Дочь Валерии сильно похудела

20-летняя дочь певицы Валерии Анна Шульгина опубликовала в своем блоге Instagram фотоколлаж, которым она продемонстрировала, как сильно похудела. На одном снимке девушка – самая настоящая пышечка, на другом – стройная красавица. Аня также призвала своих подписчиков не дразнить людей с лишним весом.

Дочь Валерии сильно похудела

20-летняя дочь певицы Валерии Анна Шульгина опубликовала в своем блоге Instagram фотоколлаж, которым она продемонстрировала, как сильно похудела. На одном снимке девушка – самая настоящая пышечка, на другом – стройная красавица. Аня также призвала своих подписчиков не дразнить людей с лишним весом.

«Ты знаешь все в твоих руках, все в твоих руках… и даже я» 1. Никогда не дразните толстых людей! Вы никогда не знаете причину их ожирения! Многие люди не догадываются, что щеки бывают не от еды, а от лекарств, например. 2. Никогда не дразните толстых людей! Они бывают намного добрее тощих. 3. Никогда не дразните толстых людей! Просто в один прекрасный момент они обскачут вашу красоту и, поверьте, это будет очень эффектно», – написала Анна.

А вот йога показана всем, даже тем, у кого есть проблемы с позвоночником. Единственное требование – следить за состоянием организма и прекращать занятия, если появляются болевые ощущения.

В чем секрет красоты и молодости певицы Валерии

В чем секрет молодости певицы

Секрет красоты Валерии

Сама Валерия утверждает, что основной ее секрет – уникальные гены, которые передались ей от бабушки, прожившей более ста лет и всегда выглядевшей намного моложе своих лет. Но без должной поддержки сохранить красоту и молодость невозможно, и поэтому певица исключила из своей жизни алкоголь и табак, активно занимается спортом, правильно выстраивает режим дня и следует рекомендованным именно для нее принципам питания. Суть диеты Валерии заключается в

  • Дробном принципе приема пищи,
  • Исключении из рациона определенных продуктов,
  • Регулярном использовании трех видов очищения организма,
  • Оптимальной спортивной нагрузке.

Идеальная фигура – ничто, если кожа и волосы в плохом состоянии, взгляд тусклый, на лице нет улыбки, нервы на пределе. Именно поэтому Валерия не изводит себя жесткими диетами, а следует одной, разработанной для нее Маргаритой Королевой – медицинским специалистом, в копилке которого более 20 научных работ по диетологии и правильному питанию, практикующим врачом, заведующим Центром эстетической медицины в Москве.

На первый взгляд, правила Валерии могут показаться очень простыми. Но попробуйте их выполнять и заметите эффект почти моментально!

Примерное меню на три дня

В понедельник сервируйте себе традиционный английский завтрак — овсяная каша, нежирная ветчина и крепкий чай. На ланч распробуйте ряженку с кусочком сыра вприкуску. На обед отварите говядину с гречкой. На полдник побалуйте себя йогуртом, а на ужин приготовьте рыбу на пару.

Читать еще:  8 (8442) 499-255 пн-сб | 08: 00-20: 00

Начните вторник с творожной запеканки и чашечки ароматного чая. Во время ланча перекусите йогуртом, созерцая природу. Для обеда идеально подойдет куриная грудка, запеченная в сыре. В полдник насладитесь ряженкой, а за ужином творогом.

Ваша среда может начаться с яйца всмятку и кусочка куриного домашнего рулета. За ланчем прогуляйтесь в парке попивая кефир. Приготовьте на обед перловку с паровой говядиной. Во время полдника подкрепитесь творогом. А за ужином порадуйте себя рыбными биточками.

Естественно стоит понимать, что одной диетой раз в месяц ваши усилия по поддержанию идеального внешнего вида ограничиваться не должны. Только максимально возможное соблюдение всех перечисленных правил, поддержание активного здорового образа жизни и эта диета позволят вам приковывать к себе взгляды не хуже, чем это делает Валерия.

Меню медовой диеты Валерии на два дня (завтрак, обед, полдник, ужин):

Диеты певицы Валерии

К наиболее эффективным диетам для похудения Валерия относит: белковую, рисовую, гречневую, медовую и с активированным углем. Периодически, в целях экстренного похудения в сжатые сроки, Валерия прибегает к одной из своих проверенных методик избавления от лишнего веса. Однако, мало похудеть, нужно еще и сохранить достигнутый результат. По утверждению звезды, она придерживается здорового раздельного питания, в целях поддержания своего веса в норме.

Из ежедневного рациона Валерия исключает:

  • Жирные, жареные и копченые блюда;
  • Выпечку, хлебобулочные изделия;
  • Макароны;
  • Сладкие десерты;
  • Сливочное масло, маргарин;
  • Соусы, особенно майонез, пряности и специи;
  • Газированные и алкогольные напитки.

Правильное питание – залог успеха в борьбе с лишними килограммами. Отказ от продуктов с высоким содержанием жиров и углеводов приводит к активизации обменных процессов, благодаря чему жировые отложения начинают ускоренно сжигаться. Валерия предпочитает питаться дробно, 4-5 раз в день, но последний прием пищи не позже 18:00. Ежедневно звезда выпивает не меньше 2 литров воды без газа, а также зеленый чай без сахара, овощные и фруктовые свежевыжатые соки.

Валерия ведет здоровый образ жизни, не курит, во время фуршетов позволяет себе максимум бокал сухого вина. Важно уделять внимание не только диете, но и активным физическим нагрузкам. Сама Валерия практикует йогу, ежедневно занимается на вело и кардиотренажерах. Не менее важным постулатом при любой диете является позитивный настрой. Звезда рекомендует видеть во всем только положительные моменты, поскольку систематический стресс приводит к перееданию и, как следствие, к набору лишнего веса.

Рисовая

Диета рисовая певицы Валерии помогает при необходимости экстренного похудения. За 3 дня можно избавиться от 3 лишних килограммов. Основной принцип рисовой диеты Валерии заключается в употреблении в течение 3 дней исключительно риса и ничего более. Певица с вечера заливает рис водой комнатной температуры в пропорции 1:2. Оставляет настаиваться на ночь. Утром промывает рис, отваривает его без соли. Следует употреблять рис 5 раз в день. Показано обильное питье. Следует выпивать не менее 2-2,5 литров воды в день.

Расширенный вариант рисовой диеты певицы Валерии заключается в употреблении отварного риса в течение 3 дней, последующие 3 дня следует питаться исключительно отварной куриной грудинкой, сваренной без соли и кожи (800 гр в день на все приемы пищи), завершающие 3 дня нужно выпивать лишь 1,5 литра кефира 1% и ничего более. За 9 дней такой диеты можно похудеть на 5-7 кг.

Читать еще:  Правильное питание — хиты продаж

Медовая

Медовая диета Валерии подойдет любителям сладкого, не имеющих аллергических реакций на этот вкусный продукт пчеловодства. Заключается медовая диета звезды в употреблении специального напитка дважды в день: утром натощак и вечером перед сном. Помимо этого следует ежедневно считать калории. Валерия утверждает, что суточная калорийность рациона должна быть не более 1200 Ккал. Рацион должен быть дробным, не менее 4 раз в день, а порции небольшими. Предпочтение стоит отдавать нежирному мясу и птице, крупам, овощам и несладким фруктам, обезжиренным кисломолочным продуктам.

Приготовить медовый напиток очень просто: в 100 мл теплой воды добавляется столовая ложка меда и несколько капель лимона. Размешивается до однородного состояния.

Меню медовой диеты Валерии на два дня (завтрак, обед, полдник, ужин):

Первый день:

  • Мюсли. Грейпфрут;
  • Бульон. Куриный шницель на пару 100 гр. Шпинат;
  • Кефир;
  • Голубцы из говяжьего фарша 250 гр.

Второй день:

  • Омлет из двух яиц на пару. Ломтик сыра;
  • Чечевица. Гуляш из телятины 100 гр;
  • Апельсин;
  • Креветки 200 гр. Салат из морской капусты.

Придерживаться медовой диеты рекомендуется от 2 до 14 дней. Валерия делится, что при таком питании ей удается сбросить 2-3 лишних килограмма, а также полностью очистить организм от токсинов и шлаков.

Гречневая

Гречневая диета певицы Валерии очень эффективна, рассчитана на 3 дня. Благодаря ей можно всего за 3 дня похудеть на 3-4 килограмма. Гречневая моно диета заключается в употреблении в течение 3 дней исключительно гречневой каши и ничего другого. Причем, есть можно ее в любых количествах.

Валерия не варит кашу, а запаривает крупу крутым кипятком в термосе, ночь дает настояться. Утром высыпает получившуюся кашу и питается ею 4-5 раз вдень. Важно не солить гречку, чтобы не задерживать лишнюю жидкость в организме. При соблюдении гречневой диеты почки подвергаются большой нагрузке, а потому необходимо выпивать не менее 2-2,5 литров очищенной воды в день. Допускается употребление заварного зеленого чая без сахара.

