Тестеры духов. Чем отличаются тестеры от оригинала.

Интернет-магазин, пользующийся хорошей репутацией, пытается расширить свой ассортимент. Существует четкая разница в цене между продуктами с разными названиями и объемами бутылок. Скидки возможны, но не более 60 % и не на все товары одновременно.

Отличие тестера духов от оригинала

Сегодня бутики и интернет-магазины предлагают не только привычные большие флаконы духов, но и маленькие пробные флаконы. Иногда кажется, что пробные духи отличаются от оригинальной продукции. Считается, что основное отличие пробного парфюма от оригинала заключается в типе упаковки и внешнем виде, но бренд старается показать покупателю общий состав продукта. Пробные версии также отличаются роскошным шлейфом и высокой прочностью.

Тестер (образец) представляет собой минимальное количество аромата во флаконе, идентичном упаковке оригинальной туалетной воды. Он не может быть выставлен на продажу. Торговый персонал в обычных магазинах косметики использует пробники для продвижения новинок и лучшей парфюмерии, привлекая тем самым внимание покупателей.

В настоящее время сэмплеры используются не только по прямому назначению. Их часто дарят покупателям в качестве приятного подарка от магазина или в качестве рекламного сувенира. Пробник может попасть в руки целевой группы разными способами, но его цель остается неизменной — дать хорошую рекламу. Но опять же, имейте в виду, чем тестер отличается от духов и туалетной воды.

Как понять, что перед вами тестер?

Чтобы снизить затраты на изготовление тестеров, а также для того, чтобы красиво представить ароматы на рынке, производители используют очень скромный подход к разработке тестеров. Производители парфюмерии:

  • Они предпочитают самую простую упаковку,
  • Они делают этикетки короткими и, как правило, одноцветными,
  • исключая все элементы дизайна.

Часто мошенники начинают изготавливать подделки, чтобы заработать легкие деньги. Демонстрационный тестер — это то, что должно быть на тестере духов.

Есть и другие способы показать покупателям, что у них в руках тестер.

Бренд Givenchy строго следит за тем, чтобы продукция не была подделана. Производитель гравирует стекло с помощью лазера и не использует прозрачные этикетки. В любом случае, слово «тестер» написано на одной стороне флакона, а ингредиенты и полное название духов — на другой.

Читать еще:  Как выбрать шлейфовый парфюм для женщин. Духи шлейфовые стойкие женские

отличие тестера живанши

Dsquared2 — производитель использует деревянные вставки, на которых клеймит слово «тестер». Lalique Encre Noire — тестеры приходят к покупателям в красивых коробках с простыми декоративными наклейками на флаконах и лазерной надписью тестер не продается. Знаменитый бренд Chanel также указывает, что перед покупателями находится тестер с надписью на стеклянном флаконе.

Чем отличается тестер духов от оригинала?

Чтобы понять, что перед вами, необходимо знать различия между оригинальной и пробной версией парфюма.

Независимо от марки и названия духов, существует значительная разница между тестером и оригиналом:

  • Упаковка — тестер выглядит намного проще, чем оригинальная версия туалетной воды или женских духов; оригинал всегда продается в роскошной и премиальной упаковке,
  • Укупорка — Для бутылок с образцами укупорка просто завинчивается или навинчивается на горлышко, бутылка с образцами никогда не имеет укупорки для конкретной марки,
  • Дисплейный дегустатор — он необходим для дегустаторов, которые раздаются покупателям, и его легче всего отличить,
  • Герметизация — Тестеры обычно не герметичны, поскольку многие покупатели знакомятся с ними вскоре после выпуска.

Тестеры туалетной воды и духов одного и того же аромата могут отличаться. Их оригинальные версии также могут отличаться.

Настоящие духи — это изысканный и дорогой вид парфюмерии. Часто объем бутылки, выпущенной проверенным и известным производителем, тоже не так уж мал. Как правило, он составляет 7-15 миллилитров. Эти сильно концентрированные духи содержат экстракты фруктов и растений, натуральные ингредиенты, парфюмерные и эфирные масла. Они гарантируют удивительную стойкость аромата и, конечно, влияют на цену настоящих духов.

Парфюм — это предмет, который имеет определенную ценность для своего владельца. Фирменные флаконы изготавливаются без распылителей. Чтобы получить несколько капель духов на кожу, нужно нанести их на палец.

Дизайнерские духи производятся на тех же фабриках и по тем же технологиям, что и их тестовые парфюмерные аналоги. Они имеют одинаковое содержание и диапазон. Покупатели интересуются, чем отличается пробный парфюм от оригинала.

Тестеры духов

Найти идеальный парфюм может быть непросто. Чтобы найти подходящий аромат, вам придется перепробовать не один десяток различных запахов. В этой ситуации на помощь приходят тестеры духов — они не ограничивают покупателя в выборе, но в то же время помогают сэкономить семейный бюджет.

Читать еще:  Биоревитализация для губ (увлажнение, блеск, наполнение) BioReVitaLips. Увлажнение губ без увеличения.

Что такое тестер в парфюмерии

Качественная парфюмерия — статусный продукт. Композиция и оригинальный флакон духов были очень тщательно разработаны для удовлетворения сенсорных и эстетических потребностей целевой группы. Полная версия духов продается в элегантных дизайнерских флаконах, которые иногда стоят дороже, чем сами духи. Ароматы бренда содержат драгоценные масла и натуральные ингредиенты, которые придают композиции богатство и удивительную стойкость. Вот почему хорошие, подлинные духи стоят так дорого.

Чтобы потенциальные потребители могли познакомиться со своей продукцией, производители выпускают ароматы в виде образцов. Это своего рода профессиональная парфюмерная карта, которая позволяет оценить состав, стойкость и аромат духов.

Объем тестера может варьироваться в зависимости от концентрации парфюма: Тестер духов может содержать 1-2 мл духов, а объем туалетной воды может достигать 100 мл.

Продавец тестеров духов покупает их одновременно с полными версиями и ставит на полку вместе с основной продукцией, чтобы ознакомить с ними покупателей.

Чем отличается тестер от духов

Тестеры отличаются от оригинального аромата только дизайном. Цель дегустатора — ознакомить покупателя с составом аромата, а не с дизайном флакона. В этом и заключается экономичность оригинального парфюма — производитель не использует дорогие принты, кристаллы, стразы и позолоту на флаконе. При этом, однако, состав пробного парфюма остается таким же, как и у оригинального парфюма.

Было бы заблуждением считать, что производитель экономит на составе духов, используя более дешевые ингредиенты. Каждый парфюмерный бренд дорожит своей репутацией и старается привлечь больше покупателей. Клиент, удовлетворенный пробной версией, обязательно вернется за покупкой, но на этот раз он купит полную версию.

Ведь производителю невыгодно устанавливать несколько производственных линий для розлива спиртных напитков разного состава. И контроллер, и прототип заполняются на одной линии — бутылки заполняются одной и той же жидкостью.

Особенности контроллера:

  • Более низкая цена по сравнению с полноразмерной версией. Более низкая цена по сравнению со стандартным тестером.
  • Продается без оригинальной бумажной упаковки. Они часто продаются в белых коробках без оригинального дизайна. В некоторых случаях пробники духов просто упаковывают в холщовые мешки, чтобы защитить стекло от повреждений при транспортировке.
  • На упаковке имеется надпись Tester. Он не предназначен для продажи или демонстрации.
  • Упаковка не герметична и не завернута в целлофан.
  • Бутылка не имеет декоративных элементов или украшений.
  • На бутылке нет крышки, максимум — простой пластиковый колпачок.
  • Необходимо иметь практичный распылитель или дозатор.
  • Количество жидкости в тестере может быть меньше, чем в оригинале.
Читать еще:  Самые длинные ресницы в мире. Самые длинные ресницы в мире.

Упаковка тестера должна иметь все признаки, указывающие на происхождение парфюма: Название и обозначение духов, логотип, количество, концентрация, страна-производитель, состав, номер партии и штрих-код.

Чем отличается тестер от пробника и миниатюры

Неопытные покупатели часто путают пробник, образец и парфюмерную миниатюру. Общим для этих продуктов является их состав. Но форматы презентаций разные.

Тестер (образец) представляет собой минимальное количество аромата во флаконе, идентичном упаковке оригинальной туалетной воды. Он не может быть выставлен на продажу. Торговый персонал в обычных магазинах косметики использует пробники для продвижения новинок и лучшей парфюмерии, привлекая тем самым внимание покупателей.

Как проверить тестер духов на подлинность?

Как определить, настоящий или поддельный дегустатор, прежде чем покупать его в интернет-магазине? Существует несколько способов определить, является ли дегустатор духов настоящим.

  • Сначала посмотрите на этикетку на дне. Если да, то вы имеете дело с подделкой. Название производителя духов и серийный номер указаны на боковой стороне стакана.
  • Следующий момент — это цвет. Подлинные тестеры духов могут быть только прозрачными или слегка желтоватыми. Необычно насыщенные оттенки духов — плохой знак.
  • Также важна консистенция духов на тестере. Идеальная консистенция — слегка маслянистая, не спиртовая. Духи не должны содержать резких алкогольных нот.
  • Перед покупкой посмотрите в Интернете, есть ли в продаже тестеры желаемого аромата.
  • Конечно, упаковка тестера не имеет эстетической ценности, но надпись и материал не должны быть кривыми.
  • Не удивляйтесь, если обнаружите, что тестер содержит меньше духов, чем оригинальная упаковка. Так и должно быть.
  • Цена тестера должна быть снижена, но не слишком сильно. Производители обычно предлагают тестеры на 35-40% дешевле.

Стоит ли покупать тестеры духов?

Если красивая упаковка для вас не важна, вы можете купить тестеры и попробовать новые ароматы. Как вы можете себе представить, духи стоят гораздо дешевле без модной коробки и запечатанной слюды. Для многих это прекрасная возможность попробовать уникальные ароматы от известных брендов и парфюмеров.

Выберите свой новый весенний аромат не только из ассортимента известных марок, но и специализированных брендов. Они могут стоить дороже, но их ароматы звучат свежее и оригинальнее, чем ароматы массового производства.

Оцените статью
Astero Studio