Здоровое похудение с помощью минеральной воды «Лысогорская»

Вообще этой водичкой можно лечить любые высыпания на коже, простуду (полоскать горло, прикладывать компресс), делать примочки к ногам, если вы страдаете варикозным расширением вен.

Здоровое похудение с помощью минеральной воды «Лысогорская»

Здоровое похудение с помощью минеральной воды «Лысогорская»Самая простая и эффективная диета — на минеральной воде «Лысогорская». Она не требует изнурительных физических тренировок, специальных дорогих продуктов, тяжёлого голодания.

Вода обладает невероятными целебными свойствами! Привезена «Минеральным источником» специально с Кавказа, станицы Лысогорской. Имеет лишь природную газацию, в составе содержит большое количество магния, кальция, йода. О роли этих элементов для организма написано везде и много — не поленитесь — почитайте, это интересно!

А диета простая и полезная! Вы не просто худеете, а очищаете свой организм от вредных токсинов, шлаков, каловых камней (облегчение уже от первой бутылки, даже если вы страдали тяжёлым запором!),
улучшается работа всех органов, обменные процессы, состояние кожи и волос.

Утром натощак выпиваете стакан мин. Воды. Перед обедом за 30-40 минут выпиваете еще стакан воды, потом нормально кушаете. Вечером вместо ужина еще выпеваете стакан минералки (допускается лёгкий ужин) и обязательно перед сном (желательно в СЛЕГКА подогретом виде). Курс такого приема 2 месяца, затем нужно сделать перерыв. Спустя это время вы будете чувствовать себя заново родившимся — стройным, здоровым, жизнерадостным и энергичным.

В один из выходных дней сделайте следующее — подогрейте 0,5 литров «Лысогорской» до 38-40 градусов, выпейте, лягте и приложите к левому боку грелку. Полежите так подольше, затем сходите в туалет. Это ОЧЕНЬ действенный способ для чистки печени (а она у всех у нас страдает от неправильной пищи, таблеток, алкоголя).

Здоровое похудение с помощью минеральной воды «Лысогорская»

Эта вода биологически сбалансирована, обладает слабительным эффектом, очень хороша для грудничков, которые плохо спят из-за коликов и запоров. Если давать своим малышам по 3 капельки 3 раза в день из пипетки за 20 минут до кормления — работа пищеварительных органов малыша быстро наладиться.

Или же такой вариант. Кормящая мамочка САМА пьёт водичку — тем самым насыщает своё молоко всеми необходимыми микроэлементами и витаминами, йодом (который очень нужен растущему организму) — вся эта польза передаются малышу.

Детям постарше также подходит «взрослый» вариант диеты, только с уменьшением дозы, скажем со стакана на 100 гр. Им можно давать утром и вечером. Магний и йод в составе воды хорошо влияет на костеобразование, нервную систему, мозговую, сердечную деятельность! Умный и здоровый ребёнок — мечта каждого родителя.

Когда принимаете воду внутрь — тут же капните чуть-чуть жидкости в ладонь и протрите лицо, шею, зону декольте. Дождитесь, когда высохнет — и нанесите свой обычный крем, макияж. Вечером, перед сном повторите процедуру. Если хотите удвоить эффект — заморозьте воду в кубиках — и ежедневно, по утрам, протирайте кожу кубиком льда «Лысогорской». Кожа моментально подтянется, исчезнут прыщики, покраснения, лицо приобретёт ровный красивый цвет, гладкость, упругость.

Вообще этой водичкой можно лечить любые высыпания на коже, простуду (полоскать горло, прикладывать компресс), делать примочки к ногам, если вы страдаете варикозным расширением вен.

Здоровое похудение с помощью минеральной воды «Лысогорская»

Лечебные свойства минеральной воды «Лысогорская» славятся на Кавказе уже более 100 лет! Эксклюзивная, не имеющая аналогов во всём мире, признанная на лучших международных выставках, входящая в состав 100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ вода «Лысогорская» теперь на Урале.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ

АЮРВЕДИЧЕСКОГО СПЕЦИАЛИСТА

ЗДОРОВЬЕ

ПИТАНИЕ

ОМОЛОЖЕНИЕ

ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА

ПРОВЕДЕНИЕ ПАНЧАКАРМЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДБОР АЮРВЕДИЧЕСКИХ СРЕДСТВ

Правильному выходу из диеты необходимо уделить повышенное внимание. Сразу после окончания курса нельзя набрасываться на еду. Например, первый пост-диетный завтрак лучше сделать из пары вареных яиц. На обед приготовьте легкий суп на курином бульоне. Поужинать лучше легким салатиком. Перекусы могут состоять из свежих фруктов.

Правила диеты «Любимая»

Выберите срок соблюдения диеты: 7 или 14 дней. Строго придерживайтесь выбранного распорядка. Можете самостоятельно составлять рацион из разрешенного списка продуктов. Самым строгим и одновременно результативным днем является питьевой. Чтобы суметь преодолеть трудности при таких серьезных ограничениях в питании, нужно иметь сильное желание и мотивацию.

Не рекомендуется использовать соль и сахар, ведь первая – задерживает жидкость в организме, а второй – причина избыточного веса. Хотя более длительная диета уже разрешает использование соли в минимальных количествах. Сахар можно заменить медом. Запрещенными продуктами являются сметана, жиры животного происхождения и искусственные соусы. Использование алкогольных напитков запрещено. Исключением является красное сухое вино, которое является основным компонентом седьмого дня «жесткого варианта» этой диеты.

Если вы все же выбираете "газировку", учтите: во-первых, не больше 2 стаканов в день (иначе главным эффектом от применения станет надувшийся живот). Во-вторых, при хроническом гастрите с повышенной кислотностью и язве минералку пьют быстро, почти "залпом", а при нормальной и пониженной кислотности — медленно, маленькими глотками.

Сложный вопрос

Настоящая природная минеральная вода требует деликатного обращения от тех, кто разливает ее в бутылки. Конечно, идеальный вариант — употреблять воду непосредственно из источника. Но, поскольку "Нарзан" не из каждого крана течет, вернемся к бутилированной минералке.

Большинство жидкостей, которые объявляются "минеральной водой", появляются на свет так: сначала вода из артезианской скважины (хорошо, если не из водопровода) проходит глубокую очистку. Такая фильтрация не только убирает все вредные примеси, но заодно избавляет воду и от всего полезного, что в ней случайно оказалось. На втором этапе в воду добавляют соли и другие минеральные вещества, доводя химический состав до какого угодно состояния. Само собой, солей при таком подходе может оказаться больше или меньше, чем хотелось бы. И даже если "начинки" будет ровно столько, сколько нужно, допустим, для "Ессентуков", это все равно будет не "живая" среда, а просто раствор солей. Разумеется, терапевтического эффекта от употребления такой жидкости ждать не нужно.

К сожалению, определить, какая вода стоит перед вами на полке супермаркета, сложно. Ориентироваться стоит на известных производителей и знаменитые источники, стеклянную тару, которая лучше сохраняет свойства воды, и довольно высокую цену. Еще один довольно безопасный вариант — местная минеральная вода, подделывать которую просто экономически невыгодно. Кстати, в Московской области приличных источников вполне достаточно — в Дорохово, Монино, Тишково, Звенигороде, Архангельском, Ерине, Истре и так далее.

Если речь идет о полноценном (как минимум безопасном) продукте, на этикетке должна быть указана следующая информация:

Читать еще:  Расчет калорий
Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий