Site-header. container padding-top: 0. site-title background: none; padding-top: 0

Очень типичная история — когда человек испытывает возбуждение, некий подъем, как будто его что-то гонит, и в какой-то момент наступает истощение, когда он не видит ни в чем смысла. Здесь я могу только посочувствовать героине и посоветовать продолжить лечение у психиатра. И очень важно доверять врачам, которые проводят лечение, сотрудничать с ними.

Анорексия — заболевание, вылечить которое тяжело, а его последствия необратимы. Несмотря на это, все больше девушек хотят быстрого похудения, доводя себя до критического состояния.

Анорексички, сегодня слово стало нарицательным. Им называют чрезмерно худых девушек. Анорексия стала модным заболеванием, виной этому — идеалы женского тела, которые диктуют дома моды, выводя на подиумы истощенных и болезненных девушек.

Большинство людей знает о высоких процентах смертности от анорексии. Современные подростки, стремясь выглядеть, как их кумиры — мировые модели — прибегают к разным методикам похудения. Специальные препараты для сжигания подкожного жира, диета анорексичек, которая называется «диета ДАН», является самым экстремальным методом похудения — эти меры помогают похудеть. Но цена такого похудения — полностью испорченное здоровье, что часто заканчивается смертью.

Мотивация — толчок для дальнейшего действия. Одни мечтают заполучить фигуру, как у голливудской звезды, другие жаждут ловить на себе восхищенные взгляды окружающих, а некоторым лишний вес мешает жить полноценной жизнью. У каждого своя причина. Ясно одно: чем сильнее мотивация, тем больше усилий мы готовы приложить в достижении цели.

Правила приема пищи

Большинство советов не требуют титанических усилий с вашей стороны. Секрет в том, что можно худеть, не отказываясь от любимых лакомств. Скорректировав объем и время приема пищи, вы начнете терять вес без существенных ограничений в рационе.

Читать еще:  Диета по часам

Употребляйте в пищу углеводы до 15.00. Вторая половина дня для белков и овощей.

Процесс похудения не должен превращаться в каторгу. Получайте удовольствие от возможности вкусно и полезно питаться. Если вы не любите овсянку, попробуйте разные рецепты, возможно, вы просто не так ее готовите. Из любого продукта можно приготовить интересное блюдо. Диетологи рекомендуют придерживаться следующих правил:

Добавляя натуральные продукты в рацион, вы очистите свой организм от привычных усилителей вкусов и ароматизаторов. Полезные продукты станут вкусными.

«Диета анорексички новобранца» — самая строгая система похудения, которую можно приравнять практически к голоданию. Особую популярность приобрела среди молодых девушек, которые стремятся к идеалу худощавого телосложения.

Похудение в ногах

Женщинам с типом фигуры «груша» стоит обратить внимание на диету анорексичек для ног. Такая система похудения помогает избавиться от лишних сантиметров в нижней части тела. За неделю такой диеты можно потерять около 5 кг. В то же время объём бёдер и ног уменьшится примерно на 5 см.

Женщине нужно придерживаться меню, приведённого в таблице.

Обезжиренное молоко или кефир в количестве двух литров Второй день 200 граммов творога невысокой жирности, 400 мл сока из фруктов или овощей Третий день 2 литра чистой питьевой воды Четвёртый день 2 средние картофелины, запечённые в духовом шкафу, 400 мл апельсинового сока Пятый день 5 свежих яблок Шестой день 0,2 кг отварной говядины, 400 мл овощного сока Седьмой день Обезжиренный кефир (примерно 1 литр)

Однако главным требованием диеты ДАН остается неукоснительное соблюдение меню, составленное только из разрешенных продуктов. Обычно разрешается употреблять:

Выход из диет анорексичек для быстрого похудения

Выход, так же как и сами диеты, должен быть строгим, с обязательным соблюдением всех правил. Быстрый переход к неправильному питанию после столь резких ограничений может пагубно сказаться на здоровье, особенно на органах пищеварительной системы. А самое страшное – могут вернуться сброшенные килограммы, да еще и с плюсом.

  • Первая неделя – вводим или увеличиваем (в зависимости от диеты, которую проходили) количество вареной нежирной рыбы, куриных яиц и натуральных овощных и фруктовых соков.
  • Вторая неделя – дополняем рацион салатиками из свежих овощей с добавлением масла или нежирной сметаны, а также различными кашами;
  • Третья неделя – медленно возвращаемся к привычному рациону питания, но стараемся следить за количеством калорий в день, отдаем предпочтения полезной еде и начинаем активно заниматься спортом.
Читать еще:  Кофе или фигура: Диетологи назвали 5 причин, почему нельзя пить кофе при похудении

Также не стоит забыть про разгрузочные дни, один раз в неделю или две. Они не позволяют замедлиться метаболизму, помогают поддерживать настоящий вес и внешность.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий