Форум -> Вопросы по этапам диеты

К обезжиренным сырам и йогуртам что вы могли употреблять до этого дня (не более 800гр. в день) с этого дня добавляется до 40гр сыра с максимальной жирностью 45-50%.

Форум -> Вопросы по этапам диеты

Неделя начинается с единственного белкового дня.
Разрешенные продукты:
Предпочтение рыбе, курице без жира и кожи.
Молочные продукты -до 800гр в день.
Разрешены белковые коктели (без добавленных сахаров и фруктозы!!)
Обильное питье.
Физическая нагрузка: 20 мин умеренным шагом.

Во второй день недели добавляются овощи, без ограничений!
Разрешенные продукты:
Те же самые что и чередовании «Круиз». Ограничить вареную морковь, артишоки, свеклу.
Не разрешены:
Картофель, бобовые, в т.ч. зеленый горошек. Соль ограничить.
Физические нагрузки: 20 мин. быстрым шагом.

К белкам и овощам в этот день добавляется до 150гр. фруктов (только не сок!)
Рекомендуемые:
Апельсин, мандарин, грейпфрут, киви, груша, клубника, яблоки.
Не разрешены:
Банан, виноград и сухофрукты, в т.ч. орехи.

Физическая нагрузка: 30мин. быстрого шага.

В четверг добавляется до 45гр хлеба с отрубями, богатого клетчаткой. Это должен быть настоящий отрубной хлеб без добавленных сахаров в списке ингредиентов.
Физические нагрузки: 40мин. быстрым шагом.

К обезжиренным сырам и йогуртам что вы могли употреблять до этого дня (не более 800гр. в день) с этого дня добавляется до 40гр сыра с максимальной жирностью 45-50%.

Новая диета Дюкана «Лестница».

В субботу разрешено употребить одно крахмалистое блюдо.
Рекомендовано:
Бурый рис, макароны (не знаю как в России называются те что как черный хлеб с отрубями, темные.) Бобовые, крупы.
Разрешено всего одно блюдо в день до 200гр уже готового продукта.
Запрещен картофель.
Физическая нагрузка: 1 час в быстром темпе.

Читать еще:  Овсяное печенье

В последний день недели разрешен праздничный прием пищи. Только один. Состоящий из первого блюда, второго и десерта. В разумных колличествах.
Позволительно выпить бокал вина или пива.

Физические нагрузки: 1 час быстрый темп.

Остальные приемы пищи в воскресенье -БО.
Праздничное блюдо может включать в себя макароны обычные, белый рис, картофель, бобовые.

Самые вкусные рецепты для каждого этапа диеты собраны в этой книге. Бесплатно скачать можно здесь. Вот несколько фрагментов из этой книги.

Все о диете

Самые вкусные рецепты для каждого этапа диеты собраны в этой книге. Бесплатно скачать можно здесь. Вот несколько фрагментов из этой книги.

Эта диета решает сразу несколько задач: снижается вес, пополняется запас микроэлементов, происходит качественное очищение кишечника

Имт (индекс массы тела) используют для определения лишних или недостаточных килограммов в соответствии с ростом человека.

В современном обществе тема с лишним весом актуальна как среди мужчин, так и среди женщин.

Пьер Дюкан – диетолог из Франции, который создал уникальную программу питания для людей, желающих избавиться от лишнего веса.

Обладая восстановительной способностью, как и любой другой кисломолочный продукт, альбуминовый творог балансирует микрофлору кишечника, положительно сказывается на пищеварительном тракте.

Изолят сывороточного белка – вещество, получаемое благодаря микроочистке сыворотки. В результате добывается чистейший протеин. Для похудения по диете Дюкана используют изолят в виде порошка.

Пьер Дюкан весьма благосклонно отнесся к прана фуд. Ему понравился вкус, качественный состав и действие напитка. Поэтому коктейлем прана фуд Дюкан дополнил список разрешенных продуктов, используемых в его знаменитой диете.

Польза флаксов для фигуры и здоровья огромна. Это нечто среднее между крекером и хлебцами, изготавливаемыми из льняной муки с самыми разнообразными добавками.

Читать еще:  Реальные отзывы покупателей на жиросжигатель Summertime

Первый этап диеты (он называется «Атака») сродни шоковой терапии. В течение 3-10 дней в рацион включаются только белковые продукты.

Правильно выбранный план питания – гарантия успеха в похудении или в наборе мышечной массы. Общие принципы просты и всем известны: без дефицита калорий вы не похудеете, а без избытка – не увеличите мускулатуру.

Диета лестница

person

Похудение невозможно без правильного плана питания.
Отдайте все в руки профессиональных диетологов.

Почему индивидуальная диета?

Правильно выбранный план питания – гарантия успеха в похудении или в наборе мышечной массы. Общие принципы просты и всем известны: без дефицита калорий вы не похудеете, а без избытка – не увеличите мускулатуру.

Почему диеты трудны?

Сложно отказаться от привычек, тем более от пищевых. Мы привыкли есть любимые блюда, а новая диета вынуждает нас выходить из зоны комфорта – есть то, что нам не нравится. Но наши диетологи составят план питания только из ваших любимых блюд. Вам не нужно перестраиваться под новые диетические блюда, и это ликвидирует весь дискомфорт.

  • • Не нужно учится новым пищевым привычкам
  • • Не нужно менять свое пищевое поведение
  • • Не нужно отказываться от любимой еды

Гибкость диеты – ее главное преимущество

Гибкая диета называется так неспроста. Она легко настраивается под вас и под ваши вкусовые предпочтения. Каждый день вы можете питаться по разному, не ощущая «диетического давления», и при этом худеть. Просто потому что план питания сделан строго под вас.

  • • Полноценное меню из любимых блюд
  • • Указанное количество того или иного продукта
  • • Полностью посчитанная калорийность всей еды
  • • Нет запретных продуктов

Что самое главное в диете?

Для многих главное – это результат, даже с минимальным комфортом от плана питания. Но нельзя разделить такие понятия как «результат» и «комфорт», если мы говорим о диете, ведь от дискомфорта возрастает риск срывов, и возможный провал. Исследования за последние 4 года доказали, что результативность диеты напрямую зависит от ее комфорта. Чем комфортнее следовать плану питания, тем дольше вы продержитесь без срывов, следовательно, вы похудеете больше.

Оптимальным вариантом считается срок 5 дней. Иногда диету можно продлить на 7−10 дней. Если желаемый результат не был достигнут за это время, повторить диету следует через несколько недель. Но нужно помнить, что любая диета — это стресс для организма. Поэтому лучше не злоупотреблять голоданием, а совместить правильный рацион с физическими нагрузками.

Полезные видео

Если вы еще не решили, подойдет ли вам такое диетическое питание, посмотрите это видео, где доступно показано, как действует метод на организм и насколько он полезен.

Читать еще:  Сельдерей для похудения: способы использования и популярные рецепты

Чтобы принять окончательное решение, стоит ли опробовать диету, познакомьтесь с реальным отзывом девушки, которая рассказывает о своем опыте похудения.

Перед началом диеты нарисуйте лестницу из пяти ступеней. Каждый день записывайте на пройденную ступеньку свои достижения и результат. Так вы сможете наглядно сравнить, эффективно ли вы продвигаетесь к успеху. Это станет дополнительной мотивацией достижения вершины лестницы, на которой вы будете стоять во всей своей красе, стройная и изящная.

Оцените статью
Astero Studio
Добавить комментарий