целый видеоурок. Вы можете выбрать лучшие упражнения — вы можете выполнять их все одновременно. Или чередуйте их. Видео состоит из двух частей. Первая часть — теплая. Вторая — упражнения для ног и ножной части.

Формирование тела Нижнее белье.

Новое измерение

Тренинг «Новое измерение» был выпущен несколько лет спустя, в 2000 году. Видео посвящено восстановлению силуэта женщины после беременности и родов.

Синди Кроуфорд — мать двоих детей, и для нее было важно восстановиться после рождения дочери и сына. По этой причине модель решила выпустить еще один фильм. Обучение включает в себя три курса. Каждый урок повышает интенсивность и сложность шоу. В фильме «Новое измерение» супермодель снялась вместе со своим сыном Пресли Гербером.

Читать еще:  Ханде Эрчел. Бурсин керем и ханде эрчел

Комплекс А

Самый простой из трех фильмов для съемок. Цель занятий — подготовиться и настроиться на мощную тренировку. Куклы показывают упражнения, направленные на снижение веса в ягодицах, бедрах и ногах, воздействуя на все тело. В некоторых местах модель проходит обучение под руководством тренера. Он продолжает ее самостоятельно. Часть А проходит в мягком, расслабленном темпе. Для тех, кто долгое время не занимался физической активностью, это несложно.

Модель тренируется как в помещении, так и на пляже. Если возможно, это можно сделать еще раз. Если у вас нет с собой моря или пляжа, рекомендуется тренировать свое тело на свежем воздухе. Кровь насыщается кислородом, и процесс похудения идет активнее. Компонент занимает 11 минут. У модели есть время, чтобы растянуть все мышцы и подготовиться к сложной технике выполнения упражнений.

Комплекс В

Видео начнет прогреваться и займет несколько минут. После этого модель становится более сложной. Основное внимание уделяется ногам, животу, косым мышцам живота и прокачке рук. Чтобы выполнить второй комплекс из нового видеоролика Dimension, вам понадобится стул для опоры.

Ухаживайте за своим силуэтом каждый день.

И снова Синди помогает тренер, который демонстрирует новичку правильное выполнение. В отличие от первого, уроки в видео B проходят в быстром темпе. В первой части представлены кластеры, направленные на работу с ногами. Вторая часть — это тренировка живота. Видео занимает 15 минут. Она заканчивается растяжкой и восстановлением дыхания.

Комплекс С

С точки зрения техники он сложнее, чем первые два. Продолжительность — 40 минут. Часть времени просмотра Кроуфорд проводит на тренажере. Для выполнения упражнений необходимо использовать гантели. Если их нет, можно взять бутылку воды. Нет недостатка в поддержке стула. Сначала супермодель тренирует свое тело и готовит его к испытаниям.

Отзывы

Карина, 41 год: «Я впервые увидела видео Синди Кроуфорд «Секреты идеального человека» и сразу же начала заниматься спортом. Когда я увидел идеальное тело Синди, это меня очень воодушевило. Через несколько месяцев я наконец-то была довольна своим силуэтом. 2-3 урока в неделю было достаточно, чтобы показать мне результаты».

Олеся, 25 лет: «После родов я долгое время была не в форме. Не знаю, что бы я делала, если бы случайно не увидела Синди Кроуфорд в интернете. Затем я нашла фильм 90-х годов, в котором рассказывалось о женщине, у которой был Его восстановленное тело после беременности. Сначала было трудно выступать. Но через семь месяцев появились результаты.

Интернет полон обсуждений и отзывов о «Секретах силуэта» Синди Кроуфорд. Подавляющее большинство этих критиков положительные. В противном случае, снятая на видео супермодель не завоевала бы такой всемирной популярности.

Недостатки

Говорить о пользе тренировок Синди Кроуфорд невозможно. Есть и некоторые недостатки.

  • Одной тренировочной программы может оказаться недостаточно для быстрого похудения. Все дело в том, что тренировки практически не содержат кардионагрузки, благодаря которым и сжигается максимальное количество подкожного жира.
  • Частое выполнение некоторых упражнений может привести к увеличению размеров мышечной массы в зоне рук и ног.
  • Быстрое приедание – со временем выполнять одни и те же движения может надоесть. Придется дополнительно искать другой курс тренировок, чтобы разнообразить программу.

Что нужно для повышения эффективности тренировок

Секреты идеального человека» работает лучше, если сохранить некоторые рекомендации. По совпадению, их дарит сама Синди Кроуфорд.

  • Придерживаемся принципов правильного питания. Вы никогда не похудеете, если параллельно тренировкам будете в больших количествах употреблять вредную пищу. Из рациона необходимо убрать мучное, газированные напитки, фаст-фуд, жирное, жареное, соленое, маринованное. В меню должно быть нежирное мясо, овощи, злаки и много чистой питьевой воды.
  • Соблюдаем регулярность. Тренироваться нужно системно – строго три раза в неделю. Занятия «по настроению» не дадут никакого результата.

Интересные события. Не забывайте хорошо высыпаться. Вашему организму требуется не менее восьми часов для восстановления.

Оцените статью
Astero Studio