С активированным углем

Диета Валерии с активированным углем помогает не только похудеть, но и очистить организм от накопившихся шлаков и токсинов. Максимальное время приема активированного угля для похудения – неделя. За это время можно сбросить до 6 кг.

Дозировка рассчитывается следующим образом: 1 таблетка на каждые 10 кг веса.

Необходимо принимать уголь в три приема за час до еды. Важно, чтобы на утро приходилась основная доля угля от общего количества, на обед средняя, а на ужин самая меньшая. Например, при весе 60 кг следует принимать 6 таблеток активированного угля. Натощак 3 таблетки, перед обедом 2 и за час до ужина 1.

Питание при диете Валерии с активированным углем должно быть сбалансированным и низкокалорийным. В меню должны быть включены: постное мясо и птица, нежирные сорта рыбы, морепродукты, несладкие фрукты, овощи, крупы и злаки. Следует исключить при диете газированные и алкогольные напитки, жирные, жаренные, копченые блюда, сладости, выпечку и десерты.

Читать еще:  Как сбросить 30 кг лишнего веса. Фото до и после похудения

Меню диеты Валерии с активированным углем на два дня (завтрак, обед, ужин):

  • Омлет с ветчиной и сыром. Апельсин;
  • Бульон. Рис. Отварная куриная грудинка;
  • Рыба, запеченная с овощами на гриле.
  • Творог, заправленный йогуртом с черносливом;
  • Филе индейки на пару. Овощное рагу;
  • Уха с кусочками рыбы.

За час до каждого приема пищи следует выпивать показанную норму активированного угля, обильно запивая его водой.

Белковая

Белковая диета Валерии для похудения наиболее эффективна. По признанию самой певицы, именно она помогает в короткий срок прийти в форму, ведь всего за неделю можно похудеть на 5-6 кг. К преимуществам белковой диеты Валерия относит исключение голодания. Даже на ночь при остром чувстве голода можно перекусить несколькими ломтиками постной ветчины или нежирного сыра, не в ущерб фигуре. Соблюдая белковое меню для похудения можно отправится в ресторан, не ущемляя себя в удовольствии полакомиться деликатесными блюдами из продуктов, разрешенных при диете, не подсчитывая калории.

Суть белкового питания для похудения заключается в употреблении продуктов, содержащих протеин:

  • Нежирные сорта мяса (говядина, телятина, крольчатина);
  • Нежирное мясо птицы (курятина, индейка);
  • Рыбу и морепродукты;
  • Молочные и кисломолочные продукты невысокой жирности;
  • Яйца;
  • Постную ветчину.

Дополняют белковые продукты при питании для похудения крупы, преимущественно гречка, овсянка, рис, перловка. Питаться следует дробно, не менее 4-5 раз в день. Объем одной порции для женщин должен быть не более 250 грамм, для мужчин — 350 грамм. Ежедневно необходимо выпивать 2-2,5 литра очищенной воды, чтобы не перегрузить печень. Допускается употребление зеленого чая без сахара. Раз в неделю проводятся разгрузочные дни на кефире.

Меню на каждый день для белковой диеты певицы Валерии (завтрак, перекус, обед, полдник, ужин):

Понедельник:

  • Омлет с ветчиной;
  • Кефир;
  • Рис. Отварная куриная грудинка;
  • Сыр;
  • Гречка. Рыба на пару.
  • Творожная запеканка;
  • Йогурт;
  • Перловка. Отбивные из говядины;
  • Яйцо всмятку;
  • Запеченная рыба.
  • Сырники. Натуральный йогурт;
  • Сыр;
  • Бульон. Филе индейки на пару.
  • Кефир;
  • Овсяная каша. Котлеты из телятины на пару.
  • 2 яйца вкрутую. Сыр;
  • Ветчина;
  • Уха с кусочками рыбы;
  • Ряженка;
  • Тушеный кролик.
  • Творог, заправленный натуральным йогуртом;
  • Яйцо всмятку;
  • Куриное филе, запеченное с сыром;
  • Простокваша;
  • Рис. Слабосоленая семга.
  • Омлет на пару. Ветчина;
  • Йогурт;
  • Гречка. Куриные рулетики;
  • Кефир;
  • Стейк лосося на гриле.

Воскресенье:

Белковая диета Валерии нормализует обменные процессы в организме, выводит лишнюю жидкость, тем самым активно способствуя похудению. Рекомендуется придерживаться данного метода похудения не более двух недель.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий