Жиросжигатели для похудения

Итак, нам осталось выяснить вопрос – за сколько мы похудеем ? Успеем ли к лету или к свадьбе ?
Давайте еще раз вернемся назад и вспомним, что если слишком сильно занизить потребление калорий , уровень сахара будет настолько низким, что организм запаникует и включит самый настоящий режим энергосбережения. Поэтому, безопасным с стабильным будет снижение веса примерно на 3-4 килограмма в месяц. Я бы даже сказал, что это будет сопровождаться минимумом дискомфорта. Однако, я скидывал примерно 30кг за 4 месяца – настолько я был нетерпелив. Ну, кроме того, тогда у меня не было меня с моим опытом. Я просто очень хотел получить то, чего у меня в жизни никогда не было.
Что же у нас осталось на повестке дня ? На повестке остается вопрос для торопыг – есть ли причины, кроме психологичкеской нагрузки, о которой я говорил в в ролике № 2 почему бы нам не начать ходить в зал одновременно с диетой ? Ведь так хочется к лету и накачаться и похудеть. Причины есть. Я немного забегу вперед, и расскажу то, о чем подробно буду говорить, когда дойдет дело до тренинга и основ построения мускулатуры. А именно я обозначу тот факт, что набор мышечной массы, без которой невозможен рельеф сопряжено с ПРОФИЦИТОМ калорий. То есть для того, что бы вы набирали мясо, вам придется есть больше, чем вы потребляете. Таким образом, процесс похудения или сжигания жира и набора мышечной массы взаимоисключающие процессы . Что бы похудеть – вам надо есть меньше. Что бы накачаться – больше.

Жиросжигатели для похудения

Однако приступим.
Как я уже говорил – нам постоянно пытаются впарить БАДы и чудосредства, потому что наша парадигма общества потребления отказывается воспринимать факт того, что космический аппарат на Марс мы отправить можем, а таблетку сделать , что бы жрать и не жиреть не можем. И все равно – как показывает практика – будут вопросы . «Не ну хорошо, ну может если не сильно, то хоть как то помогут ? Не хочу полумеры! Надо использовать все средства !»
Ладно, лучше я вам расскажу про них, чем вы наобум будете покупать все подряд или слушать продавцов, как лиц заинтересованных.

Принцип жиросжигателя для похудения

Как я уже говорил – основой похудения является дефицит калорий и раскрученный обмен веществ. Именно это – необходимые условия и лучший способ раскрутить обмен веществ – это дробное питание. Однако, всегда возникает вопрос – а можно ли еще как то кроме физических упражнений и дробного питания разогнать эту самую обменку или заставить организм отдавать в качестве топлива именно жиры ? И вот тут на помощь приходят различные химические препараты, которые и называются жиросжигателями.

Читать еще:  Шаверма калорийность

Виды жиросжигателей

По сути они делятся на два вида – термогеники и липотропики. Первые предназначены для ускорения обмена веществ и траты энергии. Однако, если мы энергию тратим, в никуда она деться не может ! Очевидно, что в природе лишняя энергия преобразуется в тепло , поэтому такие жиросжигатели называются термогениками. При приеме капсул такого жиросжигателя у вас увеличивается ЧСС, на полтора –два градуса повышается температура тела, появляется тремор в руках иногда головная боль и нервозность – это плата за ускорение обмена веществ химическим способом. Очевидно так же, что для того что бы такой жиросжигатель сжигал жир – дефицит калорий никто не не отменял. Другие препараты – липотропики – такие, как например л-карнитин должны облегчать использование жиров организмом, при дефиците энергии. Поэтому, так же , увы – питание с дефицитом калорий они не отменяют
Насколько же он эффективен ? Зависит от вашей личной реакции организма на его ингредиенты, но как правило – это несколько процентов в плюс к основному способу – дробное питание.

Как их комбинировать между собой

И насколько можно комбинировать различные препараты ? Тут, как правило, вам беспокоится совершенно не о чем – ибо здесь просто рай для маркетолога – производители этого зелья, сами мешают входящие в состав кофеин, геранамин, синэфрин,йохимбин,хитозан,форсколин и кучу еще всего и называют это уникальной,волшебной формулой, не имеющей аналогов. Доказать , что именно наша формула самая волшебная и уникально интегрированная – труда не составляет – например можно взять десяток спортсменов, разожрать их – затем «похудеть» их самыми обычными методами или используя нелегальные к продаже препараты и заявить, что «этот невероятный эффект – живот уходит прямо на глазах» – был достигнут благодаря суперсредству «салоотсос 2000 ультра ». Звоните нам прямо сейчас и сегодня вместе с уникальным патентованным средством «салоотсос 2000 ультра» вы получите в подарок клизму с патефонными иголками для чистки кишечника совершенно бесплат…Э…извините – отвлекся. Все дальнейшее – уже дело рук маркетологов.

А как же блокаторы углеводов и жиров

Итак, я вкратце рассказал о термогениках и липотропиках и осталось упомянуть о блокаторах углеводом и жиров и так называемых фармакологических жиросжигателях.Сначала о первых. Как я уже говорил в том же ролике – если бы волшебная таблетка, позволяющая жрать и не жиреть появилась – мы бы мгновенно наблюдали бы толпы сексуальных подтянутых фигур с пивом и бигмаком в руках.И носило бы это массовых характер. Пока этого нет – я даже не рассматриваю эффективность и не хочу обсуждать никакие блокаторы, которые якобы позволяют жрать и не жиреть. Лично я считаю это конченным мракобесием.

