Сериал «Отчаянные домохозяйки»: актеры и роли. Актеры и роли отчаянные домохозяйки.

После выхода «Отчаянных домохозяек» больше всего говорят об американской актрисе Еве Лонгории, которая впервые появилась на экране в 2000 году, снявшись в эпизодической роли в фильме «Беверли-Хиллз, 90210». В 2005 — 2006 гг. Еву часто приглашали сниматься в рекламных роликах и в различных журналах.

Сериал «Отчаянные домохозяйки»: актеры и роли

Отчаянные домохозяйки» — трагикомедийный сериал, вышедший на канале ABC в 2004 году. Пилотные эпизоды посмотрели 21,6 миллиона зрителей, а финальный эпизод первого сезона — 30 миллионов зрителей. Во время семилетнего показа «Отчаянные домохозяйки» были названы «самым успешным сериалом в мире» и получили 100 номинаций на кинопремии в США и за рубежом. Благодаря этому успеху, актерам, утвержденным на главные роли, увеличили зарплату с 30 тысяч до 250 тысяч за эпизод.

Описание серии стоит начать с сюжета: Идея трагикомедии пришла к создателям фильма после просмотра новостей. В одной из телевизионных программ был показан репортаж об американской домохозяйке, которая в порыве отчаяния убила своего мужа и пятерых детей. Так возник Вистерия Лейн, где живут богатые семьи. Спокойную жизнь района нарушает самоубийство домохозяйки. Женщина решилась на этот трагический шаг после прочтения анонимного письма. Друзья погибшего хотят знать, как произошел такой поступок и кто послал неприятное сообщение.

Тери Хэтчер — Сьюзан Майер

Сериал «Отчаянные домохозяйки»: актриса Тери Хэтчер в роли Сьюзан Майер

Отчаянные домохозяйки: актриса Тери Хэтчер в роли Сьюзан Майер | domohozayki.com

Сьюзан работает иллюстратором в доме и воспитывает дочь Джули от первого брака (ее играет Андреа Боуэн). Болтливая и любознательная миссис Майер подозревает, что причиной самоубийства ее подруги стал муж несчастной женщины. Сьюзан пытается следить за своим подозрительным соседом, но часто попадает в нелепые ситуации и быстро оказывается преданной, в то же время получая интересные сведения о жизни окружающих ее людей. Пытаясь наладить свою личную жизнь, женщина встречает нового соседа. Героиня теряет рассудок от страсти, не понимая, что у любовника есть страшные тайны.

Тери Хэтчер, как и ее героиня, не мила. Как и планировали сценаристы, актриса падает на свадебный торт. Во время съемок первого дубля Тери в прыжке сломала два ребра, но не перестала сниматься. За эту самоотверженную работу актриса получила «Золотой глобус», премию Гильдии киноактеров и номинацию на «Эмми». После окончания сериала Хэтчер продолжал сниматься в телесериалах и опубликовал книгу-биографию, в которой рассказал о сексуальном насилии в детстве.

Читать еще:  Пластические операции Майкла Джексона: как певца погубила пересадка кожи. Что с носом майкла джексона.

Ева Лонгория — Габриэль Солис

Сериал «Отчаянные домохозяйки»: актриса Ева Лонгория в роли Габриэль Солис

Отчаянные домохозяйки: актриса Ева Лонгория в роли Габриэль Солис | img.com.ua

Бывшая модель отказалась от карьеры ради своего богатого мужа. Габи живет в роскоши и окружена заботой мужа, но девушке до смерти скучно. Чтобы оживить свои будни, она заводит роман с молодым садовником. Ревнивый муж осознает проблему и приглашает свою мать в гости. Теперь миссис Солис скрывается не только от мужа, но и от упрямой свекрови.

Эротические сцены, в которых Ева Лонгория соблазняет садовника, настолько откровенны, что актриса позвонила своей бабушке после просмотра и отругала женщину за откровенность. Фотографии Евы часто украшают обложки мужских журналов, а «Максим» дважды назвал Лонгорию самой сексуальной женщиной-знаменитостью. После главной роли в «Отчаянных домохозяйках» Ева изменила карьеру актрисы и стала продюсером. Сейчас актрису практически не видно на экране.

Однако в 2002 году Хэтчер сделала громкое заявление: она призналась, что в детстве подвергалась насилию со стороны мужа своей тети, в доме которой она жила, пока ее родители были в командировке.

Марсия Кросс (Бри Ван де Камп)

Марсия Кросс (Бри Ван де Камп)

Для многих рыжеволосая Марсия Кросс по-прежнему является «лицом» сериала «Отчаянные домохозяйки». Забыть ее улыбку просто невозможно (даже если очень хочется). Стоит отметить, что Марсия уже была известной актрисой на момент своего участия в шоу. В начале 90-х годов она снялась в сериале «Мелроуз Плейс», а затем появилась в ситкомах «Сайнфелд» и «Спин Сити». Однако именно роль Бри Ван де Камп принесла актрисе первые номинации на престижные кинопремии «Эмми» и «Золотой глобус». После отмены сериала «Отчаянные домохозяйки» Кросс продолжала работать как актриса. Она появилась в террористической драме «Куантико» и в одном из эпизодов сериала «Закон и порядок: Специальный корпус». Больше всего Марсия любит проводить время со своей семьей — мужем Томом Махони и их дочерьми-близнецами. В 2019 году Кросс дала откровенное интервью, в котором рассказала о своей битве с раком.

Отчаянные домохозяйки

Ева Лонгория (Габриэль Солис)

Ева Лонгория

Кокетливая Габриэль Солис всегда считалась одной из самых очаровательных героинь сериала — конечно, именно эта роль сделала Еву Лонгорию настоящей звездой и всеобщей любимицей. Актриса начала сниматься в начале 80-х годов — в 2000 году мы видели ее в эпизоде сериала «Беверли-Хиллз, 90210» и в мыльной опере «Молодые и непоколебимые». В 2004 году Ева была номинирована на «Золотой глобус» за роль Габриэль Солис в сериале «Отчаянные домохозяйки». В 2006 году Лонгория снялась в фильме «Плохие времена» с Фредди Родригесом и Кристианом Бэйлом, а в 2008 году — в комедии «Невеста с того света». После отмены сериала «Отчаянные домохозяйки» актриса появилась в эпизодах сериалов «Бруклин Девять-девять», «Девственница Джейн», «Мик» и в фильмах «Дора и затерянный город» и «За бортом». Ева Лонгория замужем за мексиканским бизнесменом Хосе Антонио Бастоном с 2016 года, и у них есть один общий ребенок.

Читать еще:  Персонажи телесериала Папины дочки. Дочки из папиных дочек

Отчаянные домохозяйки

Тери Хэтчер

В сериале «Отчаянные домохозяйки» Тери Хэтчер сыграла роль матери-одиночки Сьюзан Майер, которая не теряет надежды найти свою вторую половинку. Ее роль принесла Тери не только всемирную любовь, но и престижную премию «Золотой глобус» и номинацию на «Эмми». Как и ее коллеги по сериалу, Хэтчер начала сниматься в 1990-х годах, в основном в мыльных операх. Многие помнят ее по роли Лоис Лейн в фильме «Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена». Тери также заявила о себе в 1997 году, сыграв главную роль в фильме о Джеймсе Бонде «Завтра не умрет никогда». После отмены сериала «Отчаянные домохозяйки» актриса почти перестала сниматься. Одной из самых заметных ее ролей в последние годы стало участие в комедийном сериале «В стиле Джейн». Тери также снималась в ситкоме «Странная парочка» и супергеройском сериале «Супергерл». В настоящее время Хэтчер не замужем и воспитывает дочь со своим бывшим мужем, актером Джоном Тенни.

Отчаянные домохозяйки

Однако настоящим прорывом для нее стал ситком «Отчаянные домохозяйки», в котором роковая и стервозная красотка Эди Бритт сначала играла роль второго плана, но была так хорошо принята зрителями, что стала ведущей дамой наряду с другими.

Актеры сериала Отчаянные домохозяйки

Отчаянные домохозяйки», главные роли в котором сыграли Тери Хэтчер, Фелисити Хаффма, Марсия Кросс и Ева Лонгория, снял режиссер Марк Черри. История о четырех домохозяйках, которые дружат и имеют разные жизненные ситуации. Сериал вышел на экраны 3 октября 2004 г. и закончился 13 мая 2012 г. Первый эпизод собрал более 20 миллионов зрителей, после чего стало ясно, что фильм обречен на успех.

Как проходили съемки сериала

Первоначально режиссер и сценаристы хотели взять главные роли из популярного сериала «Секс в большом городе» и пригласили модель Памелу Андерсон, американскую кинозвезду Кортни Кокс и Дженнифер Тилли. Однако впоследствии эта идея была отброшена.

Читать еще:  Между нами девочками: откровения трансвестита. Девушка транс с девушкой

Отчаянные домохозяйки

Важные сцены сериала снимались в Голливуде. Однажды посмотреть на съемки приехала знаменитая американская телеведущая Опра Уинфри. Она является большой поклонницей сериала «Отчаянные домохозяйки» и поэтому хотела своими глазами увидеть, как все происходило. Она также сама сняла короткометражный фильм о жителях Вистерия Лейн.

Немного об актерах

Тери Хэтчер получила множество престижных наград за роль Сьюзен Майер. Ранее зрители знали ее по роли Лоис Лейн в фильме «Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена» (1993), где Тери была партнером Дина Кейна по съемкам. Актриса сыграла заметные роли в триллере «Два дня в долине» в команде с актерами Джеймсом Спейдером и Дэнни Айелло, а также в криминальном фильме «Узники рая».

Актрисе Фелисити Хаффман посчастливилось сыграть важную роль. В 1988 году она впервые появилась на экране в роли продавщицы в фильме «Фабрика сладостей». Ее самым успешным фильмом, помимо сериала «Отчаянные домохозяйки», стал «Трансамерика». Актриса получила за него множество положительных отзывов, призов и наград. В этом независимом фильме ее партнером по съемочной площадке стал популярный канадец Кевин Зегерс.

В роли отчаянной домохозяйки выделялась актриса Марсия Кросс. Ранее она стала известна телезрителям благодаря сериалу «Мелроуз Плейс», в котором она сыграла роль талантливого Томаса Калабро. Марсия дебютировала в кино в 1984 году в мыльной опере «У порога ночи».

После выхода «Отчаянных домохозяек» больше всего говорят об американской актрисе Еве Лонгории, которая впервые появилась на экране в 2000 году, снявшись в эпизодической роли в фильме «Беверли-Хиллз, 90210». В 2005 — 2006 гг. Еву часто приглашали сниматься в рекламных роликах и в различных журналах.

Интересные факты

  • Во время съемок сцены, в которой Сьюзан Майер падает в свадебный торт, она сломала два ребра, но съемки не были прерваны по инициативе Тери Хэтчер.
  • Актриса, сыгравшая Эди Бритт, прекратила съемки в «Отчаянных домохозяйках» в 2009 году на том основании, что ее персонажу уделялось слишком мало экранного времени.
  • Одной из самых дорогих сцен в сериале был торнадо, который нанес серьезный ущерб главной улице, где жили домохозяйки.
  • Всего было выделено 1,5 миллиона долларов.
  • Сериал «Отчаянные домохозяйки» получил семь престижных премий «Эмми» и два «Золотых глобуса».
Оцените статью
Astero Studio