Читать еще:  Диета 8 килограмм за 7 дней

Фармакологические жиросжигатели

А вот что касается вторых – это не всегда разрешенные к продаже препараты, вроде ЭКА – эфедрин-кофеин-аспирин , кленбутирола или гормонов щитовидки – которые используются,как правило, спортсменами на подготовке к соревнованиям. В виду того, что я веду видеоблог для весьма далеких от спорта людей – я не буду о них распространяться даже вскользь. И дело тут в том, что реально НЕТРЕНИРОВАННЫЙ человек может словить серьезные побочки от такого плана химии. Кроме того, даже спортсменам рекомендуется пользоваться этими вещами под наблюдением врачей.

Лучший жиросжигаетель для похудения ? Марка ?

Нужно ли делать обзор ЖЖ по маркам ? Я считаю, что нет. Во-первых, поскольку ни один ЛЕГАЛЬНЫЙ жиросжигатель не работает так, как его рекламируют – производители постоянно проводят ребрендинг, добавляя в мега формулу и названия страшные слова ультимейт, ультра итд. И информация эта может устареть уже через полгода. Во-вторых я сам не пользуюсь жиросжигателями и рассказывать о них смог бы только прочитав отзывы (часто заказные) в интернете. И в третьих – и я сейчас объясню почему – моя рекомендация будет не торопится с употреблением этих капусулок.

Жиросжигатели для похудения мужчин представлены различные, и это затрагивает их действие и направленность. Разница заключается в особенностях функционирования женского и мужского организмов. У женщин от природы организм устремлен к отложению максимального количества жира. Он необходим для выполнения главной функции – рождения потомства. За регулирование данного процесса отвечают гормоны. В женских препаратах встречаются такие элементы, как липотропики, ингредиенты, стимулирующие выработку адреналина.

Жиросжигатели: польза и вред

Даже самый лучший жиросжигатель способен принести человеку пользу и вред. Необходимость в приеме препаратов есть только при условии, что возможный вред перекрывается вероятной пользой. Требуется определить, что для организма опаснее: препараты или ожирение? Все продиктовано сложившейся ситуацией.

Если на теле объем жира очень велик, то польза от жиросжигателей будет существеннее, чем вред. При похудении с их помощью можно минимизировать риск определенных заболеваний. Большинство из них сокращает продолжительность человеческой жизни:

  • Атеросклероз;
  • Сахарный диабет;
  • Ишемическая болезнь сердца;
  • Гипертония;
  • Инсульт;
  • Инфаркт.

К помощи препаратов зачастую прибегают при желании быстрого похудения. Если явно выраженного ожирения нет, то человек способен избавиться от лишнего веса самостоятельно. Это достижимо за счет повышения физической активности, налаживания правильного питания. Потребуется только достаточная мотивация и сила воли.

Даже самый лучший жиросжигатель обязательно имеет побочные действия. Наибольшая опасность будет для людей с заболеваниями сердца. Однако можно подобрать жиросжигающие таблетки для решения поставленной задачи, минимально вредя здоровью.

Спортсмен не должен делать ставку только на жиросжигатели для избавления от лишних жиров. Он должен разработать адекватную программу тренировок, чтобы ускорить процессы, сохранив мышечную массу. Когда диета и режим тренировок будут способствовать похудению, позволено подбирать спортивное питание для ускорения процесса, повышения его эффективности. Помощь фармакологических препаратов рекомендуется только в процессе сушки.

К синтетическим или термогенетикам относятся биологически активные добавки и спортивное питание. Для изготовления БАДов используются натуральные ингредиенты, которые не вызывают побочного действия. Они сжигают жир благодаря сбалансированному обмену веществ и ускоренному метаболизму.

Что относится к природным жиросжигателям?

Что относится к природным жиросжигателям?

Но мы часто даже не догадываемся об этом. Сжечь жировые клетки поможет употребление:

  • цитрусовых: лимона, грейпфрута, мандарина;
  • кисломолочных продуктов с низкой жирностью или обезжиренных: кефира, натурального йогурта, закваски;
  • молока;
  • зеленого чая, кофе и других продуктов, в которых много кофеина и тианина;
  • арбуза, клубники, малины, ананаса;
  • морской капусты, баклажанов, огурцов, помидоров и других овощей, в которых много воды;
  • имбиря, корицы, красного и черного перца, куркумы, гвоздики.

Посмотрев это видео, Вы заставите Ваш жиросжигатель работать на 100%:

Пару слов о знаниях

Пару слов о знаниях

Мы считаем своей задачей не просто продать Вам хороший жиросжигатель для девушек, а научить Вас им правильно пользоваться. Вы должны понять, что купив сжигатель жира, Вы не решите всех своих проблем. Для начала, стоит осознать, чего Вы вообще хотите добиться – похудеть или получить красивое тело?

Это действительно две абсолютно разные вещи. Похудеть не значит быть красивой. Похудеть значит уменьшить вес тела и всё. Чтобы получить красивое тело нужно не только сжечь жир, но также улучшить формы тела, увеличив мышечные объёмы, и потом на сушке удержать эти мышцы, поддерживать красоту кожи, да и вообще красоту.

Девушки на картинках в этой статье понимают все эти факты и следят за собой в комплексе. а не просто покупают самый мощный жиросжигатель для женщин и следят за весом на весах. Следить за весом – это вообще не правильный подход! Это можно делать просто для интереса, статистики, но за красотой нужно следить в зеркале.

Для того чтобы Вам было легче приобрести необходимые знания, мы собрали их в одном месте. Мы предлагаем незначительно потратиться на знания и получить возможность правильно сжигать жир даже без жиросжигателя, а не выкидывать огромные деньги на спортпит и сжигатель жира, которые без знаний Вам не помогут!

Так что, запомните – сначала знания, и только потом спортпит! Это логично для любого вида деятельности, например, Вы же не сядете за руль на оживлённой трассе, не зная, как управлять автомобилем? Думаем, что нет.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий